FRANCE PARE BRISE LA ROCHELLE Expérience affligeante, le responsable trouve toutes les excuses pour justifier son travail médiocre : joint qui se décolle, carrosserie abîmée, joint mal positionné (... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
accueil agreable souriant et tres professionnaliste une equipe au top pret d un vehicule et le petit plus nettoyage du vehicule.Je conseille vivement france pare brise de Coutances une equipe tres s... Ver mais
1- Concerne France Pare-Brise Saint Hilaire de Riez 85270 2- Un sinistre sur mon pare-brise 3- RDV passé par mon agent d'assurance et obtenu dans un délai rapide. 4- Proposition de véhicule de r... Ver mais
France Pare-Brise Saint-lô: Très déçu de mon passage chez France Pare-Brise Saint-lô. Après le remplacement de mon pare-brise, les caches situés en bas du pare-brise n'avaient pas été remis en pla... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Mauvaise couleur, qualité médiocre
chez france parebrise on vous remplace votre vitrage par n'importe quoi, la couleur n'est pas la bonne les reflets sont gênants lorsque l'on conduit, et on se permet de vous dire que tout ce est normal, qu'il faut s'en contenter... bref c'est le summum de la médiocrité. priviligiez le réseau de la marque de votre véhicule.
Prise en charge très rapide,très bon…
Prise en charge très rapide,très bon accueil et en plus un travail irréprochable ! je recommande
Mais sont vraiment culotté dans cette…
Mais sont vraiment culotté dans cette société !!!
On ne donne un rendez-vous sans avoir livré une vitre.
Une fois j'ai déposer ma voiture une heure après on me dise que il manquent la pièce. J'ai appel le service clients au bout de téléphone madame comprendre pas ce que je veux.
Et elle me fait attendre 10 mn exprès. Sont vraiment des guignols
France pare-brise Montereau
France pare-brise Montereau
Excellent accueil et ravie de la prestation je recommande vivement
Sylvie Garcia
excellente prise en charge
j ai fait changer mon parebrise chez france parebrise a lomme 115rue des fusillés.
la prise de rdv ,explications,prise en charge excellentes. avec pret de véhicule,
merci
je recommande.
Bonjour, je voulais souligner le professionnalisme du technicien qui a assuré le changement de ma prise. Son écoute et son souci du détail sont remarquables. Je recommande vivement France Prise de Combe la Ville. Merci mille fois.
Personnel super agréable
Personnel super agréable, travail soignée, et horaire tenue.
Professionnel très compétent et…
Professionnel très compétent et sympathique. Je recommande.
bon travail et rendez vous rapide
Rendez vous très rapide, du jour au lendemain, personnel compétent et sympathique, on ne peut pas en dire autant de leur voisin d'en face attente avant de voir quelqu'un, pas aimable et pour m'entendre dire qu'il fallait aller sur METZ ou VERDUN dans mon cas (35Km),c'est plus facile de faire de la pub à la télé et d'offrir des cadeaux !! que les assurances paient
Negatif
J ai téléphoné le 06 02 24 à France pare brise Firminy pour annulé un rendez vous car j avais trouvé un autre endroit ou je ne payé pas la franchise l hotesse d accueil très impolie avec moi m a demandé pourquoi j annulais mon rendez vous je lui en ai donné la raison ensuite c est permis de m insulter car je ne maintenait pas le rendez vous fuyez cet endroit des professionnels à banir HONTEUX
Pare-brise Renault Trafic Phase 2
Pare-brise de mon Renault Trafic changé en deux heures à France Pare-brise Caussade, avec un joint supérieur en plus, très bon travail, accueil impeccable.
Zéro franc à payer, c'est pris en charge par l'assurance. Très pro !
Très bonne prise en charge chez France…
Très bonne prise en charge chez France Pare-brise Arras (rapide et efficace)
Personnel très gentil
Je me suis rendue chez France Pare Brise Champs sur Marne
Je me suis rendue chez France Pare-Brise de Champs sur Marne et le service a été IMPECCABLE!!!!
L'équipe est super efficace, d'une gentillesse incroyable! Le changement de mon pare brise a pris seulement quelques heures, en attendant ils m'ont prêté un véhicule.
Vraiment aucun soucis avec eux! Je recommande à 100%, n'hésitez pas!
A FUIR FRANCE PARE BRISE LIMOGES
Je déconseille fortement de faire changer un pare brise par France Pare Brise de Limoges.
C'est honteux d'avoir une personne qui travaille comme un porc. Il n'est pas professionnel et incompétent.
Sur le tableau : des rayures et des traces sont présentes sur le plastique à plusieurs endroits.
Sur la portière intérieure, coté passager, partie haute : des rayures et des traces de salissures sont présentes.
Sur la portière intérieure, côté conducteur, partie haute : des traces de salissures sont présentes.
Sur les parties intérieures en plastique, au dessus du bas de caisse : la personne a posé ses gros pieds sur les plastiques, en laissant des traces.
Des petits morceaux de verre étaient présents sur le siège côté passager ainsi que sur le tableau de bord.
Je tiens à préciser que le tapis, côté conducteur était sale alors que mon véhicule était entièrement propre. Je l'ai nettoyé avec un appareil à vapeur pour le rendre comme propre..
Je suis passé chez PROFIL + La Souterraine, le responsable a pu le constater. Visiblement ce n'est pas la première fois.
J'ai recontacté le responsable de l'agence France Pare Brise à Limoges car j'attendais son appel téléphonique par correction et politesse. Il n'a pas été surpris du travail de son technicien. Il m'a dit qu'il me rappellerait en début d'année 2024 pour fixer un rendez vous afin qu'il effectue lui-même le nettoyage intérieur de mon véhicule.
Début Janvier 2024, nous convenons d'un rendez-vous afin que je dépose mon véhicule.
Véhicule nettoyé à l'intérieur mais pas à l'extérieur. Cela ne fait pas parti de la prestation malgré qu'il me dise que son technicien a certainement mis ses doigts gras sur la carrosserie. J'ai honte pour ce dernier ainsi que de la marque qu'il représente.
Je déconseille sauf si on aime voyager...
J'adore : je prends rdv. Ils le valident par SMS et par mail. Je prends ma voiture, je fais 20 km pour me rendre chez eux et... au moment où j'arrive (5 mn avant le rdv), ils m'appellent pour me dire qu'ils n'ont pas mon pare-brise. C'est quoi le but : prendre le rdv et "serrer le client" en sachant pertinemment qu'on n'aura pas le pare-brise ?
j'ai eu un très bon accueil de la part…
j'ai eu un très bon accueil de la part du FPB des Eyssanières à Gap au mois de novembre 2023 et mon problème a été résolu de façon tout à fait adéquate.
Sympathie, probité et efficacité sont les trois mots qui me viennent à l'esprit les concernant. Et le moins qu'on puisse dire, c'est que ce n'est plus si courant de nos jours!
Rendez vous rapide ,accueil excellent…
Rendez vous rapide ,accueil excellent avec sourire et prêt de véhicule juste le carburant a payer ( ce qui est normal )
france P B de CHOLET rond point de PARIS
Très bien
Très bien , voiture nettoyer en plus très très aimable je vous conseille yeux fermés merci beaucoup
Super garage
Le 29/09/23 j'ai amené vers 8h30 mon véhicule chez France Pare Brise Mas Guerido, 66330 Cabestany pour remplacement du pare brise suite à un orage de grêle. Je l'ai récupéré en fin de journée...un vrai travail d'orfèvre, même mon étiquette Crit'air a été récupérée et recoller sur le nouveau par brise. De plus, personnel super sympa, vraiment, je ne peux que conseiller ce garage.
Parfait !
Parfait !
Le personnel de St Brice Sous Forêt est au top : intervention effectuée le jour prévu et à l'heure convenue, efficience, amabilité, attentifs au client .... À. RECOMMANDER CHAUDEMENT !
Bravo messieurs, et particulièrement à Paul et Vincent avec lesquels j'ai été en contact pour mon changement de rétroviseur extérieur gauche.
Ne changez rien ! Je vous ferai autant de publicité que possible car il est rare de trouver du personnel attentif, efficace et qui semble aimer son métier.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.