Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout était parfait, de l'accueil à notre retour, Nous avions un van Baroudeur california pour notre road trip en Italie autour du lac de Côme...quelle expérience inoubliable, le van est super bien am... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une nouvelle et belle expérience. Nous avons traversé la France du Nord Ouest au Sud-est et franchement on a découvert plein d’endroits merveilleux. Nous avons utilisé le réseau routier secondair... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons loué un camping-car le 23 décembre dernier. Le lendemain, nous sommes tombés en panne. Blacksheep était injoignable, nous avons donc contacté l'assurance du véhicule. On nous a d'abor... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Très bon séjour en Irlande. Conseils pratiques de la part du personnel de BlackSheep. Point négatif: état général du van: banquette arrière cassée et complètement affaissée. Nous avons dû faire une ré... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de autocaravanas

Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient également beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Très bonne expérience

Une équipe à l écoute, de bons conseils, des véhicules en état, bien équipés, 1ere expérience très concluante, à refaire!
Merci Océane pour l accueil!

21 de setembro de 2025

Hello,
Merci beaucoup pour ton avis. Océane et son équipe seront heureux de te lire.
En espérant te revoir bientôt pour une nouvelle escapade.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super accueil par Océane de BlackSheep…

Super accueil par Océane de BlackSheep Annecy ! Un véhicule impeccable et conforme à la description, une équipe très agréable et commerciale, qui a su nous donner les bons plans pour qu'on profite au mieux du weekend savoyard.

18 de outubro de 2025

Hello Joséphine,
Merci beaucoup pour ton témoignage positif. Toute l'équipe sera ravie de te lire. C'est super que ton week-end se soit parfaitement bien déroulé.
On espère te revoir bientôt pour une nouvelle escapade sur la route.

Désastreux - vacances d'été foutues

Expérience désastreuse en septembre.
Nous avons loué un fourgon au printemps 2025, pour un we de 4 jours, et tout c'était très bien passé.
Compte tenu de cette expérience positive, nous décidons de relouer ce même fourgon pour nos vacances d'été de 9 jours.
Malheureusement, l'expérience est tout autre. Son état s'est grandement dégradé en quelques mois à tel point que nous avons du procéder au retour prématuré du fourgon au bout de 4 nuits. Voici la liste (non exhaustive) des défaillances du fourgon, constatées et subies. Ces défaillances nous ont amenés, à regret, à mettre fin à nos vacances tant attendues.

- capteur des eaux grises défaillant : après les avoir vider et après seulement une vaisselle, le capteur se rallume et bip en continu
- capteur cassette WC non fonctionnel : reste vert même avec la cassette pleine
- prise "secteur" non fonctionnelle
- prises usb non fonctionnelles
- auvent non fonctionnel : il ne se déploie pas car complètement coincé d'un côté
- le plus limitant : lit suspendu se décroche d'un côté et à 2 doigts de tomber (seul lit 2 places disponible) : impossibilité de dormir car gros risque de chute (photos à l'appui), retour anticipé obligatoire.
- témoins d'usure des pneus avant atteints : gros risque sécurité !!

En plus de ces défaillances, un grand nombre de manquements de l'agence ont également été constatés :
- réservoir d'eau propre VIDE à la prise du véhicule !!!!
- eaux grises NON VIDEES !!!!!
- manque connecteur robinet au tuyau pour remplir le réservoir d'eau : nous en avons racheté un que nous avons laissé sur le tuyau
- manque d'entretien global : moustiquaire absente car cassée, boutons de placard cassés, stores occultant abîmés, vaisselle sale, sièges très sales, état général très très décevant
(informations communiquées par mail, le 1er jour de location, car non revu dans l'état des lieux, mail resté sans réponse).

Nous avons donc demandé le remboursement intégral des 5 jours dont nous n'avons pas pu bénéficier (location 99€/jr + assurance 39€/jr) soit : 690€.
Notre demande faite à l'agence le 10/09 est restée sans réponse, malgré nos appels. Une demande supplémentaire a été faite via le formulaire de contact du site blacksheep , le 09/10 ; demande également restée sans réponse.

Nous étions déjà extrèmement décu de notre expérience, mais désormais encore plus du service client de blacksheep.

10 de setembro de 2025

Bonjour Thimalde,
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre escapade n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre avis, notre équipe vous a contacté afin de pouvoir vous dédommager.
Encore toutes nos excuses pour ces désagréments ! Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d'une prochaine aventure.

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience décevante avec Blacksheep Van et manque de sérieux de l’agence d’Annecy

Mon expérience avec Blacksheep Van (réservation n°496c409d07155d080015 du 10 au 20 juin 2025) a été très décevante :
Fuite d’eau importante sur le toit relevable, constatée et filmée pendant le séjour
Prises USB arrières hors service, confirmées à la restitution
Kit cuisine incomplet : 50 % du matériel manquant

Suite à de nombreux échanges, notamment à l’agence d’Annecy lors de la restitution du van, on nous a tout de suite dit « oui oui, nous admettons les dysfonctionnements et nous nous excusons, ne vous inquiétez pas, on va vous dédommager ». Mais une fois le véhicule restitué et que nous étions partis, le discours a complètement changé. Malgré les démarches amiables et une mise en demeure, aucun dédommagement financier n’a été proposé, seulement un bon de réduction de 10 % pour une future location. Cette offre est inadaptée au préjudice subi et ne respecte pas les obligations légales.

Je déconseille ce service et recommande de bien vérifier le matériel et la conformité avant toute location.

20 de junho de 2025

Bonjour Omar,
Chez Blacksheep, nous attachons une grande importance à la sécurité, au confort et à la transparence. Après vérification à l’agence, le véhicule concerné ne présentait pas de dysfonctionnement majeur : la situation rencontrée avec l’eau provenait d’une toile repliée alors qu’elle était encore trempée, ce qui peut occasionner une infiltration temporaire, mais sans lien avec une fuite structurelle.
Nous reconnaissons en revanche que votre expérience n’a pas été à la hauteur de nos standards habituels, notamment dans la communication et la gestion de vos remarques à votre retour.
Nous espérons que vous pourrez nous accorder de nouveau votre confiance lors d’un prochain voyage afin que vous puissiez retrouver le niveau de service et de plaisir que nous souhaitons offrir à chacun de nos voyageurs.

Classificada 5 em 5 estrelas

De retour de quelques jours en…

De retour de quelques jours en vandrouille, très belle expérience. Par contre, avant de partir, nous avons tenté d’appeler la maison mère, mais impossible de les joindre malgré 14 appels !! Heureusement que nous n’avions pas une urgence avec notre location !! Par contre, un bel accueil à l’agence de Carcassonne, on nous a bien reçu et conseillé. Toutes les explications claires et précises nous ont été données ! Et l’équipe est vraiment très sympathique. Nous reviendrons à la prochaine occasion !

17 de outubro de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Merci beaucoup pour ton retour et ta confiance ! Nous sommes ravis que ton expérience en van et ton passage à l’agence de Carcassonne se soient si bien passés.
Nous prenons bonne note de ta remarque concernant la difficulté à joindre notre siège — nous travaillons justement à améliorer notre disponibilité téléphonique pour mieux accompagner nos voyageurs avant et pendant leur séjour.
Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle aventure.

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai loué un camping-car du 22 au 29…

J’ai loué un camping-car du 22 au 29 août chez Black Sheep et je suis très déçue.
À l’intérieur, ça sentait la cigarette, le poste ne marchait pas, il y avait une lumière blanche qui éblouissait (on a dû la couvrir), et surtout le frigo n’a jamais fonctionné.
On a perdu toute notre nourriture et on a dû acheter une glacière à 200 €.
Malgré plusieurs mails et relances, je n’ai eu aucun vrai geste commercial, juste un remboursement de 90 €.
Franchement, très mauvaise expérience, je ne recommande pas.

22 de agosto de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Je comprends tout à fait votre ressenti et je suis sincèrement désolée que votre expérience ait été altérée par ces désagréments.
Je regrette que l’odeur de cigarette — que vous avez été le seul à percevoir — ait pu vous incommoder à ce point. J’ai bien noté également que l’écran blanc et le dysfonctionnement du frigo au gaz ont pu contribuer à la dégradation de vos aliments.
À titre d’information, durant la période estivale, il est effectivement déconseillé de stocker des denrées sensibles (viandes, poissons, produits laitiers, etc.) dans les réfrigérateurs des vans, qui s’apparentent davantage à des glacières qu’à des réfrigérateurs domestiques, notamment dans les régions chaudes comme l’Espagne.
Je regrette de ne pas disposer d’une marge de manœuvre plus importante, mais sans ticket de caisse, nous ne pouvons malheureusement pas procéder au remboursement des courses ni de la glacière.
Nous estimons néanmoins qu’un dédommagement de 90 € constitue une solution juste pour compenser la perte de vos achats.
Je reste bien entendu à votre disposition pour en discuter et, si vous le souhaitez, nous pourrions également envisager une remise sur un prochain séjour, afin que vous puissiez profiter à nouveau pleinement de l’expérience à bord de nos « moutons ».
Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre écoute.
Océane, responsable agence Blacksheep Annecy

Grosse déception

Nous avons l’habitude de louer chez Blacksheep et jusqu’à présent, chaque expérience avait été réussie.
Malheureusement, cette dernière location été décevante..
Le van était dans un état pas acceptable au prix de la location :
- Lumières cassées, gaz qui fonctionne à moitié, tiroirs cassés, carrosserie enfoncée…
- Produit pour la cassette WC à acheter à nos frais (oubli de le fournir par le loueur), malgré la promesse d’un remboursement jamais tenue.
- Et surtout : batterie de l’habitacle complètement déchargée, rendant impossible toute autonomie en stationnaire. Ce qui perd un peu d'intérêt de louer un van.
Nous avons envoyé un mail de réclamation, resté sans réponse depuis 2 semaines. Aucun retour, aucun geste commercial.
Une aventure censée être synonyme de liberté s’est transformée en source de stress. Nous espérons que Blacksheep prendra en compte ces retours pour éviter que cela ne se reproduise. Ce qui est sûr c'est que nous passerons plus par eux !

6 de setembro de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés que cette location n’ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences avec Blacksheep.
Après vérification, votre message a bien été traité hier et un geste commercial vous a été accordé pour compenser les désagréments rencontrés. Nous faisons le maximum pour éviter que ce type de situation ne se reproduise, notamment en renforçant nos contrôles entre deux locations.
Nous espérons sincèrement que ce geste et notre suivi vous permettront d’adapter votre avis, et que nous aurons l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine aventure.

1ere et dernière location chez vous

1ere et dernière location chez vous!
Nous avons loué un van aménagé à l’agence de Biarritz ( au passage dans un état de saleté rarement vu)
Le van n’avait pas été lavé du précédent locataire (poils cheveux poussières), plusieurs accessoires ne fonctionnaient: rideau, marche pied, système pour vider les eaux usées endommagées…) le véhicule n’avait pas de radar de recul comme indiqué sur le site.
Au retour la personne sur place a reconnu ses torts et nous a indiqué qu’un week end nous serait offert en compensation. A noter que la semaine nous a coûter 1200€
Quand on est défaillant il faut assumer pas seulement encaisser les euros!

8 de setembro de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos véhicules et la propreté au départ font partie de nos priorités, et il est clair que nous n’avons pas été à la hauteur cette fois. Votre retour nous aide à renforcer nos contrôles avant chaque départ afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Two van rentals

I Rented two vans from black sheep vans over two consecutive weekends in September. The First van had an engine warning light on dashboard. Should not have been on the road, had no power on the road and struggled to get up even the smallest hill. Broken indicator lens, chemical toilet had not been emptied.
Second van was only a quarter full of fuel. Arrived on site to discover that both gas cylinders were empty, and previous renters food was still in the van. Both weekends were ruined and a very bad experience.

12 de setembro de 2025

Resposta da Blacksheep Van

We’re truly sorry to read that your two rentals didn’t meet your expectations.

Regarding the first van, it’s true that during your trip an engine warning light appeared, resulting in reduced performance. Unfortunately, these types of mechanical issues can occur unexpectedly, even after a full maintenance check, and we always do our best to assist quickly when that happens.

For the second van, we confirmed by phone that you could purchase a gas cylinder and be reimbursed if needed — we’re not sure whether that was done in the end, as your trip was only a few days. The chemical toilet was emptied before departure (some customers mistake the small amount of clean flush water for waste), but it’s possible that a drawer containing products from the previous renter was missed during the cleaning, for which we sincerely apologize.

We understand how disappointing it must have been to face these issues two weekends in a row, and we’ll use your feedback to reinforce our preparation checks and communication process to ensure smoother experiences in the future.

The Blacksheep Team

Classificada 5 em 5 estrelas

A la découverte de la Corse

Pour nous une nouvelle expérience mais une expérience incroyable. Blacksheep nous a permis de déconnecter totalement, un retour à l'essentiel, à la simplicité.
Je recommande fortement.

21 de setembro de 2025

Hello Philippe,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. C'est génial que cette escapade en van aménagé vous ait permis de déconnecter du quotidien. On espère vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure.

Globalement satisfait, mais...

Globalement satisfait, mais peut mieux faire, clairement. J'avais réservé deux vans en janvier pour août. 3 jours avant la date fatidique j'avais renvoyé un mail pour savoir si tout allait bien. Pas de réponse. La veille du départ j'ai appelé, "oui oui, tout est prêt" me dit-on. En route le jour J pour prendre les véhicules, coup de téléphone: "euh, un des vans n'est pas prêt, faut faire une révision, on vous propose un autre avec un aménagement différent." Ben non. Si je réserve 7 mois en amont, ce n'est pas pour me retrouver avec un véhicule qui ne me convient pas parfaitement. Et puis, une révision, ça se planifie un peu mieux, nan ? Finalement je cède, mais à l'arrivée (dont l'heure était fixée depuis 7 mois également), les véhicules ne sont pas prêts, ce qui chamboule l'organisation pour la suite. On avait RV dans le sud ! Les camions ne sont pas en très bon état (aménagement un peu défoncé, pannes de moteur, à seulement 40 000 bornes) , pas hyper propres (comme ils étaient à la bourre, et moi je les ai speedés en plus), on n'avait pas le temps d'écouter les explications. Dans les bons points: personnel sympa et arrangeant, qui doit avoir la pression pour faire tourner le bazar. Mais, prendre un peu plus de marge entre les locations me semble indiqué.

19 de agosto de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Merci pour votre retour. Vous soulignez des points importants et nous comprenons votre déception. Comme beaucoup d’activités saisonnières (location de véhicules, campings, immobilier…), l’été est une période de très forte rotation et, malgré nos process, il arrive que certains véhicules passent à travers nos contrôles. Dans votre cas, le client précédent avait prolongé sa location à la dernière minute et n’avait pas signalé un voyant vidange, ce qui nous a empêchés d’anticiper la révision. Nous en sommes sincèrement désolés.

Concernant l’état des vans, nous faisons le maximum pour livrer des véhicules propres et fonctionnels, mais il peut arriver que le timing serré joue contre nous. Merci néanmoins d’avoir souligné la disponibilité et l’amabilité de nos équipes, qui donnent toujours leur maximum dans ces périodes intenses.

Nous prenons bonne note de vos remarques pour améliorer la préparation et réduire l’impact de ces imprévus sur nos clients.

Classificada 2 em 5 estrelas

le rdv pour récupéré le fourgon était…

le rdv pour récupéré le fourgon était fixé à 14 h , or en arrivant sur place le jour j , beaucoup de personnes étaient la pour ce même créneaux.. nous sommes partis 2 h plus tard pour notre road trip.
le ménage n'a pas été fait avant le départ ( vaiselle non faite , poil de chiens dans l'habitacle )
le réservoir d'eau était contaminée par du diesel.
le table intérieur cassée
pas de produit pour les wc chimique
marche pied extérieur cassé
moustiquaire du toit relevable abimée

retour sur votre réponse .vous parlez d'une compensation ?? mais cela n'a jamais eut lieu

1 de setembro de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Votre retour est légitime et nous sommes désolés. Le véhicule n’avait pas été restitué correctement par le client précédent (réservoir d’eau contaminé au diesel, marche pied cassé…). Nous avons fait le choix de vous laisser partir en l’état avec une compensation et un marche pied manuel, plutôt que d’annuler votre réservation. Nous comprenons votre déception et renforçons nos contrôles pour que cela ne se reproduise plus.

Classificada 2 em 5 estrelas

Nous partons très souvent avec Blacksheep mais...

Nous partons très souvent avec Blacksheep en Van California. Jusqu'à présent, tout allait très bien, très satisfait. Seulement cet été, nous sommes partis, et jai eu moi-même des problèmes de santé demandant une opération en urgence. Nous avons du cloturer notre séjour en VAN plus vite que prévu. Malheureusement, aucun remboursement même partiel de la part de Blacksheep. Un geste commercial aurait été normal, surtout que nous avions prévenu le siège que nous rendrions le van le lendemain, et il a été restitué parfaitement comme d'habitude, et que nous avions pris l'option maxi pour l'assurance.

1 de agosto de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous avez accordée au fil de vos voyages.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les soucis de santé qui ont écourté votre séjour, et nous espérons que tout va désormais mieux.
Conformément à nos conditions générales, tout séjour entamé est dû, car Blacksheep ne peut malheureusement pas être tenu responsable d’un événement indépendant de son service.
Cela dit, nous savons reconnaître et remercier la fidélité de nos voyageurs : une attention particulière vous sera réservée pour un prochain départ.

Au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions.

Classificada 3 em 5 estrelas

C’était notre première fois en van…

C’était notre première fois en van aménagé. On aurait aimé un peu plus d’accompagnement à la prise en main du véhicule (5 min seulement 😅)
Le forfait ménage et le nettoyage des toilettes devraient être inclus sinon ne louer pas de van aménagé

12 de setembro de 2025

Hello Alexandre,
Merci pour votre retour. Vous avez raison sur le fait que nous avons été un peu surpris par les départs en même temps et nous sommes désolés de ne pas avoir été plus dans votre accompagnement de la prise en main du van.
Concernant le ménage du van, nous comprenons votre point de vu. Nous nous définissons comme loueurs de véhicules aménagés, que l'on vous fournit propres. Un forfait ménagé vous ait proposé lors de la réservation de votre véhicule afin de vous faciliter votre retour.
A bientôt sur les routes pour une nouvelle escapade.

Classificada 5 em 5 estrelas

L équipe de Rennes es fort sympathique

L équipe de Rennes es fort sympathique, très bonne explication du véhicule avant départ, van propre , une très belle découverte
Je recommande +++

13 de setembro de 2025

Hello Olivier,
Merci pour ton retour et ta recommandation. C'est super que ton séjour se soit bien déroulé. On espère te revoir bientôt pour une nouvelle aventure.

Really helpful staff

Really helpful staff, well-kitted out van, good service all round. highly recommended.

3 de setembro de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Thank you so much for your trust ! See you soon for another adventure !
The Blacksheep Team 🚐

Classificada 1 em 5 estrelas

Un bon conseil aux futurs clients…

Un bon conseil aux futurs clients Blacksheep : vérifiez bien TOUT ce qui se trouve dans le van. Le moindre couvert, le moindre recoin, mais surtout table, chaises, tabourets. Dépliez, ouvrez, vérifiez, PRENEZ LE TEMPS.
Nous avons eu des déconvenues bien pénibles quand on part 7 semaines en van : une table à 3 pieds c’est pas pratique…La solution de Blacksheep : renvoyer la table par la poste (d’Italie) ou la positionner derrière le siège de nos enfants, ce qui aurait entravé largement leur sécurité. Mais c’est bien connu, une table vaut largement plus qu’un client qui a déboursé des milliers d’euros. Et je ne mentionne pas les autres frais qu’on refuse de nous rembourser. SOYEZ PROCEDURIER, VERIFEZ.

1 de agosto de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Bonjour et merci pour votre retour — et surtout désolé pour les embêtements rencontrés lors de ce long voyage.

Vous avez tout à fait raison : la vérification complète du véhicule lors de l’état des lieux est essentielle — nous l’encourageons systématiquement et regrettons que cela n’ait pas suffi ici. Nous comprenons la gêne causée par une table défectueuse sur 7 semaines ; ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Pour expliquer brièvement notre démarche : lorsqu’un élément cassé nécessite une pièce spécifique, nous proposons soit une solution locale immédiate si possible, soit l’envoi d’une pièce de remplacement (parfois depuis l’étranger) lorsque l’élément n’est pas disponible sur place. Jamais nous ne demanderions de faire quelque chose qui mette la sécurité des passagers en danger.

Encore désolé pour la gêne occasionnée et merci d’avoir pris le temps de partager ces remarques — elles nous aident à améliorer nos contrôles et notre process d’état des lieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons loué un van chez Black Sheep…

Nous avons loué un van chez Black Sheep Van pour un roadtrip dans le Lubéron et l’Ardèche : une semaine au top ! 🚐✨ Le van était parfait pour nous, pratique, confortable et super bien équipé. Merci pour cette belle expérience de liberté, on recommande à 100% !

7 de setembro de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Merci pour ton super retour ! On est ravis que ton aventure en van aménagé se soit parfaitement bien déroulée. Merci pour ta recommandation ! On espère te revoir bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une nouvelle et belle expérience

Une nouvelle et belle expérience.
Nous avons utilisé le réseau routier secondaire nous permettant d’être serein et d’avoir pu nous arrêter pour une nuit dans des endroits magnifiques.
Très belle expérience à renouveler.
Le fourgon aménagé mis à notre disposition nous a permis d’avoir confort et avons apprécié le côté pratique pour notre road trip.

30 de agosto de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravis que ton road trip à travers la France t’ait permis de découvrir autant de beaux endroits. Le confort et la praticité du fourgon sont faits justement pour profiter pleinement de ce type de voyage. On espère te revoir bientôt pour une nouvelle aventure tout aussi belle !

Première location réussie

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage en van. Celui-ci nous a été remis de manière très agréable et professionnelle et le retour de même.
Des conseils et un accompagnement suivi pour des primos utilisateurs comme nous ont facilité l’utilisation du van .merci à l’équipe de st Jean d’Illac

2 de setembro de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Merci pour ton avis et 5 étoiles. Notre équipe à Bordeaux sera ravie de te lire ! C'est génial que cette première expérience se soit bien déroulée. On espère vous revoir bientôt dans l'une de nos agences.
L'équipe Blacksheep 🚐

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais