avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un pet... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026. Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai passé une commande de pratiquement 100 € sur ce site dont 3 bagues "nœud de sorcière" à 29 € chacune (en promotion, la blague...). Quelques jours plus tard, je vois les mêmes bagues vendues, p... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un... Ver mais
A empresa respondeu
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
À peine la labradorite attachée autour du coup, dans les 5 minutes, des évènements qui ont écarté des personnes toxiques. Le "pouvoir" de protection s'est manifesté immédiatement, j'en suis bluffé.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je n'ai pas encore reçu ma bague mais quand j'ai vu que le site se sourçait dans le monde entier, je pensais là où les pierres sont extraites ou chez des artisans, mais je constate que la grande majorité vient de chine... Je crains d'avoir payé 30€ une bague qui sera vendue sur un site chinois 2€.... Je reviendrai sur mon commentaire si je me trompe.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Site, produits et service au top:
j'ai beaucoup apprécié le soin avec lequel les produits sont emballés, la qualité des produits et surtout j'apprécie de pouvoir contacter les personnes par email et d'obtenir rapidement une réponse (ce n'est pas un robot qui répond). On sent que c'est une entreprise familiale où l'humain a encore toute sa place, avec un équipe de passionnés (je ne les connais pas personnellement et c'est la 1ère fois que je commande, mais c'est mon premier ressenti).

Resposta da L'Arbre des Chakras
Tous les bijoux viennent de Chine, site mensongé ! Ce n'est pas du tout ce que je voulais acheter. Délai de livraison totalement faux par rapport à ce qui est indiqué lors de la commande (du fait de la provenance du coup !)
Et était prévu 2 cadeaux dans ma commande : un livre et un bracelet... Il n'y avait rien.
Je regrette d'avoir commandé sur ce site ! Je déconseille si vous souhaitez consommer raisonnable... Je regrette de m'être fait avoir !

Resposta da L'Arbre des Chakras
Tres joli bracelet tibétain en cuivre, je ne le quitte plus. Il m’apporte sérénité et confiance, comme une impression d’être dans une bulle protectrice. Je me sens plus positive, plus enjouée. Vraiment je ressent une barrière de protection contre le négatif ( de toutes sources). Je recommande

Resposta da L'Arbre des Chakras
Reçue ma bague avant l heure trop contente je recommande

Resposta da L'Arbre des Chakras
j'avais envoyé un premier avis négatif concernant une bague qui m'avait été offerte à Noël. 4 mois plus tard, l'argent de l'anneau était complètement parti..
Après les avoir contactés par mail, j'ai eu un retour le jour même.
Ils m'ont tout de suite proposer un remboursement qui a été émis en quelques jours. Inutile de renvoyer la bague défectueuse... Je les remercie pour leur réactivité et la solution proposée.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Publicité mensongère. Commande à plus de 110€ soit disant un livre offert qui au final n’est même pas livré avec la commande !! Mails qui restent sans réponse ! UNE VRAIE ARNAQUE !!! A fuir !

Resposta da L'Arbre des Chakras
Une erreur de logistique est venue se transformer en cadeau pour moi. Je fais donc confiance à ce site et n hésiterais pas à recommander.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Très belles boucles d’oreilles, je possède déjà le collier d’un précédent achat et je voulais le compléter. Très bonne qualité et très bon service, que demander de plus. Je recommande !! Merci 🤩

Resposta da L'Arbre des Chakras
Site sérieux. Produits de belles qualités. Je recommande sans hésitation.

Resposta da L'Arbre des Chakras
🌺 Je commande tous mes bijoux chez l’Arbre des Chakras et suis toujours extrêmement satisfaite par leur beauté, leur qualité et les vertus des pierres. L’emballage est également très soigné et raffiné ce que j’apprécie beaucoup. Je recommande vivement ce site.

Resposta da L'Arbre des Chakras
De magnifiques bijoux avec des pierres sublimes sont proposés sur ce site que je recommande à 100%.
Vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour votre bien-être et votre santé.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Très beaux objets, délai de livraison très court. A recommander.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je n'ai jamais vu un service client de cette qualité !! Et je pèse mes mots!! Réactivité, gentillesse et ce plier en 4 pour satisfaire une demande 👏👏 certains devraient en prendre de la graine ! Sans oublier la qualité des produits bien sûr, je ne commande pas souvent mais je suis pas déçu a chaque fois🤗 encore félicitations a vous 👏🙏🙏

Resposta da L'Arbre des Chakras
Un bijou exceptionnel, trop contente de le porter ce collier couleur or 7 chakras, trop top, très satisfaite, merci

Resposta da L'Arbre des Chakras
Très joli collier avec cette pierre de qualité. Envoi soigné.

Resposta da L'Arbre des Chakras
La commande et la livraison se sont bien passées. J ai adoré les bijoux reçus et l attention portée à chaque élément. Chaque bijou dans une pochette c est tellement beau. Bravo et merci

Resposta da L'Arbre des Chakras
Mijn bestelling was precies wat ik ervan verwacht had, bovendien kreeg ik er een verrassingsgeschenk bij en toelichting van de verschillende stenen. Ik had nog een bijkomende vraag en daar heeft mijn snel op teruggeantwoord. Deze shop is zeker een aanrader.

Resposta da L'Arbre des Chakras
J'ai découvert l'arbre aux chakras sur FB. L'arbre aux chakras est un interlocuteur sérieux. J'ai pu avoir des doutes, car de nombreuses sites sponsorises sont des arnaques. Pas celui-ci. Mais à la moindre question, j'ai pu être rassurée. Et j'ai bien reçu ma commande. Elle était conforme à ma demande.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.