Ich habe zum ersten Mal ein Fahrzeug online zugelassen. Die Führung durch den gesamten Prozess war nachvollziehbar und einfach und auch für ältere Menschen zu bewerkstelligen. Natürlich sollte m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Für mich ist völlig intransparent, für was die ca. 140€ fällig werden. Den 4. Stern hat eine nette Mitarbeiterin gerettet, die mich über Handy angerufen hat, um Details im Ablauf zu klären. Ansonsten... Ver mais
Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgetei... Ver mais
A empresa respondeu
Der Ansatz einer elektronischen Antragstellung ist gut. Der mehrfache Abgleich mit Datenk der Lippischen Landesbrandversicherung war lästig aber letztlich erfolgreich. Ein Detailpunkt: Straße und S... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Informações de contacto
Alemanha
- zulassung.digital
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 43% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Mir wurde sehr gut geholfen
Mir wurde sehr gut geholfen. Der Dienst ist sehr zu empfehlen.

Das Verfahren funktioniert einwandfrei
Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl, wenn alle Daten parat liegen, klappt es. Eine alternative Identifikation mit dem ELSTER-Zertifikat wäre gut. Fazit: Das Verfahren ist okay und spart viele (zeit- und Kostenaufwendige) Wege.

Resposta da Zulassung.digital
Das ich das in Deutschland noch erlebe
Das ich das in Deutschland noch erlebe, das bei Behörden digital etwas funktioniert hätte ich nicht mehr geglaubt. Ich wurde eines bessern behlert.

Resposta da Zulassung.digital
Die Idee selbständig von zu Hause aus…
Die Idee selbständig von zu Hause aus Anträge mit der Behörde zu erledigen finde ich gut. Allerdings ist diese Art nicht ganz einfach, weil bei Problemen gibt es keine Möglichkeit jemand zu Fragen oder im Hilfe zu bitten. Hier als Privatperson hat Mann gewissen Respekt oder Scheu etwas falsch zu machen, wei hier die Erfahrung fehlt.

Überteuter Service
Überteuter Service, den man viel besser selbst machen kann. Die Seite tarnt sich als offizielle Seite der Stadt und dann zahlt man über 120€ mehr. Wenn man den Prozess abbricht, wird die Kennzeichenreservierung hinfällig und schlechte Bewertungen werden angezweifelt! Ich möchte alle warnen den Service in Anspruch zu nehmen!

Funktioniert super und schnell
Funktioniert super und schnell.
Mal sehen wie lange es dauert bis alles da ist

Resposta da Zulassung.digital
Bin mit der Dienstleistung super…
Bin mit der Dienstleistung super zufrieden.
Hat sehr schnell geklappt und war gut erklärt.
Kann ich gerne weiterempfehlen

Resposta da Zulassung.digital
Erstmal n‘ bisschen umständlich ( na ja…
Erstmal n‘ bisschen umständlich ( na ja ist ja auch das erste Mal ) und dann Hilfe über WhatsApp…. Top 👍
Jetzt ist alles erledigt
Vielen Dank noch mal Nicole 😘

Resposta da Zulassung.digital
Ging alles schnell und war einfach
Ging alles schnell und war einfach. Dachte zwar das eine Umschreibung nicht so teuer ist aber naja. Wat mut dat Mut.

Die Führung durch das Menu war einfach
Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt und wollte irgendwelche Kamera Einstellungen freigeben. Im weiteren Verlauf hat es dann doch funktioniert. Vielen Dank JS

1. Online-Zulassung
Also bei mir hat dei Zulassung problemlos funktioniert.
Man sollte aber vorher sorgfältig checken, daß ALLE erforderlichen Informationen vollständig parat liegen.
Nur bei der persönlichen Identifizierung habe ich vermisst, daß man sich nicht mit dem üblichen digitalen ID-Verfahren mit Passwort ausweisen kann, sondern erst Vorder- und Rückseite des Persos abfotografieren und dann noch ein Selfie machen muss.

Fast alles gut
Fast alles ging flott vonstatten, außer die Gesichtserkennung, die kann einem den letzten Nerv rauben.

Prima elektronische Anmeldung
Es ist ein etwas längerer Prozess, aber alles gut erklärt und zum Teil auch selbsterklärend. Ich bin sehr zufrieden, dass dies nun auch elektronisch funktioniert.
Würde ich jederzeit wieder so machen.

Resposta da Zulassung.digital
Eigentlich war es nicht schwer
Eigentlich war es nicht schwer, leider war in unserer Adresse ein Fehler seitens der Versicherung, darum klappte es zu erst nicht. Der WhatsApp Service war echt klasse

Es gab Rückfragen
Es gab Rückfragen, sogar über Whatsapp und jede Frage wurde am Ende positiv beantwortet. Es lief so gut, ich dachte kurzzeitig das muss Spam sein. Aber Nein, Superfreundliche Mitarbeiter und alles sehr konstruktiv.
Heute am nächsten Tag, darf ich schon wieder fahren ... wer schon mal an der KFZ Stelle anstehen musste, viele Stunden, der weiß was dieser Service wert ist! Ich werde die Anmeldung nie wieder anders machen, vielen DANK !!!

Resposta da Zulassung.digital
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.