Lsa Courtage Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Depuis le rachat de SACAPP par cette société de courtage, c'est un calvaire. Pas de service client, mise en demeure reçue sans aucun préavis postale simple ou mail (qu'ils ont car j'ai eu un conse... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Une assurance qui est surtout là pour prendre vos sous et ne respecte pas ses engagements. Je m'explique, suite à un incident à mon pare-brise et changé par la société 123 pare-brise qui eux m'ont g... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Dans l’ensemble, mon expérience avec cette assurance automobile est positive. La majorité des conseillers que j’ai eus au téléphone ont été compréhensifs, à l’écoute et ont pris le temps de répondre à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai appelé ce jour pour assurer ma future voiture à la place de l’ancienne, la conseillère que j’ai eu au téléphone a été réactive, souriante et sérieuse. Depuis bientôt trois ans que j’ai souscris... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

210 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Si on pouvait mettre 0 étoile je le…

Si on pouvait mettre 0 étoile je le ferais. Très mécontente de ce courtier. Un chèque à était envoyé il y a maintenant plus de 20 jours. Il ne trouve aucune trace de ce chèque pourtant chèque fait par une curatelle. Mon véhicule devrait être déjà assuré.
Il me passe de service en service est personne n'est capable de trouver une solution. Personnel qui ne comprenne pas les questions, et incompétent. Je déconseille

24 de junho de 2026

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, Nous n'avons malheureusement pas pu vous identifier avec votre prénom. Afin de vous apporter une réponse, pouvez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro client par mail à l'adresse communication@lsa-courtage.com en nous rappelant votre demande ? Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

Pitié

Pitié, ne souscrivez pas chez eux !
Service client totalement injoignable. Lorsqu’on parvient enfin à avoir quelqu’un au téléphone, on est constamment redirigé d’un service à un autre, jusqu’à ce que l’appel soit coupé.
J’ai été prélevée deux fois pour mon assurance auto et je me bats depuis des semaines pour obtenir le remboursement

23 de junho de 2026

Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

Grosse Arnaque

Et TOUT ÇA, quelques semaines plus tard, malgré leur réponse et malgré leur avoir répondu, PAS DE NOUVELLES !!!
J’aurai bien modifié mon avis mais pour le moment: RIEN! J’attends…
Bref: dommage…
Arnaque! Nul!
Si vous avez la chance de lire ces avis, ne choisissez surtout pas LSA Courtage!!!
Àaahhh pour souscrire ça va vite, même trop vite pour eux. Ils valident votre dossier en un claquement de doigts, vous rappelle et vous disent « nous nous sommes trompés, nous ne pouvons assurer votre véhicule »…
Ok alors remboursement ??!!
Ok mais il faut faire la demande par e-mail… je fais et 2 mois plus tard toujours RIEN, ni remboursement ni suivi … Rien.
Très en colère!!

26 de abril de 2026

REFUS SYSTÉMATIQUE DE RÉSILIATION MÊME APRÈS LA DATE D'ANNIVERSAIRE

Une véritable prise d’otage administrative ! Fuyez LSA Courtage si vous espérez un jour pouvoir résilier un contrat, même en respectant la loi.

Mon véhicule est définitivement immobilisé suite à une panne majeure. Je tente d'obtenir la résiliation depuis le 29 avril 2026, mais leurs services me font tourner en rond dans un délire procédurier sans fin. On me réclame d'abord des démarches impossibles en préfecture alors que je suis à l'étranger. Quand je demande à faire valoir mes droits, on me répond par des messages automatiques totalement à côté de la plaque.
Le pire, c'est qu'ils bloquent absolument tout : impossible de résilier, même en attendant la date d'échéance annuelle ! Je suis assuré chez eux depuis 2018, j’étais prêt à payer la cotisation jusqu’à la date d’anniversaire du contrat, mais ils refusent. Selon leurs dires, c’est à un nouvel assureur de faire les démarches. Comment leur faire comprendre qu'on ne réassure pas un véhicule non-roulant qui part à la casse ?

Ils ignorent superbement les courriels, plusieurs de leurs adresses de contact ne fonctionnent même pas, et ils ont le culot de réclamer des paiements supplémentaires par lien sécurisé alors que tous les prélèvements mensuels passent sans aucun problème sur mon compte.

C'est une honte absolue en matière de service client et de conformité légale. Le dossier est désormais entre les mains de ma protection juridique et le mandat de prélèvement SEPA est révoqué auprès de ma banque. Si vous voulez garder l'esprit tranquille, passez votre chemin.

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience. La résiliation d’un contrat et les démarches associées peuvent effectivement varier selon la situation du véhicule (notamment en cas d’immobilisation ou de changement de statut administratif), ce qui peut parfois nécessiter des justificatifs spécifiques afin de respecter le cadre réglementaire applicable. Selon votre dossier, un conseiller vous a apporté une réponse à votre demande. Nous espérons que tout est plus claire pour vous. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire à l'adresse communication@lsa-courtage.com. Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyable

Incroyable ! J’ai voulu faire passer l’assurance de mon ancienne voiture sur la nouvelle et je suis tomber sur une personne extrêmement gentille, patiente et compétente. C’est rare (toutes entreprises confondues) donc je tenais vraiment à le souligner. Merci

des branleurs réellement

des branleurs réellement, sinistre 9 mai expertise effectuée dans la semaine suivante, véhicule déclaré pas actuellement le 22 juin toujours pas remboursé, document et justificatif envoyé tous les trois jours car à chaque fois il leur manque un truc à croire que c'est voulu pour pas qu'il te rembourse c'est vraiment des incompétents et plus jamais je remettrai un pied chez eux ils sont nuls et font tout pour se faire traîner la chose et là à la dernière nouvelle c'était parti au service de paiement 4 jours après je reçois de nouveau un mail pourquoi il y a une notification sur le certificat de non-gage ben c'est juste le rapport d'expert qui a fait que la véhicule est déclaré épave, mais non ils font tout pour ne pas vous rembourser alors que vous envoyez tous les justificatifs et documents ça fait trois fois que je leur envoie les mêmes documents qui me demandent en permanence c'est des incapable et ils font tout pour traîner mais par contre pour augmenter les prix ça il y a pas de souci bizarrement ils mettent pas plus d'un mois pour traiter l'augmentation mais par contre traiter un remboursement alors que tu es assuré au max et que tout est en règle tu galères et tu passes ton temps à les appeler car c'est des incapable puis tu peux appeler deux fois d'affilée tu auras jamais la même explication.

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous constatons que le nécessaire a bien été fait concernant votre demande. Si vous souhaitez refaire le point sur votre dossier, n'hésitez surtout pas à revenir vers notre équipe par mail à l'adresse communication@lsa-courtage.com. Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

Escrocs et menteurs

À ce niveau, ce n’est plus du service client déplorable, c’est de l’escroquerie.
J’ai subi un sinistre automobile, pour lequel je suis 0% responsable.
Malgré cela, LSA Courtage me force à payer la franchise (+500€) sous pretexte qu’ils n’ont pas reçu la confirmation de l’assurance adverse. C’est illégal, ce n’est pas à moi d’avancer les frais.
Mais ce n’est pas le pire: manque de chance pour eux, c’est mon voisin qui a occasionné le sinistre. Nous avons donc appelé son assurance, qui nous a bien confirmé avoir tout transmis à LSA Courtage.

Je récapitule : LSA Courtage me force à payer la franchise pour un sinistre sur lequel je suis responsable à 0%, en utilisant une justification illégale et mensongère. Qu’est-ce sinon de l’escroquerie ? Et que fait l’ACPR ?

19 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Surtout pas vous assurer chez eux que…

Surtout pas vous assurer chez eux que des problème vous demande des frais en plus après avoir signer grosse escroquerie cette assurances

13 de junho de 2026

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer la qualité de nos échanges.
Nous vous invitons à effectuer une réclamation par mail à l'adresse : communication@lsa-courtage.com. Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

A FUIR !!!!

A FUIR !!!!! arnaque !! apres reception de l'argent il vont faire n'importe quoi pour resilier votre contrat et vous laisser galerer apres tout seul !!!! a fuir !! je prepare une plainte si quellequ'un a ete victime comme moi merci de faire le necessaire !!!! A FUIR !!!! faites attention !!!! A FUIR !!!!!

18 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Assurance plus que nul !!!

Assurance plus que nul. Plus de 2 mois pour traiter une demande écrite via le formulaire de contact sans réponse plus de 10 semaines après. Aucune application des règles RGPD en temps et en heures et la seule réponse du service client "ce n'est pas mon périmètre, aurevoir". Prélèvement abusif et aucune excuses. Ils savent juste demander de l'argent. 6 ans sans sinistre et aucune négociation possible.
Rien ne vas pour ce genre d'assurance qui est que pour prendre votre argent et même plus s'ils le veulent !
Assurance à fuir !! 0/5

15 de junho de 2026

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, sans vos informations, il nous est difficile de retrouver votre dossier et de vérifier précisément la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à communication@lsa-courtage.com en précisant vos coordonnées et votre numéro de contrat ou en répondant à la demande d'informations envoyée par Trustpilot, afin que nous puissions examiner votre cas et vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuire des voleurs te rajoute des…

À fuire des voleurs te rajoute des sommes d’argent que ta déjà payer lors de ta souscription. Ne réponde pas au mail. Bref je vais vite changer d’assurance à fuir. Manque de cohérence manque de professionnalisme la personne avec qui j’étais au téléphone semblait agacé.😡

18 de junho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyer voleurs escroquerie en bande…

Fuyer voleurs escroquerie en bande organiser etc... ne parle meme pas français !!! Chez eux un contrat ne peut ce résilier dans les 14 jours c est leurs loi a eux la loi française c est pour les autres aucune tracabilite d avoir été assurer a la maison mere , du jamais vue , une escroquerie moderne , ne repond pas au mails er vous directement on vous remboursera pas avec de la jouissances a éviter il travaille avec des groupes comme AXA direct assurance c est honteux en 2026

En réponse a votre mails car impossible de vous répondre en priver

Bonjour Vous voulez quoi ?
Le recommandé avec son avis de réception ?
L acte de vente du véhicule ?
Un.rib pour le remboursement ?
Le mails envoyer a Julien courbet ?
Le mails que j ai envoyer a LSA que je n ai jamais eu de retour ?
Vous êtes là 25 ieme personne avec qui je dialogue entre axa et direct assurance ou le véhicule et moi ne figure meme pas dans leurs base de données et quand j appelle merci victor il me dirige vers lsa .
Et vous aller me répondre comme vos collegue il n y as pas de rétractation possible . Sur un contrat auto sauf que dans ce cas precis c est un véhicule qui dormais dans un terrain clos et fermer donc aucune obligation a etre assurer . Et de plus le vehicule a ete vendu et des que je parle du certificat de vente on me bascule avec une autre personne .

28 de março de 2026

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, Nous n'avons malheureusement pas pu vous identifier avec votre nom et prénom sur Google. Afin de vous apporter une réponse, pouvez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro client par mail à l'adresse communication@lsa-courtage.com en nous rappelant votre demande ? Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

Fuyez pauvre fou !!!!

Fuyez pauvre fou !!!!! N'y allé surtout pas !!! Seule l'argent pour la souscription compte.
Ensuite c'est le jeu du numéro téléphone fantôme.
Bon courage aux futurs souscripteurs.

9 de junho de 2026

Expérience terrible

Expérience terrible, j’ai résilié depuis décembre mon assurance habitation car je ne recevais pas les avis de mensualités et le service clientèle était très long pour répondre . À éviter !

9 de junho de 2026

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Notre volonté est de communiquer à nos clients des informations claires et d'être à leur écoute. Sachez que nous allons remonter ce point aux responsables des services concernés. Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

Des voleurs

Des voleurs ils sont de mèche avec Direct Assurance! En prenant le contrat pour mon véhicule, on me dit de payer deux mois d’avance plus 89 € de Frais dossier et au bout de deux semaines après avoir payé je vois qu’on me prélève 40 € et quand les j’appelle ils me disent « ouais mais en fait c’est pas deux mois d’avance c’est vous avez payé sur 13 mois l’assurance à la fin de l’année du contrat d’assurance, on va vous rembourser le mois que vous avez payé »à fuir complètement à fuir des voleurs service client déplorables ils sont au téléphone avec vous, ils sont en train de manger sa rigole en même temps, à fuir les gens

8 de junho de 2026

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, sans vos informations, il nous est difficile de retrouver votre dossier et de vérifier précisément la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à communication@lsa-courtage.com en précisant vos coordonnées et votre numéro de contrat, afin que nous puissions examiner votre cas et vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

…Gestion catastrophique , voire malhonnête

J'ai été assurée par LSA Courtage pour 2 voitures pendant très longtemps mais l'ai quittée récemment.
Résilier mon contrat a été et est encore un parcours du combattant et apparemment ils n'ont pas encore résilié mon contrat qu'ils veulent prolonger d'un an alors que je suis depuis Mars 2026 assurée par un autre assureur après ma demande de résiliation en Février chez LSA
Ils m'ont mise en demeure de payer pour ce renouvellement qu'ils ont fait eux-mêmes alors qu'il s'agit d'une erreur.
Puis ils m'ont réclamé 29€ de "primes impayées" sans justification alors que j'ai vu que cette somme correspondait aux frais de mise en demeure (qu'ils veulent me faire payer en plus !)
En 2 mots : incapacité de gestion qui est déplorable, voire malhonnête !
Salutations
Josiane Schwarz

29 de maio de 2026

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, nous remontons immédiatement votre message au service concerné. Un conseiller revient rapidement vers vous afin de faire un point sur votre dossier. Notre équipe reste bien entendu toujours à votre écoute par mail à l'adresse communication@lsa-courtage.com.
Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

Attention ⚠️

Attention ⚠️, ils continuent à vous prélever de l'argent malgré tout.
C'est de l'arnaque !

29 de maio de 2025

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, Nous nous excusons pour cet inconfort. Nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer la qualité de nos échanges.

Classificada 1 em 5 estrelas

Le sentiment de vol manifeste!!! Et de mauvaise fois évidente!!

Lettre recommandée envoyée pour résilier mon assurance!! Jamais de retour mais une vingtaine de mails avec les différentes façons de résilier… mais pas acceptée!!
La prise d’otage est flagrante… en plus le conseiller me presse de raccrocher car il a 30 appels en attente!!!
À FUIR !!!
Bilan: un prélèvement de plus alors que j’ai tout envoyé dans les temps!! … quand pourrais-je récupérer le montant??

27 de maio de 2026

Resposta da Lsa Courtage

Bonjour, nous remontons immédiatement votre message au service concerné. Un conseiller revient rapidement vers vous afin de faire un point sur votre dossier. Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse communication@lsa-courtage.com. Bonne journée. L'équipe LSA Courtage

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais