Scandi Land Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

We hebben twee bedden type Sanna met bedlade besteld. De bedden werden geleverd binnen de twee weken zoals afgesproken in een goede verpakking waardoor er geen beschadigingen waren. De kwaliteit van... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach super! Von Bestellung bis Lieferung einfach Top! Super freundliche mails bestens über den Versand informiert Zustellung war einwandfreie. Der Aufbau sehr gut erklärt! Wunderschönes hoch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde gerne 0 geben. Wir haben im Dezember ein defektes Bett geliefert bekommen. Seitdem habe ich 2 Ersatzteile zugeschickt bekommen, die beiden nicht korrekt waren und muss mich jetzt auch noch u... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben ein super schönes und stabiles Bett von Scandiland erhalten. Genau in der Farbe, wie wir es haben wollten, und das Bett ließ sich leicht zusammenbauen. Bei der Lieferung gab es Probleme... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

27 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Total geniales Bett

Tolles Hausbett, trotz langer Lieferzeit hat es sich gelohnt.
Super netter Kontakt, kann man wirklich weiter empfehlen

31 de dezembro de 2021

Wunderschönes Bett, lange Lieferzeit

Etwas mulmig war es mir schon so viel Geld (>700€) für ein Bett auszugeben, das ich nie live gesehen habe und mich nur auf Bewertungen und Bilder online verlassen kann. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht. Bestellung und Kommunikation war problemlos. Einzig die hohen Lieferkosten und Paypal-Gebühren fand ich erschreckend. Alles war sorgfältig einzeln verpackt. Das Hausbett kam in 2 Paketen an unterschiedlichen Liefertagen. Die Anleitung war gut zu verstehen. Viele Löcher waren vorgebohrt, die für die Lattenrostbretter am weißen Rahmen leider nicht. Die Holzleisten als Auflage der Lattenrostbretter hatten Vorbohrungen, die wir allerdings korrigieren mussten, sonst wären die Leisten schief drauf gesessen. Das Hausbett ist wunderschön und alles in allem möchte ich gern eine Empfehlung für unentschlossene Käufer aussprechen!

22 de novembro de 2021

Super Kauf!

Wir haben das Hausbett Tipi gekauft und sind sehr zufrieden mit der Qualität. Unser Sohn liebt es. Die Lieferzeit war wie vorher angegeben und auch der Aufbau war recht einfach. Bei Fragen wurde schnell geantwortet.

6 de outubro de 2021

Zuverlässig

Lieferung+/- am auf der Webseite angegebenen Termin. Alles gut verpackt, vollständig und unbeschädigt.
Es sind viel zu viele Schrauben dabei, dafür fehlen 8 in einer bestimmten Größe. Die Anleitung ist, höflich gesagt, "mies".
Der Kontakt war super, auf Fragen wurde sofort geantwortet.

6 de outubro de 2021

Sehr zufrieden mit dem Tipi Hausbett

Wir haben das Tipi Hausbett bestellt und sind sehr glücklich damit 😍 Die Lieferzeit war wie angegeben und zwischendurch wurde man per Mail über den aktuellen Stand informiert.
Unsere Wunschfarbgestaltung wurde genau so umgesetzt wie beschrieben und das Bett ist toll verarbeitet. Einzig die Aufbauanleitung ist vielleicht etwas sparsam gehalten aber wir kamen meist gut zurecht

13 de setembro de 2021

schönes Bett.

Stabiles, schönes Bett.
Sieht meines Erachtens super aus und mein Kind freut sich.
Von daher gibt es von mir 5 Sterne!

5 de setembro de 2021

Für den Preis - TOP

Wir haben das Hausbett bestellt und sind mehr als zufrieden. Das Bett hat eine gute Qualität, sieht super aus, Material war alles dabei, es hat nichts gefehlt, alle Löcher sind präzise vorgebohrt. Danke nochmal.

4 de setembro de 2021

Sehr gutes Bett

Sehr gutes Bett. Lieferung ging schnell und ohne beschädigungen. Bett wirkt sehr robust und hat eine gute Qualität und ist schön verarbeitet. Mein kind liebt sein neues bett- kann uneingeschränkt empfohlen werden!

3 de setembro de 2021

Stabiles Bett

Haben das Hausbett Livio in 120x200cm gekauft und sind super zufrieden. Auch wir als Eltern schlafen dort des öfteren mit unseren Kindern. Anleitung für den Aufbau war auch sehr genau beschrieben und ist zu zweit kein Problem. Würden es jeder Zeit nochmal kaufen!

29 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Unverschämter Kundenservice

Wir haben ein Hausbett über Scandi Land bestellt. Die Lieferung erfolgte problemlos. Leider hat das Hausbett diverse Schäden. Als ich dies !freundlich reklamierte erhielt ich eine unverschämte, dreiste Rückemail die an Frechheiten kaum zu überbieten ist. Geholfen wurde mir in keiner Weise. Jetzt stehe ich da mit einem beschädigten Bett für viel Geld. Wie soll ein aufgebautes Bett wieder abgebaut, verpackt und zurück nach Polen geschickt werden? Für einen normalen Verbraucher nicht möglich und auch gar nicht dass was ich wollte. Ich hatte mir lediglich Hilfe und einen Preisnachlass erhofft. Entsprechende Fotos wurden selbstverständlich mitgeschickt.

20 de agosto de 2021

Alles Bestens

Das Bett ist sehr schön und wirkt hochwertig verarbeitet.
Der Kundenservice war super hilfsbereit. Meine Kinder lieben es :)
Alles in allem nur zu empfehlen!!

19 de julho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Qualität und saubere Verarbeitung! Empfehlenswert!

Nach knapp 7 Wochen Lieferzeit (war aber auch auf der Seite angegeben) kam unsere Lieferung in 2 Paketen an. Alle Teile waren sorgfältig verpackt und ich konnte beim Lack absolut keine Mängel entdecken. Die Montageanleitung war kurz gehalten aber verständlich, sodass ich das Bett alleine binnen ein paar Stunden monteriert hatte. Das Holz wirkt massiv und das Bett insgesamt durchdacht. Man muss keine Löcher vorbohren nichts. Es hat auch trotz Lackierung kaum gerochen. Meine Fragen, die ich vorab hatte, hat der Kundenservice binnen ein paar Stunden beantwortet. Ich würde daher Scandi Land jederzeit weiterempfehlen!!

1 de julho de 2021

Sehr schönes Hausbett

Das Hausbett sieht wirklich toll aus. Unsere Tochter liebt ihr neues Bett und sie konnte am Abend des Aufbaus ohne Bedenken darin schlafen, da das Bett überhaupt nicht riecht. Würde jederzeit wieder so ein Bett kaufen. Zu 100 % weiter zu empfehlen.

28 de abril de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Das Bett hat extreme Lieferzeiten

Das Bett hat extreme Lieferzeiten, wir haben es im Dezember bestellt und es kam erst im April und da erst ein Teil davon, ca 1 Woche später war erst der Rest da. Es wurde sich nicht mal entschuldigt. Das einzigste was gut war, war die Verarbeitung und dass es nicht nach Lack riecht. Ich persönlich würde es nicht mehr bestellen.

9 de abril de 2021

Kerstin Appelt

Klare Kaufempfehlung

Ein wirklich tolles Bett! Preis - Leistung stimmt definitiv und ich kann es absolut weiterempfehlen! Was mir auch sehr gefallen hat, war der freundliche und sehr reaktionsschnelle Kundenservice. Sehr zufrieden mit ALLEM!

8 de abril de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekt ist das beste Wort ...

Perfekt ist das beste Wort was Scandi-land beschreibt. Der Kundenservice ist sehr freundlich und schnell. Auch das Bett kam sehr gut Verpackt an. Es ist wirklich sehr stabil und top verarbeitet. Alle Teile waren einzeln eingepackt und somit kam es unbeschädigt bei uns zuhause an und sorgt nun für traumhafte Nächte.
Keine Gerüche und super Bett. Sehr Empfehlenswert!!!!!

7 de abril de 2021
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais