Nous avons été très bien accueilli par Camille à l agence et par toute l'équipe aussi pour réserver et faire ce voyage à Minorque. Nous avions déjà choisi notre destination et Camille nous a fait p... Ver mais
A empresa respondeu
Nous revenons du circuit Le Scarabée d Or en Égypte Magnifique voyage avec une guide exceptionnelle Circuit bien organisé aux niveaux des visites Nous remercions beaucoup Sandrine et Carole po... Ver mais
A empresa respondeu
Découverte originale du MAROC sud en 4x4 avec une partie bivouac dans le désert ,très riche parcourt de 2000 kms en 8 jours ,coté paysage . Plus 8 jours à MARRAKECH avec qq escursion dans le dé... Ver mais
A empresa respondeu
Un grand merci à Evelyne et Remy pour leur investissement à organiser notre voyage au Japon tout a bien été pris en compte pour nos exigences et en nous donnant des informations précises et rapide. Vo... Ver mais
A empresa respondeu
Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.
17, avenue Honoré Serres, 31000, Toulouse, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Je fais une confiance totale à Claire, la responsable d’agence
Très precise et comprend nos besoins
Bravo !!!

Resposta da Selectour
Nous avons été reçus par Violaine à l'agence cours Emile Zola à Villeurbanne. Violaine a été très professionnelle et réactive, elle était à l'écoute et a tout de suite compris nos attentes. Elle est très sympathique, humaine et efficace, à l'image d'Abygail. Vous avez de la chance d'avoir de telles employées.

Resposta da Selectour
Sandrine trouve tjrs une solution cet est en plus agréable, aimable, disponible👌👌👌👌👌

Resposta da Selectour
Au départ j'ai eu à faire Philippe de l'agence de Montchat pour un séjour d'une semaine. Puis à Marie Pierre, et les deux ont été disponibles et professionnels. Rien à redire. Cette agence est agréable et les deux personnes aussi. J'ai prévu un weekend détente, spa, jacuzzi etc ... dans le sud de la France, puis une semaine en Octobre aux Baléares ... Hâte déjà pour mon weekend avec mon Amie E.

Resposta da Selectour
Nous sommes tres satisfait de cette agence, elles sont tres à l'ecoute , a recommander

Resposta da Selectour
Une cagnote pour un anniversaire et un voyage prévu en 2027 super bien préparé merci a l agence des baigneurs à Evian

Resposta da Selectour
Béa de l’agence d’Auray est toujours à l’écoute, réactive et disponible. Un vrai bonheur pour mes futurs vacances !!

Resposta da Selectour
Bon accueil et la personne était précise dans ses réponses avec une belle présentation de notre futur voyage

Resposta da Selectour
Excellent accueil et très bons conseils de Brian

Resposta da Selectour
Toujours très contente de l’agence méridien de Jacou
Le personnel est toujours au top très professionnel et en même temps très attentionné a satisfaire ses clients .
Je suis en confiance avec Karine à 100%
Je n’ai jamais été déçu et je retourne toujours chez selectour avec plaisir .
Karine a une patience d’ange! Toujours prête à nous satisfaire
J’ai d’ailleurs recommandé cette agence à plusieurs de nos amis
Les cinq étoiles sont bien méritées!!!

Resposta da Selectour
Selectour Vannes rue Thiers : une agence au top depuis de nombreuses années ! Professionnelle et sympathique. Pour ma part, petit clin d’œil pour Carole. Toujours à l écoute et hyper efficace !
Je recommande vivement cette agence.

Resposta da Selectour
Agentes toujours à l'écoute de nos demandes, réactives si l'une ou l'autre n'est pas présente.

Resposta da Selectour
"LA" référence dans notre ville pour nos voyages. Depuis presque 10 ans, nous confions les yeux fermés à Sandrine et Marie Pierre nos destinations voyages... Et chaque année, elles nous concoctent un voyage de rêve correspondant parfaitement à nos attentes.
Bravo pour votre professionnalisme !
Eric et Caroline

Resposta da Selectour
Habituée de cette agence, j'ai toujours apprécié et j'apprécie encore leur gentillesse, leur patience et leur professionnalisme. Jamais déçue, ils font tout pour répondre à mes demandes parfois pénibles et souvent exigeantes. Et en cas de problème ils sont là aussi. Bravo à eux.

Resposta da Selectour
Depuis des années nous partons avec Evao ferrandiere et je changerais jamais. Toujours à l’écoute pour nous concocter de beaux voyages encore un grand merci à Marie Ève et toute l’équipe.

Resposta da Selectour
Excellent accueil. Les conseillères voyage ont vraiment pris le temps pour trouver le voyage qui correspond à mes attentes.

Resposta da Selectour
La semaine nous avons contacté l’agence de Saint-Herblain en vue d’un séjour du 27 août au 6 septembre 2026 au départ de Nantes pour un budget de 1 500 euros par personne. Pas facile à trouver compte tenu de la proximité du départ. L’agence a pu nous trouver ce que nous désirions … Parfait !!!

Resposta da Selectour
Le personnel de cette agence est très à l'écoute. Trouve toujours des solutions pour nous donner satisfaction. Depuis plus de 15ans que nous travaillons avec eux, jamais nous n'avons été déçu.
Prend son temps et propose plusieurs solutions.
Merci encore Leslie et Xavier pour votre gentillesse et votre disponibilité.
Michel Bourbon

Resposta da Selectour
Nous partons souvent avec Ailleurs voyage de la ville de Firminy et nous sommes satisfaits des prestations aussi bien au niveau de l accueil que des séjours sur place.
Nous conseillons vivement.

Resposta da Selectour
Voyage au Japon acheté via Altitude Voyage (Selectour Checy).Les hôtels sélectionnés étaient de bonne qualité et correspondaient à nos attentes. En revanche, l’organisation globale du séjour a été moins fluide que prévu.
L’agence n’est en réalité que le prestataire d’un prestataire… qui lui-même travaille avec un autre prestataire sur place. Cette chaîne rend le suivi moins précis, et cela s’est ressenti dans le carnet de voyage, transmis seulement dix jours avant le départ : il était incomplet et ne reflétait pas toujours la réalité sur place. J'ai du moi même le compléter avant de partir (QR CODE hôtel, résa de train, lieu à visiter,...)
Nous avons rencontré plusieurs aléas :
-une navette qui n’attendait pas au lieu indiqué sur le voucher,
-un pass transport annoncé comme disponible à l’hôtel mais finalement indisponible,
-l’hôtel non informé de la mise à disposition d’une pocket‑wifi,
-beaucoup de temps passé dans les transports (trajets, temps d'attente pour acheter les billets du shikansen),
-un séjour “expérience nippone” très valorisé dans le catalogue, mais impossible à réaliser entièrement dans les conditions données.
-Pour un voyage en Asie, il peut être utile de s’adresser à de vrais spécialistes maîtrisant les spécificités locales.
-Cela dit, l’assistante d’Altitude Voyage a fait de son mieux pour nous aider, avec les informations dont elle disposait.
-Un point positif : la possibilité d’échanger via WhatsApp avec la correspondante locale, ce qui nous a permis de résoudre plusieurs soucis logistiques. Nous retournerons au Japon car le pays est vraiment magique.

Resposta da Selectour
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.