YourLoveChallenge Opiniões 295

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Produkt selbst ist qualitativ ok. Leider gestaltete sich der Weg dorthin sehr schwierig. Die Lieferung in die Schweiz schlug zunächst fehl und ging an den Absender zurück, obwohl der Status im S... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit wir das Buch haben, ist echt neuer Schwung in unserer Beziehung. Die Challenges sind total vielseitig und regen dazu an, Zeit bewusst miteinander zu verbringen – ohne Alltagsstress. Manche Aufgab... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das YourloveChallenge Buch gibt einen viele Ideen um aus dem Alltagstrott zu entkommen. Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaß . Zudem haben wir ins weitere Challenges... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spürbar näh... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Livraria

Escrito pela empresa

"Dir und deinem Partner fallen einfach keine bzw. kaum Date Ideen ein? Dann ist das YourLoveChallenge Book genau das passende für euch. Mit über 100 verschiedenen lustigen und romantischen Challenges habt Ihr nicht nur Spaß miteinander, sondern baut euch euer eigenes Fotoalbum auf, von Anfang bis Ende." Ebenfalls verfügbar als Best Friends, Family & Travel Edition.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Hochzeits- Fotoaufträge

Die Karten mit den Fotoaufträgen wurden nach dem Empfang an alle anwesenden Gäste verteilt. Durch diese Aufträge war zwischen den Gästen eine sehr gute Kommunikation , auch zwischen denen die sich noch gar nicht kannten. Jeder hat für seinen Fotoauftrag passende Personen gesucht im Laufe des Abends. Es war ein großer Spaß.

30 de setembro de 2023

Hey Karin,

danke für die Spitzenbewertung! Schön, dass das YourLoveChallenge-Buch so gut bei dir ankommt. Weiterhin viel Vergnügen! 😊

Classificada 2 em 5 estrelas

Tolle Idee - Umsetzung schwierig

An sich hat mich das Konzept überzeugt.. allerdings hat es in der Umsetzung weniger geklappt. Auf der Tanzfläche mit weniger guten Lichtverhältnissen, war die geschwungene Schrift unleserlich. Dann waren viele Aufgaben dabei, bei denen viele Personen benötigt wurde. Ich hätte mich über Aufgaben gefreut, die man auch alleine oder zu zweit lösen kann. Des Weiteren war unsere Gesellschaft nicht bereit, von ihren Stühlen aufzustehen bzw. Kontakt zu neuen Leuten aufzunehmen.. dementsprechend hielt sich die Begeisterung in Grenzen. Hätte ich nicht zwei Kinder gefunden, die Spaß an den Aufgaben hätten, hätte ich vermutlich keine Bilder bekommen. Am Ende ging ich jedem Gast auf die Nerven. Dann zum Buch.. ich fände es schöner, wenn man selber festlegen könnte, an welche Stelle welches Bild kommt - vlt auch mit Stickern zu den Aufgaben? Da es viel zu viele Aufgaben waren (Gesellschaft von 50 Personen, ca. 25-30 Bilder von 100) wird das Fotoalbum sehr leer aussehen und zerrupft.. da wir natürlich die Aufgaben nicht nach der Reihenfolge des Buches gemacht haben. Entweder klebe ich nun Bilder an die falsche Stelle, sodass es vorne voll ist oder habe tausende Lücken. Daher würde ich das Spiel eher für Gesellschaften ab 100+ Personen empfehlen.. aber vielleicht bringt ihr auch mal eine Mini-Version raus mit max 50 Fotos?

20 de agosto de 2023

Hallo Gina,

zunächst einmal vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte unseres Produkts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Das Hauptziel unserer Wedding Edition ist es, dass die Gäste miteinander interagieren und sich besser kennenlernen. Es soll eine Atmosphäre des Miteinanders und des gemeinsamen Feierns geschaffen werden. Daher sind viele der Aufgaben so gestaltet, dass sie in Gruppen gelöst werden. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer für jede Art von Gesellschaft funktioniert.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Lesbarkeit der Schrift bei schlechten Lichtverhältnissen ernst und werden prüfen, wie wir dies in zukünftigen Versionen verbessern können. Ebenso nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der Anzahl der benötigten Personen für die Aufgaben zur Kenntnis und werden überlegen, wie wir eine ausgewogenere Mischung aus Gruppen- und Einzelaufgaben anbieten können.

Ihre Rückmeldung zum Fotoalbum ist besonders wertvoll. Die Idee, den Kunden mehr Flexibilität bei der Platzierung der Bilder zu geben und eventuell Sticker für die Aufgaben bereitzustellen, ist großartig. Wir werden dies definitiv in Betracht ziehen.

Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Vielleicht wäre, wie Sie vorgeschlagen haben, eine Mini-Version für kleinere Gesellschaften eine gute Idee. Wir werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Produktentwicklungen einbeziehen.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft mit verbesserten Produkten überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Müller

Ein super Challangebuch es kam super auf der Hochzeit an und alle haben mitgemacht 😊

20 de agosto de 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Dass das Buch super angekommen ist! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu können!

Herzliche Grüße,

schneller Versand

Der Versand war zügig und das Produkt kam schnell an.

31 de agosto de 2023

Hey Elena,

Classificada 5 em 5 estrelas

Regalo per anniversario di matrimonio

Ho regalato il libro sfida per coppie ai miei suoceri per il loro anniversario. Dopo parecchi anni di matrimonio è un bel modo per movimentare la routine e ritrovare stimoli e complicità. Il regalo è piaciuto.

27 de agosto de 2023

Ciao Cheren,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il libro sia stato un regalo apprezzato e che possa offrire momenti speciali ai tuoi suoceri. Auguriamo loro tante belle avventure insieme!

Cordiali saluti,
Evelin, Responsabile della Gestione Clienti, YourLoveChallenge-Book

Classificada 3 em 5 estrelas

Fand es leider etwas einfallslos… hatte…

Fand es leider etwas einfallslos… hatte mehr erwartet 😞

19 de agosto de 2023

Hallo Carina,

es tut uns leid, dass unser Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um uns stetig zu verbessern. Wenn Sie konkrete Vorschläge oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Mit freundlichen Grüßen,

Classificada 5 em 5 estrelas

ich habe das Buch für travel Challenge…

ich habe das Buch für travel Challenge auf deutsch gekauft leider sie haben mir auf französis geschickt aber ich habe sie ein Email geschrieben und sie haben mir ein neues auf deutsch umsonst geschickt. Das Kundenservice ist toll und ich bin sehr zufrieden damit.

7 de agosto de 2023

Hey Tamara,

Eine schöne Erinnerung....war…

Eine schöne Erinnerung....war lustig.Was sehr aufwendig gewesen ist,die passenden Karten zuzuteilen.Es wäre hilfreich die Seitenzahl auf die Karten zu drucken..oder Inhaltsverzeichnis.

11 de agosto de 2023

Hey,

danke für die Spitzenbewertung! Schön, dass das YourLoveChallenge-Buch so gut bei dir ankommt. Wir nehmen uns deine Empfehlung zu Herzen! Weiterhin viel Vergnügen! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine super tolle Idee um jedes Fest…

Eine super tolle Idee um jedes Fest aufzuwerten. Wir haben unsere Hochzeit am 26.08.und ich freue mich es endlich zum Einsatz zu bringen.

16 de julho de 2023

Hey Sissi,

Schnelle Lieferung&hochwertiges Produkt

Schnelle Lieferung, Produkt wie versprochen/beschrieben/abgebildet.

29 de julho de 2023

Hey Mandy,

Tolle Gäste-Unterhaltung

Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung. Tolle Foto-Challenges! Wir freuen uns sehr darauf, das Buch mit unseren Gästen gemeinsam auf unserer Hochzeit mit Leben zu füllen!

16 de julho de 2023

Hey Karina,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ideal, um Erinnerungen festzuhalten.

Das Buch hat einen super thematischen Aufbau und die Challenges sind alle machbar. Es ist toll, dass man neben den Bildern immer das Datum, sowie einen kurzen Text auf drei Zeilen schreiben kann. Die Anleitung der Verwendung ist ebenfalls einfach und verständlich beschrieben. Ein tolles Geschenk für Paare, die gerne Ihre Erinnerungen dokumentieren.

5 de julho de 2023

Hey Sasha,

Hochzeitsbuch

Das Buch ist in einer schönen Ausführung und die Lieferung hat wunderbar geklappt!!!
Die Hochzeit ist aber erst im September und somit kann ich noch keine Bewertung des Brautpaares abgeben! Aber es wird sicher eine besondere und schöne Erinnerung Ihres großen Tages sein!!!

4 de julho de 2023

Hey Anita,

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles bestens

19 de junho de 2023

Hey Martina,

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferzeiten nicht eingehalten

Es stand da, dass es dank DHL in 2-5 Tagen bei mir ist. Schlussendlich kam das Buch viel zu spät und ich hatte nix zum verschenken. Ist ja okay wenn der Versand solange dauert, aber dann sollte man nicht damit werben wie schnell man ist.

31 de maio de 2023

Hallo Sabrina,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass dein Erlebnis mit unserem Kundenservice nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, stets eine schnelle und effiziente Serviceleistung zu bieten, und es scheint, dass wir diesmal nicht daran gemessen wurden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn du uns eine weitere Gelegenheit geben würdest, um deine Bedenken zu adressieren und die Angelegenheit zu deiner Zufriedenheit zu klären. Bitte kontaktiere uns unter support@yourlovechallenge.de

Mit besten Grüßen,

Evelin Horn, CEO of YourLoveChallenge 😊

Sehr schöne Challenges

Es sind sehr schöne Challenges dabei und das Buch ist schön gestaltet. Ich freue mich schon die Couple Edition mit meinem Freund auszuprobieren.

16 de maio de 2023

Hey Elli,

Familien-Challenge

Tolles Buch. Lieferungen schnell. Wir freuen uns auf ein spannendes Jahr!

27 de abril de 2023

Hey Sandra,

Hammer begeistert

Ich bin wie immer, mit der Lieferung und den Ideen von Love Challenge begeistert

27 de abril de 2023

Hey Melanie,

Classificada 4 em 5 estrelas

So wird es nie langweilig & die kleinen Dinge werden geschätzt

Tolles Buch mit sehr vielen Ideen.
Für jeden etwas dabei, dadurch aber auch einige Ideen, die nicht jeder interessant findet oder durchführen wird.

20 de abril de 2023

Hey,
danke für dein Feedback! Cool, dass unser Buch bei dir so gut ankommt. Hab weiterhin jede Menge Spaß damit! 😊

Super Buch

Super Buch, sehr schnelle Lieferung

12 de abril de 2023

Hey Andrea

Evelin Horn, CEO of YourLoveChallenge

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais