Franchement, il y en a marre de Solidaris Brabant. J’ai introduit ma demande de congé de paternité le 11, et à ce jour, toujours aucun paiement. Zéro. Pendant ce temps-là, les factures, elles... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
1 mois que j attends qu ils repondent a mon mail concernant mon congé paternité, on est le 17, ils ne m 'ont toujours pas renvoyer leurs documents supplementaires a remplir ni payer mes indemnités
Le site n’est pas mis à jour concernant les horaires d’été concernant la mutuelle solidaris située Place Saint Paul à liège. Aucun horaire n’est affiché. Uniquement une adresse e-mail été un n... Ver mais
Service catastrophique ! Premièrement, ils perdent vos documents. Ensuite, et malgré une assurance dentaire supplémentaire, ils refusent de rembourser (même partiellement) un gouttière dentaire... Ver mais
il y en a marre
Franchement
Franchement, il y en a marre de Solidaris Brabant.
J’ai introduit ma demande de congé de paternité le 11, et à ce jour, toujours aucun paiement. Zéro. Pendant ce temps-là, les factures, elles, n’attendent pas.
Et le pire, c’est le service derrière : au téléphone, on te parle à peine, aucune réponse claire, aucune explication. On a l’impression de déranger plus qu’autre chose. On te laisse complètement dans le flou, sans suivi, sans information, sans rien.
C’est incompréhensible. Toutes les autres assurances arrivent à traiter les dossiers correctement et à payer en temps et en heure. Pourquoi est-ce que chez Solidaris, ça bloque toujours ?
Un minimum de respect pour les affiliés, ce serait déjà un bon début. Parce que là, c’est juste de l’incompétence et un manque total de considération. Plus jamais solidarise, vous me payez et je quitte
payer ces voleurs 500 balles par an…
payer ces voleurs 500 balles par an pour nne meme pas etre remboursé d'un arret maladie de 3 jours, trois jours
et de plus bonjour le respect de la vie privée, jamais aucun médecin ne mentionne la maladie sur le certificat
le gouvernement fait la chasse aux fraudeurs, le medecin conseil est strict, j'ai 40 de carrière, je stoppe 3 jours, parce que je suis sur les genoux mais il faudrait un rapport de 3 pages
juste pour ne pas payer
mais que certains arrive a pondre 2 oeufs par an, là on sait ou se trouve le trou de la sécu
Indisponible régulièrement
Sur les 15 derniers jours, lors de 7 tentatives de connection, juste après avoir encodé mon code itsme pour me connecter, j'avais un message que l'application n'était pas fonctionnelle et qu'ils mettaient tout en œuvre pour y remédier. Quand on doit obtenir des documents rapidement pour une assurance hospitalisation ou suivre un dossier, c'est franchement handicapant
Inadmissible !
jusqu’à présent, je n’avais pas été déçu… seulement voilà j’étais en d’incapacité de travail depuis janvier, le premier mois a donc été payé par l’employeur, mais normalement par la suite c’était à la mutuelle de prendre en charge.. Je fais toutes les démarches nécessaires et bien à l’avance au cas où ce n’était pas possible d’être indemnisé.. Arrivé début du mois. Je ne vois toujours pas de salaire alors que tout est en ordre de leur côté. Je me permets donc d’appeler plusieurs fois.. toujours au moins 30 minutes d’attente au téléphone génial… à chaque fois, on me dit qu’ils vont faire en sorte que le dossier avance un peu plus car ils ne comprennent pas pourquoi c’est en attente alors que tout est ok… nous sommes le cinq et je n’avais toujours pas de salaire… j’ai dû encore et encore forcer.. Pour qu’au final on me dise que je n’ai pas le droit d’être indemnisé.
C’est inadmissible. Ils auraient pu me dire les choses bien plus tôt, sachant que mon dossier a été ouvert début février.. Franchement je suis déçu, à deux doigts de changer de mutuelle…
C'est une honte cette mutuelle!!
C'est une honte cette mutuelle!!! Plus de 4 ans dans les tribunaux suite à des problèmes avec eux, ils ne se présentent même pas,leur avocat aux abonnés absents..et ensuite font appel à la dernière minute?!! Bousillent la vie des gens et je n'exagère pas.. ensuite jamais une réponse cohérente entre deux employés,et ils vous repayent enfin d'un coup, et bam..ça recommence, comprennent ils que les gens doivent être payé pour survivre ,lorsqu'ils sont en plus très malades? On écrit ,rien...On téléphone rien,même pas de réponse ou deux mois plus tard 5 versions différentes.. Ils ne paient même pas ce qu'ils doivent et ensuite on lit qu'ils sont acteurs pour notre bien être, notre santé?
Ca ne m'étonne pas du tout qu'ils ont des problèmes graves, aucune communication, prennent les gens de haut, ils m'ont mis au bout du rouleau, et quand on ne sait pas changer de mutuelle car trop malade, impossible à se déplacer, on est mort..
Juste pour info, je ne fais jamais d'avis sur internet mais là ils vont trop loin, laisser les gens sans même de quoi vivre ?..
Honteux, je n'ai même plus les mots...
Service catastrophique !
Service catastrophique !
Premièrement, ils perdent vos documents.
Ensuite, et malgré une assurance dentaire supplémentaire, ils refusent de rembourser (même partiellement) un gouttière dentaire de nuit. Mais par contre, pas de soucis pour allonger les soins lorsque toutes les dents seront détruites.
Prévention nule !
Mais rembourser les traitements de fumeurs et alcoolique ça, pas de problème.
Faire de la pub aux élections pour le PS, pas de problème non plus.
Ciao.
J'ai téléphoné plusieurs fois un…
J'ai téléphoné plusieurs fois un dossier (temps d’attente supérieur à 30min et sans réponse). C'est vraiment anormal.
J'ai envoyé un email et toujours pas da réponse c'est triste pour une mutuelle.
Bonjour avant tout Triste
Bonjour avant tout
Solidaris de Namur pour prendre R-V par tel honteux
pas de réponse et toujours attendre tic tac tic tac
mais seulement chaque mois, mon payement automatique de fidélité pour cet organisme. Pas de souci, et pour avoir un R-D Tic Tac Tic Tac et rien, marre de payer pour rien
A fuir...
Perso, j'ai quitté solidaire depuis quelques années car leurs services étaient plus que déplorables...Mon épouse y est restée, et bien je peux vous dire que quand vous avez besoin d'eux, ils sont souvent aux abonnés absents, ils vous envoie quantité de document à remplir à rentrer dans des délais rapide...par contre quand eux doivent payer des indemnités à l'affilié, ça traine. 2 mois que mon épouse attend d'être payée pour une incapacité (la première depuis 30 ans de travail). Service DEPLORABLE, aucun respect du client, fuyez cette mutuelle. Je peux vous confirmer que les services sont bien meilleur ailleurs.
Indemnité
Je suis malheureusement en maladie et je me réjouis de recommencer le boulot même si malheureusement je ne me sans pas prête .30 jours sans indemnités et après ont va vous demander de vous soigné mais comment sans argent ?! Surtout que ce n'est pas la première fois.
Par contre solidaris réclame leurs payement pour être en ordre... Pfff
Je déconseille fortement solidaris à par si vous n'avez pas peur d'avoir des factures qui s'accumulent et ne pas pouvoir vous faire soigné correctement!!!
Service client agressif
J'ai téléphoné ce jour pour un renseignement pour une facture, je suis tombée sur une dame excécrable. Elle vous parle comme si vous étiez idiot et s'emballe toute seule. Quand vous lui demandez de se calmer, elle vous assure qu'elle est calme alors qu'elle vous agresse depuis le début de l'appel. Tout ça après avoir déja attendu 40 min. Je vais regarder pour changer, il n'y a aucune raison d'agresser les clients de la sorte pour un rensignement.
Catastrophe avec le kiné de flemalle
Triste de voir un kiné conseil de flemalle incapable de diagnostiquer un patient je me pose la question de savoir ce qu'il fait là. Il cherche juste a vous renvoyer au travail point sans évaluer les risques pas plus incompétent que ça incapable de palper le patient waah chapeau
Courage continuer comme ça
tres sale et du personel autin
Au sujet de mutas
Au sujet de mutas. Ne réservez pas un transport ! Cher, la femme arrive trop tard , vous serez en retard .. organisation en dessous de tout !
Je suis en incapacité de reprendre le…
Je suis en incapacité de reprendre le boulot en temps plein suite au décès de mon frère… donc je me retrouve en mi temps médical pour dire d essayer de reprendre une vie ‘ normal ‘ sans excès car c’est très difficile pour moi … j’ai commencé mon mi temps médical le 5 juin et depuis ce jour je n’ai aperçu aucune indemnité de leur part … car chaque fois que je me tape leur bureau ou que je les appels, j’ai à chaque fois une version différente et un nouveau problème qui bloque pour le payement … donc depuis 2 mois je vis avec 1000€ autant vous dire impossible … plus se que je vis déjà de base … je déconseille vraiment cette mutuelle … même si le service en bureau et téléphone ils sont agréable et à notre service, mais aucun suivi correctement et aucun service et compréhension au niveau service indemnité … j’espère être payer un jour … car en ce jour, 13 août 2025 je n’ai toujours rien reçu de leur part depuis juin …
Cela fait 3 semaines que j’ai déposé…
Cela fait 3 semaines que j’ai déposé une attestation de soin pour un total de 192€
Je téléphone car je m’inquiète un peu, je demande s’il ont bien reçu l attestation de soin, la dame me répond, oui madame cela a été enregistré le 16 juillet et donc…. Eh bien il faudra encore attendre! Grrrrr
Cette mutuelle est une honte
Cette mutuelle est une honte, en premier temps elle ne paye pas mon kiné ce qui fait que je doit payer le plein pot puis attendre une plombe pour retouché. Du coup je change de mutuelle et bien-sûr que solidaris dans leurs incapacité totale ne transfert pas mon dossier d'indemnités et laisse ma nouvelle mutuelle sans aucune réponse, donc me voilà sans aucun revenu grâce à eux. Ce sont vraiment des incapables.
Professionnel et à l'écoute des…
Professionnel et à l'écoute des personnes, on peut juste reproché des failles de communication occasionnelle.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.