Cette urne cadre esr d une fabrication peu élaborée par rapport au prix 100 euros. Tout ca pour un trou minuscule ou on peut garder 5 gr de cendres. C est avec une réelle insatisfaction que je la... Ver mais
A empresa respondeu
livraison en temps et en heure, colis parfaitement protégé. rien à redire sur le service (pour l'urne meme j'ai laissé un avis séparé mais pour les gens qui n'ont pas le temps de chercher, on peut rés... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Le site m'a livré très rapidement et à bien respecté mes instructions (concernant la plaque commémorative). Même après avoir contacté le site pour demander si je pouvais faire un retour... Ver mais
A empresa respondeu
Une entreprise au rayonnement quasi international dont les ateliers se trouvent en Europe. Un service clientèle par mail répondant rapidement et efficacement à tous vos questionnements. Un ob... Ver mais
A empresa respondeu
Chez URNES-FUNÉRAIRES, nous savons que choisir une urne funéraire pour cendres ou un bijou cinéraire est une décision intime, souvent liée à une période difficile. Depuis 2007, nous accompagnons les familles avec écoute, clarté et respect afin de les aider à trouver un souvenir tangible, durable et fidèle à la personne aimée. Notre collection réunit un large choix d’urnes funéraires, de bijoux cinéraires, d’urnes pour animaux, de plaques funéraires, de monuments commémoratifs et d’articles du souvenir. Les styles proposés vont du plus sobre et contemporain au plus artistique, classique ou intemporel, afin que chaque famille puisse trouver une pièce en accord avec ses souhaits, son budget et sa manière de rendre hommage. Nous collaborons avec des artisans, des artistes et des créateurs spécialisés, en France et à l’étranger. Cette approche nous permet de proposer des articles réalisés avec soin, mais aussi des créations personnalisées et des solutions sur mesure lorsque le souvenir recherché doit être vraiment unique. Nous travaillons également avec des professionnels du funéraire, des conseillers funéraires et des crématoriums en France, en Belgique, au Canada et au Luxembourg. Notre rôle ne se limite pas à proposer un produit. Nous prenons le temps de répondre à vos questions, de vous expliquer les possibilités et de vous guider pas à pas dans votre choix. Notre objectif est de vous aider à trouver un hommage personnel, digne et soigneusement réalisé, capable d’offrir un point de repère concret dans le souvenir d’un être cher.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Urne très jolie qui correspond bien aux visuels du site.
Seul bémol : le dessous de l'urne qui est ni plus ni moins qu'un couvercle en plâtre et qui ne tient pas.
Pas suffisamment d'explication sur le produit et produit reçu pas adapté aux besoins

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
Urnes reçu très bien emballé correspondant parfaitement à ce que je m’attendais
Lorsque l’on demande des informations ils répondent tout de suite
Société sérieuse je recommande
Facilité de commande, produit correspond en tout point au souhait.
Produit parfaitement emballé
Excellent service,le produit est conforme à mes attentes.
C'était noté sur le site livraison 4 semaines je l'ai reçu en 1 semaine. Je suis contente car j'en ai besoin pour jeudi prochain 🙏. Merci pour la rapidité de l'envoi.
bon service client. le service urnes-funéraires m'a consultée pour que je contrôle et valide ma commande. je suis satisfaite du produit : photo du défunt imprimé sur porcelaine.
Je trouve la taille ( Epaisseur ) du bracelet insuffisante et f le réceptacle qui sert d'une est trop petit.
Cordialement
JL

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
J'ai acheté 2 pendentifs en acier, avec le kit de remplissage. Les 2 pendentifs sont de qualité, avec un poids assez important. Donc attention à ne pas prendre une chaîne trop fragile.
A ce prix onereux, l'urne n'est pas etanche au niveau de son ouverture vissee, de ce fait, les cendres tombes une fois l'urne posee..

Resposta da URNES-FUNÉRAIRES.
La compagnie a put accommoder une transaction internationale pour un résident américain avec une livraison en France. Une fois établie le suivie de la commande était impeccable. Merci.
L'urne est conforme à la description et la photo du site internet.
Reçu bien protégé et emballé 👍
Je suis très satisfaite du produit.
Entreprise sérieuse qui vous informe de la suite de la commande suivi des documents relatifs facture et bon de livraison
C'est très bien organisé
Cordialement
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.