NeonessOpiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Il y a du bon et du moins bon. Avant de passer à la logistique, je commence par mon irritant actuel: la pub qui se multiplie. En particulier, des pubs dans les vestiaires pour les paris en ligne (r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant le départ annoncé de notre coach Léo NEONESS BNF !! Les adhérents ne choisissent pas uniquement Neoness BNF pour ses équipements... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je vais à la Neoness La Motte Piquet depuis presque 1 an, c'est comme mon deuxième chez moi ! J'ai visité plusieurs salles Neoness sur Paris et celle reste ma préférée. Distinction spéciale pour Rémi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Coachs sensationnels et très motivants, manager très à l'écoute de ses adhérents,tarif très intéressant, super programme. Le seul bémol : la salle des cours collectifs est trop petite et sommes souven... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de fitness
  2. Clube de desporto

Escrito pela empresa

🏋️27 salles de sport à Paris + 2 salles à Lyon. Muscu, Cardio, Small Group Training avec des Coachs Experts.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

70 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Il n'y a plus rien

Il n'y a plus de service boissons, ni de service serviette et l'organisation des cours collectifs à changé. Déception.

1 de novembro de 2024

Resposta da Neoness

Nous serions heureux d'échanger avec vous sur les points évoqués, n'hésitez pas à nous écrire sur les réseaux.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je devais avoir 6 mois offert sur le…

Je devais avoir 6 mois offert sur le forfait.on me dit en salle que cela sera sur l année d après.on me propose de payer la demis année en une seul fois en millieu d'année. je refuse car ne connaissant pas mes finances à l avance cette offre disparaît mystérieusement alors que je dispose de preuve écrite. Je demande justification de la non application des 6 mois offert occune réponse à ce jour je pense utiliser le site du gouvernement signal conso et la répression des fraudes pour pratique frauduleuse et trompeuse
. J ai fait venir en temps que parainage joshua alegretti et un autre personne rien n'a été fait alors que programe de parainage.

30 de outubro de 2024

Bonjour Julien,
Pouvez-vous nous contacter sur les réseaux sociaux ou par mail?

Convivialité / Qualité

Une salle de qualité, coachs bienveillants et accueillants.

30 de outubro de 2024

Resposta da Neoness

Merci beaucoup pour cette appréciation positive,

Neoness Bastille - I felt scammed

I used to go to Neoness Bastille. It’s a nice, spacious gym with great equipment, but issues began when the air conditioning stopped working in spring 2024. It grew increasingly hot, and by summer, the temperature was so unbearable that I felt nauseous during workouts and couldn’t use the gym at all. I asked the front desk about this on three occasions, and each time I was assured the issue would be fixed within a few weeks. However, nothing ever changed. I couldn’t work out all summer, yet I was still charged.

Additionally, during my trial period, I requested to switch to a cheaper subscription plan. The desk attendant assured me the change was made, but I continued to be billed at the higher rate. After the trial period, there was apparently “insufficient proof” to adjust my charges. My friend also had extra charges on her monthly bill for snacks she never purchased, as well as "repair" fees.

Overall, the lack of transparency and added charges have left me feeling scammed.

31 de agosto de 2024

Hello Jennifer,

We are sorry to learn that your experience did not meet your expectations.

The air conditioning repair is unfortunately dependent on a service provider external to Neoness, from whom we are still waiting to hear back. However, the problem has been identified and is being treated.

Concerning your billings, we invite you to contact the club so that a point can be made, this is certainly a misunderstanding.

We wish you a good day,

The Neoness team

Classificada 1 em 5 estrelas

NEONESS est à fuir absolument

NEONESS est à fuir absolument. Jusqu'à la fin de l'année 2023, il y avait des Vélos elliptiques hauts de gamme de la marque PRECOR, ils ont tous été remplacés par des vélos bas de gamme. Il y avait aussi dans chaque club NEONESS une salle avec une dizaine d'appareils qui permettait de faire une séance de sport rapidement : cette salle a été supprimée ! NEONESS n'a même pas prévenu ses adhérents de ce changement radical.

2 de outubro de 2024

Resposta da Neoness

Les salles ont été rénovées et proposent des espaces plus confortables.
Les nouvelles machines sont bien plus modernes que les anciennes. Nous comprenons que vous puissiez être attaché à une marque, cependant, il est injuste et infondé de dire que l'équipement est bas de gamme.
N'hésitez pas à nous écrire sur les réseaux sociaux si vous souhaitez échanger,

vol et prélèvement illégaux

je me suis inscrite a neoness paris butte aux cailles en sachant que j’allais déménager a plus de 60km dans les 6-8 mois suivant. le commercial de la salle ma dit que cela n’était pas un soucis il me suffirait de résilier via recommandé avec un justificatif. j’ai donc fait cela au mois de mai. malgré tout neoness a continué de prélever mob abonnement. quand je m’en suis rendu compte en septembre j’ai immédiatement contacté le club le temps quil me réponde et malgré mes nombreuses relances neoness a encore continué a me prélever deux mois d’abonnement. j’ai demandé un remboursement mais aucune nouvelle . j’ai recu un mail disant que mon abonnement etait suspendu à partir du 18/11 .
c’est pour moi clairement du vol et illégal. je vais donc ouvrir une demande de mise en demeure contre ce club qui par leur incompétence mon volé presque 300€

27 de outubro de 2024

Bonjour Juliette,
Nous ne pouvons pas voir votre nom malheureusement, pouvez-vous nous contacter par mail ou sur les réseaux sociaux s'il vous plaît ?

Incroyable

Super salle, beaucoup d’espace et de matériel (toujours propre). Mais surtout, des coachs hyper bienveillants, accueillants, et professionnels ! Je recommande 💪

Bonjour Marilys,
Merci beaucoup de la part des coachs 🤗. Nous sommes très heureux de vous accueillir.

La salle de sport

La salle de sport, état lamentable.
Si ils l'ont investi dans les nouveaux matériels,( Matrix) ça ne ve pas dire que il faut laisser l'état du club dans un état lamentable.

1 de outubro de 2024

Bonjour Dimitri,
Nous vous invitons à nous contacter sur les réseaux ou par mail afin de nous donner plus de détails.

Locaux neufs

Locaux neufs, personnel incroyable.

Bonjour Kylian,
Merci beaucoup pour cette appréciation positive.

NUL, NUL, NUL

Depuis le changement de propriétaire, fuyez Neoness. C'est la course à la rentabilité. Suppression des cours collectifs, durée passée de 45 mn à 30 mn, départs massifs des coach, politique sociale au lance-pierre, et il faudrait en plus dire merci à la direction et lui attribuer 5 étoiles ? Les 3 malheureux coachs qui restent sont hommes à tout faire. Seul point positif, la gentillesse et la compétence des coach, 3 qui restent sur 20, les portraits des licenciés ou demissionnaires ont été enlevés la semaine dernière...
Je reste jusqu'à la fin de mon abonnement, puis je verrai.

15 de outubro de 2024

Resposta da Neoness

Les cours n'ont pas disparu puisque comme vous le précisez nous proposons toujours des sessions allant de 30 à 45 min. Plus courtes, mais plus efficaces.
En ce qui concerne la politique sociale et les autres faits que vous énoncez, nous ne comprenons pas. N'hésitez donc pas à nous contacter par mail ou sur les réseaux, nous serions ravis d'échanger avec vous.

Cours collectifs et télés

Quel intérêt d'avoir des télés au mur de la salle cardio éteintes constamment ? Avant on pouvait courir en regardant la télé.
Quel intérêt d'avoir des super salles de cours avec écran et sono si elles restent vides ? Avant on y pratiquait les cours et en plus on pouvait réserver quand on voulait, maintenant tout est toujours plein.
Tout cela est fort regrettable.

Bonjour Susana,
Les nouvelles machines possèdent des écrans intégrés 😀
N'hésitez pas à solliciter les coachs si besoin.

trop de

trop de
monde a
la defense

23 de outubro de 2024

Bonjour Mina,
N'hésitez pas à demander aux équipes les heures les moins fréquentées.

Qualité dégradée

Depuis son rachat, la qualité des installations et de l'offre ont considérablement diminuées. Les cours collectifs se déroulent désormais dans des espaces mal adaptés, souvent situés dans des zones de passage. De plus, il y a une forte réduction des équipements pour les cours de full body, les poids ont été retirés. Heureusement, une partie du personnel est toujours présente, et les coachs continuent de motiver les adhérents. Avant de vous engager, je vous recommande de tester d'autres clubs avant celui-ci.

2 de outubro de 2024

Resposta da Neoness

Dernièrement nous avons : remplacé l'ensemble des machines, rénové une partie des clubs et proposons des cours en plus petit comité afin que ces sessions soient plus personnalisés et que les coachs soient en mesure de mieux corriger etc. Nous vous remercions cependant d'avoir partagé votre avis et espérons continuer à vous accueillir dans nos salles 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bonne salle

Parfait rien à redire !!!!
Salle propre, beaucoup d'espaces, appareils récents et nombreux. Il s'agit de la salle de Brochant.
Excepté la température de l'eau des douches soient c'est trop chaud soit c'est trop froid.

16 de outubro de 2024

Bonjour Jawad,
Merci beaucoup ! Nous prenons note du problème de température et allons faire la remontée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super accueil de la part de l’équipe (…

Super accueil de la part de l’équipe ( mention spéciale à Maxime )
Très très bonne ambiance, salle très propre , personnel professionnel, matériel de qualité

1 de setembro de 2024

Bonjour Gilles,
Merci beaucoup pour ce beau retour.

Médiocre

La salle rue Saint-Charles à Paris 15 est assez bas de gamme et souvent pleine aux heures de pointe. Certaines machines sont prises d’assaut comme la chest press ou chaise romaine, dommage qu’il n’y en ait pas plusieurs. Les vestiaires, toilettes et douches pour homme sont vraiment en mauvais état et donnent l’impression d’être sales.

14 de outubro de 2024

Resposta da Neoness

Merci pour votre retour. Si vous avez besoin d'utiliser une machine prise par un autre adhérent en heure de pointe et que vous constatez qu'il n'effectue pas de roulement, il ne faut pas hésiter à prévenir les équipes sur place afin qu'un rappel soit fait à ce sujet.
Concernant les vestiaires, nous avons contacté le manager afin que le nécessaire soit effectué rapidement.
Nous vous souhaitons une bonne journée,

Neoness LA CATASTROPHE

Neoness : La CATASTROPHE !
depuis que le groupe a été racheté c est une constante dégradation des services et du lieu. Je vous explique : avant le rachat les cours collectifs avaient lieu dans une grande salle séparée du reste, les lieux étaient plutôt propres et il y avait du matériel et des chorégraphies LES MILLS.
depuis le rachat : la salle à été transformée en salle de muscu basée sur un FITNESS PARK par exemple. Ils ont sacrifié la salle de cours collectifs pour en faire un espace muscu. Les cours collectifs se passent maintenant à 15 personnes maximum ( contre 40 avant ) il faut réserver sur une appli qui bugg en permanence et vous avez droit à 5 cours maximum par semaine SI VOUS ARRIVEZ A VOUS INSCRIRE ( BON COURAGE) Neoness continue de vendre des abonnements avec option cours collectifs sans préciser que désormais l accès à ces cours n est absolument pas garantis et qu' au maximum vous pourrez en réserver 5 ( contre autant que vous vouliez avant et c était moins cher !!! Ahahahah)
C est pas fini : depuis une semaine : ILS ONT RETIRÉ LE MATERIEL ( LES BARRES ET LES POIDS ) car ils n ont plus la licence LES MILLS.Je précise que les coachs sont désespérés de la situation et que ce n est absolument pas de leur ressort. LES COACHS SUBISSENT LA VOLONTE DU GROUPE DE NE PLUS INVESTIR. Nous faisons donc cours collectifs sans matériel ( Ahah ahah) car depuis le rachat un seul objectif pour le groupe : Ramasser la thune, sacrifier les services, détériorer l expérience client ET prendre VOS PEPETES!!!
RESUMONS : TU PAYES DES COURS COLLECTIFS INEXISTANTS AUQUELS TU N AS PAS ACCES/ IL N Y A PLUS DE MATHOS / LA SALLE A NATION EST DEGUEULASSE : LES ROBINETS FUIENT DEPUIS PLUS D 1 AN MAIS ILS S EN FOUTENT
Les pauvres coachs ( la seule chose positive à neoness c est eux. les pauvres) font de leur mieux mais ils ne peuvent que subir en plus d être mal payés…
Franchement Fuyez fuyez fuyez…

8 de outubro de 2024

Bonjour Kema 😊

Le format des cours a été amélioré : plus de proximité avec les adhérents, les coachs peuvent effectuer des corrections, les sessions sont plus courtes mais plus efficaces.
Les réservations ne sont pas limitées à 5 par semaine, mais à 5 réservations en une fois afin de fluidifier et de faciliter l'accès aux cours.
Lorsque vous avez effectué un cours, et que vous passez donc à 4 réservations à venir, vous pouvez alors réserver une nouvelle session.
Nous n'avons pas eu vent de problèmes récurrents avec l'application.
Enfin, les cours sont conçus par nos coachs, diplômés d'Etat, s'ils jugent que certains équipements ne sont plus nécessaires, c'est que cela est le cas.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et restons disponibles si vous souhaitez échanger.

Classificada 4 em 5 estrelas

Expérience positive chez Neoness

Inscrite depuis avril à Neoness, je suis satisfaite des services proposés et des infrastructures. Les cours sont très intéressants et variés, les coach au top et la salle toujours propre. J'apprécie aussi le fait d'avoir accès à toutes les salles Neoness ce qui me laisse une flexibilité pour suivre les cours notamment.

20 de setembro de 2024

Bonjour Alyssia,
Merci pour ce retour positif, nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de nos salles.
L'équipe Neoness

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais