Ja es ist teuerer als die online Dienste der Behörden oder Zulassung vor Ort, allerdings muss man dafür keinen Fuß vor die Tür setzen und es ist schon sehr gut erklärt mit vielen Komfortfunktionen. Be... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
ENDLICH kommen wir der Digitalisierung ein schritt näher! Wirklich perfekt geklappt, keine Probleme, hab mir nebenbei ein Kaffee gekocht und nach 20min war das Auto fertig angemeldet! Kein Warten, Kei... Ver mais
Einfach, unkompliziert und schnell. Eine Antwort vom Support (bei Fragen) kommt auch sehr schnell. Die vorläufigen Zulassungsunterlagen können zu Hause ausgedruckt werden. Man kann also sofort losfa... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Informações de contacto
Alemanha
- zulassung.digital
Não respondeu a opiniões negativas
super süper super
Ich habe 4 Sterne nur wegen , warten, bis die Fahrzeugpapiere per Post ankommen
Ich habe 4 Sterne nur wegen eines einzigen Minuspunktes gegeben: Man muss bis zu zwei Wochen warten, bis die Fahrzeugpapiere per Post ankommen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Die Online-Zulassung ist sehr einfach und jeder Schritt wird gut erklärt!
Die Abmeldung meines Fahrzeug war sehr…
Die Abmeldung meines Fahrzeug war sehr schnell und einfach möglich. Alle nötigen Schritte sind erklärt. Dank verschiedener Bezahlmethoden ist auch das kein Problem.
Es wird ein sehr guter Service…
Es wird ein sehr guter Service angeboten, und gegebenenfalls bekommt man auch Unterstützung👍
Exzellenter Service
Exzellenter Service! Nie wieder in persona vor Ort..
Kamm selbst nicht weiter würde dann auf…
Kamm selbst nicht weiter würde dann auf WhatsApp angeschrieben.
Und mir wurde geholfen 😉
Super Service 👍👍👍👍👍
Alles schnell und unkompliziert.
Alles schnell und unkompliziert.
Gut beschrieben.
Vorsicht bei zulassung.digital /…
Vorsicht bei zulassung.digital / blackbird GmbH.
Wir wollten lediglich ein Wohnmobil nach Umzug online ummelden und das Kennzeichen behalten. Am Ende wurden 134,90 € berechnet. Erst später wurde uns klar, dass es sich nicht um die offizielle Zulassungsstelle, sondern um einen privaten Dienstleister handelt.
Die Seite wirkte auf uns sehr offiziell. Allerdings sehr nicht transparent, was wir leider erst im Nachhinein feststellten. Wir erhielten zunächst keine nachvollziehbare Kostenaufstellung, sondern nur einen Zahlungsbeleg. Die tatsächlichen amtlichen Gebühren liegen normalerweise deutlich niedriger, was wir leider ebenfalls erst im Nachhinein feststellten. Es sind bestimmt 100 € zu viel verlangt worden je nach Bundesland.
Die Ummeldung hat zwar funktioniert, aber der Preis steht aus unserer Sicht in keinem angemessenen Verhältnis zur Leistung. Deshalb würden wir diesen Dienst nicht erneut nutzen.
Alles praktisch und schnell.
Alles praktisch und schnell.
Muss Mann nicht Stunden lang warten.
Muss Mann nicht zwischen Firmen beantragen
Ging schnell und einfach
Ging tatsächlich ganz einfach, man wurde zuverlässig weitergleitet und konnte das ganz in 20 Minuten erledigen.
Alles hat super geklappt.
Fast ohne Chat GPT geschafft!
Die Vorgänge wurden teilweise auch per Video genau erklärt, die Abläufe waren klar, die Fehlererkennung und Behebung unkompliziert. Hier und da wäre eine Information hilfreich, z. B. wie man ein Auto mit einer Tageszulassung einzuordnen hat.
wenn man alles bei hand hat geht es…
wenn man alles bei hand hat geht es ganz gut .würde ich aber nicht weiter empfehlen weil online leider doppelt so teuer ist . mit freundlichen gruss v. huwald
Sehr professionelle und freundliche…
Sehr professionelle und freundliche Unterstützung
Ich hatte einen Fehler gemacht und ich…
Ich hatte einen Fehler gemacht und ich wurde kurz nach schreiben meiner E-Mail angerufen und das Problem wurde direkt gelöst. Ein Traum👌
Allgemein finde ich sehr gut um die…
Allgemein finde ich sehr gut um die Zeit zu sparen. Was ich nicht gut finde, ist das ganze Verfahren. Wenn man zum ersten Mal so was ausfüllen möchte, hat man viele Probleme. Deshalb ist besser vor dem Start durchlesen um sich vertraut zu machen.
Vielen Dank für Ihre Mühe
Issa Schoaei
Schnell einfach
Man hat mich super geholfen
Man hat mich super geholfen. Es war sehr freundlich, deutlich und alles fertig gestellt und eine Lösung vorbereitet
Sehr guter und netter Support bei…
Sehr guter und netter Support bei Problemen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.