Depuis le rachat de SACAPP par cette société de courtage, c'est un calvaire. Pas de service client, mise en demeure reçue sans aucun préavis postale simple ou mail (qu'ils ont car j'ai eu un conse... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Une assurance qui est surtout là pour prendre vos sous et ne respecte pas ses engagements. Je m'explique, suite à un incident à mon pare-brise et changé par la société 123 pare-brise qui eux m'ont g... Ver mais
Dans l’ensemble, mon expérience avec cette assurance automobile est positive. La majorité des conseillers que j’ai eus au téléphone ont été compréhensifs, à l’écoute et ont pris le temps de répondre à... Ver mais
J’ai appelé ce jour pour assurer ma future voiture à la place de l’ancienne, la conseillère que j’ai eu au téléphone a été réactive, souriante et sérieuse. Depuis bientôt trois ans que j’ai souscris... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Service client inexistant
Depuis le rachat de SACAPP par cette société de courtage, c'est un calvaire.
Pas de service client, mise en demeure reçue sans aucun préavis postale simple ou mail (qu'ils ont car j'ai eu un conseiller qui m'a nommer correctement mon adresse mail).
Impossible de trouver comment résilier sur leur site internet qui est impossible a lire tellement il est mal fait.
Je ne recommande pa s du tout ce prestataire qui ne fait pas du tout son travail correctement, malgrés les belles promesses du site internet (sur les pages disponibles).
Je vais résilier rapidement et passer par un vrai assureur.
A fuir Lsa courtage
Lsa courtage, suite à l'obtention de mon assurance professionnelle VTC provisoire de 1 mois que j'ai obtenu rapidement et qui a pris fin le 15 juillet, l'émission de mon contrat d'assurance définitif n'a pas pu aboutir sans qu'on me donne une raison valable et ce dernier à été clôturé injustement au bout de 3 semaines d'échanges laborieux sans fin après la confirmation que mon dossier était bien complet, alors que j'ai un bonus de 0.50 et aucun sinistre.
J'ai bien envoyé tous les documents nécessaires et mon ancienne assurance leur on transmis directement mes relevés d'informations pour leur service de conformité.
J'ai payé 2 mois d'avance pour un seul mois d'assurance et on clôture mon dossier sans aucune raison valable et sans vous donner une explication valable et sans pouvoir réagir..
Je n'ai jamais vu un service aussi déplorable et que je déconseille fortement, la communication est très compliqué, sans parler de leur process, on vous balance d'un service à un autre sans réussir à avoir directement un gestionnaire.
A fuir !
Déception totale : service client déplorable et manque de transparence
Client chez Assurpeople depuis 2020 sans accroc majeur, j'ai découvert une tout autre gestion en juillet 2026 lors de la souscription d'un second véhicule.
Lors de la souscription, on m'annonce une cotisation de 106,90€/mois et on me fait régler deux mois d'avance, en m'assurant que le prélèvement suivant n'interviendrait que deux mois plus tard. Un prélèvement intervient pourtant dès le mois suivant, sans que je sois prévenu. En cherchant à comprendre, je découvre que mon contrat définitif indique en réalité une cotisation de 97,90€/mois, et non 106,90€ comme annoncé à la souscription.
J'ai appelé le service client à plusieurs reprises pour obtenir une explication sur cet écart. Résultat : trois conseillers différents, trois versions différentes, aucun capable de m'expliquer clairement leurs propres documents. L'un d'eux a évoqué de vagues "frais de dossier", alors que ceux-ci sont pourtant affichés comme gratuits sur mon devis. Une conseillère m'a même lancé "Si je vous explique, vous n'allez pas comprendre" avant de raccrocher, après s'être agacée face à mes questions.
J'ai envoyé un e-mail de demande de clarification resté sans réponse sur le fond. J'ai en cependant reçu une relance de paiement sous peine de suspension de garanties. Pour éviter tout défaut d'assurance, j'ai réglé la somme demandée, sans jamais obtenir d'explication écrite claire.
Face à cette situation, j'ai déjà résilié le contrat de mon premier véhicule et souscrit ailleurs. Si je n'obtiens pas rapidement une réponse écrite pour mon second contrat, j'engagerai les démarches nécessaires pour faire valoir mes droits.
Un manque de transparence tarifaire, des versions qui changent à chaque appel, et un mépris du client inacceptable après six ans de fidélité. À éviter.
Cauchemar
J'ai souscrit suite a une annulation de 6 mois jai juste eu a repasser le code je m'inscris cela me coute 300e dont 200e de frais de dossier en attendant la fabrication du permis de conduire j'envoie mon attestation de droit de conduire valide les gendarmes la préfecture me dit de m'assurer avec ca ile me menace de ne plus etre assuré si je n'envoie pas une attestation date 2026 hors cest ecrit dessus avec meme la date probatoire mais eux se référe a la date de mon premier permis alors qu'au vu du pris des frais de dossier ils pourraient cliquer sur le QR code qu'il les dirigerait vers la préfecture et prouverais que mon permis est valide j'essaie d'avoir quelqu'un de compétent mais au lieu de ca je tombe sur des conseillers qui parlent mal et pire me raccroche au nez je demande a avoir un responsable on me raccroche au nez je suis mere de famille seule jai l'impression de mettre fait volé 300 balle et quand je vois tous les commentaires négatif je suis désespérée
Inscription fait en même pas 5 minutes
Inscription fait en même pas 5 minutes
Une assurance qui est surtout là pour prendre votre argent.
Je m'explique, suite à un incident à mon pare-brise et changé par la société 123 pare-brise qui eux m'ont garanti de faire le nécessaire auprès de LSA courtage afin de régler la facture, l'assurance en question s'est défaussé et me vois dans l'obligation de payer la somme qui s'élève à plus de 1000€.
Je précise que j'avais dans mon contrat l'option "bris de glace". Afin de ne pas donner suite à l'affaire en cours, l'assurance à résilier mon contrat.
Bonjour. Vraiment ras le bol de cette assurance. Ça fait 2 ans que je paie l assurance a mon fils pour 3 contrats. Je paie pas carte bancaire quand je reçois le lien de paiement. Il y a pas 1 SEUL MOIS ou je paie le même montant. Certains mois l écart de montant est incroyable. Je demande un échéancier, mais pas possible. La semaine dernière, je reçois une mise en demeure pour impayé. J avais payé. Donc on me dit qu effectivement j ai payé et que je dois juste 25 euros de mise en demeure. Ce matin, je reçois a nouveau une mise en demeure pour la même chose , j appelle une fois de + et là, on me dit que je dois 85 euros . Incompréhensible l histoire. La personne me met en attente pour soit disant aller se renseigner, ça dure 10 minutes, entre-temps je reçois le lien de paiement de 85 euros et ça raccroche. Ils peuvent vous raconter n importe quoi, nous avons aucun détail de ce que l on paie. C est de l'abus.
Merci.
Conseiller très aimable est…
Conseiller très aimable est compréhensible
Madame Chouiref est une personne qui…
Madame Chouiref est une personne qui sait gérer les conflits avec beaucoup de professionnalisme. Elle est calme, sympathique et diplomate. J'avais un souci, et elle a réussi à le régler rapidement et efficacement. Je la remercie pour son écoute et son professionnalisme.
J ai résilié mon contrat en recommandé…
J ai résilié mon contrat en recommandé ensuite il me dise qu’il faut passer par mon nouvel assureur et entre temps il vois envoie un mise en demeure d un contrat sur 1 an alors que je suis plus chez eux depuis avril , se sont des voleurs je ne recommande pas assurance de voleur je n’ai jamais vu ça vous n’avez jamais la même personne . Il vous réclame 300 euros ensuite 1200 euros non mais vraiment à fuir !!!!!!’

Resposta da Lsa Courtage
Service et personnel très satisfaisant…
Service et personnel très satisfaisant merci à vous
J’ai appelé ce jour pour assurer ma…
Depuis bientôt trois ans que j’ai souscris chez eux, je n’ai eu aucun problème.
Lettre recommandée faites il y a une…
Lettre recommandée faites il y a une semaine du à leurs mise en demeure qui n’est pas fondée car nous avons bien réglé tout ce que l’on devait mais ils veulent rien entendre malgré les preuves de relevés compte etc c’est vraiment une arnaque nous allons porter plainte des aujourd’hui pour abus et arnaques à l’assurance!
C’est une assurance pitoyable vraiment !!
J’ai appeler le service et même en ayant les preuves sous les yeux le relevé bancaire etc il me stipule l’inverse alors que c’est écrit noir sur blanc et en plus ils se foutent de notre gueule au téléphone et raccroche ! J’ai également enregistré l’appel pour la mettre dans le dossier de la plainte !

Resposta da Lsa Courtage
À chaque problème une solution
À chaque problème une solution.
Très réactif et aucun souci .
Très bon accueil au téléphone et aucune attente . Chez eux depuis 4 ans
Très bonne interaction avec le service…
Très bonne interaction avec le service client,
A l’écoute et patient
Tres tres satisfait du conseillé que…
Tres tres satisfait du conseillé que jai eu telephone Mr Charif
Très bonne expérience avec Mariem…
Très bonne expérience avec Mariem chourief 👍🏻
Expérience parfaite Myriam a était au…
Expérience parfaite Myriam a était au top
Il redirigé sans demander
Nous avons réaliser un contrat temporaire d'assurance avec eux a travers notre ancien assureur en attendant de trouver des solutions et LSA a décidé de mener ça de lui même vers un contrat définitif nous puegant ainsi et nous envoyant des lettre de mise en demeure sur un contrat que nous n'avons jamais signe, impossible de régler ça avec eux car a chaque contact, il nous demandent les même documents et nous envoie les même documents sans réelle changement, n'allez pas chez eux c'est une arnaque et pour en sortir c'est très long (ça fait 8 mois qu'on est tjr bloqué )
(MAJ: après la réponse de LSA courtage sur trust pilot, j'ai tenté de les contacter par mail et deux semaine après, aucune réponse de leur part (pas très pro venant d'une assurance)

Resposta da Lsa Courtage
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.