Sneakmart Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai effectué une commande qui a été indiquée comme livrée, mais je n'ai jamais reçu le colis. Malgré plusieurs messages adressés au service client, je n'ai obtenu aucune réponse ni aucun accompag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

SNEAKMART est vraiment le top pour les amateurs de sneakers et vêtements en édition limitée ! Les collections sont incroyables, et les modèles proposés sont souvent introuvables ailleurs. Mention... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir fait une erreur de pointure lors de la commande , j’ai de suite contacté via whatsapp un modérateur , je présume , qui a répondu à ma demande d’annulation dans un délai tres rapide. Je... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La réduction bien qu’incluant des frais d’envois/tva très élevé reste intéressant. Les vêtements en question correspondait dans l’ensemble aux photos et l’envoie à été très rapide. Seul bémol que je... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa urbana

Sneakmart est une application mobile réservée aux membres qui propose des collections sélectionnées de pièces de mode prestigieuses à des prix exclusifs.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 26% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

110 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Commande depuis 28/10

Commandé depuis le 28/10, nous sommes le 23/12 et toujours rien reçu. Service client déplorable qui répète que ce n'est pas de leur faute, des réponses aléatoires et 3 jours après envoi de message. Demande de remboursement il y'a 1 mois, mais pile à ce moment là, on m'annonce que je vais recevoir la veste sous quelques jours. Résultat : un nouveau mail expliquant qu'ils ont des difficultés. J'attends un remboursement immédiat. Si ce n'est pas fait dans les jours qui viennent je ferai une déclaration pour ce litige à la DGCCRF.

28 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

De vrais bons plans, collections régulièrement renouvelées et exclusives, livraison rapide et communication efficace… que du positif !

30 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Membre à vie

Membre à vie, j’aime beaucoup l’appli, et les réductions sur les produits sont bien.
Seul point peut être trop souvent les même produits sur certaines marques comme Jacquemus etc..
Merci pour la diversité de toute les marques que vous proposez, un vrai plaisir et une expérience qu’on ne retrouve nulle part ailleurs

14 de dezembro de 2025

Super

Super, c’est fiable et bien livré je recommande les yeux fermés!😄

3 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Du premium, du choix a un prix 🤯

Le choix est vraiment pléthorique sur des marques vraiment sympas à un prix plus qu’abordable!!! C’est vraiment génial de pouvoir se faire un plaisir sans se ruiner. En plus la livraison a été très rapide.

30 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais reçu un colis que j'ai…

Je n'ai jamais reçu un colis que j'ai commandé et personne de me répond

Resposta da Sneakmart

Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration, nous sommes disponible à anthony@sneakmart.com ou au +33611930856 pour vous aider.

Classificada 1 em 5 estrelas

Article défectueux et ne correspond pas…

Article défectueux et ne correspond pas à la photo partagée sur le site.
Frais de douanes supplémentaire
Je ne recommande pas

Resposta da Sneakmart

Vous pouvez également effectuer un retour sur l'app dans la section "retours" afin d'être intégralement remboursé.

Mauvais produit reçu

J ai commander un bonnet et c’était clairement indiqué « bonnet » mais j ai reçu une cagoule

Resposta da Sneakmart

Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolé. Vous pouvez effectuer un retour via la section "retours" sur l'app afin d'être intégralement remboursé.

L'équipe Sneakmart

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais