Das Produkt selbst ist qualitativ ok. Leider gestaltete sich der Weg dorthin sehr schwierig. Die Lieferung in die Schweiz schlug zunächst fehl und ging an den Absender zurück, obwohl der Status im S... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Seit wir das Buch haben, ist echt neuer Schwung in unserer Beziehung. Die Challenges sind total vielseitig und regen dazu an, Zeit bewusst miteinander zu verbringen – ohne Alltagsstress. Manche Aufgab... Ver mais
Das YourloveChallenge Buch gibt einen viele Ideen um aus dem Alltagstrott zu entkommen. Wir haben schon einiges dieser ausprobiert und es macht echt viel Spaß . Zudem haben wir ins weitere Challenges... Ver mais
Durch das Couple Challenge Buch wurde unser Beziehungsalltag, grade wo ansonsten viel "Stress" durch unsere Kinder "dazwischen" kam, wieder viel intensiver und intimer. Wir sind uns wieder spürbar näh... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
"Dir und deinem Partner fallen einfach keine bzw. kaum Date Ideen ein? Dann ist das YourLoveChallenge Book genau das passende für euch. Mit über 100 verschiedenen lustigen und romantischen Challenges habt Ihr nicht nur Spaß miteinander, sondern baut euch euer eigenes Fotoalbum auf, von Anfang bis Ende." Ebenfalls verfügbar als Best Friends, Family & Travel Edition.
Informações de contacto
Archipiskopou Makariou III, 61 SERGHIDES HOUSE, 1st floor, Flat/Office 102, 6017, Larnaca, Chipre
- support@yourlovechallenge.de
- yourlovechallenge.de
Não respondeu a opiniões negativas
Yourlovechallenge-book
Yourlovechallenge-book
Ein wirklich schönes Buch.. Mit so viel verschiedenen Challenge. Toll finden wir, daß es auf Jahreszeiten und verschiedene Anlässe abgestimmt wurde. Und auch mal nur ganz kleine Sachen wie einen Blumenstrauß pflügen. Ein Bild davon einzukleben, total süß. Die Aufmachung ist nicht zu übertrieben. Man ist nicht gleich überfordert.

Große Empfehlung! 😍
Mein Mann und ich lieben die YourLoveChallenge Bücher! Wir haben sowohl das Couple als auch das Travel Buch und dadurch schon unvergessliche Dinge zusammen erlebt. Ich habe ihm das erste Buch zu unserem „ersten“ Weihnachten zusammen geschenkt und seitdem füllen wir es mit schönen Erinnerungen. Dadurch haben wir nicht nur coole Dinge erlebt, sondern alles in einem wunderschönen Erinnerungsfotoalbum festgehalten. Ich kann die Bücher wirklich nur jedem empfehlen und finde sie auch ein tolles & persönliches Geschenk. 🥰

Tolle Challenges und schön gestaltet😍
Durch das Buch hat man so viele neue Ideen für Ausflüge oder kleine Unternehmungen. Wenn alle Challenges mal geschafft sind, hat man eine mega schöne Erinnerung 😍 bin super zufrieden!

Resposta da YourLoveChallenge
Assicuratevi che le recensioni siano vere
Ho deciso di acquistare il libro nonostante le recensioni negative (che dicevano fosse truffa) e aggiungerei MENO MALE!!
Loro son super gentili e pazienti! Mi hanno assistito durante tutto il tempo della spedizione.
Il libro l’ho acquistato il 31 gennaio ed è arrivato oggi!
Ha una marcia in più rispetto a tutti gli altri visti online.
Stati attenti alle recensioni perché rischiate di perdervi questa “chicca”!

Resposta da YourLoveChallenge
Einfach genial und so simple
Einfach genial und so simple ! Bringt die ganze Familie zusammen und ohne lang zu suchen - voller toller Ideen für jede Jahreszeit ! Lohnt sich

Tolles Buch mit vielen Ideen
Tolles Buch mit vielen Ideen. Ich finde das Buch Mega toll habe mit meinem Freund schon ein paar Sachen ausprobiert. Es sind so viele schöne Erfahrungen es ist romantisch und lustig. Die Bilder machen schöne Erinnerungen.

Resposta da YourLoveChallenge
Wir haben so viel Freude an unserem…
Wir haben so viel Freude an unserem YourLoveChallenge Buch 😍 es gibt viele alltagstaugliche Aufgaben die leicht umsetzbar sind, man bekommt frischen Wind in die Beziehung und obendrein macht es auch noch riesig Spaß dieses Buch mit den eigenen Erlebnissen zu Füll! Sehr gelungen wie wir finden! 🫶

Resposta da YourLoveChallenge
Eines der besten Bücher für die…
Eines der besten Bücher für die Freizeit! Das Buch bringt einem mehr freude als jeder Film oder jede Serie. Immer gerne wieder!

Resposta da YourLoveChallenge
Meine Tochter hat sich sehr gefreut und…
Meine Tochter hat sich sehr gefreut und hat das toll gefunden. Vielen Dank

Resposta da YourLoveChallenge
Hab das Buch immer auf Instagram…
Hab das Buch immer auf Instagram vorgeschlagen bekommen und hab es mir deshalb gekauft. Ich muss sagen dass es richtig lustig ist und auch dafür sorgt, dass man mal Dinge ausprobiert, die man sonst gelassen hätte. Probiert das unbedingt mal mit eurem/r Partner/in aus!

MAI RICEVUTO
Ordinato prima del 15 dicembre, consegna garantita prima di Natale. SPARITO. Dal tracking cambia sempre la data di consegna.
Mi rivolgerò a chi di dovere
Truffatori

Resposta da YourLoveChallenge
El libro es de muy buena calidad
El libro es de muy buena calidad, a mi pareja le encantó el regalo, ya tenemos varias fotos de experiencias puestas en el. La entrega fue en el tiempo programado y el servicio de mensajería fue correcto. Lo recomiendo como regalo de enamorados.

Arnaque totale…commande passée
Arnaque totale…commande passée, livraison indiquée alors que je n’ai jamais reçu le colis. Aucune réponse à mes messages.
À éviter absolument

Eine wirklich schöne Idee zur Hochzeit
Eine wirklich schöne Idee zur Hochzeit. Bin schon ganz gespannt wenn das Buch mit den Karten zum Einsatz kommt.
Es ist allerdings erst im Mai 2024 soweit.

Resposta da YourLoveChallenge
Gran atención por parte de Your love…
Gran atención por parte de Your love challenge. Los libros son muy buenos. Aportan grandes ideas y son muy divertidas

Wertiges Buch
Sehr hochwertiges Buch mit vielen schönen Ideen. Auch viel low Budget dabei, was aber viel Laune macht. Kostenloser Versand, angegebene Lieferzeit hat geklappt.
Hab schon 3 Bücher bestellt. Auch ein super schönes Geschenk.

Spass am erfüllen gehabt
Dieses Buch hat Menschen zusammen geführt,die sich nicht kannten und alle hatten Spass daran,diese Aufgaben zu erfüllen. Tolle Idee

Witzige Aufgaben für Paare
Witzige Aufgaben für Paare, die auch machbar sind. Das beschenkte Paar war begeistert.

Resposta da YourLoveChallenge
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.