Correu tudo bem. O vosso site é de muito fácil acesso e intuitivo, facilmente se faz a encomenda e não houve qualquer problema com a entrega. Só tem um senão, acho os portes muito caros. Obrigada... Ver mais

Entrega rápida, apoio ao cliente incrivel, fiz uma encomenda errada é notifiquei, me foi dado o apoio rapidamente e necessário, e chegou impecável e ótima qualidade

Fiz a encomenda liguei várias vezes e nunca a recebi. Acho inadmissível uma empresa não ter consideração nem respeito pelo cliente. É por estas e por outras empresas que comprar online n e seguro nem... Ver mais

1. Loja de cosméticos

Produtos profissionais para o cabelo, pele e beleza ✓ Pedido antes das 21h00, enviado hoje! ✓ Preços justos

3,1

Aceitável

Geralmente responde dentro de duas semanas

A encomenda ainda não chegou.

20 de janeiro de 2026

Resposta da Salontotal

Obrigado pela sua avaliação!

Que pena que a sua encomenda ainda não foi entregue. É claro que teremos todo o prazer em ajudá-lo a resolver este problema. Caso ainda não tenha sido resolvido, pedimos-lhe que nos envie um e-mail para service@salontotal.pt para que possamos ajudá-lo por essa via.

Equipa Salontotal

Produto errado, talves

Olá
Tive a impressão de ter recebido o frasco errado.

4 de dezembro de 2025

Resposta da Salontotal

Obrigado pela sua avaliação.
Se achar que recebeu o artigo errado, envie-nos um e-mail com fotos e, naturalmente, verificaremos se o que recebeu está realmente incorreto. Teremos todo o prazer em ajudá-lo a encontrar uma solução adequada.
Pode enviar-nos um e-mail para service@salontotal.pt?

Equipa Salontotal.

A entrega da FEDEX é muito má

A entrega da FEDEX é muito má. Paguei 7.5€ pela entrega e recebi durante 4 dias um email a dizer que iam entregar nesse dia. Só ao fim de 4 dias é que entregaram. Sem explicação. Por isso, a entrega rápida (e cara) ficou longe de se verificar. Demorou 1 semana.

11 de novembro de 2025

Resposta da Salontotal

Obrigado pela sua avaliação!
Lamentamos saber que a entrega não correu bem. É claro que fazemos tudo o que está ao nosso alcance para garantir que os transportadores entreguem as encomendas a tempo. É claro que podem ocorrer alguns atrasos. Gostaríamos de verificar isso para si, por isso entre em contacto connosco através do e-mail: service@salontotal.pt .

Entrega rápida

25 de agosto de 2025

Ja paguei a mais de 8 dias e ainda não recebi a encomenda

Já fiz a mais de 8 dias a compra e ainda não recebi os produtos , fica uma má experiência; talvez a não repetir….

16 de julho de 2025

Resposta da Salontotal

Obrigado pelo seu comentário. Lamentamos saber que ainda não recebeu a sua encomenda - é óbvio que não é essa a experiência que queremos proporcionar.

Por favor, não hesite em enviar-nos um e-mail para service@salontotal.pt para que possamos verificar a sua encomenda e ver se algo correu mal. Teremos todo o gosto em ajudá-lo!

Com os melhores cumprimentos,

Fraca capacidade de entrega

Até agora, não recebi a encomenda.

10 de julho de 2025

Resposta da Salontotal

Obrigado pela sua mensagem. É muito aborrecido saber que ainda não recebeu a sua encomenda.

Por favor, não hesite em contactar-nos através de service@salontotal.pt e verificaremos o estado da sua encomenda diretamente consigo.

Melhores cumprimentos,

Ja chegou. Obrigado.

Ja recebi a minha encomenda. Muito orbigado!

18 de maio de 2025

Resposta da Salontotal

Fico contente por saber que a encomenda lhe foi entregue em boas condições.

Se, no futuro, houver algum problema com uma encomenda, não hesite em contactar-nos por correio eletrónico.

Obrigado pelo seu comentário.

Lamentamos saber que ainda não recebeu a sua encomenda. É óbvio que não é essa a intenção. Teremos todo o gosto em verificar e, se necessário, contactar a transportadora para saber onde se encontra a encomenda.

Pode enviar-nos um e-mail sobre este assunto para service@salontotal.nl? Assim, ajudá-lo-emos o mais rapidamente possível.

Com os melhores cumprimentos, Equipa Salontotal.

Não recebi a encomenda.

Não recebi a encomenda.

14 de março de 2025

Resposta da Salontotal

Obrigado pelo seu comentário!

É um prazer saber que parece não ter recebido a sua encomenda.
Verifiquei e o rastreio indica que foi entregue. Se não for esse o caso, teremos todo o gosto em investigar para chegarmos a uma solução adequada.
Por favor, envie-nos um e-mail para service@salontotal.pt

Melhores cumprimentos,

Encomenda por receber

Boa tarde, estou à espera da minha encomenda desde o dia 23. A encomenda encontra-se presa no posto de Setúbal, segundo os vossos registos.
Telefonei para o vosso apoio e responderam-me em língua dos Países Baixos.

23 de dezembro de 2024

Resposta da Salontotal

Obrigado pelo seu comentário!
É muito aborrecido saber que a sua encomenda ainda não foi entregue e que parece estar presa. É claro que teremos todo o prazer em ajudá-lo a ver se há algo que possamos fazer por si. Infelizmente não falamos português, se quiser ser respondido em português, por favor envie-nos um e-mail para: service@salontotal.pt
Iremos então verificar consigo e ver o que podemos fazer para que a encomenda lhe seja entregue o mais rapidamente possível.

Com os melhores cumprimentos,