Lukmebel Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Schöne Möbel, manchmal etwas schwierig aufzubauen, aber für diesen guten Preis absolut TOP. Vor allem der Kundenservice ist erstaunlich kompetent und extrem zuvorkommend. Wir würden wieder hier bestel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fand das Unternehmen sehr nett und haben sich zu allen Gelegenheiten zurückgemeldet und wollten uns alles zu unserer Zufriedenheit lösen zwecks der Nachbestellung weil uns Teile kaputt gegangen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr enttäuschende Erfahrung – absolut nicht empfehlenswert. Meine Bestellung wurde über zwei Wochen lang nicht versendet, ohne dass der Händler mich darüber informiert hat, dass das Produk... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und während der Bestellung wurden unsere Rückfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... Ver mais

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

180 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 53% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

107 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

I am very satisfied with these…

I am very satisfied with these furniture pieces. The quality is very good and they look modern and stylish. The assembly instructions were clear and easy to follow, making the furniture simple to put together.

I would definitely order from this company again. The customer support is also excellent—they are very helpful and respond quickly to any questions. Overall, I highly recommend both the furniture and the service!

2 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ausgezeichneter Service und hochwertige…

Ausgezeichneter Service und hochwertige Möbel. Die Produkte sind von sehr guter Qualität, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.“

18 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mangelhafte Ware und enttäuschender Kundenservice

Leider kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen. Der Konsolentisch wurde ohne Aufbauanleitung geliefert. Nach meiner Anfrage per E-Mail erhielt ich zudem eine falsche Anleitung. Außerdem kam der Tisch an mehreren Stellen beschädigt an, und die mitgelieferten Schrauben passten überhaupt nicht zum Produkt.
Zwar wurde mir ein Austausch angeboten, dieser wurde jedoch nie durchgeführt. Ein vereinbarter Abholtermin wurde sehr kurzfristig abgesagt und anschließend habe ich keinerlei Rückmeldung mehr vom Anbieter erhalten.
Insgesamt sehr enttäuschender Kundenservice und mangelhafte Produktqualität.

11 de março de 2026

Bestellung eines Bettes

Das Bett kam pünktlich an und sieht wirklich sehr hochwertig aus. Besonders positiv fanden wir den Kundenservice: Ein Teil kam leider defekt an, aber auch hier wurde schnell reagiert. Die Kommunikation verlief unkompliziert und gemeinsam wurde sehr schnell eine passende Lösung gefunden.
Wir können diese Seite definitiv weiterempfehlen, das Bett überzeugt sowohl preislich als auch qualitativ.

29 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Unsere Tischplatte hatte leider…

Unsere Tischplatte hatte leider Kratzer. Da die Garantie bereits abgelaufen war, wollte der Hersteller keinen Austausch mehr anbieten. Lukmebel hat sich trotzdem direkt um das Anliegen gekümmert und schnell eine gute Lösung gefunden.

Besonders Frau Jeziorna war dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation lief unkompliziert und man hat sich gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank für den tollen Service!

22 de maio de 2026

Toller Schminktisch

Wir haben hier einen Schminktisch gekauft und sind rundum zufrieden. Das Preis‑Leistungs‑Verhältnis des Tisches ist hervorragend, die Qualität überzeugt absolut und der Preis ist sehr fair. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bei Rückfragen sofort unterstützt hat. Insgesamt ein Möbelanbieter, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen – wir bestellen hier jederzeit gerne wieder.

12 de maio de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais