NeonessOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Il y a du bon et du moins bon. Avant de passer à la logistique, je commence par mon irritant actuel: la pub qui se multiplie. En particulier, des pubs dans les vestiaires pour les paris en ligne (r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant le départ annoncé de notre coach Léo NEONESS BNF !! Les adhérents ne choisissent pas uniquement Neoness BNF pour ses équipements... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vais à la Neoness La Motte Piquet depuis presque 1 an, c'est comme mon deuxième chez moi ! J'ai visité plusieurs salles Neoness sur Paris et celle reste ma préférée. Distinction spéciale pour Rémi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Coachs sensationnels et très motivants, manager très à l'écoute de ses adhérents,tarif très intéressant, super programme. Le seul bémol : la salle des cours collectifs est trop petite et sommes souven... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de fitness
  2. Clube de desporto

🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

70 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

RIB tierce personne utilisé abusivement…

RIB tierce personne utilisé abusivement sans signature ni pièce d'identité !!! Nous nous sommes aperçus que l'abonnement Néoness de mon fils majeur est prélevé abusivement sur le compte de ma mère âgée de 83 ans... Comment Néoness a-t-il pu se procurer son RIB ? Et surtout l'utiliser SANS signature de SA part,et sans Sa pièce d'identité ??? Celui-ci ne correspond en rien à celui noté sur le contrat d'adhésion signé par mon fils en février 2023 alors qu'il est interdit bancaire ! Cela fait des mois qu'elle se bat pour faire annuler ce prélèvement abusif. Nous exigeons le remboursement de toutes ces sommes. C'est honteux. Nous irons jusqu'au bout.

17 de dezembro de 2024

Resposta da Neoness

Le RIB a peut-être été saisi par votre fils? Pouvez-vous nous contacter rapidement sur les réseaux sociaux ou par mail s'il vous plaît afin que nous soyons en mesure de tirer cela au clair et de faire le nécessaire ?

Classificada 5 em 5 estrelas

Neoness : une salle accessible et efficace pour s’entraîner

J'aime bien ma salle de sport Neoness Colombes. Les machines sont modernes et il y a tout ce qu'il faut, que ce soit pour la muscu ou le cardio.

Par contre, c'est vrai qu'aux heures de pointe, c'est galère pour accéder aux machines. Personnellement, j'y vais très tôt le matin (entre 6 h et 7 h) car je préfère quand il y a quasiment personne autour. Mais bon, les tarifs sont vraiment raisonnables avec de nombreuses offres diversifiées, donc ça reste un super compromis.

En gros, c'est une salle très sympa qui me permet de bien bosser mes objectifs sans exploser mon budget. J'y ai pris goût depuis 1 an maintenant et je compte bien continuer !

15 de junho de 2024

Bonjour Anthony,
Merci pour ce retour complet et bien expliqué. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de la salle. Bravo pour cette première année de pratique sportive !

Neoness nation

Neoness nation, rue de Lagny 75020. Un manque de propreté et d’hygiène. Cela fait plusieurs semaine que nous interpellons les employés sur les questions d’hygiène et de propreté, rien ne bouge! Je me vois donc dans l’obligation de passer par cet avis très défavorable. Les murs des douches sont recouverts d’une épaisseur de crasse, les wc ne sont nettoyés que par les utilisateurs heureusement, les robinetterie sont brinquebalantes, et le ménage jamais fait. Dommage! Aller dans la concurrence basicfit ou fitnessclub c’est mieux.

11 de dezembro de 2024

Resposta da Neoness

Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Qu'ils soient positifs ou non, le retour de nos adhérents est très important car il nous aide à nous améliorer en continue.
Nous allons contacter la responsable de club afin de faire le point et de nous assurer que des solutions vont être apportées rapidement.

A fuir

A fuir.
Les promotions annoncées ne sont pas appliquées. L'accueil de la salle ne peut biensûr rien faire, et il n'y a aucun email ou numéro pour contacter le groupe. C'est pratique en effet pour voler les clients.

10 de dezembro de 2024

Bonjour Fabien,
Comme nous vous l'avons expliqué hier sur Messenger, la promotion a bien été appliquée, nous ne comprenons donc pas votre message. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Machine top

Machine top , personnel au top !
Serait il possible d’installer les sacs de boxe dans les salles du haut ?

Cordialement

30 de setembro de 2024

Bonjour Dylan,
Afin d'éviter les désagréments en termes de bruit, il est préférable (en fonction de la taille de la salle etc) de placer les sacs de frappe à part 😊

Le + les moins

Le + : grande salle avec beaucoup de matériel performant.
Les - : pas de conseils pour apprendre à utiliser telle ou telle machine (ce qui ne rentre pas dans du coaching). Aucun conseil personnalisé pour ceux qui veulent maigrir, grossir en muscle, avoir des muscles longs ou épais. Aucun miroir dans la salle ce qui ne permet pas de corriger une mauvaise posture ce qui peut entraîner divers problèmes et un mauvais entraînement. Aucun coach ne corrige une mauvaise posture même s'il le voit. Des adhérents qui téléphonent à côté de vous pendant vos séances d'entraînement ce qui ne facilitent pas la concentration sans parler de ceux qui monopolisent une machine alors qu'ils sont occupés sur leur téléphone.

28 de novembro de 2024

Bonjour Line,
Merci d'avoir laissé un avis.
Les miroirs se trouvent dans les espaces immersifs.
Pour ce qui est des conseils, toutes nos salles disposent de coachs à disposition, il ne faut pas hésiter à vous rendre à l'accueil si vous souhaitez avoir un peu d'aide (pour un suivi et des explications poussées, cela nécessite effectivement de faire appel à un coaching)

Classificada 2 em 5 estrelas

Un SAV kafkaien... A fuir !

J'ai souscrit à l'offre prime au Neoness de Boulogne en septembre 2024 malheureusement 2h après, avant meme de profiter de la salle, je me casse le pied. Je demande donc un report justifié par des documents médicaux. Ma carte est bien bloqué par contre les prelevements mensuels continuent! Malgré toutes mes requetes par mail, par telephone, sur place, rien n'y fait. je suis débitée chaque mois! Exaspérée par ce niveau zéro de la relation client je demande une résiliation totale. L'accueil fait le nécéssaire mais toujours rien reçu sur la resiliation et le remboursement effectifs
Je mets quand meme 2 étoiles pour les pauvres employés à l'accueil des clubs Neoness qui doivent subir la gestion désastreuse.

29 de setembro de 2024

Bonjour Caroline,
Nous vous remercions d'avoir mis à jour l'avis et supprimé la partie citant deux de nos collaborateurs.
Comme nous l'avons vu ensemble par mail : votre abonnement est désormais résilié et le remboursement est en cours.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne expérience à ne pas trop modifier

Je me suis inscrite car je recherchais une salle à proximité de mon domicile qui donnait des cours collectifs et j'ai été ravi de trouver Neoness Fontnay !
J'aime beaucoup la salle en général spacieuse et bien équipée ! Les cours sont super car des prof au top assidue et qui diversifié leur prestations.
Seul bémol et qui j'espère ne s'accentuera pas des jours de cours on eté supprimer alors que je trouve déjà qu'il y en à peu.

1 de julho de 2024

Resposta da Neoness

merci pour ce retour complet et cette belle note positive.
Nous en prenons note afin d'améliorer nos services et de vous proposer la meilleure des expériences sportives.

Cours collectif Mobility Djamila 9h30

Très bonnes séances que je suis deux fois par semaine avec Djamila tellement professionnelle et encourageante ! Je m'étonne de mes progrès et suis ravie de la bonne ambiance du cours.

Bonjour Joelle,
Merci beaucoup pour ce témoignage et bravo pour vos progrès !

Classificada 5 em 5 estrelas

Les cours sont géniales magnifique avec…

Les cours sont géniales magnifique avec Djamila je les adore et ils m’ont donné la moral aussi. La salle n’est pas aussi bien que avant mais ça va aller.
Si possible, ajoutez le Zumba et le step et ça sera encore mieux.

Resposta da Neoness

Merci beaucoup ! Nous aimerions en savoir plus, n'hésitez pas à venir vois les équipes à l'accueil.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les cours de pilates et de yoga avec Jamila

Les cours de pilates et de yoga avec Jamila sont très agréables et efficaces ! Elle est très professionnelle et humaine, je ne peux plus me passer de ses cours

Bonjour Anne,
Merci beaucoup, nous avons effectivement de la chance de l'avoir!

Classificada 3 em 5 estrelas

Dégradation des cours collectifs mais coachs au top

Je regrette la supression des cours collectifs le jeudi, samedi, dimanche, le fait que les cours n'aient plus lieu dans la salle fermée. Les conditions actuelles des cours collectifs ne sont satisfaisantes (trop chaud, matériel insuffisant, espace trop réduit). Heureusement les coachs sont toujours aussi motivés et professionnels. Merci à eux.
Je tiens par ailleurs à signaler que la propreté des lieux et des sanitaires laisse à désirer.

Bonjour Corinne,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de ce que vous ressentez vis à vis de votre salle de référence.
Nous vous invitons à en parler au responsable de club qui se tient à votre disposition.

Classificada 1 em 5 estrelas

Réservation bik in toujours complet de …

Réservation bik in toujours complet de plus ceux qui sinscrivent ne viennent pas et bloquent les places
Pas assez de créneau bik in dans la semaine
Plus de CFA 🙁
Cours Score trop tard 18h30

15 de novembro de 2024

Resposta da Neoness

Nous vous invitons à vous rapprocher du responsable de club. En effet, les plannings sont conçus en fonction de l'affluence, de la demande etc et peuvent être réajustés si besoin. Il est donc important de lui faire-part de votre ressenti.

Classificada 3 em 5 estrelas

Cours dispensés par de très bons…

Cours dispensés par de très bons coachs. Il est dommage que ceux du samedi et dimanche n'y soient plus. Il est également dommage que les cours aient lieu dans une salle trop petite patr rapport aux participants.

Bonjour Nadine,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti.
Nous transmettons votre remarque concernant le planning au manager du club.

Mon avis

Je ne viens que pour les cours de Milla Une coach énergique et motivante. Une coach au top !!!!!

Bonjour Anne-Laure,
Merci beaucoup, nous lui transmettons le message !

Salle au top

Salle au top
Malgré le changement de salle des cours collectifs et l’absence de cours sur certains jours….
Coachs à l’écoute et souriant.

Resposta da Neoness

Afin que nous soyons en mesure d'améliorer nos services sur ces sujets, n'hésitez pas à en discuter avec le responsable de club.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne salle0

Bonne salle, convivial et le staff est opérationnel :)

Resposta da Neoness

Merci beaucoup pour cette appréciation positive.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis abonné à l’offre First

Je suis abonné à l’offre First, qui inclut normalement une serviette, mais je n’ai jamais pu en bénéficier. Ce qui est encore plus frustrant, c’est qu’à chaque fois que je demande une serviette, on me répond qu’il n’y en a "bizarrement" jamais. Cela donne l’impression que cet avantage, pourtant inclus dans l’abonnement, n’est pas pris au sérieux. Je trouve cela inacceptable, surtout compte tenu du prix de l’abonnement. Merci de clarifier cette situation et de respecter les engagements pris envers vos clients.

11 de novembro de 2024

Resposta da Neoness

Afin que nous soyons en mesure de regarder votre fiche client et de vous répondre, pouvez-vous nous contacter sur les réseaux sociaux ou par mail?

Classificada 2 em 5 estrelas

Je fréquente la salle de la Défense

Je fréquente la salle de la Défense. Encore une fois, plus d’eau depuis plusieurs jours. On ne peut pas prendre de douche. C’est sale. Ça sent mauvais.

Si encore les gens étaient sympa. Le personnel vous regardent à peine. Plusieurs mois que je demande un casier. C’est trop dur ! (il y en a plein de vide)

Je cherche une autre salle, dommage elle était bien situé.

8 de novembro de 2024

Resposta da Neoness

Nous allons transmettre votre message au responsable du club, n'hésitez pas à nous contacter sur les réseaux sociaux si besoin d'échanger.
L'équipe Neoness

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais