BOLIA Opiniões

10 737
TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Beratung war äußerst angenehm, freundlich und kompetent. Es wurde sich Zeit genommen und unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. Am Ende hatten wir uns dann auch recht schnell für ein S... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Bestellung bis Lieferung alls prima, Spedition hat sich an Lieferdatum gehalten und 30 Min. vor Anlieferung sich telefonisch gemeldet und mir den Teppich bis in Wohnzimmer gebracht.

Classificada 5 em 5 estrelas

Der freundliche Empfang und die professionelle Beratung fielen sofort auf. Ohne aufdringlich zu sein, wurden wir über sämtliche Sofas bis ins Detail informiert und konnten sie in aller Ruhe ausprobier... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich möchte an dieser Stelle explizit den Kundenservice loben. Bei meiner Bestellung ist einiges schief gelaufen, es war eine Verkettung kleiner Fehler...So etwas kann vorkommen. Fehler passieren übera... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Acessórios para móveis
  4. Loja de mobília para sala de estar
  5. Loja de mobília ao ar livre
  6. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Escrito pela empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(10 737)

1534 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

So ein tolles Einkaufserlebnis

So ein tolles Einkaufserlebnis, vom ersten Kontakt mit dem Kundenservice, dem Telefonat mit Nina im Store in Lübeck. Jeder war freundlich, verbindlich und so hilfreich!

7 de agosto de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Meike und vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein so tolles Einkaufserlebnis hatten und unser Team Sie so freundlich und hilfsbereit beraten konnte.

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, Tina hat uns wirklich sehr geholfen. Wir sind sehr zufrieden.

9 de julho de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Mutu, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen so zufrieden waren.

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung und gute Qualität 👍

28 de julho de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Sehr gute Beratung gute Qualität

Sehr gute Beratung gute Qualität

Resposta da BOLIA

Hallo Christoph und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden waren.

Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Sehr gutes Gesamtpaket

Sehr gute Beratung, Service, und Qualität.
Alles perfekt

Resposta da BOLIA

Hallo Sebastian und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, dem Service und der Qualität rundum zufrieden waren.

Wir kauften eine…

Wir kauften eine Anrichte,Couch,Pouf.Sehr hochwertige wunderschöne Möbel!

Resposta da BOLIA

Hallo Christiane und vielen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren neuen Möbeln so zufrieden sind und Ihnen die hochwertige Qualität gefällt.

Service,Qualität, Garantie und Finanzierung das Sie noch nicht anbieten

Ich kann nur Gutes sagen, egal wann ich da bin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit. Sie beraten auch sehr gut, die Qualität ist sehr gut. 10 von 10, ich gehe immer gerne dahin.

6 de agosto de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Navruz und vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf freundliche Mitarbeiter und eine gute Beratung.

Tolle und kompetente Beratung im Store

Tolle und kompetente Beratung im Store. Ich habe jetzt schon mehrfach bei Bolia gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden

6 de agosto de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Dennis und vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung im Store so zufrieden waren und bereits mehrfach bei uns eingekauft haben.

Die Gesamterfahrung war sehr positiv

Die Gesamterfahrung war sehr positiv

Personal war stets freundlich und sehr kompetent, sehr lösungsorientiert und entgegenkommend

Resposta da BOLIA

Hallo Maximilian und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich, kompetent und lösungsorientiert empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Sehr unfreundliche Mitarbeiterin im…

Sehr unfreundliche Mitarbeiterin im Store in München.

Hallo Elana,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie eine unangenehme Erfahrung in unserem Store in München gemacht haben. Wir werden Ihr Anliegen intern prüfen.

Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren. Sie können uns jederzeit per E-Mail kontaktieren und den Vorfall näher schildern. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Mit freundlichen Grüßen,
Anna, BOLIA

Super Service

Super Service, tolle Möbel, nicht ganz günstig. Eine Storno von einem bestellten Tisch hatte super geklappt, habe innerhalb kürzester Zeit mein Geld zurück bekomme. Hatten sogar samstags nachmittags geantwortet.

25 de julho de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Jochen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Möbeln zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, auch bei Stornierungen einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und schnell zu reagieren.

Schön, dass wir Sie auch am Wochenende unterstützen konnten.

Resposta da BOLIA

Hallo Matthias und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und diese als kenntnisreich empfunden haben.

Alles passt!

Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Das bestellte Produkt entsprach der Beschreibung und fand umgehend Platz in meinem Bad.

Resposta da BOLIA

Hallo Albina und vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung so schnell erfolgte.

Es ist schön, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und sofort einen Platz in Ihrem Bad gefunden hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Produkte / Kundenorientierung des…

Gute Produkte / Kundenorientierung des Unternehmens und seiner Mitarbeiterinnen
und Mitarbeiter in Düsseldorf.
Freundlichkeit und Unterstützungsbereitschaft
der Mitarbeitenden

4 de agosto de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Wibbe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Kundenorientierung unserer Mitarbeitenden in Düsseldorf zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Liebe Grüße,

Alles Top!!!

Resposta da BOLIA

Hallo Marco, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!

Liebe Grüße,

Super Beratung

Super Beratung! Mit viel Geduld haben uns die Mitarbeiter alles nach unseren Wünschen zusammengestellt.

31 de julho de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Marion, vielen Dank für die positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Sie geduldig und ganz nach Ihren Wünschen beraten haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

Classificada 5 em 5 estrelas

My favorite place to please my eyes and…

My favorite place to please my eyes and fill my soul with beauty.

5 de julho de 2026

Resposta da BOLIA

Hi Juli, what a lovely and wonderful review.

We are very happy that BOLIA gives you this feeling and we look forward to your next visit.

Best regards,

freundliches zugewandtes Personal

freundliches zugewandtes Personal, Preise im sale top,

29 de julho de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Müller und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zugewandt empfunden haben und mit unseren Sale-Preisen zufrieden waren.

Sehr hilfreiches Personal

Sehr hilfreiches Personal

29 de julho de 2026

Hallo Judith!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als hilfreich erlebt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das Team weiter.

Classificada 2 em 5 estrelas

Zahlungsprobleme, keine Zahlungs- und Auftragsbestätigung erhalten

Leider konnte ich die Zahlung erst nach mehreren Malen online durchführen. Nach erfolgreicher Zahlung erhielt ich jedoch keine Zahlungsbestätigung von Bolia sowei keine Auftragsbestätigung, die ich bis heute nicht habe.

3 de agosto de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie bei der Online-Zahlung Schwierigkeiten hatten und keine Bestätigungen erhalten haben. Das Problem sollte jetzt behoben sein. Wir haben Ihnen eine E-Mail gesendet.

Nikki, BOLIA

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais