Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Service Leclerc chez moi A FUIR : vous payez presque dix euros de livraison, la commande arrive incomplète, vous ne pouvez joindre personne, vous envoyez des mails auxquels personne ne répond et au fi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophe: debitent notre carte et ne livrer pas les courses. Ils annulent la commande sans prévenir! Et ne répondent plus au téléphone Parinor... C'est honteux, vous devriez avoir honte!!! J'atte... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Arrivée au drive. Aucune voiture en attente de livraison pourtant beaucoup d'attente pour récupérer sa commande. Jai demandé des explications. La personne m'a envoyé baladée! Je ne recommande pas... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Beaucoup de produits manquants, surtout des produits frais LS. il m'est arrivé d'avoir de la viande avec 2 jours de DLC. Malgré une réclamation, on m'a répondu que les 48H de DLC étaient respectés. S... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Plataforma de comércio online

Informação fornecida por diversas fontes externas

Faites vos courses en ligne avec E.Leclerc DRIVE et profitez des mêmes prix qu’en magasin. Retrait de vos achats 2h plus tard. Service gratuit.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

230 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Après vérification et pour faire suite…

Après vérification et pour faire suite à mon message d'il y a trois jours, je constate que le préjudice n'est pas de 25€ mais de plus de 35€ sur une commande de moins de 140€. Il manque trois paquets de fruits surgelés bio et non pas 2 mais 4 packs de bière bio.

Aucune réponse de leur "service client".

Et ce VOL fait suite à une avant-dernière commande désastreuse, comme dit précédemment.

Les employés de LeclerDrive sont des VOLEURS. Ils le font EXPRÈS.

Leur "service" est une offense au commerce.

La place de ces gens est chez Pole Emploi, ou en prison peut-être pour certains d'entre eux.

9 de fevereiro de 2026

Flan cassé

Ça fait plusieurs fois que je vais chercher mon drive a changé 53 et que j'achète des flans yaourt et ils sont cassés
Aujourd'hui j'ai été les trouvés mais accueil comme si on dérangeait pas souriante

14 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Une honte ou une escroquerie !!

Une honte ou une escroquerie !!
Il n’y a pas une commande complète !! Mais bon sang c’est pourtant pas compliqué d’achalander en fonction des ventes / ou historique !! C’est une horreur !!

10 de fevereiro de 2026

Leclerc Drive Nieppe

Leclerc Drive Nieppe
Encore un oubli dans ma commande j'appelle encore une fois, la jeune femme qui répond (nous sommes le 9 février ) se permet de me prendre de haut car " ce n'est pas à chaques fois qu'il y a un oubli" on marche sur la tête ? Depuis que je commande chez eux (par dépit précisons le) j'ai constamment des oublis dans ma commande ou pas de livreurs m'obligeant à demander à quelqu'un de récupérer ma commande. Et cette personne plutôt que d'être agréable et de faire son travail correctement se permet de prendre les clients de haut et de leurs reprocher les erreurs de ses collègues.
Mademoiselle changez de métier vous n'avez aucun relationnel, votre aigreur fera perdre des clients.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ne remplace pas les produits…

Ne remplace pas les produits manquants.. Alors qu il y avait possibilité... De ce fait je perds la promotion... (Le 2ieme à 50%) bon d achat... Il m'est arrivé de revenir car les yaourts commandés étaient consommables que jusqu'au lendemain... Beaucoup de produits manquants sur le drive... Pour moi c était la dernière fois...alors que lorsque l on commande les produits sont bien mentionnés !!! Dommage c était mieux tout au début....

6 de fevereiro de 2026

Leclerc drive de vandoeuvre 54520

Leclerc drive de vandoeuvre 54520 : la nette impression que l'on nous refilent les invendus du magasin , ex : date hyper courte sur les salades ( 4 jours ! ) des produits qui disparaissent pour laisser aucun choix ( oeufs bio par ex ) etc mais le pire c'est pour ramener un produit suite à une erreur , dejà on vous accueille comme un mendiant et pourquoi vous le ramener et pourquoi vous l'avez prit etc etc et je viens de m'apercevoir qu'il ne m'a même pas été remboursé , lamentable d incompétence .

3 de fevereiro de 2026

Une catastrophe !!

Une catastrophe !!
Énormément de ruptures de stock .
Très compliqué de pouvoir faire des courses correctement.
Et chaque semaine c'est récurrent
Ras le bol!!

3 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C’est un service génial

C’est un service génial. Je recommande totalement. C’est précis, l’application est bien faite, on a reçu toutes les courses que nous avions acheté, ça nous a fait gagner du temps, le livreur était aimable et à l’heure.

2 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Une employée et un employé remarquables.

Le mercredi 28 janvier 2026, nous avons été servis par une employée et un employé au DRIVE LECLERC DIGOIN, remarquables. Pour nous changer notre bouteille de gaz, ils ont été prêts à finir leur journée (la fermeture étant à 19h30) avec plus de 10 mn de retard. Ceci avec politesse et courtoisie. De plus, notre chien s'étant échappé discrètement ils ont fait le nécessaire pour que nous le récupérions et leur retard s'est ainsi prolongé presque jusqu'à 20 heures, tout ça avec gentillesse et amabilité . Des employés avec cette mentalité et cette disponibilité, c'est aujourd'hui plutôt remarquable. Ils méritent nos compliments et nous ont donné une excellente image du DRIVE LECLERC DIGOIN. la bouteille de gaz butane 13 kg, qui vous est encore servie manuellement est, au demeurant, à un tarif intéressant (étonnamment moins chère par rapport au distributeurs automatiques...) et nous y retournerons pour cela.

28 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 produits manquants depuis plus d'un mois après appel drive et magasin on me dit que c'est comme ça difficulté d'approvisionnement soit disant je pense qu'en magasin ce n'est pas la même chose mais étant handicapée je ne peux pas me déplacer. Je trouve cela très incorrect et déplacé surtout en payant la livraison .
Je défini une date mais c'est pas qu'une date ça dure depuis plus d'un mois même avec leur marque

19 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience au drive…

Très mauvaise expérience au drive Leclerc boulevard National de Rueil. Arrivée un peu en avance, 14 minutes, on me demande de repartir. Je reviens mais j’ai 9 minutes de retard à cause des bouchons, et là on me fait des remarques désagréables alors qu’il n’y avait presque personne. Heureusement qu’un employé plus compréhensif m’a donné mes courses. Le drive est censé nous simplifier la vie, pas la compliquer. Cliente régulière, je trouve ça vraiment dommage, il y a souvent du retard le week-end et je suis compréhensive, je ne dis rien, je suis pourtant la cliente dans cette histoire.

28 de janeiro de 2026

Hypocrisie totale

Sous prétexte de protection de l'environnement Leclerc ne fournit plus de sacs (sauf pour les produits frais !!!!????).
Qu'est ce qui est plus écologique : fournir des sacs en papier entièrement recyclables ou continuer à vendre des produits suremballés dans plusieurs couches de plastique ?
Que Leclerc ait la franchise d'admettre qu'il s'agit uniquement d'une affaire de fric !!!!

1 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

jamais reussi a me connecter...jessaye…

jamais reussi a me connecter...jessaye de minscrire juste impossible il me demande mon mot de passe de connexion que jai pas cest normal et me demande un mail valide et me retrouve pas ce qui est normal aussi serieux cest une entreprise serieuse Leclerc jai un doute meme des enfants de 10 ans comprendrons le probleme....

23 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de se connecter au compte !!

Impossible de se connecter au compte !!
inscription refaire,code sécurité envoyé,ne fonctionne pas.Application qui bugue!!e-mail envoyé pour aide,accusé de réception du mail bien reçu en retour,mais aucun contact pris pour régler le problème.

18 de janeiro de 2026

Fuyez !!!

Madame, Monsieur,

Client régulier de votre Drive de Nieppe depuis plus de six mois, à raison de deux à trois commandes par mois, je me vois aujourd’hui contraint de vous adresser un message de mécontentement absolu face à une situation devenue tout simplement inadmissible.

Dès mes premières commandes, j’ai systématiquement demandé, comme le permet votre application, que mes courses soient préparées dans des sacs afin de pouvoir les charger correctement dans mon véhicule. À mon arrivée, les produits étaient pourtant livrés en vrac dans des caisses, sans aucun sac. La première fois, on m’a parlé d’une « erreur ». J’ai accepté.
La deuxième fois, même problème. J’ai alors demandé à voir un responsable, estimant qu’il ne s’agissait plus d’une erreur, mais d’un dysfonctionnement profond.

Le responsable m’a assuré que cela serait corrigé, évoquant des salariés ne respectant pas les consignes. J’ai exprimé mon incompréhension : comment charger des courses sans sacs ? Devons-nous revenir à une gestion archaïque et non professionnelle ? On m’a promis une vigilance accrue. J’ai même écrit à la direction… sans jamais obtenir la moindre réponse à ce jour.

Pendant quelque temps, la situation s’est légèrement améliorée, bien que des oublis subsistent.
Et aujourd’hui, rebelote : aucun produit mis en sac. Exactement le même mépris des consignes et du client qu’au départ.

Je ne parle même pas ici des autres problèmes récurrents :
• produits manquants ou non signalés,
• articles avec des dates de consommation extrêmement courtes,
• voire produits périmés,
• absence totale d’anticipation et d’information.

En 2026, il est consternant qu’une enseigne de la réputation de LECLERC fasse preuve d’un tel niveau d’incompétence et de non-professionnalisme. Je m’interroge sérieusement sur la gestion de ce magasin : est-ce un problème de management, de formation des équipes ou simplement un manque total de considération pour les clients ?

À ce stade, je considère que la confiance est rompue. Je vais donc envisager de transférer l’intégralité de mes courses vers une enseigne concurrente, et je ne manquerai pas de faire connaître autour de moi – comme je le fais aujourd’hui – mon expérience désastreuse avec votre Drive.

je considére que votre silence confirme le peu d’intérêt que vous portez à vos clients fidèles.

Un Ex-Client LECLERC.

17 de janeiro de 2026

Leclerc Valdoie 90 geste commercial

Suite à ma commande drive effectuée au Leclerc Valdoie le 9 janvier 2026, j'ai constaté que la pâte à pizza Tablier Blanc aux herbes de Provence était périmée depuis le 18 octobre 2025. Le responsable a immédiatement procédé au remboursement de l'article et m'a accordé un geste commercial de 5€, sans justificatif.

9 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais