Je ne suis pas arrivée à télécharger les photos demandées pour l'assurance. j'ai téléphoné au service client sans que quelqu'un décroche. J'ai abandonné. Cela ressemble furieusement à des démarches de... Ver mais
A empresa respondeu
Les réponses à mes questions sur des clauses du contrat, laissées sur WhatsApp, ont été rapidement gérées,de manière claire et détaillée. Le contrat choisi me paraît complet et correct, en tout cas,... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai souscrit chez vous Prix attractif Sachant que mon vélo est mieux couvert chez vous qu’avec mon assureur habituel Pour l’instant rien à signaler
A empresa respondeu
J’ai souscrit mon assurance vélo Bicytrust via mon garage à vélo BicyCode, et je suis vraiment très satisfait. Tout est clair et bien expliqué dès le départ. Plusieurs formules sont proposées, ce... Ver mais
A empresa respondeu
Bicytrust est le partenaire de confiance pour votre vélo La meilleure solution pour couvrir votre vélo en cas de vol ou de casse : une assurance claire, simple et transparente.
7 place rene clair, 92100, Boulogne-Billancourt, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da Bicytrust
Il a été très difficile pour ma part de télécharger les documents demandés
Cordialement
Christelle Piffard

Resposta da Bicytrust
L'inscription est simple et bien expliquée. L'ajout de photos et de facture est un peu fastidieux.
Je regrette cependant de ne pas être informée de la date du prélèvement.

Resposta da Bicytrust
Suite à casse du vélo, nous avons constaté une efficacité, une rapidité et une écoute par téléphone.
Très bonne assurance.

5 étoiles car :
Assurance française
Interlocuteur réel et compétent.
Réponses rapides et pertinentes.
Vélos achetés sur internet acceptés
Garanties interressantes.
Tarif peut être un tout peu plus élevé que la concurrence mais compensé par les remarques précédentes.

Resposta da Bicytrust
Onboarding très simple, un contrat clair, activable en quelques minutes.

Resposta da Bicytrust
Assurance enfin claire nette et précise, tout est noir sur blanc pas comme dans certains cas où après votre rendez-vous, vous n’êtes pas sûre de ce qui est assuré À voir pour la suite du contrat j’espère que tout sera aussi clair je peux profiter de mon vélo l’esprit tranquille.

Resposta da Bicytrust
Accueil très agréable et grande disponibilité d'écoute par votre collaboratrice
Informations claires et concises
Réponses totalement adaptées à mes questions qui ont participé à ma décision de vous faire confiance.
Prix et garanties très compétitifs

Resposta da Bicytrust
Nous sommes très contents d’avoir notre vélo électrique chez Giant...Nous avons abonné l’assurance de notre vélo électrique….Oui,nous sommes très satisfaits….

Resposta da Bicytrust
À l’achatde de Mon deuxième vélo dans votre magasin, la transaction s’est bien passée, j’ai eu Monsieur Franck c’est un super vendeur avec un bon Suivi je suis retourné deux jours après récupération de mon vélo pour un petit réglage sur le vélo, j’ai eu deux autres vendeurs que j’étais vraiment déçu impoli et une attente pour rien il y avait personne au magasin et La Suite ils ont fait passer quelqu’un qui est venu après moi ils l’ont fait passer avant, j’ai été obligé de quitter le magasin très énervé et franchement c’est décevant par rapport à une Enseigne,, comme la vôtre

Resposta da Bicytrust
Jusqu'ici, ça s'est bien passé. Mais ce n'est qu'en cas de sinistre que l'avis pourra être complet... :-)

Resposta da Bicytrust
Simple, rapide et efficace. En espérant ne pas avoir à faire à votre service sinistre 😅🤞.

Resposta da Bicytrust
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.