Leider habe ich diese Bewertungsseite erst jetzt gelesen. Wie alle anderen bin ich auch darauf reingefallen. Pikatchu Ware aus China 3 Wochen Lieferung. Billig Verpackt, sehr schlechte Materialien di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai voulu annuler ma commande directement après l'avoir passée, car j'ai vu par après les avis et commentaires négatifs concernant ce site. J'ai écris aux 2 adresses mail que j'ai trouvées (sur le... Ver mais
NULL STERNE :-( Ich habe im August 2023 drei LED Glühbirnen als Ersatz für Halogenlampe bestellt. Leider war das Produkt unbrauchbar und direkt zum Entsorgen. Angeboten wurde mir Mitte September l... Ver mais
Absoluter Betrug – Finger weg! Ich habe für CHF 108.99 einen hochwertigen Fitness-Hoop mit Zähler bestellt – bekommen habe ich einen billigen Plastikschrott, der null mit dem Angebot zu tun hat... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
KATASTROPHE...Never ever
KATASTROPHE....
Einen ARTIKEL seit 4 Mt. Bestellt....sollte schon längst bei uns sein...doch die reagieren einfach nicht auf email tel. etc.
gäbe es minus Punkte würde ich -10 Geben.
Pokemonkarten billige Kopie
Pokemonkarten billige Kopie. Nach Reklamation lächerliche Entschädigung von 10% vorgeschlagen.
Richtig mieser Kundendienst und kaputtes Produkt, dazu trotz abmachung geld nicht zurückgekriegt
Richtig mieser Kundendienst. Habe geld zurück gut gehabt und doch keines bekommen. Und das seit 4 Monaten. Absolute frechheit. Produkt war kaputt. Nie wieder werde ich etwas bei zuzu.ch bestellen.
Une véritable arnaque
Pokemonkarten sind fake
Pokemonkarten sind fake. 300 Stk. waren angepriesen, erhalten haben wir nur 120 Stk. Auf email keine Antwort erhalten!! Ware kam von China. Ich würde Zuzu nicht weiterempfehlen!
Artikel nicht erhalten
Artikel nicht erhalten. Kontakt Adresse nimmt niemand ab. Geld nie wieder gesehen. Ich Rate jedem ab hier zu bestellen.
Ware Ende August bestellt und bis heute…
Ware Ende August bestellt und bis heute (5.10.2021) nicht erhalten. Kundendienst telefonisch nicht erreichbar. Per Mail kommt die Antwort wir sollen noch 10 Tage warten…
Schlechtester online shop aller zeiten
Schlechteste seite aller zeiten
Ich rate zu jeglicher bestellung ab. Es werden Fake Produkte gesendet, und dann wird nicht mal auf Mails geantwortet. Betrieben von Heuchler
Watch out!!
Watch out!!! Not trusted web shop pretending to be located in Switzerland but, in fact, operating from Asia with enormous delivery time. I have placed the order - toy for a birthday- on august 6 and it’s not yet delivered - today is September 7. I asked for return and refund - birthday was 2 weeks ago - and they REJECTED return and refund - the first time in my very extensive online shopping.
Pas de réponse au mail
Pas de réponse au mail. Colis toujours pas là après 12 jours.
Cela reste une arnaque totale.
Hier lohnt es sich nichts zu kaufen.
Die Produkte werden aus China versendet, ein Rückgaberecht besteht praktisch nicht. Die Produkte kommen beschädigt an und niemand ist verantwortlich. Hier lohnt es sich nichts zu kaufen.
Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten.
Ich habe Ware bestellt, per PayPal bezahlt, aber nie erhalten. Trotz X-facher Anfrage per E-Mail habe ich nie eine zufriedenstellende Antwort erhalten. Auch das Geld habe ich nicht zurückerhalten. Auf meinen eingeschriebenen Brief per Post habe ich ebenfalls keine Reaktion erhalten. Ich muss hier leider von einem betrügerischen Internetshop ausgehen. Finger weg von zuzu.ch
ACHTUNG
ACHTUNG
Billige Chinaware / Fakeprodukte!!
Sendung dauert 4 Wochen Pokemon Karten sind billiger Fake!!!
Der Kundendienst behauptet, dass sie davon nichts gewusst haben wollen und möchte mir aus FREUNDLICHKEIT 10% des kaufpreises zurückerstatten..ich lache noch immer...
Meldung an stop piracy , polizei und konsumentenschutz wurde gemacht..
C’est une arnaque!!
C’est une arnaque!!! Fausse carte Pokémon et quand vous demander le droit de retour de 30 jours (qui est bien spécifié sur leur site) ils vous propose de vous rembourser le 10%. Sur 220.- c’est inadmissible!!! Je pense qu’ils n’ont même pas un siège en Suisse! Des voleurs!!!!
Unseriös
Achtung, nicht zu empfehlen!
Ware wird von china importiert.
Mein sohn bestellte mit seinem erspartem taschengeld!!!
Bestelltes Teil wurde defekt geliefert. Keine antwort vom kundenservice.
Sehr enttäuschend und unseriös!!!!
Alle Produkte werden direkt von China…
Alle Produkte werden direkt von China geschickt.
(Gleich wie Wish oder Aliexpress).
Ware kommt kabutt an doch es wird keinerlei Support gegeben. Die Antowort vom Supportteam sagt: "Man könne da leider nichts machen."
Kauft sie Sachen lieber direkt über Aliexpress dort ist der Support wenigstens besser.
PS: sehr viele Produkte sind fälschungen. Frechheit.
Highly Recommended.
The most advance and user friendly website I highly recommend this to everyone it is easy to used with excellent navigation you can save time and effort to this in just one click you can successfully place your order.
Une arnaque pure et simple!!!!!
Une arnaque pure et simple!!!!!! Cartes Pokémon fausses!!!!!! Une belle magouille ce site!! Il faudrait les poursuivre pour escroquerie!
Très déçu de la commande
Très déçu de la commande, tout les cartes sont faussés et abîmés 😤😡
Pokémon Karten sind Fake!!!!!
Pokémon Karten sind Fake!!!!!! Alles Fälschungen!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.