FRANCE PARE BRISE LA ROCHELLE Expérience affligeante, le responsable trouve toutes les excuses pour justifier son travail médiocre : joint qui se décolle, carrosserie abîmée, joint mal positionné (... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
accueil agreable souriant et tres professionnaliste une equipe au top pret d un vehicule et le petit plus nettoyage du vehicule.Je conseille vivement france pare brise de Coutances une equipe tres s... Ver mais
1- Concerne France Pare-Brise Saint Hilaire de Riez 85270 2- Un sinistre sur mon pare-brise 3- RDV passé par mon agent d'assurance et obtenu dans un délai rapide. 4- Proposition de véhicule de r... Ver mais
France Pare-Brise Saint-lô: Très déçu de mon passage chez France Pare-Brise Saint-lô. Après le remplacement de mon pare-brise, les caches situés en bas du pare-brise n'avaient pas été remis en pla... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
France pare brise n'a pas mis le bon…
France pare brise n'a pas mis le bon pare brise pour ma 206
incompétence
Prise de rendez-vous le 26 aout via la plateforme pour remplacement de pare brise à domicile. On me donne la date du 4 septembre. Avant c'est impossible me dit-on car le centre est en vacances. On me confirme le rdv, tout à l'air ok. Puis plus aucune nouvelle. Lundi 4 septembre j'appelle la plateforme france pare brise pour connaitre l'heure de l'intervention. Et là surprise ! on m'annonce que le rdv n'est pas finalisé car en fait le centre ne rouvre que 11 septembre. Leurs infos sur les dates de vacances sont erronées. On s'excuse platement au téléphone n'empêche me voilà sans auto pour la rentrée. Merci france parebrise !
France par brise Noyelles-Godault a…
France pare brise Noyelles-Godault a éviter absolument ils m ont saccagé mon véhicule pare brise non conforme à mon véhicule mal collé joint du pare brise qui ne convient pas à voiture entourage plastique cassé et pour finir les caches plastique poser sur le moteur qui ont été écraser par le capot en bref ils m ont fait du travail de porc il faut fermer ce garage ça ne sont pas du tout des professionnels !
manque de professionnalisme
Je m'excuse auprès de Laurent Mourguet mais France Pare Brise Corbas sont des guignoles
Je prends rendez vous sur la plateforme pour 16h30 (mail de confirmation à l'appui) le responsable m'appelle à 16h15 en me reprochant mon retard...
A mon arrivée, il confond mon dossier avec celui d'un autre client...
Ils ont cassé le boitier de support de mon rétroviseur intérieur en prétendant qu'il était déjà cassé...
Le responsable me dit qu'à la fin de la réparation il ne sera pas là que celle ci dure 2h mais que je pourrais récupérer les clés à l'accueil d'Euromaster.
donc si on calcule 16h30+2h ca donne 18h30
je reviens pour 18h15, et là Euromaster est fermé.
J'appelle le responsable qui soutient qu'il avait dit 18h. Son responsable m'appelle par la suite et je lui demande comment je vais faire pour aller travailler le lendemain, il me répond que j'ai qu'à m arranger pour qu'on me dépose au boulot
et tout ça sans même une remise commerciale couvrant la franchise de l'assurance
la cerise sur la gâteau ils m'ont volé mes tapis de sol
une véritable honte, à fuir à tout prix!!!!!!
Manque total de respect du client et non professionalisme du soit disant responsable
Un rendez-vous pri auprès de la plate forme pour Barentin et non validé donc pas de pare-brise ..50 kms allez retour pour rien.. On appelle Yvetot...de nouveau la plate forme.. un commercial qui se dira responsable ...le gag!!..nous dit de s'y rendre dans la demi heure et qu'en laissant le véhicule, il sera prêt demain et que l'on allez nous prêter un véhicule...sauf qu'une fois arrivé à Yvetot ..pas de véhicule..monsieur le responsable ne se renseigne pas avant d'assurer un véhicule de prêt qu'il y en aye bien un de disponible.. et il ne s'excuse même pas ..total manque de professionalisme et de respect du client...j'espère que mon courrier à la Macif va avoir son petit effet car un agrément ca se mérite...Juste un plus à l'ouvrier désolé qui nous a dirigé en face à la concurrence mais qui a pri notre véhicule et nous en a prété un pour rentrer... donc allez chez A+ GLASS...sans hésiter.
Impeccable
Professionnel et sympa à France pare brise Montceau-les-Mines
Par contre déménagez vite vous êtes trop a l'étroit pour les camping car... hauteur porte impossible...
Courtois et sérieux
Pas de problème avec l'agence des Rousses/Montmorot (JURA). A tout fait pour me trouver rapidement un créneau horaire. Accueil courtois, travail sérieux effectué dans les délais fixés. Même eu droit à un coup d'aspirateur dans mon véhicule.
RDV non honoré
J'avais un RDV prévu ce jour entre 14 et 16h. Or personne n'est venu et personne n'a daigné me contacter. J'imagine qu'ils n'ont pas besoin de clients !!
Pare brise non conforme, mal collé, et travail honteux
Pare brise mal collé. Il a glissé vers le bas et les ressorts des essuies glaces ont rayé puis fait explose le pare brise.
Pare brise non conforme à mon véhicule car pas athermique ce qui a entraîné la destruction des écrans amovibles du 5008.
Agraffes des bandeaux du pavillon cassées par leur technicien et non remplacées.
Pour couronner le tout, l'intégralité des habillages du pare brise ( les pieces en mousses et plastiques qui font le lien entre le bas du pare brise et le capot) étaient posées vrac dans le bloc moteur.
Donc une super entreprise si vous êtes expert en assurances en formation, défoncé au crack ou simplement masochiste.
Et pour couronner le tout, ap
Accueil très aimable et grande honnêteté de l'agence de Lannion de France Pare-brise.
Le 23 mai, séjournant en Côtes d'Armor, j'ai fait réparer par France Pare-brise Lannion un éclat important en étoile (16 mm) dans le pare-brise de ma Renault Espace. Excellent accueil et mise en garde honnête par le préposé que la réparation de ce genre d'éclat peut échouer dans un cas sur cinq. Après injection de la résine, l'éclat a atteint une taille de 4 cm. Quelques semaines plus tard, sous l'action du soleil, l'éclat a subitement grandi jusqu'à une taille d'une vingtaine de cm, ce qui m'a obligé à faire remplacer le pare-brise à mon domicile à Luxembourg. De retour en Côtes d'Armor en cette fin juillet, j'ai exposé ma situation à l'agence France Pare-brise de Lannion où, sans discussion ni marchandage, j'ai été remboursé intégralement du coût de la réparation de l'éclat. Une telle honnêteté mérite d'être saluée. Je n'hésiterai pas à faire réparer mon pare-brise à l'agence de Lannion de France Pare-brise s'il est à nouveau victime d'un gravillon.
Remplacement pare-brise
Remplacement pare-brise.
Service sérieux et compétent.
Véhicule de courtoisie.
Accueil extra (c’est si rare que cela mérite d’être noté)
En un mot, je suis ravi des services de France pb à Brest.
Pas du tout satisfait de l'agence d'Illkirch…
Pas du tout satisfait de l'agence d'Illkirch, la seule personne présente ce jour là n'a pas voulu réparer l'impacte dans mon pare-brise, situé à 15 cm du bord gauche et 20cm du bas prétextant que l'impacte est dans la zone de vision, ce qui est certainement un prétexte pour ne pas le faire, il est vrai qu'il faisait très chaud ce jour là. Je suis allé chez Mondial pare-brise situé à 300m de là, et aucun problème, la réparation a été faite naturellement.
Rdv pris pour changement de pare brise…
Rdv pris pour changement de pare brise de dernière minute avant départ en vacances.
Je me présente et personne, j'appelle et j'ai le technicien qui me répond qu'il fait le pont... J'appelle la centrale qui me dit qu'elle envoi un email au responsable et me mets en copie de cet email. Fin de journée et aucun email reçu.
0 pointé niveau professionnalisme.
Je recommande Bonjour
Je recommande « les yeux fermés ‘
J’ai eu un rendez-vous extrêmement vite ,
Ils m’ont rendu ma voiture propre (aspirateur fait etc..)
Merci pour Geoffrey pour sa rapidité et son professionnalisme
Travail bâclé
Travail bâclé, support détecteur de pluie qui se décolle ,capot griffé, centre de Saint André à éviter.
Propriétaire de la BMW série 5 !
France pare brise à Ploërmel dans le…
France pare brise à Ploërmel dans le Morbihan.
Personnes à l'accueil hyper sympa et souriant, avec un prêt de voiture qui n'est pas négligeable.
N'allez pas chez eux
N'allez pas chez eux ! Assurance qui me redirige pour une changement de vitre latérale, prise de rendez vous une semaine avant pour que le jour j lorsque j'appel on me dit qu'ils n'ont pas commandé la vitre car ils n'avaient pas toutes les infos (personne m'a appelé). Suite à cela 3 jours après programmation d'une réparation et le jour j pareil ! Appel sortant de ma part avec la personne de chez france par brise qui indique que rien n'avait été convenu qui me traite ensuite de menteur. Assurance prévenu de ne plus travailler avec eux et quand je vois les avis je suis content de ne pas y être allé
Plus de vitres à changer après passage chez France pare-brise
En octobre 2021, nous avons pris RdV pour changer le pare-brise de notre Tesla qui n'avait que quelques mois.
Ca a tourné à l'enfer pendant 1 an.
Lors du remplacement du pare-brise, la vitre de toit a été cassée ET un "mauvais" par-brise a été posé (non compatible avec la position du GPS).
France Pare-brise a nié le fait d'avoir cassé la vitre de toit. A cela s'ajoutait également des rayures sur la carrosserie.
Nous avons dû faire intervenir les experts de Tesla et ceux de notre assurance pour que france parbrise finissent par reconnaitre qu'effectivement, ils étaient bien responsables pour la vitre de toit, les rayures.
Nous avons mis 6 mois pour faire aboutir notre demande.
Puis, ils ont ensuite fait traîner pendant 6 mois supplémentaires le remplacement de la vitre de toit et du pare-brise.
Nous avons roulé sans GPS (et pour la gestion du rechargement c'est une vraie galère) et avec une vitre de toit fendue pendant plus d'un an.
A cela, quand nous avons changé d'assurance j'ai eu la désagréable surprise de découvrir que l'assurance m'avait compté 2 bris de glace puisque nous avions dû faire appel à eux pour que France Pare-brise reconnaissent leur tort.
Résultat, j'ai désormais une franchise sur mon assurance à cause d'eux.
Un conseil, si vous avez une vitre de toit ou une Tesla n'allez pas chez eux.........
Replacement du pare brise de mon…
Replacement du pare brise de mon véhicule chez Franceparebrisea Besançon , tout est parfait , véhicule aspiré , petit goodies offert et ont ma prêté un véhicule.
Merci à l'équipe .
Pub mensongère : bons d'achat non réceptionnés
Le cout de la facture pour le remplacement était très élevé comparé à ce que j'avais payé l'an passé et l e comble dans tout cela c'est que 123 pare-brise n'a pas tenu son engagement quant à l'attribution des 150 euros en bon d'achat (n'ayant pas opté pour la franchise).
Crêches sur Saône
M. Dragoumis
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.