Zulassung.digital Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles perfekt funktioniert, konnte somit direkt am Tag der Fahrzeuglieferung (Freitag) ohne die Plaketten, mit dem zugehörigen Schreiben losfahren (gilt für 10 Tag). Am Montag kamen dann schon al... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Es hat zwar alles gut und auch schnell geklappt, war aber auch sehr teuer, fast 200 € für die Zulassung eines Pkw einschließlich Wundch-Kennzeichen und deren Versand. Über die offiziellen Seiten über... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin begeistert. Innerhalb von 10 Minuten war mein Auto zugelassen und die Plaketten lagen 2Tage später im Briefkasten…a Traum.Dafür stand man früher stundenlang in der Zulassungsstelle.

Informações sobre a empresa

1. Agência de licenciamento
  2. também em
  3. Agência de identificação
  4. Auto Tag Agency

Escrito pela empresa

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

1058 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gut durch den Prozess geführt

Sagen wir so, es hat geklappt.
Ich konnte mir die Fahrt nach Bad Oldesloe sparen. Auch wenn die KollegInnen dort auch immer sehr nett sind, braucht man eben doch einen halben Urlaubstag dafür.
Online hat man das Gefühl, es ist sicher, aber nicht unendlich kompliziert. Man wird gut durch den Prozess durchgeführt, am Ende hat man eine vorläufige Zulassung.
Ob die Echte dann jetzt pünktlich bei mir ankommt, kann ich natürlich noch nicht sagen.

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass die Online-Zulassung erfolgreich funktioniert hat und Sie sich dadurch den persönlichen Weg zur Zulassungsstelle sparen konnten. Schön zu hören, dass Sie sich gut durch die einzelnen Schritte geführt und den Ablauf als verständlich empfunden haben.

Classificada 4 em 5 estrelas

Relativ einfach wenn man vorbereitet…

Relativ einfach wenn man vorbereitet ist.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf als einfach empfunden haben und mit der richtigen Vorbereitung alles gut funktioniert hat.

Ein Plus für die Navigation

Ein Plus für die Navigation, schnell, unkompliziert

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie sich auf unserer Plattform gut zurechtgefunden haben und den gesamten Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben.

Hat alles gut geklappt.

Hat alles gut geklappt.

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Classificada 4 em 5 estrelas

sehr einfach nur mit der tablet kamera…

sehr einfach nur mit der tablet kamera hat es nicht geklappt.

22 de setembro de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf insgesamt als einfach empfunden haben. Schade, dass es bei der Nutzung der Tablet-Kamera zu Schwierigkeiten gekommen ist.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Super Service und freundliches Personal

Super Service und freundliche Personal

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Team als freundlich empfunden haben.

Classificada 4 em 5 estrelas

Zeitsparness,bequem von zuhause aus…

Zeitsparness,bequem von zuhause aus erledigen zu können ist super. Technische Voraussetzungen sind nicht für jedermann geeignet, z.B. ältere Mitmenschen, die zwar Smartphons bedienen aber nicht über das alltagstaugliches Nutzen wie Emails senden und lesen hinausgehende Fähigkeiten besitzen.

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Zeitersparnis und die Möglichkeit schätzen, den Vorgang bequem von zu Hause aus erledigen zu können.

Gleichzeitig können wir nachvollziehen, dass die digitale Abwicklung für weniger technikerfahrene Nutzer eine Herausforderung darstellen kann. Vielen Dank für diesen Hinweis – wir nehmen Ihr Feedback gerne mit.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles war ziemlich einfach und gut…

Alles war ziemlich einfach und gut erklärt.
Nur die Identifikation mit dem Foto hat mich fast an den Rand der Verzweiflung gebracht

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie den Ablauf insgesamt als einfach und gut erklärt empfunden haben.

Schade, dass es bei der Identifizierung mit der Fotoaufnahme zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir können nachvollziehen, dass dies frustrierend sein kann, und freuen uns umso mehr, dass der Vorgang am Ende erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Classificada 4 em 5 estrelas

Etwas umständlicher und langwieriger…

Etwas umständlicher und langwieriger als erwartet, trotzdem besser als im Bürgerbüro

22 de setembro de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Schade, dass Sie den Ablauf als etwas umständlicher und zeitaufwendiger als erwartet empfunden haben. Umso mehr freut es uns, dass die digitale Abwicklung für Sie dennoch eine gute Alternative zum persönlichen Behördengang war.

Sehr gut und einfach

Sehr gut und einfach

8 de setembro de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Ablauf als einfach empfunden haben.

Classificada 3 em 5 estrelas

Einfach aber teuer

+ sehr einfache Durchführung mit genauer Anleitung
- - hohe Kosten, die vorher nicht aufgeführt werden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie die Durchführung als einfach und unsere Anleitung als verständlich empfunden haben.

Ihre Aussage, dass die Kosten vorab nicht aufgeführt werden, können wir so jedoch nicht bestätigen. Unsere Preise werden bereits auf der Startseite transparent dargestellt. Zusätzlich wird der Gesamtpreis vor dem verbindlichen Abschluss des Auftrags nochmals angezeigt und muss ausdrücklich bestätigt werden. Erst nach dieser aktiven Bestätigung kann der Vorgang zur finalen Bearbeitung übermittelt werden.

Überraschend unkompliziert!

Der Vorgang ging recht schnell (10-15min) und man wird sehr gut durch die ganze Sache durchgeführt sodass es auch für mich, der zum ersten Mal ein Auto online zugelassen hat, gut zu verstehen war . Ich war sehr positiv überrascht und freue mich dass ich mir das warten auf einen Termin bei der Zulassungsstelle sparen und mein neues Auto sofort fahren konnte (man bekommt eine Bescheinigung die es einem erlaubt vorübergehend ohne Aufkleber und Plaketten auf dem Kennzeichen zu fahren. Diese werden einem innerhalb einiger Tage zugeschickt und man kann sie dann selbst anbringen).

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Classificada 3 em 5 estrelas

Als Self-Service toll, aus meiner Sicht recht hochpreisig

Sehr gut erklärte Schritt-Anleitung von Start bis Ende.

Von: was muss alles bereitliegen
Bis: eine direkte und konkrete Rückmeldung ob ein Fehler aufgetreten ist, oder ob der (in meinem Fall) Abmeldevorgang erfolgreich war.

Das System finde ich Klasse.
…ja jetzt kommt ein ABER…
Dafür dass ich das nach Feierabend von meinem Esszimmertisch aus erledigen konnte, dementsprechend kein Personal der Behörde bemühen musste und direkt (5 Minuten später) die Abmeldebestätigung per Mail erhalten habe…
…finde ich den Preis von 49,..€ etwas hoch.

Es geht tatsächlich alles eigenständig von der Privatperson, einerseits. Und andererseits alles digital.

Unterm Strich:
Tolles System
Zeitsparend
Klar dargestellt
Schnelles Ergebnis

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Plattform und unserem Service zufrieden sind.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Preis möchten wir darauf hinweisen, dass wir keine Behörde, sondern ein unabhängiger privater Dienstleister sind. Unsere Servicegebühr umfasst neben den bereits enthaltenen behördlichen Gebühren auch die technische Abwicklung sowie die persönliche Unterstützung bei Fragen oder auftretenden Problemen während des gesamten Prozesses.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Super!

Super!
Unkompliziert!
Schnrll!

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Unkompliziert und schnell erledigt.

Unkompliziert und schnell erledigt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass der gesamte Vorgang unkompliziert und schnell erledigt werden konnte und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Super einfach

Super einfach, super schnell. Top.

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Hat funktioniert

Abmelden und ein anderes Fahrzeug zulassen hat bequem von zu Hause funktioniert, was aber leider nicht geklappt hat, ist das behalten der alten Schilder fürdas neue Fahrzeug.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass sowohl die Abmeldung als auch die Zulassung Ihres neuen Fahrzeugs reibungslos funktioniert haben.

Schade, dass die Übernahme Ihrer bisherigen Kennzeichen auf das neue Fahrzeug in Ihrem Fall nicht geklappt hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Service und ganz klare Empfehlung!

Die Ummeldung meines neuen PKW verlief einwandfrei. Das System ist verständlich aufgebaut und jeder Schritt wird einem erklärt. Man hat nie das Gefühl nicht zu wissen was man machen muss. Die Ummeldung war innerhalb kürzester Zeit erledigt.

13 de setembro de 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass die Ummeldung Ihres Fahrzeugs reibungslos und schnell funktioniert hat und Sie sich durch die verständlichen Erklärungen jederzeit gut durch den Prozess geführt gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe diesen Dienst schon öfter…

Ich habe diesen Dienst schon öfter genutzt und bin immer wieder sehr zu frieden. Alles klappt reibungslos. Sehr zu empfehlen

13 de setembro de 2026

Resposta da Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung.

Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service bereits mehrfach genutzt haben und auch diesmal alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais