Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout était parfait, de l'accueil à notre retour, Nous avions un van Baroudeur california pour notre road trip en Italie autour du lac de Côme...quelle expérience inoubliable, le van est super bien am... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une nouvelle et belle expérience. Nous avons traversé la France du Nord Ouest au Sud-est et franchement on a découvert plein d’endroits merveilleux. Nous avons utilisé le réseau routier secondair... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons loué un camping-car le 23 décembre dernier. Le lendemain, nous sommes tombés en panne. Blacksheep était injoignable, nous avons donc contacté l'assurance du véhicule. On nous a d'abor... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Très bon séjour en Irlande. Conseils pratiques de la part du personnel de BlackSheep. Point négatif: état général du van: banquette arrière cassée et complètement affaissée. Nous avons dû faire une ré... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de autocaravanas

Escrito pela empresa

Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient également beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Super séjour dans le sud ibérique

Très bon accueil à l'agence de Lisbonne par José qui nous a donné de bons conseils pour notre périple jusqu'en Andalousie.
Très satisfait aussi du van, bien équipé et sans aucun souci pendant tout le séjour.
Quant à la relation avec Blacksheep, elle a très bonne, ils sont réactifs et à l'écoute. Nous recommandons

29 de abril de 2025

Hello,
Merci pour ce super retour ! C'est génial que tu aies pu vivre cette aventure sereinement avec un van aménagé fiable et facile d'utilisation. José sera ravi de te lire ! On espère te revoir bientôt pour une nouvelle escapade.

Accueil & expérience au top

Très bon accueil, des conseils précieux pour la prise en main du véhicule et un véhicule en super état.

16 de maio de 2025

Hello Matthieu,
Merci pour ton retour. C'est génial que ton expérience en van aménagé ait été à la hauteur de tes attentes. On espère te revoir prochainement dans l'une de nos agences pour renouveler l'aventure.

Tout au top à part…

Tout au top à part le logiciel pour la caution, lorsque tu réserves, on te propose un système en ligne très rapide ou un virement mais on te prévient que le virement prend plus de temps… ma caution a été libéré par le système 12 jours après que Macha m’ait prévenu que tout est en ordre. BlacksheepVan n’en peut rien mais un système automatique serait plus adapté… sinon le rêve merci Blacksheep et en particulier à Macha de BlacksheepVan Arlon

9 de maio de 2025

Hello Antoine,
Merci pour ton retour précieux. Macha sera ravie de te lire. Concernant la caution, on comprend ta frustration : le système externe peut parfois manquer de réactivité...
Merci encore pour ta confiance et à très vite pour une nouvelle aventure.

Expérience très sympa

Accueil très sympa et van en excellent état !

10 de maio de 2025

Hello Nicolas,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. On espère que ton séjour en van s'est parfaitement bien déroulé et au plaisir de te revoir dans l'une de nos agences.

No problems

No problems, the Caddy van hired worked well

20 de maio de 2025
Opinião espontânea

Hi Dom,
Thank you for your feedback ! We’d be delighted to welcome you back for another road trip adventure !
Blacksheep Team

Géniale

Expérience au top du top!
Van moderne, neuf, propre et facile à conduire.
Un service au top.

19 de abril de 2025

Hello Clément,
Merci beaucoup pour ton avis et 5 étoiles. On est ravis que ton séjour a été à la hauteur de tes attentes. On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences.

Classificada 5 em 5 estrelas

Petit escargot porte sur son dos

Petit escargot porte sur son dos, sa maisoneeeeette.....
Merci Blacksheep de nous avoir permis de réaliser un de nos rêves. Tout était là pour simplifier ce road trip sans compter les kilomètres.

18 de abril de 2025

Hello Aurélie,
Merci beaucoup pour ce clin d'œil poétique ! On adore l’image du van comme une maisonnette sur le dos, et on est ravi que tu aies pu vivre cette belle sensation de liberté sur 4000 km de découvertes. Un véritable road trip !
À bientôt pour de nouvelles vadrouilles !

Classificada 4 em 5 estrelas

la sortie en camion

Le camion était très bien entretenu (mis à part la table cassée) et pratique. Le monsieur de la réservation est très efficace et compétent. Le seul bémol est que nous aurions pu avoir le camion le vendredi soir (plutôt que le samedi matin) et nous n’avons pas été prévenu, mais nous avons pu le rendre le mercredi matin (plutôt que le mardi soir). Si non rien à redire.

3 de maio de 2025

Hello Karine,
Merci pour ton retour détaillé ! Nous sommes ravis de lire que le van vous a donné satisfaction par son bon entretien et sa praticité, et que notre équipe a su vous accompagner efficacement.
Nous prenons bien note de ta remarque concernant la disponibilité anticipée du véhicule — nous comprenons tout à fait qu’un petit ajustement ou une meilleure communication aurait pu optimiser encore plus ton expérience. Merci de nous le signaler, cela nous aide à nous améliorer !
Au plaisir de te revoir bientôt pour une nouvelle escapade !

Classificada 5 em 5 estrelas

Everything was excellent with…

Everything was excellent with BlackSheep in Martigny: great service, clear communication, and the camper was perfect for the four of us. We'd definitely rent again!

18 de abril de 2025

Hi Juan,
Thank you so much for your feedback !
We're thrilled to hear that everything went perfectly great service, clear communication, and a camper that fit your group of four just right. We’d be delighted to welcome you back for another road trip adventure !
Blacksheep Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Une fois de plus parfaite prestation

C’est la 3eme fois que je passe par blacksheep pour louer un van et une fois de plus tout était parfait

24 de abril de 2025

Hello Alexandre,
Merci beaucoup pour ton avis et ta fidélité. C'est super si ton séjour a été à la hauteur de tes attentes. On espère te revoir bientôt pour une nouvelle escapade en van.

Blacksheep les meilleurs.

Jamais déçus avec Blacksheep que du bonheur.

19 de abril de 2025

Hello Isabelle,
Merci beaucoup pour ton retour qui nous fait très plaisir.
On espère te revoir bientôt pour une nouvelle escapade.

Classificada 4 em 5 estrelas

Scelta vincente

Mezzo nuovo, esperienza top.

20 de abril de 2025

Resposta da Blacksheep Van

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha tido uma ótima experiência. Até à próxima aventura com a Blacksheep ! 🚐

Super service

Super service, arrangeant malgré notre retard à l’heure prévue d’éprise en charge du véhicule : une prestation à la hauteur pour une première expérience en van aménagé qui restera ancrée ! Bons conseils et explications, aménagements du véhicule très bien pensés ! Petit geste commercial pour découvrir du café local au moment du départ très apprécié aussi : si vous passez à Blacksheep Champniers, arrêtez vous à la brûlerie du Mouton Noir par la même occasion !

23 de abril de 2025

Hello Céline,
Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que cette première expérience en van aménagé t'ait laissé de si bons souvenirs, malgré le petit retard au départ – l’essentiel, c’est que tu aies pu vivre pleinement l’aventure !
Au plaisir de te revoir pour de nouvelles escapades.

Classificada 5 em 5 estrelas

Propriétaire d’une très qualité…

Propriétaire d’une très qualité professionnelle et humaine. Réelle disponibilité, véritablement arrangeant…
Véhicule au top !
Blacksheep Amiens.

27 de abril de 2025

Hello Nicolas,
Merci beaucoup pour ton avis et tes mots pour l'équipe d'Amiens. On espère te revoir bientôt pour une nouvelle escapade en van aménagé.

Super expérience

Le van est top ! Confortable il y a tout se qu’il faut pour passer un bon séjour.

31 de março de 2025

Hello,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. C'est super que ton séjour se soit bien passé et que tu aies apprécié le confort du van aménagé. On espère te revoir bientôt pour une prochaine escapade.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon voyage en camion

Le véhicule était très bien et l'equipe de l'agence très bien aussi.

On a pu faire un super voyage en famille.

20 de abril de 2025

Hello,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. On espère que ton séjour en famille a été à la hauteur de tes attentes.
Au plaisir de renouveler l'expérience pour une prochaine aventure.

Hello Arnaud,
Merci beaucoup pour ton retour . C'est génial que ton road trip se soit bien passé. Charles sera ravi de te lire.
On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est toujours parfait chez tifennn…

Tout est toujours parfait chez tifennn et david...ils sont très a l écoute et font de leur mieux pour rendre service...ça fait presque 6 ans que je loue chez eux et c est tjs un grand plaisir

21 de abril de 2025

Hello Julie,
Merci infiniment pour ta fidélité et ce gentil message ! Notre équipe de St Malo sera touchée de savoir que leur écoute et leur engagement sont toujours aussi appréciés après 6 ans. Au plaisir de te revoir pour une nouvelle escapade en van aménagé.

Road trip

Très bon accueil

14 de abril de 2025

Hello Matthieu,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. On espère te revoir bientôt pour une nouvelle escapade en van aménagé.
L'équipe Blacksheep

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais