Ich habe für unsere Lochwand Anfang des Jahres Haken bestellt und war damit sehr zufrieden. Da ich nun weitere Haken benötigte, habe ich die gleichen Haken nachbestellt (Rechnung 58533839), so wie sie... Ver mais
A empresa respondeu
Die Konstruktion ist beeindruckend. Das Spannband bietet keine wirkliche kräftige Verbindung mit dem Gestell, deshalb habe ich mir zwei 25 mm breite Spanngurte bestellt mit diesen werde ich mein... Ver mais
A empresa respondeu
Set Up der Firma und Zahlung auf Rechung: Wir waren zwar bereits Kunde bei Jungheinrich, aber in diesem Fall ging es um einen Hubwagen, der nur über Jungheinrich Profishop erhältlich war. Gute interne... Ver mais
A empresa respondeu
Auf gar keinen Fall zu empfehlen, für einen Retourenbeleg musss der Händler bei einem anderen Händler diesen anfordern, auf die Frage wann dieser denn käme, hat Jungheinrich keine Antwort darauf. Au... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Herr Winter hat uns als Unternehmen sehr gut beraten und einen unkomplizierten Tausch gegen ein Nachfolgemodell möglich gemacht.
Wir sind sehr Zufrieden.

Gute, schnelle und angenehme Zusammenarbeit mit ihrer Kollegin

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Habe eine Umkleidebank bestellt, bei der leider eine Sitzleiste durch den Transport leicht eingerissen war. Ich habe den Schaden nach Erhalt gemeldet. Die Beanstandung wurde umgehend beantwortet und innerhalb weniger Tage habe ich eine Ersatzleiste erhalten. Das nenne ich einen Top-Kundenservice. Kann Jungheinrich absolut empfehlen. Werde dort wieder bestellen.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Service und Leistungen sind Top. Auch das Regal hält einwandfrei und läßt sich ohne Probleme aufbauen

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Bestellung ging problemlos über den Online Shop raus. Eine AB kam sehr zügig und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Fragen wurden ebenfalls schnell und sehr freundlich beantwortet :-)
es wurde sehr schnell und unkompliziert ein beschädigtes Produkt ersetzt.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Lieferzeiten im Shop sind unzuverlässig. Nach telefonischer Anfrage vor Bestellung wurde mir eine kürzere Lieferzeit versprochen. Auf der AB war dann eine noch längere Lieferzeit als im Shop.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
unmöglicher Kundendienst, Retoure wird zur Torture. Die Heinis haben ihr Produkt zurück, Geld gibt es nicht. Habe so etwas in 30 Jahren Berufserfahrung noch nicht erlebt. Nie wieder!

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Schnelle und Kompetente Hilfe bei einer Reklamation eines Produktdefekts.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
In einer sehr verzwickten Lage intern konnte uns der Profishop mit idealer Beratung und zuvorkommender Kommunikation und Kompetenz aus der Patsche helfen. Trotz sehr "strenger" Terminforderung und fast schon aussichtsloser Lage konnte Jungheinrich Profishop zaubern und uns zeitig beliefern.
Grossen Dank an Frau Bianca Scharf

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Hervorragende Beratung im Bereich Logistiksysteme durch Herrn S. F..
Vielen Dank noch einmal!

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Verhältnismäßig kurze Lieferzeit, die Ware im einwandfreien Zustand geliefert, leichter problemloser Aufbau.
Es handelt sich um einen Lagerwagen, sog. „Ameise“, die super praktisch für meine Heizpellett‘s Säcke, sowohl zur Lagerung wie auch zum Transfer. Bestens in allen Kategorien, gut zu rollen, rangieren und mit Zentralbremse. TOLL

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ich kaufe sporadisch für unser Unternehmen beim Jungheinrich Profishop und die Preise und Abwicklung sinder immer einwandfrei. Sollte es einmal zu Problemen kommen, wird sich immer schnell zufriedenstellend gekümmert.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Für unser Unternehmen kaufe ich regelmäßig Artikel beim Jungheinrich Profishop. Beim letzten Mal war es eine elektrische Scheuermaschine. Die Abwicklung und der Kontakt waren einwandfrei. Lieferung erfolgte pünktlich.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Ich beziehe über den Jungheinrich profishop seit vielen Jahren einen Großteil unserer Betriebsausstattung und bin im Allgemeinen mit der Abwicklung und Qualität der Produkte sehr zufrieden.
Einzig die tatsächlichen Lieferzeiten liegen oft sehr weit über den auf der HP angegebenen. Das ist jedoch auch bei fast allen Mitbewerbern der Fall.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Die Kommunikation innerhalb von Jungheinrich ist nicht optimal. Man fragt nach dem Nachliefertermin, da ruft dann die Spedition an, anschließend meldet sich dann Jungheinrich und schreibt, man hätte sich mit der Spedition in Verbindung gesetzt und würde sich dann melden. Außerdem erhält man eine Mahnung, obwohl Jungheinrich darüber informiert ist, das die Erstlieferung aufgrund von Beschädigung Annahme verweigert wurde.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Update: 9.1.: Nach Prüfung des Sachverhalts hat JH umgehend den Betrag rückerstattet, das verbessert die Bewertung natürlich und ist auch zu honorieren.
Tja, wenn man mit DPD versendet, dann verliert man zumindest mich als Kunden: Die Ware hätte am 3. Jänner ankommen sollen, heute wurde angeblich von DPD geliefert, bloß es war kein Zusteller da, nicht wurde geliefert und auch nicht abgestellt. Auch bei den Nachbarn nichts. Ich selbst konnte auch zur angegebenen Zustellzeit, 13:22 Uhr, schwerlich etwas entgegennehmen können, da ich in der Arbeit war. Ich habe gerichtlich haltbare handfeste Beweise, dass niemand bei mir zugestellt hat und auch nichts vor meiner Wohnungstür abgestellt war. Noch dazu habe ich keine Abstellerlaubnis erteilt und schon vor langer Zeit in der App angegeben keine Zustellung an Nachbarn.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Habe bei jh-profishop ein paar Arbeitsstiefel bestellt. Leider hat sich nach dreimaligem Tragen eine Öse komplett gelöst. Daraufhin wurde eine Reklamation meinerseits eingereicht, die seitens jh-profishop sehr schnell und sehr kulant bearbeitet wurde. Vielen Dank.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Schnelle Lieferung der Ware. Leider war ein Produkt bei Lieferung defekt. Die Reklamation verlief ohne Probleme. Gute und freundliche Kommunikation. Der Austausch des Produkts erflogte sehr schnell.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Meine Bestellung ist vom 29.10.2024. Die Ware musste sofort bezahlt werden und würde dann binnen 3-4 Tagen geliefert. Heute ist der 20.11.2024 und es ist noch keine Ware eingetroffen. Unzählige Anrufe brachten keinen Erfolg. Auch Mails werden nur sporadisch und mit lapidaren Ausreden beantwortet. Am 18.11. erhielt ich dann eine Mail, dass die Ware nun versendet wurde und bald eintrifft. Keine Mitteilung wann und von wem versendet wurde, keine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Also wieder Anruf bei der Hotline, aber die freundliche Dame konnte die Reklamation auch nur aufnehmen. Wo sich die Sendung befindet und wann genau zugestellt wird wusste sie auch nicht. Ein unmögliches Verhalten ist so etwas und ich kann nur jedem raten, sich einen seriöseren Shop zu suchen. ich werde die Angelegenheit nun einem Anwalt übergeben.

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.