Ich habe zum ersten Mal ein Fahrzeug online zugelassen. Die Führung durch den gesamten Prozess war nachvollziehbar und einfach und auch für ältere Menschen zu bewerkstelligen. Natürlich sollte m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Für mich ist völlig intransparent, für was die ca. 140€ fällig werden. Den 4. Stern hat eine nette Mitarbeiterin gerettet, die mich über Handy angerufen hat, um Details im Ablauf zu klären. Ansonsten... Ver mais
Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgetei... Ver mais
A empresa respondeu
Der Ansatz einer elektronischen Antragstellung ist gut. Der mehrfache Abgleich mit Datenk der Lippischen Landesbrandversicherung war lästig aber letztlich erfolgreich. Ein Detailpunkt: Straße und S... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Informações de contacto
Alemanha
- zulassung.digital
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 41% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Schnell und einfach in der Handhabung
Schnell und einfach in der Handhabung

Resposta da Zulassung.digital
Ein wenig komplex aber letztendlich…
Ein wenig komplex aber letztendlich zielführend

Super gut!
Super gut!
Einfach und SEHR schnell.
Erspart den Gang zur Zulassungsstelle und spart deshalb sehr viel Zeit!

Abmeldung von Fahrzeug sehr effizienter Unterstützt
Pro aktiv Hilfe beim laden von Bilder des Fahrzeugs Kenntzeichen

Resposta da Zulassung.digital
Ich habe ein Problem mit der Zulassung…
Ich habe ein Problem mit der Zulassung gehabt, mir wurde super weiter geholfen und das Problem schnellstens gelöst, da ich auf das Auto angewiesen bin war das eine super Erfahrung und ein super Service.

Resposta da Zulassung.digital
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!!!

Resposta da Zulassung.digital
Ja es ist teuerer als die online…
Ja es ist teuerer als die online Dienste der Behörden oder Zulassung vor Ort, allerdings muss man dafür keinen Fuß vor die Tür setzen und es ist schon sehr gut erklärt mit vielen Komfortfunktionen. Beim ersten mal hat super geklappt, und bei zweiten mal gab es Problem, da meldete sich der Support so schnell, das ich das gar nicht glauben konnte und sofort gelöst. Wenn man die Preise nicht unbedingt vergleicht, ist es sehr gute Dienstleistung.

Also ich bin begeistert!
Also ich bin begeistert!! Einfache und unkomplizierte Art zur Zulassung von Fahrzeugen. Wenn ich ehrlich bin dann bin ich sogar hin und weg das man behördlich so einen Schritt nach vorne gemacht hat. Man soll die Hoffnung nicht aufgeben das Deutschland noch zu retten ist ;-)

Unglaublich einfach und schnell
Unglaublich einfach und schnell! Vielen Dank!

Sehr schnelle Kfz Anmeldung
Sehr schnelle Kfz. Anmeldung innerhalb von Minuten.
Sehr gute Menüführung.
Danke sehr!!!.

Resposta da Zulassung.digital
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Zulassung.digital. Die gesamte Anmeldung meines Fahrzeugs verlief schnell, unkompliziert und professionell. Bei Fragen habe ich stets eine freundliche und kompetente Unterstützung erhalten. Besonders positiv fand ich die einfache Abwicklung und die transparente Kommunikation während des gesamten Prozesses.
Vielen Dank für den hervorragenden Service. Ich kann Zulassung.digital uneingeschränkt weiterempfehlen und werde den Dienst bei Bedarf gerne wieder nutzen.

Schnell und Zuverlässig
Hallo Zusammen, die Ummeldung auf eine neue Adresse war sehr einfach und erfolgreich. Guter und schneller Online Service.
LG

Resposta da Zulassung.digital
ENDLICH kommen wir der Digitalisierung…
ENDLICH kommen wir der Digitalisierung ein schritt näher! Wirklich perfekt geklappt, keine Probleme, hab mir nebenbei ein Kaffee gekocht und nach 20min war das Auto fertig angemeldet! Kein Warten, Kein Stress... einfach genial

Resposta da Zulassung.digital
Ich hatte bei meiner Online-Zulassung…
Ich hatte bei meiner Online-Zulassung zunächst Schwierigkeiten aufgrund eines kleinen Fehlers meinerseits. Ich wurde daraufhin telefonisch kontaktiert und unglaublich freundlich und geduldig unterstützt. Die Dame war super hilfsbereit, empathisch und hat mir alles verständlich erklärt, sodass am Ende doch noch alles problemlos funktioniert hat. Vielen lieben Dank an Maren für die tolle Unterstützung!

Zulassung online
System leitet einen sehr gut durch das ganze Verfahren, auch wenn einige Hürden zu überwinden sind, im Großen und Ganzen sehr zufrieden

Kann ich nur empfehlen
Die Bearbeiterin war super nett und hat sich sofort drum gekümmert und alles abgeklärt das es innerhalb von paar Minuten alles erledigt war unkompliziert.

Resposta da Zulassung.digital
Die Mitarbeiterin war sehr nett und…
Die Mitarbeiterin war sehr nett und geduldig. Vielen Dank

Perfekter Ablauf und Support
Perfekter Ablauf und Support. Schnelle Unterstützung bei einer technischen Fehlermeldung. Vielen Dank.

Sehr guter Service
Sehr guter Service, auch bei Fragen sofort für einen da . Top

Resposta da Zulassung.digital
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.