Scandi Land Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

We hebben twee bedden type Sanna met bedlade besteld. De bedden werden geleverd binnen de twee weken zoals afgesproken in een goede verpakking waardoor er geen beschadigingen waren. De kwaliteit van... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach super! Von Bestellung bis Lieferung einfach Top! Super freundliche mails bestens über den Versand informiert Zustellung war einwandfreie. Der Aufbau sehr gut erklärt! Wunderschönes hoch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde gerne 0 geben. Wir haben im Dezember ein defektes Bett geliefert bekommen. Seitdem habe ich 2 Ersatzteile zugeschickt bekommen, die beiden nicht korrekt waren und muss mich jetzt auch noch u... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben ein super schönes und stabiles Bett von Scandiland erhalten. Genau in der Farbe, wie wir es haben wollten, und das Bett ließ sich leicht zusammenbauen. Bei der Lieferung gab es Probleme... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

27 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alles prima!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hausbett, es kam ordentlich verpackt an, ist sauber verarbeitet und stabil. Ich finde auch nicht, dass es riecht. Der Kundenservice hat auch schnell und nett geantwortet. Wir würden es wieder kaufen!

21 de março de 2021

TOP! Wirklich tolles Hausbett

Wir sind super zufrieden mit dem Hausbett für unseren 3 Jährigen Sohn. Es ist sehr stabil, sauber verarbeitet und sieht echt toll aus. Der Versand hat reibungslos geklappt und wir empfehlen Scandi Land zu 100% weiter!

19 de março de 2021

Ich empfehle diese Firma

Auf Empfehlung meines Freundes habe ich beschlossen, ein Bett für meinen Sohn zu kaufen. Ich wurde nicht enttäuscht. Der Auftragsaufgebungsprozess verlief reibungslos. Das Bett ist aus sehr hochwertigem Holz angefertigt, wie vom Hersteller angegeben, ein vertauensvolles und engagiertes Unternehmen, die ich bei besten willen jedem empfehlen kann. Freundliche Grüße

5 de março de 2021

Finger Weg!!!

Finger Weg!
Das Bett ist auf den ersten Blick schön,aber man kriegt es auch für einen halben Preis bei Real .

Der Kundendienst ist sehr, sehr frech und uneinsichtig!

Unser Bett kam später und ohne Anleitung.
Viele Teile kamen beschädigt an, wo z.B. der Lack abgeplatzt war.
Habe das direkt mit Foto,noch in Folie verpackt gemeldet und diskutiere seit Wochen mit denen!
Die Anleitung war FALSCH , so dass ein Balken beim montieren geplatzt ist.
Alle Schrauben sind zu tief drin, sodass die Blenden nicht halten, aber wenn man sie weniger reinschaubt ,wackelt das ganze Bett!
Das Rausfallschutzgitter passt vom Winkel nicht richtig dran und das sieht richtig doof aus mit so einem schiefen Spalt!
Ich würde nicht nochmal über 500 Euro dafür zahlen!!

29 de janeiro de 2021
logótipo da Scandi Land

Resposta da Scandi Land

Guten Tag

Die Verwendung einer zu langen Schraube für das vordere Geländer führte zum Durchbohren des Holzes und zu mechanischen Schäden.

Zwei Jahre nach dem Kauf des ersten Bettes kamen Sie in unser Geschäft, um ein weiteres Bett zu kaufen, und schrieben, dass Sie unser Stammkunde seien und mit dem Kauf zufrieden seien.

Daher ist es für uns unverständlich, solch eine negative Meinung öffentlich aufrechtzuerhalten.

Mit freundlichen Grüße

Scandi-land Team

Immer wieder gern!

Ich habe auf etlichen Seiten viele schlechte Bewertungen gelesen und deshalb lange überlegt, ob ich das Hausbett meiner Tochter dort überhaupt bestelle. Nun, ich kann nur sagen: es war das absolut Richtige!
Die Lieferung kam überpünktlich und war vollständig. Die Anleitung kam vorab per E-Mail. Auch dass man vom Händler keine Antwort auf Emails bekommt, kann ich nicht bestätigen. Denn diese hatte ich gestern während des Aufbaus innerhalb von 20 Minuten. Das Hausbett steht. Unsere Tochter liebt es. Natürlich ist das Holz nicht perfekt verarbeitet, aber wenn man das erwartet, muss man bei einem deutschen Hersteller bestellen und zahlt das Doppelte. Für diesen Preis kann ich trotzdem 5* geben. Schrauben wurden in ausreichender Zahl mitgeschickt. Die Anleitung ist (ähnlich wie bei Ikea) sehr kurz und knapp gehalten, weshalb wir letztendlich fast 3.5 h für den Aufbau benötigt haben. Aber wir sind handwerklich auch einfach nicht die Begabtesten :D

22 de janeiro de 2021

Kinderbett Mireli - guter schneller Service

Wir haben das Kinderbett Mireli gekauft und sind begeistert. Die Lieferung kam fristgerecht und auf unsere Fragen per Mail wurde blitzschnell geantwortet und das rund um Weihnachten!!! Auch als uns auffiel, dass die Bedienungsanleitung fehlte, bekamen wir binnen weniger Stunden eine Mail mit beigefügter Aufbauanleitung und Fotos. Top Service! Danke!

30 de dezembro de 2020

Look: super, Geruch: miserabel, Kundenservice: Schlecht

Ich habe ein Bett bei Scandiland bestellt. Das Bett kam pünktlich in der vorher kommunizierten Zeit. Das Bett sieht auch super aus. ABER: es roch die ersten 3 Wochen so stark nach Farbe, dass wir unser Kind nicht im Zimmer schlafen lassen konnten. Und auch jetzt nach 4 Wochen intensivem ganztägigem Lüften riecht es immer noch. Auf meine Nachfrage hin hieß es nur, das könnte nicht sein und mir wurde ein Bild der vermeintlich verwendeten kindersicheren Farbe zugeschickt. Schön und gut aber irgendwo muss der Geruch ja herkommen und gesund kann das ja nicht sein. Auf weitere Emails kam absolut keine Antwort. Schade! Kundenservice miserabel!

1 de dezembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nicht zu empfehlen!

Ein super schönes Hausbett für unsere Tochter bestellt. Für über 500€ auch entsprechende Erwartungen gehabt. 6 Wochen Lieferzeit angegeben. Erstes kleines Paket pünktlich bekommen, nach dem Zweiten habe ich nach einer weiteren Woche warten angefangen selbst nachzuforschen. Erst beim Verkäufer, dann beim Paketdienst. Tag für Tag.. Nach ewigem hin und her wurde erneut ein Paket geschickt. Nach insgesamt 3!!! Monaten hatte ich das Bett endlich! Ohne Entschuldigung, nichts!
Service gleich null! Auch auf unzählige Nachrichten bekam ich keine Antworten. Ein geringer Preisnachlass o.ä. wäre in meinen Augen angebracht gewesen! Aber das war leider auch nicht alles..
Zum Bett gab es natürlich eine Beschreibung, nur für ein komplett anderes Bett! Ein rießen Pack mit gefühlt 200 Schrauben war beigelegt (alle unsortiert in einem Beutel) nur fehlten darin auch noch die wichtigen langen Schrauben! Manche Teile waren sogar zuviel, was ohne Anleitung sehr verwirrt. Auch die Lackierung/Spaltmaße waren teilweise sehr mangelhaft!
Auch wenn das Bett wirklich sehr schön ist, das drum herum war katastrophal und deswegen absolut nicht zu empfehlen!
Leider war die Lieferzeit zudem noch so lang, dass auf dem Verkaufsportal nach 3 Monaten keine Bewertung mehr abgegeben werden kann.

31 de agosto de 2020
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais