je suis très contente de l’achat de cette couette, elle correspond parfaitement à nos attentes. Celle-ci ne fait pas beaucoup de bruit, est très tempérée, légère mais à la fois cosy, on s’y sent bien.... Ver mais
A empresa respondeu
L'expérience aurait été totalement concluante si la livraison avait été faite selon notre demande : à domicile. Mais après avoir attendu toute une matinée j'ai été averti qu'il fallait que je me ren... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai récemment eu un petit problème avec le site web en essayant de commander. J’ai envoyé un e-mail décrivant mon problème et Angelique de l’entreprise a rapidement répondu et résolu mon problème.... Ver mais
A empresa respondeu
Expérience désastreuse ! Oreiller expédié par DPD jamais reçu ! Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, change... Ver mais
Escrito pela empresa
França
Respondeu a 20% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Tout simplement parfait ! Les meilleurs oreillers de ma vie. La commande s'est parfaitement déroulée, site web simple d'utilisation, efficace. Livré dans un carton de qualité et les oreillers sont en parfait état à la livraison. La qualité des oreillers WHOAW ! Incroyable !
Nous avons découvert ces oreillers dans un hôtel et avons été très satisfaits. Nous recherchions ce type d'oreillers depuis longtemps.Ils sont tout simplement parfaits et d'excellente qualité.
Les produits Drouault sont de grande qualité et la livraison ultra rapide
le site DROUAULT ne permet pas de comparer facilement les couettes et on ne comprend pas bien les différences.
Aucune mauvaise surprise: Commande faite, puis livraison reçue dans les temps. Produit conforme.
Je ne remets pas en cause la qualité des produits, en revanche la procédure de retour… il a fallu remplir un formulaire que ne renierait pas l’administration française et renvoyer à mes frais, soient plus de 20€ envolés. Dommage pour une maison aussi reconnue de ne pas se mettre plus du côté des clients
Livraison très rapide et efficace.
Produits un peu chers mais de tres haute qualité donc justifié.
Ne changez rien.
Très bonne couette en matière naturelle pour 4 saisons tempérées.
Site clair et simple, envoi rapide, super produit
Livraison de mon sur-matelas le sur lendemain de ma commande. J'ai depuis beaucoup de mal a quitter mon lit. J'y dors comme une bienheureuse.
Qualité parfaite. Merci .
Très bon produit mais un zéro pour la livraison qui n'a pas eu lieu z domicile mais dans un pik up dommage
J ai commandé 2 oreillers Drouault Canada moelleux et Bering médium, duvet, 65x65. Belle qualité mais rien d exceptionnel comme j attendais. Oreillers livrés chacun dans pochette réutilisable.
Livraison rapide et bien emballée
Beaux produits de qualité
De bons oreillers made in France.
Transport rapide et efficace.
Mais je n'ai trouvé nul part l'intérêt et la nature des huiles essentielles des oreillers.
J'ai juste pris ceux ci parce que j'étais contentes des premiers
Ravie
Cela faisait plusieurs mois que je cherchais un oreiller
Je l’ai enfin trouvé merci à vous et à Magalie qui a été de très bon conseil
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.