Leia as opiniões dos outros
Nul ! Depuis la mise à jour de l'appli je ne peux plus l'utiliser. Version Android 8.0 non compatible ! Après réclamation à l'ANCV :"Utilisez l'appli sur le téléphone d'une autre personne". Super pra... Ver mais
Systèmes informatiques buggués. Equipes de supports complètement incompétentes et incapables d'écouter ou de comprendre. La seule raison pour laquelle ils ont des "clients" c'est qu'ils ont un mo... Ver mais
Nil mais vraiment nul l année dernière il m ont tous dit non on prend pas les chèques papier du coup cette année j'ai pris en DÉMATÉRIALISÉE ben de la grosse Me......de une honte les chèque vacance... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Le délai d'utilisation des chèques…
Le délai d'utilisation des chèques vacances connect étaient périmés de quelques mois et l'ANCV n'a rien voulu savoir. J'ai perdu 250€. A fuir
SITE DE BONS A RIEN !!!
Note globale, 1.1/5.0 magnifique et significatif pour une note ne pouvant être inférieure à 1.0 !!! Des sacrés bon à rien ! Suite au dépôt d'un dossier de demande, parfaitement complet, des mails de leur part avec la mention "dossier en anomalie", qu'il est impossible de valider, quelque soit la nature des nouveaux documents communiqués, puisque de toute façon, ce site ne communique pas sur la nature de l'anomalie, des sacrés BONS A RIEN, je vais donc leur communiquer une mise en DEMEURE avec assignation en justice par suite...
Application nulle et assistance se moquant des clients
Après réclamation à l'ANCV :"Utilisez l'appli sur le téléphone d'une autre personne". Super pratique ! D'autant plus qu'il faut que cette personne n'ait pas déjà un compte car impossible d'avoir 2 comptes sur le même appareil. Bravo ! C'est tout simplement inadmissible! On nous incite à garder nos appareils pour plus d'écologie, mais les développeurs font des mises à jour non compatibles. Et que l'on ne nous dise pas que c'est pour une question de sécurité car mon appli bancaire fonctionne toujours.
Nil mais vraiment nul l année dernière…
Me......de une honte les chèque vacance ce n est plus ce que sa était même les billet d avion impossible de prendre les restaurants pareil j ai pris des cheque pour si c possible dans un mc do ben d y manger lol c fini plus jamais
A ÉVITER !!!!
En tant qu'entreprise, j'ai voulu offrir des chèques vacances à mes collaborateurs, en version connect apparemment plus simple et c'est une catastrophe, entre les moments de gênes aux caisses, les magasins qui n'acceptent pas alors qu'il y a le logo ! Et le service client incompétent!!!
Plus jamais, je vais rester chez la concurrence !
Tout les commerçants ne sont pas…
Tout les commerçants ne sont pas équipés pour prendre les chèques vacances demat.
Connexion a l'appli compliqué, une carte serait plus facile pour l'utilisation des chèques vacances comme pour les tickets restaurants.
Le guide Ancv est nul
Le guide Ancv est nul, certains restaurants non référencés prennent ce mode de paiement, d'autres référencés ne les prennent pas. Certains annoncés prenant les "connect " ne prennent que les papiers et inversement, ce qui nécessite de bien préparer ses sorties afin d'éviter refus et déconvenues. .Cordialement
Systèmes informatiques buggués.
Systèmes informatiques buggués.
La seule raison pour laquelle ils ont des "clients" c'est qu'ils ont un monopole et qu'on est obligé de passer par eux pour récupérer notre avantage fiscal. Sinon ils auraient coulé depuis longtemps !
En un mot : des incompétents sans aucun sens de l'écoute client...
Gardez la formule papier !
Nous avons été encouragés à prendre les chèques vacances connect mais malheureusement quasiment impossible de les utiliser dans la plupart des activités car ils sont refusés pratiquement partout et nous voilà obligé de retourner aux chèques vacances papier. ..3 semaines pour les obtenir et en plus payant
Infernal
Infernal. Connexion impossible, des validations dans tous les sens qui ne servent à rien, c'est un vrai scandale...!
A fuir
A fuir. Un service client aux abonnés absents.
Des réponses aux doléances par mail stéréotypées .
Leur cible sont les CSE qui apportent les sous. Les bénéficiaires que nous sommes sont méprisés
Que fait l’encadrement de cette institution ?
Épouvantable
Pour pouvoir crediter mon compte Ulys telepeage avec des chèques vacances classiques il faut d'abord les convertir en chèques vacances connect.
Bon courage !
(Comptez au moins 1 mois de délai et 12 heures de travail et de recherches)
PS Je n'en suis qu'au début !
PAR PITIÉ NE PRENEZ JAMAIS DE CHÈQUES…
PAR PITIÉ NE PRENEZ JAMAIS DE CHÈQUES VACANCES ANCV. Que ce soit connect ou papier. Ça ruinera vos Vacances. C'est un véritable calvaire que de les dépenser. J'en ai pris pour 4200€ (payé 3000€) quand j'étais a l'armée. ÇA NE VAUT PAS LE COUP. Vous vous retrouvez à manger au McDo toute les semaines pour pouvoir les dépenser. Cerise sur le gâteau la sncf ne les prend même plus. Fuyez cette honte
Chèques vacance connect inutilisables
En vacances la semaine dernière dans la région de Perpignan, j'ai fait 3 restaurants et aucun n'acceptait les chèques vacances connect !!! Un vrai scandale cette histoire ...... Mon CE ne propose que des "connect" et il faut payer pour obtenir des chèques papier !!! On croit rêver !!!!! De plus, on choisi un restaurant en fonction de son menu et non s'il accepte les chèques vacances connect.
Impossible d’utiliser les chèques Connect
Impossible d’utiliser les chèques vacances Connect, tout les professionnels les refusent je me retrouve avec un budget vacances amputé des 3/4 et avec une somme d’argent virtuelle que je ne peux utiliser nul part !!!!!
On vous incite à les prendre en dématérialisés surtout ne faites pas cette bêtise !!!!
Personnel totalement incompétent
Personnel totalement incompétent, qui répond n'importe quoi plutôt que de débrouiller les situations. C'est un problème de management, virez le directeur et remplacez les cadres pour donner mission à leurs successeurs d'inculquer aux agents une culture du service à rendre aux citoyens.
Accusé de réception d'un message d'inscription (avec les pièces jointes nécessaires) du 26 avril, après relance ce jour "le dossier est vide"!
Un message parti de la même boite le même jour à 5 minutes d'intervalle avec les mêmes pièces jointes (pour un autre membre de ma famille) a été traité (ça a été long mais cela a fini par aboutir).
Je viens de passer la date…
Je viens de passer la date d’utilisation de mes chèques vacances....et du remplacement !!
Plus rien a faire.....nul Ancv
ANCV refuse l'ouverture d'un compte
ANCV refuse l'ouverture d'un compte, acte normalement ouvert à tous les salariés qui possèdent des chèques vacances et ainsi empêche l'utilisation des chèques vacances sur certains sites. Cela pose question sur le bien fondé de refuser la création de compte à certains salariés. Il y a-t-il de bons ou de mauvais salariés pour l'ANCV ? Impossible de s'identifier avec France Connect sur le site ANCV, cela en dit long sur le niveau du blocage (organisé ?). 3 ans sans solution, 3 carnets de chèques vacances perdus sans que cela perturbe cette organisation trouble.
Des voleurs
Que dire sur cette entreprise de voleur ?
Ne faites pas confiance à ces gens..
gardez votre argent pour vous il sera entre de meilleure main
Site où on tourne en rond pas…
Site où on tourne en rond pas fonctionnel et mal fait...nulllllllll
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.