Leia as opiniões dos outros
Hice en pedido. En junio y sigue sin llegarme, he pedido en varias ocasiones que se me emita el reembolso porque ya no quiero nada y no me contestan desde hace días ni vía email ni instagram ni nada... Ver mais
SON UN DESASTRE Me llegó el pedido a otra dirección cuando me dijeron que me la habían modificado (y claramente no) era un regalo para un recién nacido y cuando llegó no le entraba la ropa, 2 meses... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
⚠️ COMUNICADO IMPORTANTE DE MIMU: Queremos informar a todas nuestras clientas de que no hemos bloqueado a ninguna persona en ninguna de nuestras redes sociales. Una persona que nos ha amenazado y esta por aqui su publicacion afirmando que iba a conseguir con sus contactos de meta y haciendo un complot contra la marca, que nos cerraran las cuentas sociales, efectivamente, así ha sido, causando un perjuicio económico de gran magnitud y un daño reputacional para nuestra empresa, con daños y perjuicios de enorme consideración. Su comentario por suerte esta capturado gracias a la colaboracion del equipo de trustpilot, con su correspondiente localización IP y URL. Ya está en manos de nuestros abogados y la policia nacional, con una investigación contra esta persona y el "grupo" que ha hecho para ponerle una querella criminal dado que estas actuaciones son extremadamente graves y penales. No os preocupeis, vuestros pedidos se estan gestionando de forma normal y os estamos contactando via email: info@mimukids.es. NO, NO SOMOS UNA ESTAFA, podemos tardar, pero siempre llega tanto el pedido como el reembolso. Queremos transmitir un mensaje de tranquilidad a todas nuestras clientas: Somos una marca de fabricación artesanal y, en determinadas épocas, pueden producirse retrasos. Cuando una clienta decide no esperar, se tramita el correspondiente reembolso. Agradecemos enormemente la confianza de todas las personas que siguen confiando en nuestro trabajo y en la calidad de nuestros productos.
Informações de contacto
Espanha
- mimukids.es
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 24% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
NO COMPRAR AQUI.
NO COMPRAR AQUI.
Hice un pedido en abril y nunca me llegó.
Tras un montón de tiempo me dijeron que lo tenía el transportista,me mirarían lo que había pasado..y nada.
Al final solicité el reembolso y no me han contestado.
Hice un pedido el 20 de junio y estamos…
Hice un pedido el 20 de junio y estamos a 4 de septiembre y no he recibido el pedido.mi hijo ya ha cambiado hasta de talla desde la compra . No se han puesto en contacto conmigo y en sus redes no contestan ni el mail de contacto. Es un fraude y evidentemente lo voy a denunciar a la Ocu y a través del banco.
Hice un pedido el 4 de julio y no…
Hice un pedido el 4 de julio y no recibo respuesta ni por email ni por Instagram. Me hace crees tras 2 messs que es una estafa. No compréis
Hice en pedido y quiero el reembolso
Me pidieron el número de teléfono para contactar por ahí y tampoco se han puesto en contacto.
Quiero una solución ya.Llevo 2 meses esperando o bien el pedido o bien el reembolso y no consigo nada.
Es una estafa
Es una estafa. Hice un pedido en junio, he escrito en 20 ocasiones por Instagram, he enviado email, todo de muy buenas formas hasta que me he hartado de hablar sola y que nunca me contesten. Jugáis con las personas ilusionadas de comprarle ropa a Sus bebés. Esta misma tarde iré a denunciar porque quiero mis 60€ de vuelta.
1 estrella porque no hay menos
1 estrella porque no hay menos, hice un pedido a principios de junio con su correspondiente gasto de envío, pues aún lo estoy esperando, después de varios correos electrónicos me dicen que han realizado el reembolso, y es mentira, no me han mandado lo que pedí y tampoco el dinero, NADA RECOMENDABLE, que pena no haber leído antes estas reseñas. Espero que llegue el momento que nadie caiga en vuestra trampa. INCOMPETENTES
Mi experiencia con Mimus Kids ha sido…
Mi experiencia con Mimus Kids ha sido muy decepcionante y, sinceramente, no volvería a comprar.
Para empezar, los plazos de entrega me han parecido excesivos. Pero lo que más me ha decepcionado ha sido la confección y el acabado de las prendas. Las tallas no siempre se corresponden bien con lo indicado, y en algunas prendas, como las ranitas, me he encontrado con acabados irregulares, cintas mal confeccionadas o desiguales y, además, pedidos que han llegado incompletos.
Entiendo que puedan ofrecer precios atractivos, pero después de mi experiencia considero que merece mucho más la pena pagar un poco más y recibir prendas bien confeccionadas, que realmente puedas ponerle a tu hijo o hija con tranquilidad y que lleguen en las condiciones esperadas.
Ha sido mi primera y última compra. Personalmente, no recomendaría Mimus Kids.
Tras dos semana reclamando mi dinero me…
Tras dos semana reclamando mi dinero me veo en la obligación de ponerles una denuncia por estafa!
Sin pedido, sin devolución y sin respuesta
Una experiencia totalmente decepcionante y una falta de seriedad absoluta.
A finales de mayo hice un pedido de dos ranitas de talla 1-3 meses. Al ver que pasaban los días y no recibía nada, me puse en contacto con ellos para preguntar por el estado del pedido. Me informaron de que trabajaban sin stock y que el plazo de espera sería de unos 45 días.
Acepté ese plazo, pero a día de hoy, tres meses después, sigo sin haber recibido mi pedido y, lo que es aún peor, tampoco me han devuelto el dinero.
He intentado ponerme en contacto con ellos nuevamente por correo y ni siquiera obtengo respuesta. No tengo mi pedido, no tengo mi dinero y tampoco tengo ninguna explicación por su parte.
Entiendo que puedan surgir retrasos o problemas con un pedido, pero lo que considero inaceptable es cobrar por un producto, no entregarlo durante tres meses y después dejar de responder al cliente.
Me parece una gestión vergonzosa y una falta de respeto hacia el cliente. Después de esta experiencia, evidentemente, no volvería a comprar y tampoco recomendaría esta tienda.
ESTAFA
ESTAFADORES. Hice mi pedido el 07/05. Viendo que mi bebé ya había nacido (a final de junio) y todavía no tenía el pedido, les escribí. Me contestaron diciendo que el plazo se demoraría a 45 días, que trabajaban de forma artesanal y tenían una pequeña demora de envíos, confirmándome que en julio 100% lo tendría. A final de julio les escribí, no me respondieron. Les dije que si no me respondían tendría que denunciarlos y que si al menos no me iba a enviar el pedido, me devolvieran el dinero. Tras varios mensajes me dijeron que por favor les diera el número de pedido y me dirían el estado del mismo . Ha pasado casi agosto y siguen sin responder. No sé nada de mi reembolso ni mi pedido. En Instagram sí son muy rápidos para eliminar o bloquear cualquier tipo de comentario, por lo que algo de tiempo sí tienen.
Estafa
Realicé un pedido el 19 de julio, compuesto por dos culottes de bebé y un babero. Desde entonces, mi experiencia ha sido un auténtico despropósito.
Al principio intenté contactar con la tienda por Instagram, pero no obtenía respuesta. Finalmente, desde Instagram me indicaron que debía contactar por correo electrónico. Envié el email correspondiente y, para mi sorpresa, después me volvieron a indicar que era mejor contactar otra vez por Instagram.
Es decir, te mandan de un canal a otro constantemente y nadie se hace responsable de solucionar nada.
He solicitado el reembolso de mi dinero y, a día de hoy, sigo sin recibir una solución ni una respuesta clara. Lo que debería ser una compra sencilla se ha convertido en semanas de espera, mensajes y reclamaciones sin resolver.
Además, la información que he podido consultar sobre la empresa y su razón social no se corresponde con la imagen de una gran empresa que transmiten en redes sociales, algo que me genera todavía más desconfianza.
Después de todo este tiempo, voy a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y la OCU para que se revise mi caso y se me devuelva el dinero que corresponde.
También voy a compartir mi experiencia en mis redes sociales para advertir a otras futuras mamás y que puedan valorar bien dónde compran antes de encontrarse en una situación similar.
No recomiendo esta tienda en absoluto. Para mí, la atención al cliente y la gestión de esta compra han sido decepcionantes y totalmente inaceptables.
Una recomendación a todas que han sido estafadas como yo , tenéis que abrir un contra cargo en vuestra entidad o mediante la app de el banco y una recalamacion en la ocu de esta manera aún que sea el banco os devolverá el dinero ya que ellos no contestan ningún mail, ningún reembolso…
Lo difícil no es comprar, es recibirlo
Realicé un pedido en febrero y, a finales de mayo, todavía no lo había recibido. Durante todo ese tiempo tuve que contactar varias veces con la tienda. La persona que me atendía finalmente respondía, aunque con bastante demora, y siempre había alguna explicación o excusa.
Después de insistir bastante, conseguí que me hicieran el reembolso. Es una pena, porque los diseños son muy bonitos, pero en mi experiencia el problema es que el producto no llega y la gestión del pedido deja mucho que desear.
No recomiendo comprar en esta tienda. De hecho, he tenido que advertir a varias mamás para que no hagan pedidos. Incluso tengo una amiga que lleva más de dos meses esperando el suyo y, por supuesto, le están dando exactamente las mismas excusas que me daban a mí.
Los diseños pueden ser preciosos, pero si el pedido no llega, de poco sirve.
UN NO ROTUNDO!!
Final muy feliz
Mi pedido se perdió pero finalmente, me resolvieron cambiándome de talla y de tela a mi gusto. Cuando me llegó a casa era divino, la tela súper bonita y de muy buena calidad. Volveré a pedir seguro!
Una experiencia realmente vergonzosa y…
Una experiencia realmente vergonzosa y decepcionante.
Realicé mi pedido el 2 de marzo y, después de 5 meses, varios intentos de contacto y numerosos mensajes, solo he recibido la mitad del pedido y, además, con una talla que yo no había solicitado.
Ante esta situación, les comuniqué claramente que quería devolver la ropa que me habían enviado y que quería que me devolvieran mi dinero. No quería absolutamente nada del pedido. Después de cinco meses de espera y de todos los problemas ocasionados, ya no quería recibir ningún producto.
Aun así, únicamente me han reembolsado la mitad del importe del pedido, por lo que sigo sin recuperar mi dinero íntegramente.
Me parece inaceptable y vergonzoso el trato recibido: cinco meses de espera, un pedido incompleto, tallas incorrectas, tener que insistir en numerosas ocasiones y, finalmente, ni siquiera recibir el reembolso completo que había solicitado.
No volveré a comprar en esta tienda y no la recomiendo en absoluto. Mi experiencia ha sido lamentable y considero que la gestión del pedido y la atención al cliente han sido totalmente decepcionantes.
Estafa absoluta
Estafa absoluta.
Hice un pedido en junio y nunca llegó. El mail que tienen en su web no existe y devuelve los mails.
No compreis!!!!
Tardo muchísimo pero LLEGO
Hice un pedido hace mucho más de un mes, me ha llegado hoy, todo es hermoso, es verdad que la organización no está del todo bien, creo que le sobrepasaron los pedidos y la chica trabaja sola, pero no es una estafa, simplemente ella necesita más ayuda, el material es muy bueno y se ve que está hecho con amor, estoy deseando que nazca mi gordita para ponerle todo… espero que logren organizarse mejor, es una pena porque la verdad es la ropa es ideal!!!! Repito no es una estafa simplemente no tienen buena organización y eso suele pasar cuando estás emprendiendo y tienes tanta demanda💕
SON UN DESASTRE
SON UN DESASTRE
Me llegó el pedido a otra dirección cuando me dijeron que me la habían modificado (y claramente no) era un regalo para un recién nacido y cuando llegó no le entraba la ropa, 2 meses y medio después. La atención casi nula, menos mal que escribí por IG me dijeron que recogían el paquete en mi casa y sigo esperando meses después. Unas JETAS, no compréis por favor
ESTAFA
Pongo una entre los porque no me deja poner 0. Es una vergüenza, hice mi pedido hace casi dos meses y les mandé varios mensajes directos por Instagram, les hablé por Facebook y por correo y no me respondían. Escribí en los post que subían y lo único que hacía era borrarlos. Por fin consigo contactar con ellos por Instagram, y la chica me envía un audio diciéndome que justo la tela que había pedido no tenía todavía pero que podía mandarme otro, le digo que no ya que la ropa la quería para verano. Le digo que me devuelvan el dinero, me dice que vale y después de casi dos semana sigo esperándolo. Ojalá hubiese leído antes estos comentarios. Porque esto es una estafa!!!
El pedido no llega
Pongo una estrella porque no es posible poner 0. Hice mi pedido hace practicamente 1 mes y aun no me ha llegado. He mandado mails y mensajes privados por instagram y no responden, simplemente tienen un mensaje automatico. Menuda estafa. Encima de no responder siguen publicando historias en instagram.
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA! Por favor no os creáis los comentarios positivos. Hice una compra hace más de 3 meses y no contestan al mail ni a Instagram. De hecho, mis comentarios de Instagram los han eliminado. No hay forma de reclamar. Espero que no estaféis a más personas.
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.