L'Arbre des ChakrasOpiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un pet... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026. Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Produits venant de Chine, commandé chez eux et le suivie de l'expédition part de Chine. On suivant l'expédition on constate que le fabriquant en Chine, vend le même produit 10x fois moins cher sur ALI... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de pedras naturais

Escrito pela empresa

L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 98% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

381 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Un marchand à recommander

J'ai découvert l'arbre aux chakras sur FB. L'arbre aux chakras est un interlocuteur sérieux. J'ai pu avoir des doutes, car de nombreuses sites sponsorises sont des arnaques. Pas celui-ci. Mais à la moindre question, j'ai pu être rassurée. Et j'ai bien reçu ma commande. Elle était conforme à ma demande.

Bonjour Delphine,

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience !Nous comprenons parfaitement vos doutes initiaux, car il est vrai qu'il faut être prudent sur les réseaux sociaux. C'est précisément pour cela que notre entreprise familiale met un point d'honneur à être ultra-réactive et transparente. Nous sommes ravis d'avoir pu vous rassurer à la moindre question et que votre commande soit parfaitement conforme. Merci pour votre confiance !

Bien à vous 🙏🌷L'équipe de L'Arbre des Chakras !

Classificada 5 em 5 estrelas

L'arbre des chacras...Je recommande les yeux fermés.Une pierre montée en pendentif,magnifique et qui me fait bcp de bien,elle ne quitte plus mon cou,jour et nuit,sauf les nuits de pleine lune où je le laisse se recharger et nettoyer durant la nuit.
Une équipe à l'écoute,qui est rapide,attentionnée,sympathique et plus qu'honnête.
Je recommande plus que vivement.

2 de abril de 2026

Bonjour Annabel ,

Un immense merci du fond du cœur pour ce témoignage si vibrant et lumineux ! ✨ C'est un réel bonheur de savoir que votre pendentif ne vous quitte plus et qu'il vous apporte autant de bien-être au quotidien. Vous avez un rituel parfait : les nuits de pleine lune sont idéales pour offrir à vos pierres une belle purification et une nouvelle énergie ! Un grand merci pour vos mots si touchants envers notre équipe, l'honnêteté et l'attention envers chacun de vous sont le cœur même de notre entreprise familiale. Prenez bien soin de vous !

Classificada 4 em 5 estrelas

beaux produits conforme à la…

beaux produits conforme à la description.
Livraison un peu longue

18 de maio de 2026

Bonjour Adeline,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que les bijoux reçus correspondaient parfaitement à vos attentes et à leur description. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Nous travaillons constamment avec nos partenaires logistiques afin d'améliorer nos délais tout en préservant la qualité de nos créations et de leur préparation.

Merci encore pour votre avis qui nous aide à progresser.

Bien à vous 🙏🌷
L’équipe de L’Arbre des Chakras.

Ravie !

Un large choix de très beaux bijoux magnifiquement façonnés ! Des prix raisonnables. On peut se faire plaisir.

12 de maio de 2026

Bonjour Sylvie,

Merci de tout cœur !Quel bonheur de lire que vous avez trouvé votre bonheur parmi notre catalogue. Permettre à chacun de se faire plaisir avec des pierres naturelles de qualité est ce qui nous anime au quotidien. Merci pour votre confiance et à très bientôt dans notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu très récemment ma commande

J'ai reçu très récemment ma commande. Les articles sont tels que présentés. Agréables à porter également. J'ai eu contact avec eux pour une petite information supplémentaire et la réponse a été très rapide. Je recommande!

29 de maio de 2026

Bonjour Céline ,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis de lire que vos articles sont conformes à vos attentes et agréables à porter au quotidien. Pour notre entreprise familiale, rester disponible et vous répondre très rapidement est une priorité absolue. Merci de tout cœur pour votre confiance et pour votre recommandation !

Classificada 5 em 5 estrelas

La découverte de ce site car les…

La découverte de ce site car les bijoux,les pierres toutes très jolies et la qualité des produits!

6 de maio de 2026

Bonjour Sisli,

Merci de tout cœur ! Quel plaisir de lire que vous trouvez nos créations très jolies. Nous mettons tout notre soin à sélectionner des produits de belle qualité pour vous accompagner au quotidien. Merci pour votre confiance !

Très belle expérience je recommande à 100%

Très belle expérience je recommanderai sur ce site les yeux fermés. Pierres de super qualité petit cadeau magnifique. Très réactif juste pour la petite anecdote j'ai demandé quelles pierres étaient sur mon bracelet mystère offert ils m'ont répondu très très rapidement. Bref je recommande à 100%

Bonjour Sandrine,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour votre recommandation à 100 % ! Nous sommes enchantés que vos pierres vous apportent entière satisfaction et que notre petit cadeau vous ait fait plaisir. C'était un réel bonheur de lever le voile sur les secrets de votre bracelet mystère ! Savoir que vous commanderez à nouveau 'les yeux fermés' est la plus belle récompense pour notre entreprise familiale. Profitez bien de vos trésors !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande. Les bijoux sont très beaux, de belle qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. Merci également pour le petit cadeau, c’est une attention qui m’a fait très plaisir.
Je recommande votre boutique avec plaisir !

23 de maio de 2026

Bonjour Sonia,

Un grand merci pour votre magnifique retour.
Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent autant et qu’ils aient répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que le petit cadeau vous ait fait plaisir . Merci sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

Super bracelet et pendentif

Super bracelet et pendentif. Au top

22 de maio de 2026

onjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre bracelet et votre pendentif vous plaisent autant.

Profitez-en pleinement et merci pour votre confiance 🙏✨

Bien à vous,

Classificada 1 em 5 estrelas

Je viens de recevoir ma commande

Je viens de recevoir ma commande. À ma grande surprise. Les petites poches contenant mes bijoux Sont écrits en chinois ou japonais, je ne sais pas en tous les cas, ça ne me semble pas parvenir de France. Quand je regarde votre site que je vois les prénoms Karine et Enzo ont créé l'arbre des chakras en deux mille dix-huit, je ne comprends pas la provenance de mes bijoux. Et pour avoir déjà acheté de nombreux bijoux en pierre naturelle, ceci ne me paraissent pas du tout être de vraie pierre. Je suis très déçu de je pense ce site mensongé. Dans tous les cas, ma commande ne vaut certainement pas les quatre-vingt-dix€ zéro quatre que je vous ai réglé au niveau qualité.

21 de maio de 2026

Bonjour Mme TARRONDEAU,

Nous comprenons parfaitement vos interrogations concernant la provenance et la texture de vos bijoux, et nous sommes navrés de lire votre déception. En tant qu'entreprise familiale , l'honnêteté et la transparence sont des valeurs fondamentales pour nous.

Notre société est bel et bien basée en France, à Mèze, d'où nous gérons l'ensemble de notre activité, notre service client et la création de nos designs. Cependant, les minéraux proviennent naturellement de gisements situés partout dans le monde (car il n'y a pas beaucoup de gisements en France). Pour vous proposer un catalogue riche, nous collaborons avec des artisans et fournisseurs internationaux de confiance, notamment en Asie et au Tibet, ce qui explique parfois les inscriptions sur certains emballages de protection.

Sachez que la provenance géographique ne détermine en aucun cas l'authenticité d'une pierre. Nous vous garantissons que tous nos bijoux sont confectionnés avec de vraies pierres naturelles, rigoureusement contrôlées. Les pierres polies peuvent parfois sembler froides ou parfaites au premier abord, mais elles possèdent toutes leurs vibrations et propriétés authentiques.

Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Si, malgré nos assurances, vos bijoux ne vous apportent pas le réconfort attendu, vous pouvez bien sûr faire valoir votre droit de rétractation. Conformément à notre politique, vous disposez de 30 jours après réception pour nous renvoyer les articles dans leur état d'origine.

Notre adresse de retour est :
L'Arbre des Chakras, 20 route de Villeveyrac, 34140 Mèze, France .

Dès réception de votre colis par notre équipe, nous procéderons à votre remboursement intégral.

Pour toute autre question, demande de conseil sur vos pierres ou pour obtenir de l'aide concernant votre retour, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail directement. Notre service client est à votre entière écoute pour vous répondre très rapidement.

L'équipe de L'Arbre des Chakras

Classificada 4 em 5 estrelas

Cela fait 3 produits que je commande et…

Cela fait 3 produits que je commande et j'en suis ravie ils sont beaux.

6 de maio de 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravis de savoir que vos bijoux vous plaisent et vous accompagnent au quotidien.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur L’Arbre des Chakras .✨

Bien à vous,🙏

lumiére et zenitude…

ce bijou en plus de son esthétique raffinée et élégante apporte bienfaisance et énergie positive et fait forte impression à ceux qui le voient

21 de abril de 2026

Bonjour Valérie,

Merci infiniment pour ce magnifique retour ✨

Nous sommes très touchés de savoir que ce bijou vous apporte autant par sa beauté que par l’énergie positive qu’il dégage.

Quel bonheur de savoir qu’il suscite aussi l’admiration autour de vous.

Vraiment top

Les bijoux sont magnifiques 😍 la livraison et le suivi impeccable, je recommande à 100%

Bonjour Stéphanie,

Merci infiniment pour ce témoignage au top !Nous sommes aux anges de lire que vos bijoux vous plaisent tant et que notre logistique a été impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle motivation au quotidien. Profitez bien de vos magnifiques trésors !

Doux Bracelet

Bracelet qui, en dehors d’être seyant, me renvoie l’image d’une douceur et d’un équilibre au quotidien. Rien de brillant, rien d’ostentatoire, de la simplicité qui accompagne mes journées et mes nuits.
Une sorte de réconfort, omniprésent 😊

13 de maio de 2026

Bonjour Corine,

Merci de tout cœur pour ce retour si touchant !Nous sommes profondément touchés de lire à quel point votre bracelet vous accompagne avec autant de douceur, de simplicité et d'équilibre, de jour comme de nuit. Savoir que nos créations vous apportent ce réconfort omniprésent est la plus belle des récompenses pour notre entreprise familiale. Prenez bien soin de vous et de cette belle énergie.

Tres bon service commercial

Tres bon service commercial, de tres bons produits, beaux bijoux.
Maison tres serieuse

12 de maio de 2026

Bonjour Chanson,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! Être qualifiés de 'Maison très sérieuse' est un honneur qui nous touche profondément en tant qu'entreprise familiale. Nous mettons tout notre cœur à vous offrir un service commercial attentionné et des bijoux d'une qualité irréprochable. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Site exceptionnel

Boutique très variée, riche en pierres naturelles, avec beaucoup d'expériences et de conseils

27 de abril de 2026

Bonjour Audrey,

Un immense merci pour ce magnifique retour !’est toujours un réel bonheur pour nous de partager notre expérience et de vous guider à travers les vertus de nos pierres naturelles. Nous mettons un point d'honneur à enrichir notre boutique pour que chacun y trouve son bonheur.Notre passion pour les minéraux est ce qui nous anime au quotidien, et votre message est une très belle récompense pour toute l'équipe. Profitez bien de vos trésors !
Merci pour votre confiance et à très bientôt pour d'autres échanges passionnants !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, très bon suivi, les articles sont de bonne qualité. Je recommande cette entreprise.

20 de abril de 2026

Bonjour Anne,

Merci de tout cœur pour votre confiance !Nous mettons tout notre soin à vous offrir une expérience sereine, de la commande jusqu'à la réception de vos trésors. uel bonheur de lire que vous êtes pleinement satisfait(e) de notre service et de vos achats. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien n'est plus beau qu'une entreprise…

Rien n'est plus beau qu'une entreprise familiale 🙏
Celle-ci répond en tous points à mes attentes ;qualité, authenticité, catalogue riche et varié.
Equipe humaine, à l'écoute, soucieuse de la satisfaction de sa clientèle 👍
Un vrai bonheur...Merci🙏🪷

26 de abril de 2026

Bonjour Lilou ,

Merci infiniment pour ce message qui apporte un vrai bonheur à toute notre équipe !Nous sommes enchantés que la qualité de nos pierres et la variété de nos créations vous plaisent autant.En tant qu'entreprise familiale, lire vos mots sur notre authenticité et notre dimension humaine nous touche profondément. Nous mettons toute notre âme dans la richesse de notre catalogue et dans l'accompagnement de chacun d'entre vous. Savoir que nous répondons en tous points à vos attentes est notre plus grande fierté. Merci de faire partie de notre belle aventure !

Equipe à l'écoute!

Equipe à l'écoute!
SAV trés reactive et bien viellante.
Produit de qualité

11 de maio de 2026

Bonjour Giu ,

Merci de tout cœur !Toute l'équipe est ravie de lire que notre réactivité et notre bienveillance ont été à la hauteur de vos attentes.Nous mettons un point d'honneur à rester à votre écoute à chaque étape. Profitez bien de vos produits de qualité !À très bientôt dans notre boutique !

Découverte merveilleuse

A la recherche d'un bracelet, j'ai découvert ce site par hasard, je ne connaissais pas..et j'ai craqué pour beaucoup plus qu'un bracelet tellement tout est magnifique ! On sent que le colis a été emballé avec précaution avec douceur. Les pierres sont magnifiques et les orgonites juste sublimes ! Si vous avez la moindre question, Karine est à votre écoute et c'est un réel bonheur, tout est fluide avec elle ! Je ne peux que vous encourager à visiter son site et vous laisser tenter...

7 de maio de 2026

Bonjour Maria,
Un immense merci pour ce témoignage si vibrant et plein de gentillesse ! ✨ Karine a été particulièrement touchée par vos mots : c'est toujours un réel bonheur pour elle de vous accompagner et de rendre vos échanges aussi fluides et bienveillants. Nous mettons tout notre cœur dans la préparation de vos colis pour qu'ils soient comme un petit cocon de douceur à l'ouverture. Profitez bien de vos magnifiques pierres et de vos sublimes orgonites !

L'équipe de L'Arbre des Chakras !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais