La plateforme Achidvisor promet beaucoup de choses, mais la réalité ne suit pas. Les annonces des maitre d'ouvrage sont la plupart du temps irréalistes en terme de rapport budget/surfaces travaux... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai pu trouver un(e) architecte parfaitement adéquate par rapport au petit projet que nous avions en tête. Sa réponse a tout à fait répondu à nos attentes, avec une excellente compréhension de l'état... Ver mais
A empresa respondeu
Ma femme et moi avions trouvé un architecte par le biais d’un ami mais ma femme était sceptique sur ses compétences pour la rénovation lourde de notre commerce. Finalement, en le comparant avec d’autr... Ver mais
Archidvisor est la première plateforme vous permettant en quelques minutes de prendre rendez-vous avec les architectes à proximité, les plus adaptés à votre projet. Vous avez un projet de construction, rénovation, surélévation ou aménagement ? Décrivez votre projet en quelques minutes sur Archidvisor et réalisez sereinement votre projet.
132 rue Fondaudège, 33000, Bordeaux, França
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très bonne impression de votre service.
Au début je n’ai pas trouvé la bonne personne sur la plateforme, mais les conseils de Déborah m’on amené vers un profil que je recherchais.
Merci !
N. Lehaire

Resposta da Archidvisor
Très bon accompagnement personnalisé. Nous a permis de trouver efficacement notre architecte pour notre projet

Resposta da Archidvisor
Bon retour d'expérience. J'ai pu rencontrer une équipe d'architectes de proximité dans le créneau de compétence que je cherchais

2/3
Rv obtenus sans problème
Bonne compréhension du sujet
Reponse rapide
---》Niveau préliminaire satisfaisant

Resposta da Archidvisor
Premier entretien très construtif efficace. L'architecte a su cibler notre demande et a fait des propositions concrètes.

Resposta da Archidvisor
J'ai eu deux rendez-vous téléphoniques qui se sont très bien passés, puis un rendez-vous en visio-conférence, plus trois devis suite à mes mails. J'ai eu aussi 3 refus car les architectes étaient en surcharge de travail, j'ai donc apprécié cette honnêteté.
Finalement mon projet ayant changé je n'avais plus besoin d'architecte.
Je remercie Archidvisor pour son aide dans la reflection de mon projet.

Resposta da Archidvisor
Pour l'instant je fais une seul demande et je trouve quand même cher.
La mission d architecte est globale et ne prend pas en compte les phases loi mop. On ne peut pas se engager uniquement pour une phase esquisse. C est bien dommage.

Resposta da Archidvisor
Le service aurait pu être intéressant, mais c'est finalement différent de ce que je pensais... je suis venu, via Instagram, sur Archidvisor pour trouver un architecte et je me retrouve avec eux avec l'obligation de passer mes appels d'offres de travaux via leur services avec une commission de 5% ! LISEZ BIEN les conditions générales de vente, en particulier l'article 2.2.9 qui précise : Le Porteur de projet a l’obligation de confier l’ensemble des travaux de son chantier aux Entreprises inscrites sur le Site, sous peine de devoir verser à la Société une indemnité équivalente à 5% du montant des travaux estimé.
je n'avais jamais contacté d'architecte jusqu'alors. Mais je voulais des points de vue différents pour prendre une décision. Lorsque j'ai vu ce site, j'ai été tout de suite séduite. J'ai trouvé la démarche très facile, des gens disponibles et à votre écoute.
Sur les 3 architectes que nous avions pré sélectionnés, une s'est désistée, nous avons rencontré les 2 autres et avons sélectionné l'un d'entre eux. Aujourd'hui le dialogue se poursuit et le projet avance. Nous sommes pour l'instant satisfaits de la mise en relation, car il n'est pas facile de "recruter" un professionnel dans ce domaine. L'accompagnement proposé nous a semblé vraiment utile.
Archidvisor nous a été d'une grande aide dans la sélection de notre maître d'œuvre pour le suivi de notre chantier et nous ne regrettons pas notre choix. L'Équipe de Archidvisor nous a suivi tout au long de notre démarche et ce même si leur interface est extrêmement bien pensée et efficace.
Je recommande Archidvisor les yeux fermés !
Conseil, écoute et réactivité. Je recommande.
Nous sommes très contents d'avoir rencontrer notre architecte par votre site. Travail sérieux et de qualité
Prestation et équipe de qualité. Je recommande vivement!
Nous avons trouvé grâce à eux l'architecte qu'il nous fallait pour notre projet de rénovation de notre maison. Tout ce passe bien.
RAS. Service au top et équipe réactive. Je repasserai par eux pour mes futurs projets.
Nous avions un projet de rénovation qui traînait un peu en longueur ne sachant pas par où commencer et après avoir vu sur BFM BUSINESS cette start-up, le déclic...nous avons pris contact et là tout c'est enchainé.
Nous avons trouvé un super architecte pour notre projet, nous recommandons ARCHIDVIDOR les yeux fermés!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.