Service Leclerc chez moi A FUIR : vous payez presque dix euros de livraison, la commande arrive incomplète, vous ne pouvez joindre personne, vous envoyez des mails auxquels personne ne répond et au fi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Catastrophe: debitent notre carte et ne livrer pas les courses. Ils annulent la commande sans prévenir! Et ne répondent plus au téléphone Parinor... C'est honteux, vous devriez avoir honte!!! J'atte... Ver mais
Arrivée au drive. Aucune voiture en attente de livraison pourtant beaucoup d'attente pour récupérer sa commande. Jai demandé des explications. La personne m'a envoyé baladée! Je ne recommande pas... Ver mais
Beaucoup de produits manquants, surtout des produits frais LS. il m'est arrivé d'avoir de la viande avec 2 jours de DLC. Malgré une réclamation, on m'a répondu que les 48H de DLC étaient respectés. S... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Faites vos courses en ligne avec E.Leclerc DRIVE et profitez des mêmes prix qu’en magasin. Retrait de vos achats 2h plus tard. Service gratuit.
Informações de contacto
Cours Saint-Louis 155, 33300, Bordeaux, França
- leclercdrive.com
Sem histórico de convites para avaliação
Honteux
Horaire de livraison jamais respecté quand on a la chance que ce soit communiqué. Produits périmés. Produits surgelés arrivés presque décongelés. Sacs rendus jamais comptabilisés, obligés d'appeler avant chaque commande
1ère fois que je viens au leclerc St…
1ère fois que je viens au leclerc St Amand-les-eaux et comme je suis avec mes petits-enfants....je fais comme chez moi (Pornic ou c'est TOP):1 drive! Bien mal m'en a pris, j'ai mis bien plus de temps que si j'avais été en magasin!! Retrait prévu a 9h45....il est 10h30 et je suis toujours dans la file d'attente ! J'espère que rien ne manquera a ce train là. Dernière fois !
Détérioration drive FROUARD
Habituee du drive de Frouard depuis fin 2018 un ou deux fois par mois j’étais très satisfaite jusqu’à environ 5/6 mois depuis c’est le bordel manquants réguliers et remplacer sans tenir compte des allergies ou intolérances. Sacs consignés rapportés mais pas créditer. Manquants non remboursés du coup.
Le pire des périmés de plusieurs mois et le bouquet final le 30 avril une attente de 47 minutes pour récupérer une commande prévue à 18:00 arrivée sur place a 18:03 car du monde dans la file.
Je suis déçue a un point j’envisage d essayer le drive Auchan
Ok compris 👍 tu veux un *avis à laisser…
Ok compris 👍 tu veux un *avis à laisser sur le site Leclerc Drive*, pas un courrier formel.
Voilà un texte que tu peux copier-coller, factuel et direct pour que ça passe la modération :
---
Service drive à revoir urgemment
Je viens régulièrement au drive de Garosud Montpellier, mais l’expérience se dégrade :
- File d’attente énorme : plus de 100m de voitures avant même d’arriver sur le site, impossible de retirer sa commande rapidement.
- Bornes HS 1 fois sur 2 : quand elles ne fonctionnent pas, elles ne préviennent pas les agents. Résultat, on attend sans savoir.
- Erreurs dans les commandes : produits oubliés plusieurs fois.
Le principe du drive c’est la rapidité et la fiabilité. Là on perd plus de temps qu’en magasin et sans suivi. J’espère que l’équipe va corriger ces points rapidement.
Personnel excecrable
Je fais régulièrement mon drive au Leclerc de chambly est depuis quelque semaines,les employés sont excecrables,c est limite de l impolitesse,si ils pouvaient vous balancer vos courses,ils amènent le chariot scanne la carte et vous disent et partent il ne remplissent plus les coffres alors qu il doivent le faire,j ai etait me renseigner,j ai ressayer plusieurs fois,mais la je n y retournez plus .
J'ai passé une commande il y a deux…
J'ai passé une commande il y a deux jours comme nous l'avons fait depuis des années sans aucun problème
Deux produits étaient inconsommables et nous en avons informé le service
Nous avons reçu une réponse nous indiquant qu'après examen de la photo et de la date de péremption la directrice adjointe estimait qu'il n'y avait aucun problème pour elle et qu'elle ne constatait pas ce que je disais.
Je suis choquée et j'ai fait savoir à cette dame que je ne m'amuserais certainement pas et ne perdrais pas mon temps à prendre des photos et à lui envoyer pour info si ce n'était pas le cas et que je tenais les produits à sa disposition.
Fille de commerçants moi même et cliente de chez Leclerc depuis longtemps je n'avais jamais vu ça.
J'ai apprécié qu'une autre personne soit revenue vers moi et je comprends qu'une photo ne permette pas de voir forcément ce que moi j'ai constaté mais il y a une façon de faire moins blessante et je le remercie.
DLC trop courte, produit inutilisable
Viande reçue avec une date limite de consommation fixée au lendemain de la livraison : impossible de consommer le produit sereinement.
Ce n’est pas la première fois, j’ai déjà reçu des produits périmés auparavant.
Et en plus, on ne reçoit plus de SMS ni de notifications fiables dans l’application pour prévenir de la disponibilité des produits (ou alors beaucoup trop tard).
Leclerc chez nous à fuir
Commande faite sur Lecler chez nous
J ai attendu toute la journee , on devait me livrait entre 11h et 12 h j ai téléphoné un numéro de livraison aucune réponse le numéro sonne occuper toute la journée , j ai envoyé des mails pour demande que se passe t’il aucun retour ni d escuse jamais plus avec Leclerc chez nous a FUIR!!!!!!!!
Personnel très agréable rapidité pour…
Personnel très agréable rapidité pour la réparation et à un prix défiant tout .je recommande vivement le sav d'Alençon. Merci beaucoup
Arnaque signalée à la DGCCRF
Demande effectuée ce jour sur le site SIgnal Conso de la DGCCRF. Si vous êtes aussi victimes de l'indélicatesse du Drive Piéton de Sébastopol, n'hésitez pas à vous même les solliciter pour obliger Leclerc à nous répondre.
Bonsoir,
J'ai effectué le 28/03/2026 une commande "drive piéton" à livrer au Leclerc Drive de Paris Sébastopol le 2 avril entre 11h et 12h. Lorsque je me suis présenté, la commande n'était pas disponible. Nous étions 3 personnes dans le même cas. Une 4ème a pu récupérer sa commande, qui était en fait prévue la veille. Il était demandé d'appeler un numéro qui sonnait perpétuellement occupé.
Il faut savoir que ce drive piéton a fait l'objet de travaux, visant à retirer toute interaction avec un être humain. L'entrée dans l'espace et le retrait de la commande ne se font que via le code-barres reçu.
Avant ces travaux, le système fonctionnait correctement, et en cas de problème, l'employé à l'accueil pouvait informer les clients. On peut aussi noter qu'il était demandé de respecter les créneaux indiqués pour ne pas engorger les frigos,
La commande me concernant (n°26085871) étant prévue pour le déjeuner, j'ai décidé de demander son annulation.
J'ai donc envoyé un mail à mon retour à l'adresse mail indiquée sur la facture (contact.parisnordis@chezmoi.leclerc)
Pour information, j'ai finalement reçu un sms m'indiquant que la commande prévue entre 11h et 12h était disponible pour un retrait à 19h43 (!)
Une semaine après, n'ayant toujours pas de retour à mon premier mail, j'ai effectué une nouvelle demande de remboursement, cette fois-ci via un formulaire du site.
Toujours sans réponse une semaine après, j'ai voulu regarder si d'autres personnes étaient dans mon cas, et il s'avère qu'en réponse aux nombreuses plaintes dans les avis Google, le service client Leclerc donnait une autre adresse mail (services.clients@parisnordis.leclerc).
J'ai donc effectué une autre demande de remboursement, mais là-aussi sans réponse.
Il est à noter que dans les avis Google, Leclerc ne se donne plus la peine de répondre aux plaintes de ses clients depuis un mois. Quand on les classe dans l’ordre chronologique, la dégradation est édifiante.
Par ailleurs, Leclerc indique dans ses CGV un remboursement sous 48h en cas de non-livraison, ce qui n'a pas eu lieu dans mon cas.
J'ai l'impression que Leclerc a voulu tester sur son Drive Piéton de Paris Sébastopol un système qui ne fonctionne pas du tout, mais qu'au lieu de rembourser les commandes non livrées, il fait la sourde oreille et a rompu toute communication...
En espérant que vous pourrez m'aider, ainsi que les autres personnes concernées.
Manque de choix
Depuis 2 3 mois il n'y a plus de choix comme auparavant, c'est très décevant de ne pas trouver les produits que je trouvais Depuis le début du drive.
Par contre je tiens à féliciter le jeune homme qui a été très poli,très agréable, avenant et souriant .
On me livre une commande incomplète…
On me livre une commande incomplète bien évidemment il faut prendre soin de bien me facturer plein de pot comme ils sont malhonnêtes j'appelle pour prévenir des manques il répond pas j'envoie plusieurs mails ils me disent je réponds à 48 heures ça fait déjà plusieurs semaines que j'attends c'est pitoyable.
Une expérience bien décevante.
Un drive dans lequel la liste des courses n’est pas respectée, des erreurs régulièrement, 4 en ce qui me concerne pour la dernière commande. Des légumes qui pourrissent dès le lendemain, une salade pourrie à l’intérieur. Contrairement à d’habitude un livreur pour qui l’amabilité n’a pas l’air naturelle. Bref une grosse déception.
J’ai testé les produits frais ecco
J’ai testé les produits frais ecco .
Une catastrophe.
Bananes et champignons tous mous et fraises moisies
Des soucis logistiques
J'ail'habitude de faire mes courses au moins une fois par semaine , bon de temps en temps il manque des produits mais c'est rare et je suis remboursée. Mais le problème est dans des produits disponibles puis non disponibles le lendemain puis qui réapparaissent . Alors c'est le jeu du chat et de la souris c'est sûr ça devient pénible. Et des produits habituels que j'achetais disparaissent purement et simplement. Là j'ai un soucis sur des dates de péremption , notamment sur du pain de mie qui était ok jusqu'au lendemain de la récupération des courses ce qui n'est pas normal. J'ai signalé cette anomalie mais aucune nouvelle. C'est dommage, j'attends une réponse avant d'y retourner.
jamais livré sur le bon créneaux…
jamais livré sur le bon créneaux horaire. impossible de les joindre pour se faire rembourser des courses jamais livrées.
Lamentable..
Lamentable... commande 26088041 173,88€, passée le 30/O3 pour livraison à domicile, Paris 12, le 1er avril entre 18h et 20h la 1ère fois et le 2/4 à 8h la 2de (2eme livraison obtenue de force en allant râler au click n collecte rue Netter), mais jamais réceptionnée. Aucune communication de la part de Leclerc, si ce n'est les chauffeurs qui appelent pour livrer avec 2h à 4h de retard alors que vous n'êtes plus chez vous! Depuis plus de nouvelle de Leclerc, pas de remboursement, aucune possibilité de les joindre car ne répondent ni au téléphone, ni aux reclas sur l'appli. Et sur l'appli commande notée comme livrée dés le 1er avril! BREF TOUJOURS EN ATTENTE DU REMBOURSEMENT DE 173,98€
Un conseil, à fuir à tout prix!
Leclerc est une pure arnaque
Une honte !! Leclerc vole ses clients ! J'ai passé une commande sur leclerc drive qui m'a été annulée sans explication mais qui m'a bien été débitée !! J'essaie de joindre par tous les moyens le service client vers lequel on me renvoie depuis 10 jours. Aucune réponse à ce jour. C'est tout simplement scandaleux !!
La grosse galère
Depuis hier soir, j’essaye de passer commande pour un Drive à domicile Alors déjà premièrement ça m’a demandé de réduire pour les bouteilles d’eau car il y avait trop de packs de cristalline donc on a pas le droit de dépasser un certain nombre de pack d’eau Et 3l de lait c’était trop pour eux donc déjà choqué vraiment du n’importe quoi Ensuite au moment de passer au paiement ça ne marchait pas car forcément j’ai pas de wi-fi à la maison la bonne blague jamais entendu de tels bêtises enfin bref j’arrive à passer des commandes pour SHEIN qui se trouve en Chine 🇨🇳 je pense que le problème vient de chez eux parce que même sans wi-fi J’arrive à commander en Chine chez SHEIN et tout se passe mal pour mon Drive Leclerc soit disant la transaction met trop de temps parce que pas de réseau et que sa met trop de temps alors que j’ai eu la confirmation de la commande sur Leclerc et ma banque qui m’a réclamé la somme, j’ai validé ils annulent votre commande alors que si je l’avais fait avec ApplePay ou même encore mon compte Paypal tout se serait bien passé correctement Mettez ces plates-formes en place chez Leclerc ça sera mieux pour vous et pour la clientèle et plus simple, j’avais juste à cliquer deux fois à droite sur mon i phone pour payer, ça passait direct alors
Mettez en place ApplePay et Paypal Ça évitera ce genre d’incident J’ai tellement galéré depuis hier pour un simple drive à domicile deux fois
Et ce matin et entre quatre à six fois se matin c’est vraiment pas cool revoyez vos modes de paiement s’il vous plaît c’est vraiment pas normal.
Vous commandez pour 300 euros
Vous commandez pour 300 euros, vu les prix, ils pourraient au moins éviter de nous mettre que des produits qui périment dans la semaine qui suit.
C'est juste logique que je ne vais pas faire 300 euros de course toutes les semaines .
Comme la fois ou j'ai aussi eu des lardons périmé.
Profond dégoût pour le leclerc drive.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.