Évaluation générale bonne mais perfectible bordure et pourtour des arbres ou refuse de passer sous un érable bas mais techniquement possible . Je voudrais la possibilité de marquer sur le plan un d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Réponse rapide et efficace, 4 etoile qu lieu de 5 pour la tondeuse qui fait de plus en plus d'erreurs avec la batterie alors que je respecte le protocole d'entretien de celle-ci. J'ai été obligé de su... Ver mais
Chat très performant réponses très souvent adaptées, seulement l'application ne présente plus tous les tutos qui étaient très utiles. Les titres des vidéos encore en ligne sur l'application n'existe... Ver mais
je débute avec ce Segway X 430 (acheté en juillet 2026). pour le moment je lui demande deux tontes par semaine d'une zone programmée. un seul incident: il s'est "planté" dans une zone en pente ou il n... Ver mais
Informações sobre a empresa
Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).
Informações de contacto
Reino Unido
- fr.navimow.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Assistance au TOP
Assistance au TOP.
J'avais acheté mon i108 dans un grand magasin de jardinerie pensant avoir de l'assistance : j'attends toujours mon premier conseil de mise en route (12 mois) !!!
Par contre les conseils de Navimow sont très rapides ( malgré le nombre de demandes qu'ils reçoivent), efficaces, clairs et un dossier de suivi est constitué !.
Je n'ai aucune action chez eux mais lors de discussions sur le sujet, je sais que je peux conseiller .
QUALITÉ DU MATERIEL
QUALITÉ DES SERVICES.
BRAVO
Site et assistance de qualité
Le site est bien présenté et la navigation fluide.
Le service d'assistance est également réactif et efficace.
Elle propose une voir plusieurs …
Elle propose une voir plusieurs solutions qui permettent de dépanner la tondeuse.
Très bon soutien du services technique…
Très bon soutien du services technique et suivi
La coupe magnifique nuit comme jours
Un très bon produit très efficace comme robot pas de regrets
Je suis contente 👌
service efficace et compétant
service efficace et compétant, proche de ces clients
Entreprise réactive et soucieuse de…
Entreprise réactive et soucieuse de prendre en compte les remarques.
bruit même quand il ne tond pas en…
bruit même quand il ne tond pas en déplacement seulement plus de 40 mails 2 fois en dépannage 1 fois chez le revendeur et 1 fois en Allemagne problème persiste et non résolu problème résolu par mes soins SAV pas du tout compétent

Resposta da Fr Navimow
De très nombreux échanges de mails pour…
De très nombreux échanges de mails pour au final m'expliquer que ce n'était pas le bon service et qu'il ne pouvait même pas m'orienter vers le bon service pour d'obscures raisons techniques. Je n'ai pas non plus apprécié le fait qu'on me réponde en anglais. Ce n'est quand même pas compliqué aujourd'hui d'envoyer des messages dans n'importe quelle langue.

Resposta da Fr Navimow
Super produit, mais manque une option...
Super produit , facile d'utilisation, seul regret, il faut garder une tondeuse thermique pour couper les pissenlits ou hautes tiges d'herbe isolées qui poussent sur le terrain car le robot les contournes et perd du temps pour rien. il faudrait ajouter une option pour les couper!
Cordialement
pas de blocage intempestif
pas de blocage intempestif
adapté à mon terrain qui est compliqué
facile à mettre en oeuvre la première fois
petit inconvénient valable sur tous les robots tondeuses l'utilisation conjointe d'un coupe bordure
ROBOT TONDEUSE NAVIMOW i210E AWD,
ACHAT RECENT PAS DE RECUL SUR LA QUALITE DU PRODUIT
ETE TRES SEC DONC PEU UTILISE
PASSAGE DU ROBOT UNIQUEMENT DEUX FOIS SUR UNE SURFACE DE 1000 M2 EN PLUSIEURS ZONES LE ROBOT A BIEN FAIT SON JOB
A SIGNALER LE BATTERIE SE DECHARGE RAPIDEMENT
En général le site est bon
En général le site est bon. Quelquefois un peu difficile à trouver la gamme complète et voir les differences entre les modèles.
Un petit oublié dans le suivi d'une partie de la commande.
Robot passe-partout
Robot passe-partout, très autonome et robuste. Même sur les terrains très compliqués comme le mien (plan d'eau, jachères, verger...). La notice est parfaitement traduite en français, les fonctionnalités sont simples à comprendre, pas besoin d'un installateur. Le robot parle également un français parfait. Prenez-le avec le garage, indispensable à mon avis pour un matériel durable.
Réglages et entretien facile
Réglages et entretien facile
Coupe parfaite pour terrain de 2500m2
Paramètrage GPS un peu long mais autant le faire minutieusement pour être tranquille ensuite
Un coup un peu élevé mais de nombreuses d’entretien en moins, ce qui n’est pas négligeable avec un grand terrain
Pente forte et accidentée sans problème
Bonjour, mon avis sur expérience X420
Bonjour. Satisfaction générale sur le produit mais et à savoir, appareil acheté seulement en mai 2026 donc peu de possibilité d'appréciation de la qualité de la tonte du fait de la canicule. Côté progression sur le terrain, va bien au-delà des capacités annoncées. un regret: une fois une zone définie et les exclusions indiquées il est vraiment dommage que la moindre tige herbacée occasionne une déviation de l'appareil. Je suggèrerais à ce propos qu'une possibilité de "validation" soit offerte à l'opérateur (le propriétaire). Enfin, du fait de la configuration de mon jardin (nombreuses jardinières, passages étroits et autres massifs) on peut penser que le modèle X420 n'est pas le modèle le mieux indiqué. Un appareil moins large tout en disposant de toutes roues motrices serait certainement mieux adapté.
Sincères salutations

Resposta da Fr Navimow
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.