Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region) Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe für unsere Lochwand Anfang des Jahres Haken bestellt und war damit sehr zufrieden. Da ich nun weitere Haken benötigte, habe ich die gleichen Haken nachbestellt (Rechnung 58533839), so wie sie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Konstruktion ist beeindruckend. Das Spannband bietet keine wirkliche kräftige Verbindung mit dem Gestell, deshalb habe ich mir zwei 25 mm breite Spanngurte bestellt mit diesen werde ich mein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Set Up der Firma und Zahlung auf Rechung: Wir waren zwar bereits Kunde bei Jungheinrich, aber in diesem Fall ging es um einen Hubwagen, der nur über Jungheinrich Profishop erhältlich war. Gute interne... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Auf gar keinen Fall zu empfehlen, für einen Retourenbeleg musss der Händler bei einem anderen Händler diesen anfordern, auf die Frage wann dieser denn käme, hat Jungheinrich keine Antwort darauf. Au... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

43 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und TOP Reklamationsbwicklung!

Ich habe einen Simplehuman Mülleimer bestellt. Leider hatte dieser einen Schaden als er bei mir eintraf. Die gesamte Reklamationsabwicklung war vorbildlich. Der daraufhin ausgetauschte Eimer war makellos. Deshalb 5 Sterne. Schief gehen kann immer etwas, aber der Umgang damit ist entscheidend. Jederzeit wieder. Vielen Dank.

25 de outubro de 2024

Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns über Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns Sie weiter als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe einen falschen Artikel…

Ich habe einen falschen Artikel bekommen. Auf meine Nachricht über den Kundenservice am 4.09.2024 habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. So kann man auch sein Lager leer bekommen.

28 de agosto de 2024

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Guten Tag "Chrissi Bra" vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns stetig verbessern. Bitte teilen Sie uns unter
Feedback@jh-profishop.de bitte Ihre Bestelldaten mit, damit wir Ihr Anliegen bearbeiten können und eine Lösung finden können. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Größter Saftladen ever

Größter Saftladen ever. Keiner hat Ahnung von dem was er macht. Woillten 3600€ für nichts behalten. kann ich keinem empfehlen auch nicht B2B

27 de agosto de 2024

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Sehr geehrter Herr "David", vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und und möchten die Gelegenheit nutzen, um unseren Service zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, über unsere E-Mailadresse: Feedback@jh-profishop.de um über Ihre Erfahrungen zu sprechen und eine gemeinsame Lösung zu finden.

absolut unterirdisch!

absolut unterirdisch!! nach einer Rücksendung (laut UPS am 30.07.2024 an der Rücksendeadresse entgegengenommen) vor 4 Wochen und 4 Anrufen bei der Hotline ist immer noch kein Geld zurückerstattet worden.Heute sollte ich die Rücküberweisung auf das Paypalkonto , von wo aus damals bezahlt wurde, per E-Mail beantragen.Vermutlich nur wieder eine Ausrede und es wird nichts passieren.Wir werden sehen.

Nachtrag: am 05.09.2024 war das Geld tatsächlich wieder auf dem Konto.Ich muss mich also revidieren.
Keine Ausrede seitens der Firma ! Geld ist zurück !!!!
trotzdem bleibt der ganze Vorgang merkwürdig.
Das kennt man von anderen Firmen bei einer Zurücksendung einfacher und schneller !

27 de agosto de 2024

Nachtrag:
Sehr geehrte Frau Kaufer,
vielen Dank für Ihre ehrliche Aktualisierung der Bewertung. Wir arbeiten stets an der Optimierung unserer Prozesse und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und die Aktualisierung genommen haben.
Ihr Jungheinrich Profishop Team

Sehr geehrte Frau Kaufer, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir prüfen Ihren Fall gerade Intern. Sobald die Prüfung beendet ist, erhalten Sie eine Rückzahlung per PayPal. Aktuell haben wir noch keine Rücksendungsbestätigung von unserem Lager erhalten. Vielen Dank Ihr Jungheinrich Profishop Team

Unfassbar!

Absolut nicht empfehlenswert. Das Produkt erhielt ich zum Testen. Leider hat danach nichts mehr geklappt. Bis zum Schluss wollte der Verkäufer mir ein schlechtes Gewissen anhängen und den Kauf stornieren. Eine solche Arroganz habe ich bisweilen nicht erlebt. Der Verkäufer ist förmlich ausgetickt! Unfassbar.

12 de agosto de 2024

Resposta da Jungheinrich Profishop (D/A/CH/ Region)

Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und möchten die Gelegenheit nutzen, um unseren Service zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, um über Ihre Erfahrungen zu sprechen und uns zu helfen, eine Lösung zu finden.
Ihr Jungheinrich Profishop Team

Vorsicht! AGB lesen!

1. Reaktion der Hotline auf Lieferverzögerung: Man könne als Kunde nicht erwarten, dass der angegebene Liefertermin eingehalten werde.
Die Rampen kamen dann mit Verzögerung, waren jedoch beschädigt. Und dann:
2. Überschrift im Shop: "Altec Leichte Auffahrrampe AOH, TK 500kg" (man beachte den Singular) Paarpreis: ~xxx€. -- Geliefert wurden zwei Rampen mit einer Traglast von jeweils 240kg. Dazu muss man noch wissen, dass es genau unter derselben Bezeichnung auch Rampen mit TK500kg pro Rampe gibt. Das Problem wollte ich mit der Hotline klären, doch die wimmelte ab und gab an, man werde sich binnen DREI Wochen bei mir melden. Viele Aussagen des Hotliners waren von vergleichbarer Qualität, wie seine Reaktion zur Lieferzeit und er fragte hämisch ob ich denn die AGB gelesen gabe. Das machte mich stutzig, denn ich wollte die Rampen gerne umtauschen oder zurückgeben.
In den AGB steht, dass man im Falle eines Rückversandes 75€ netto in Rechnung stellen werde. Dieses Geld würde ich verlieren, weil JH-Profishop den Fehler nicht bei sich sah, sondern bei mir, denn ich hätte ja einem Link folgen können, unter dem die korrekten Angaben zu finden sind. Da ich für eine gerichtliche Auseinandersetzung keine Zeit habe, machte ich zumindest den Transportschaden geltend, denn den müsste der Shop nachbessern. Offensichtlich wollte man diesen Aufwand vermeiden.
Profis arbeiten besser!

17 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben einen beschädigten…

Wir haben einen beschädigten Elektrohubwagen erhalten. Die Beschädigung war unter der Verpackung versteckt. Daher war es bei der Auslieferung nicht ersichtlich. Sowas nennt man versteckter Mangel. Wir haben innerhalb 1 - 2 Stunden nach der Auslieferung die Beschädigung bei Jungheinrich reklamiert. Die Herrschaften bei Jungheinrich sind der Meinung, dass wir vor der Auslieferung alle Verpackungen entfernen und den Elektrohubwagen begutachten müssen, bevor der Fahrer abhaut. Wir haben jetzt 2 Mal Jungheinrich per Einschreiben kontaktiert und Fristen eingeräumt. Jungheinrich hat sich nicht gerührt. Letztens hat uns eine Dame von Jungheinrich angerufen und wir haben ihr den Sachverhalt erklärt. Da meinte Sie, dass sowas nicht sein darf und dass Sie oder jemand von Jungheinrich uns in den nächsten Tagen kontaktiert wird. Tja, leider wieder nichts. Bevor hier eine Ausrede àla "Es tut uns leid etc." seitens Jungheinrich kommt, hier die Vorgangs-Nr.: 70821867. Ich kann diesen Shop auf gar keinen Fall weiterempfehlen.

18 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Günstige Baumarktware zum "Profipreis"

In diesem "Profishop" wird keine Profiware sondern verkauft, sondern Standard-Baumarktartikel. Diese werden dann aber zum doppelten Preis angeboten. Meines Erachtesn unseriös. Wenn die völlig verdreckte und mangelhafte Ware dann angekommen ist, weigert Junghans sich seiner Gewährleistungspflicht nachzukommen. Alles durch Emailverkehr belegbar. Ich bestelle hier nie wieder.

4 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Diese Firma hat nicht mal einen Stern…

Diese Firma hat nicht mal einen Stern verdient. Habe einen überteuerten Werkstattwagen bestellt der kam an ich habe das Minderwertige Produkt sofort reklamiert jetzt nach 14 Tagen kam eine email die mal völlig daneben ist: Für einen reibungslosen Ablauf beachten Sie bitte folgende Punkte:

1. Für die Planung der Abholung benötigen wir Anzahl, Maße und Gewicht der abzuholenden Packstücke sowie Fotos dieser.
2. Teilen Sie uns bitte die Abholadresse und einen Ansprechpartner samt Telefonnummer mit.
3. Bei wiederholten Abholversuchen der Spedition behalten wir uns vor, die entstandenen Kosten bei der Gutschrift in Abzug zu bringen.
4. Die gesamte Ware muss unbeschädigt, unbenutzt und originalverpackt sein.
5. Wir berechnen im Falle einer Artikelrückgabe zusätzlich Kosten in Höhe von 20% des Verkaufswertes für die Wiedereinlagerung des Artikels.
6. Die Gutschrift wird erst nach Erhalt und Prüfung der Ware erstellt.
7. Sollte die Ware nicht wiederverkaufsfähig bei uns ankommen, wird sie nicht oder nur teilweise gutgeschrieben. Wir empfehlen daher, die Ware vor dem Versand von allen Seiten zu fotografieren.

Sind Sie einverstanden? Dann bestätigen Sie uns bitte die Retourenkosten/-bedingungen und teilen uns alle o. g. relevanten Daten mit, wenn wir die Abholung für Sie veranlassen dürfen.

Unsere Profis stehen Ihnen mit der persönlichsten Beratung unter E-Mailadressen bei Fragen gern zur Seite.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen

Corina Jeler

Jetzt mal ganz im Ernst was ist da los? Warum soll ich 20% bezahlen wenn diese Firma minderwertige Produkte versenden und dann schreiben die noch das es auch mehr sein könnte wenn ich das Produkt öffne. Man muss doch mal rein schauen und sich alles genau anschauen. Ich kann jeden nur empfehlen dort nichts zu kaufen

30 de maio de 2024

Rücksendung

Nach 3 Wochen immernoch kein Geld der Rücksendung erhalten und auch keine Antwort auf Emails ... es wird einfach ignoriert...

15 de abril de 2024

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Ich bin in Vorkasse gegangen und renne nun seit Wochen meinem Geld für ein Produkt hinterher, das sofort lieferbar war. Bis heute habe ich meine Erstattung nicht erhalten. Finger weg von diesem Shop!

18 de abril de 2024

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice

Haben bereits mehrere Bestellungen aufgegeben. Bei der letzten Bestellung wär die Qualität unterste Schublade. Wir wollten die Ware zurückschicken und mussten 3 Wochen auf eine Antwort warten. Zu den Retourekosten wurden uns noch 20 % des Warenwertes als Einlagergebühr berechnet. Uns wurde keine Vernünftige Antwort gegeben warum. Nie wieder!

15 de abril de 2024

Nicht zu empfehlen!

Nicht zu empfehlen!
zuerst soll die Waren angeblich innerhalb von 3 Arbeitstagen geliefert werden. Jetzt nach über 4 Wochen ist immer noch nichts angekommen. Das Geld habe ich bereits zurück gefordert, bisher keine Reaktion. FINGER WEG!!!

16 de abril de 2024

Absolute Katastrophe

-kein Kundendienst Schweiz erreichbar, nach 25 Minuten warten habe ich es aufgegeben.
-keine Mail Antwort.
für nichts zu empfehlen, reine Katastrophe.

4 de abril de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Anfragen per Mail werden nicht…

Anfragen per Mail werden nicht bearbeitet, am Telefon wird eine Kontaktaufnahme via Mail versprochen - erfolgt aber nicht. Lieferung war iO, allerdings somit keine Rückgabe möglich. Leider keine Empfehlung!

4 de março de 2024

Liefert defekte Teile.

Liefert defekte Teile.
Das Teil kam bei Bestellung nach 9 Tagen an.
Nun warten wir auf das Ersatzteil schon einen Monat.
Die Kundenberater sagen jedesmal was anderes.
Sehr unproffesionell...

Haben das letzte Mal bestellt.

23 de março de 2024

Absolut unprofessionell.

Absolut unprofessionell.
Nach 4 Monaten ist die Lieferung immer noch nicht gekommen.
Der Kundenservice sagte zuerst das die Lieferung in den nächsten Wochen erfolgt,
dann auf einmal wurde gesagt, der Auftrag ist abgeschlossen. Obwohl nichts gekommen ist.
Anschliessend wurde nur noch kommuniziert das sie keinen Liefertermin sagen können, da der Lieferant nicht antworte.
Mittlerweile Antwort Jungheinich erst gar nicht mehr auf meine E-Mails und am Telefon bekomme ich auch keine Auskunft.
Die Bestellung habe ich vor 3 Wochen storniert und warte auf mein Geld, da ich ja Vorkasse machen musste!!!

29 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben einen beschädigten…

1 de setembro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais