zuzu.ch Opiniões

143
TrustScore: 1 em 5

1,2

Leider habe ich diese Bewertungsseite erst jetzt gelesen. Wie alle anderen bin ich auch darauf reingefallen. Pikatchu Ware aus China 3 Wochen Lieferung. Billig Verpackt, sehr schlechte Materialien di... Ver mais

J'ai voulu annuler ma commande directement après l'avoir passée, car j'ai vu par après les avis et commentaires négatifs concernant ce site. J'ai écris aux 2 adresses mail que j'ai trouvées (sur le... Ver mais

NULL STERNE :-( Ich habe im August 2023 drei LED Glühbirnen als Ersatz für Halogenlampe bestellt. Leider war das Produkt unbrauchbar und direkt zum Entsorgen. Angeboten wurde mir Mitte September l... Ver mais

Absoluter Betrug – Finger weg! Ich habe für CHF 108.99 einen hochwertigen Fitness-Hoop mit Zähler bestellt – bekommen habe ich einen billigen Plastikschrott, der null mit dem Angebot zu tun hat... Ver mais

Muito mau

TrustScore: 1 em 5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(143)

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Achtung Betrug!

Unglaublich! Die Seite ist Betrug. Sie handeln mit Ware von Wish und Aliexpress. Lieber direkt von dort beziehen. Ich habe ein Namensschild bestellt. 3 Monate habe ich nichts gehört noch erhalten. Nach vielen Mails und der bitte die Bestellung zu stornieren und mir das Geld zurück zu überweisen habe ich das Namensschild erhalten. Absoluter pfusch, kein Holz wie versprochen, nicht die gewünschte Farbe, eine reine Katastrophe! Ich habe nie mehr etwas gehört und mein Geld ist weg.

1 de setembro de 2022

FAKE FAKE FAKE

FAKE FAKE FAKE
Ordered 200 Pokemon cards for CHF 32. First they never delivered the cards and after complainings they said they would send me tracking number, so cards arrived with c. 1 month delay, and when they arrived, they were ALL FAKE cards.
Will report to Pokemon + Visa + Mastercard so this website be shut down and/or banned from being able to use Visa/Mastercard

5 de setembro de 2022

schlechtester Shop ever

schlechtester Shop ever, bezahlt nicht gekriegt, keine Antwort auf Telefon. Standart Antwort auf Mail und dann nichts mehr. Betrüger !!!

Achtung aufpassen

8 de agosto de 2022

Site internet à éviter

J'ai commandé des pokemon et il s'agit de fausses cartes, en plus mal faites. J'ai donc dépensé de l'argent pour récolter des pleurs à la maison... J'ai écrit un avis très négatif avec commentaire et photos sur l'article que propose le site. Curieusement, mon avis n'est pas publié... Au lieu de ça on trouve 18 faux avis 5 étoiles, ce qui me fait dire que ce site est complice d'escroqueries. A éviter donc absolument !

12 de junho de 2022

Delivery time very long

Delivery time very long. Company seams to be in Switzerland but all the orders are sent from China.
My suggestion; Order your things directly on alibaba.com. It's cheaper and the delivery time is the same.

1 de junho de 2022

Nicht erhalten was ich bestellt habe

Ich habe eine Lotusmatte bestellt die nach den Bildern, Beschreibung und Preis nicht so billig ist wie die bei Wish etc. Habe dafür auch 65.- bezahlt!
Lieferung ging 40 Tage!

Erhalten habe ich aber der identische, billige Stuss den man für 20.- bei Wish erhält. Stimmt weder mit den Bildern noch mit dem Beschrieb überein.
Anfrage beim Kundendienst: keine Antwort.
lasst die Finger von dieser Firma! Abzocke pur.
Die Bewertung wurde natürlich nicht veröffentlicht.

29 de abril de 2022

Ware kam halb geöffnet in nicht wieder…

Ware kam halb geöffnet in nicht wieder verwendbarer Verpackung und defekt bei uns an. Zuzu verlangt, dass die defekte Ware in der Originalverpackung zurückgesendet werden soll! Völliger Witz! Oder Zuzu vergütet 25% vom Preis. Bis heute habe ich nichts erhalten. Kaufe nie wieder dort ein. Absolute Frechheit, was die machen!!

20 de fevereiro de 2022

alles andere als als auf der Webseite…

alles andere als als auf der Webseite geschrieben die Produkte sind sehr stark vegrössert und die Beschreibung entspricht nich nach dem erhaltenen Produkt .defekt angekommen ist nicht zu gebrauchen kosten werden nicht erstattet gerade mal 12% des kaufpreises ,das gehr gar nicht für defekte wahre erwarte ich 100% rückvergütung .bei anfragen bekomme ich immer eine entschuldigung und das wahrs, also diese Firma kann und will ich nicht mehr berücksichtigen alles billige defekte Wahre aus CHINA .keine vertrauenswürdige firma solte meiden

18 de fevereiro de 2022

SCAM

I made an order 2 months ago. Not a single item received yet and the refund was denied. BEWARE, IT’S A SCAM.

14 de fevereiro de 2022

Méfiez-vous!

Ce site est une arnaque. J'ai commandé des cartes Pokemon qui sont fausses sans que cela ne soit indiqué. J'ai demandé plusieurs fois à renvoyer le colis. La première réponse du site était de ne pas être au courant que les cartes sont des contrefaçons, puis plus de réponse à mes e-mails. Le courrier recommandé revient en retour. Je doute que la société d'import-export, soi-disant basée à Lausanne, n'existe vraiment...

2 de dezembro de 2021

Items delivered where low quality…

Items delivered where low quality level. Impossible to obtain from Zuzu customer service a return address. My request to send back items had been rejected by e mail. Be very careful with this team as not professional at all.

23 de dezembro de 2021

BETRUG

BETRUG: ACHTUNG, ZUZU.CH deklariert auf ihrer Webseite klar und deutlich, dass keine zusätzlichen Kosten anfallen. Ebenso, dass es ein KOSTENLOSER VERSAND & ZOLLFREI ist. Absoluter BS!!! Die Ware im Wert von CHF 160.-- ist nach 14 Tagen angekommen, aber ich musste bei der Schweizer Post CHF 48.50 für die Verzollung und Adminkosten zahlen. Ich habe ZUZU.CH kontaktiert betreffend die Übernahme der Verzollungskosten ,,, aber meine Emails sind irgendwo in ein schwarzes Loch geschickt worden, da wird nie jemand antworten. Die gelieferten Waren waren gut und wie beschrieben.

14 de dezembro de 2021

Fake Produkte

Extrem unzuverlässig, nie wieder! Fake produkt, geld nicht zurückbekommen..

16 de novembro de 2021