Mimukids Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

Classificada 1 em 5 estrelas

Es una estafa. Hice un pedido en junio, he escrito en 20 ocasiones por Instagram, he enviado email, todo de muy buenas formas hasta que me he hartado de hablar sola y que nunca me contesten. Jugáis co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hice en pedido. En junio y sigue sin llegarme, he pedido en varias ocasiones que se me emita el reembolso porque ya no quiero nada y no me contestan desde hace días ni vía email ni instagram ni nada... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

SON UN DESASTRE Me llegó el pedido a otra dirección cuando me dijeron que me la habían modificado (y claramente no) era un regalo para un recién nacido y cuando llegó no le entraba la ropa, 2 meses... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pongo una estrella porque no es posible poner 0. Hice mi pedido hace practicamente 1 mes y aun no me ha llegado. He mandado mails y mensajes privados por instagram y no responden, simplemente tienen u... Ver mais

Informações sobre a empresa

⚠️ COMUNICADO IMPORTANTE DE MIMU: Queremos informar a todas nuestras clientas de que no hemos bloqueado a ninguna persona en ninguna de nuestras redes sociales. Una persona que nos ha amenazado y esta por aqui su publicacion afirmando que iba a conseguir con sus contactos de meta y haciendo un complot contra la marca, que nos cerraran las cuentas sociales, efectivamente, así ha sido, causando un perjuicio económico de gran magnitud y un daño reputacional para nuestra empresa, con daños y perjuicios de enorme consideración. Su comentario por suerte esta capturado gracias a la colaboracion del equipo de trustpilot, con su correspondiente localización IP y URL. Ya está en manos de nuestros abogados y la policia nacional, con una investigación contra esta persona y el "grupo" que ha hecho para ponerle una querella criminal dado que estas actuaciones son extremadamente graves y penales. No os preocupeis, vuestros pedidos se estan gestionando de forma normal y os estamos contactando via email: info@mimukids.es. NO, NO SOMOS UNA ESTAFA, podemos tardar, pero siempre llega tanto el pedido como el reembolso. Queremos transmitir un mensaje de tranquilidad a todas nuestras clientas: Somos una marca de fabricación artesanal y, en determinadas épocas, pueden producirse retrasos. Cuando una clienta decide no esperar, se tramita el correspondiente reembolso. Agradecemos enormemente la confianza de todas las personas que siguen confiando en nuestro trabajo y en la calidad de nuestros productos.

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

126 opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 24% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

126 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

A mi también me ha estafado

A mi también me ha estafado. Al principio contestaba pero ya hace semanas que no me da señales, me dijo que me envió el pedido pero que GLS lo ha perdido y nunca me dio número de pedido, luego me dijo que me lo enviaría que le había entrado stock… mentiras. Si le pones un comentario en Instagram lo borra, pero los mensajes no los contesta. Los mensajes positivos de aquí son de ella. Envía ropa a influencers para que le hagan publicidad y parezca real, pero es una estafa. Por si os sirve, podéis llamar a vuestro banco con el pagasteis el pedido y poner una reclamación por un pago por un pedido que no habéis recibido y el banco os lo devuelve. Ya no se puede fiar uno de nada…

29 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Es una estafa… Desde abril aún no me han enviado nada, no contestan, no te reembolsan el dinero y siguen subiendo a instagram promociones e historias como si todo funcionase estupendamente. Conozco a más personas en la misma situación y siempre es la misma historia.

29 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Fatal experiencia…no se lo recomiendo a…

Fatal experiencia…no se lo recomiendo a nadie.

Hice un pedido el 16 de mayo y… no he recibido nada.
Entiendo que supuestamente es un taller artesanal y tardan (esta fue la primera excusa de la chica que lleva la cuenta de Instagram) y por eso esperé los primeros 50 días con paciencia.

Pasados estos días, la pregunto en bastantes ocasiones, ya que no responde eficazmente a los mensajes, y me dice que mi paquete ya ha sido enviado, echando la culpa a GLS… queda en mirarme qué ha pasado y, una semana después, y tras muchos mensajes míos, vuelven a pedirme el número de pedido haciendo como si no me hubiesen dicho nada de lo anterior y vuelven a excusarse en que es un taller artesanal, etc.

Después de esto, he estado semanas escribiéndola al correo y al Instagram, dejando también comentarios (que por cierto borran…) sin recibir respuesta, hasta que, tras muchos mensajes y amenazarle repetidas veces con tomar acciones legales, se ha dignado a hacerme el reembolso.

Durante todo este proceso he hablado con muchas chicas que estaban y están en mi misma situación.

En fin, no sé si habrá gente a la que le lleguen los pedidos pero, yo desde luego que me siento engañada y no volveré a comprar ni se lo recomiendo a nadie.

16 de maio de 2026

BUENÍSIMA CALIDAD!!

BUENÍSIMA CALIDAD!!! La verdad que pena leer estos comentarios negativos porque los conjuntos son ideales y no pueden ser de mejor calidad!! A ver si la próxima vez tardáis menos y tenéis stock porque sinceramente prefiero compraros a vosotras! Productazo!!

Pobre la persona de atención al cliente lo que tiene que aguantar de algunas mamis que madre mía… como tengan esa paciencia… yo he esperado y no me ha pasado nada. Es verdad que tardan pero sin duda repetiré!!!

1 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Me encanta! Calidad de 10!

Me encanta!! No esperaba una calidad como esta, he flipado! Es verdad que tardan, es una pena, porque si las mamis fueran pacientes como yo os aseguro que ibais a repetir, desde luego que repito!! Qué ganas de que tengáis stock. Por cierto la chica de los audios un encanto jaja aún que a veces tardo en responderme la verdad. Y luego marcas grandes te gastas el triple y tienen peor calidad. Por favor hacer stock ya!!! NO ES UNA ESTAFA!!

14 de maio de 2026

Jamás compréis aquí

Jamás compréis aquí! Son unas estafadoras de mucho cuidado! Llevo cuatro meses esperando la ropa de mi hija y nisiquiera contestan a los mensajes ni ponen el seguimiento del pedido.Perdeis el pedido y por supuesto el dinero,son unas sin vergüenzas.

28 de julho de 2026

ESTAFA!!

ESTAFA!!! NO ME CREO NINGÚN COMENTARIO NI RESEÑA POSITIVA DE ESTA PÁGINA EEB!! HICE UN PEDIDO EL 27 DE ABRIL Y AÚN NO LO HE RECIBIDO NI TENGO NINGUNA RESPUESTA COHERENTE, SOLO EXCUSAS!! HE SOLICITADO LA DEVOLUCIÓN Y YA SI QUE NI RESPONDEN!! ES UNA ESTAFA! NO COMPRÉIS, HAY QUE DENUNCIAR!!!!

27 de abril de 2026

Porque no puedo ponerle 0 estrellas

Porque no puedo ponerle 0 estrellas. Hice mi pedido en mayo y aún no me ha llegado. Me dijeron que el pedido ya había salido que estaría a punto de recibirlo, eso fue a primeros de julio, le escribí el día 10 porque aún no me había llegado y no he recibido respuesta. He mandado mensajes y correos y nada. NO COMPRÉIS!!

27 de julho de 2026

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA!
Yo realicé mi pedido y contacté con ellas durante 2 meses y me daban largas, diciéndome que con retraso pero llegaría…
Cuando me cansé solicité el reembolso y finalmente, tras advertirles de tomar medidas legales sino, me lo realizaron.
No puedes empezar a fabricar una mercancía 3 meses después de coger el pedido… no tiene sentido haciendo ropa para bebés y niños. Yo creo que no fabrican, reenviarán de China aquellos que les lleguen… no todos!

1 de julho de 2026

Horrible experiencia

Horrible experiencia. Hice una pedido el 6 de marzo y hoy, 27 de julio, aún no lo tengo completo. Además de tardar + 3 meses en q ue me llegará el supuesto "pedido", una vez que llega (sin hablar de la presentación ya que deja mucho que desear), está incompleto. Vuelvo a insistir y me dicen que me lo mandan en dos ocasiones, pero no. Nunca ha llegado. Desde luego que presumen de ser una marca competente pero dejan mucho que desear. Cero recomendable.

6 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

El pedido a tardado, pero LLEGÓ 🙏🏻

Hice en esta tienda un pedido para mi bebé, pasaban las semanas y veía que no me llegaba entonces hablé a Instagram y me dijeron que me tardaría un poco más en llegar, había veces que la chica de todo el trabajo que tenían no me podían contestar, llegué a pensar que nunca me llegaría, pero ME LLEGÓ! La verdad, Esque el tiempo de espera a sido un poco largo pero estoy encantada, es súper bonito todo.
La calidad muy buena!
Lo único que mejoraría es eso, el tiempo de espera, por lo demás genial!

21 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Por favor no compréis en esta tienda

Por favor no compréis en esta tienda, es una estafa en toda regla, de toda la gente que compra mandarán algunos pedidos para hacer el paripé pero el resto no llegan nunca y se quedan con tu dinero. Yo lo pedí el 4 de mayo y es 26 de julio. De verdad no compréis y denunciar en Instagram

26 de julho de 2026

SINVERGUENZAS

Estoy muy descontenta con la marca , hice un pedido en mayo y me ha llegado mal hace 2 dias ! Pedi cuatro cosas y menos una me ha llegado todo mal ! Son un desastre , no podemos contactar con ellas , no hay telefono, instagram es una verguenza lo que tardan en contestar , y cusndo lo hacen , te cuentan milongas y te cuentan su vida sin darte una solucion. Cogen mas trabajo del que pueden abarcar o no se , y van de que todo es artesanal ,cosa qie me cuesta creer. Una VERGUENZA DE EMPRESA.

26 de julho de 2026

Les pongo una estrella

Les pongo una estrella, porque no puedo ponerle cero.
Hice un pedido hace más de mes y medio, llevo más de una semana intentando vontactycon ellos sin respuesta por lo que leo en otras reseñas no voy a recibir mi pedido y tampoco recuperar el importe que me he gastado

11 de junho de 2026

Experiencia personal

Productos ideales! He pedido 2 braguitas para mi hija, es verdad que tardan un poquito en enviar el pedido, pero SIEMPRE te dan una solución. De verdad que los productos son preciosos, de súper buena calidad y la chica es súper maja. NO ES NINGUNA ESTAFA.

23 de julho de 2026

4 meses de espera, sin respuesta y sin reembolso

Desde abril que hice un pedido, me dicen que me tardan porque es artesanal. Después de esperar 4 meses diciéndome que me llegaba ya, que ya había salido, me dicen que se ha perdido que si quiero volver a pedir o el reembolso, le digo que después de la espera no quiero el reembolso quiero el producto. Las conversaciones no son fluidas son de 4 en 4 días… al final me canso y le digo que me hagan el reembolso. SEMANAS llevo esperando el reembolso y hablándoles diariamente, pues no recibo ni reembolso ni contestación. La chica parecía maja por lo que me abstengo de dejar reseñas negativas, al ver que no me contestan decido mirar opiniones de otras clientas y para mi sorpresa no soy la única que le ha pasado esto. Es una empresa de impresentables y estafadores, por lo que tomaré medidas legales. Espero sirva este comentario para que nadie más pueda sentirse estafado.

23 de julho de 2026

Buen producto

Hice un pedido de varias cositas para mi bebé, es verdad que tarda un poco en llegar ya que el producto es artesanal, tuve un problemilla con un producto pero rápidamente me lo solucionaron. Hay que comprender que las cosas artesanales tardan en salir … Una vez con mi pedido en casa puedo decir que repetiré, merece la pena la espera. Para nada es estafa como he visto que dicen. La chica es encantadora y resolutiva. Repetiré sin duda para la nueva colección

22 de julho de 2026

Une belle arnaque

Une belle arnaque ! Soit disant les produits sont fait à la commande à la main. Service client lamentable! Une commande passée le 5 juin et j’ai toujours rien reçu nous sommes le 22 juillet. Je veux être remboursé ! C’est inacceptable. Surtout ne commandez PAS sur ce site!

5 de junho de 2026

Estafadoras

Horrible experiencia, llevo 3 meses esperando mi pedido y no me llega, he solicitado reembolso y no me contestan. No hay teléfono para poder hablar con ellas y no contestan a los correos ni instagram. Es una estafa

21 de julho de 2026