We hebben twee bedden type Sanna met bedlade besteld. De bedden werden geleverd binnen de twee weken zoals afgesproken in een goede verpakking waardoor er geen beschadigingen waren. De kwaliteit van... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Einfach super! Von Bestellung bis Lieferung einfach Top! Super freundliche mails bestens über den Versand informiert Zustellung war einwandfreie. Der Aufbau sehr gut erklärt! Wunderschönes hoch... Ver mais
Ich würde gerne 0 geben. Wir haben im Dezember ein defektes Bett geliefert bekommen. Seitdem habe ich 2 Ersatzteile zugeschickt bekommen, die beiden nicht korrekt waren und muss mich jetzt auch noch u... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben ein super schönes und stabiles Bett von Scandiland erhalten. Genau in der Farbe, wie wir es haben wollten, und das Bett ließ sich leicht zusammenbauen. Bei der Lieferung gab es Probleme... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Traumbett 🥰
Wir haben das Bett „Livio“ bestellt.
Die Lieferzeit war wie beschrieben. Der Aufbau einfach. Mit der Stabilität und aussehen sind wir absolut zufrieden. Unser Kind schläft gerne darin und wir haben bei 80x180 cm genug Platz zum kuscheln darin.
Auch die Schublade mit Schlaffunktion ist toll. Sehr stabil.
Paar Wochen später, haben wir ein Foto über Facebook an Scandiland geschickt und angemerkt das wir sehr zufrieden sind uns aber drei kleinere Macken aufgefallen sind, die nicht hätten sein müssen. Sofort wurde nach der Bestellnummer gefragt und plötzlich haben wir einen Rabatt von 20€ nachträglich bekommen. Ohne darum zu bitten.
Das Bett ist pünktlich gekommen
Das Bett ist pünktlich gekommen! Ein sehr schönes Bett! Unsere Sohn liebt es! Wir sind zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden
Gestern geliefert und sofort aufgebaut. Was soll ich sagen, der Aufbau ist zugeben nicht ganz so einfach gewesen (zumindest für mich) bin halt kein guter Heimwerker 😉
Ansonsten kann ich das Bett als solches wirklich empfehlen. Keinerlei Beschädigungen, gut verpackt im Karton. Sieht echt toll aus……
Wir sind sehr zufrieden.
Bestellung kam unvollständig & viele Teile sind defekt. Kundenservice kümmert sich kaum.
Bestellung kam unvollständig, die bereits bezahlten Matratzen haben gefehlt.
Zudem waren etliche Teile des Bettes beschädigt durch Macken, Schrammen, ausgebesserten Astlöchern oder Farbunterschiede. Teilweise wurde es einfach schlecht lackiert. Die reklamierten Teile müssten erneut versendet worden sein. Dennoch sehr ärgerlich, da dies erheblichen Mehraufwand für uns bedeutet.
Der "Kundenservice" stellt sich bezüglich der nicht gelieferten Matratzen quer & hilft in keinster Weise. Obwohl der Versand versichert war. Wir ärgern uns nun seit Wochen mit eben diesem herum & werden nun wohl unseren Anwalt bemühen müssen, um unser Geld zurück zu bekommen. Echt Schade.
Nachtrag: nach etlichen Mails & schlussendlich der Abgabe an unseren Rechtsbeistand wurde dann Wochen später der Kaufpreis für die nicht gelieferten Matratzen erstattet.
Schade, dass wir soweit gehen mussten.

Resposta da Scandi Land
Mega!!
Mega!!!
Ich war wirklich skeptisch, wegen der Vorkasse. Ich hatte die Befürchtung, dass es gar nicht ankommt, die Qualität schlecht ist, Teile fehlen oder kaputt sind und und und....
Meine Zweifel wurden in keinem Fall bestätigt.
Der Verdand erfolgte pünktlich und am 3. Tag nach Versenden war es auch schon da.
Das Bett ist wunderschön, massiv und riecht nach Holz und nicht chemisch.
Der Kontakt zur Spedition war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Bett kommt sehr gut verpackt an.
Ich würde es definitiv wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen!!!!!
😊💖
Sehr schönes und sehr robustes Bett😍…
Sehr schönes und sehr robustes Bett😍 Alles hat hervorragend geklappt. Das aufbauen war auch kinderleicht. Würde da immer wieder bestellen!!
Schönes Bett, sehr zufrieden!
Wie bereits einige Vorschreiber war ich etwas skeptisch bei der Vorkasse und der langen Lieferzeit, aber es war alles top. Zur Sicherheit habe ich mit Paypal und Käuferschutz gezahlt (leider erhebt Scandi-Land hierfür eine überteuerte Service-Gebühr).
Das Bett ist sehr schön verarbeitet, übersichtlich aufzubauen, sauber verpackt und auch die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten.
Die Latten vom einfachen Lattenrost waren nicht vorgebohrt, das haben wir dann noch gemacht, da sonst das Holz beim Festschrauben gerissen wäre. Ansonsten alles top.
Die Spedition hat sich vor der Zustellung überhaupt nicht gemeldet und stand 4 Tage nach Versand durch Scandi-Land plötzlich vor der Tür. Zum Glück waren wir zufällig zuhause. Dafür kann ja aber Scandi-Land nichts…
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden den Shop weiter empfehlen.
Traumhaft schönes Hausbett!! Super Service!
Wir sind positiv überrascht und sehr zufrieden mit dem Hausbett unserer Tochter.
Es ist wirklich stabil das Holz ist sehr robust der Aufbau total entspannt , es stinkt nicht riecht angenehm nach frischem Holz.
Der Kundenservice war bei uns einwandfrei wir haben immer am selben Tag aller spätestens am nächsten Morgen eine Antwort erhalten.
Sogar extra wünsche wie zwei zusätzliche Balken wurden Ohne Aufpreis erfüllt!!!
Die Lieferzeit, ja es dauert etwas aber was will man verlangen die Betten werden extra angefertigt und sind wir mal ehrlich wenn man heutzutage Möbel bestellt die noch aus dem Ausland kommen dauert es halt seine Zeit.
Wir sind mehr als zufrieden und können uns nicht satt sehen.
An dieser Stelle nochmal ein herzliches
Dankeschön an das Team und die Schreiner von scandi Land !
Wunderschönes Hausbett
Wunderschönes Hausbett.
Die Kommunikation verlief einwandfrei, obwohl ich erstmal skeptisch war, etwas aus dem Ausland zu bestellen. Ich wurde aber positiv überrascht. Bei Fragen wurde sofort geantwortet und bei einem Problem sofort geholfen. Am Ende wurden wir mit einem schönen Bett belohnt. Der Aufbau verlief schnell und relativ einfach. Das Bett hat keine Kanten und ist sehr stabil. Einfach toll!
Wunderschönes stabiles Bett
Wunderschönes stabiles Bett. Unglaublich toller Kundenservice. Ich bin sehr glücklich und werde dieses Bett jedem weiterempfehlen
Vielen Dank
Schlechter Kundenservice
Das Bett ist eigentlich schön. Doch leider hat 1. die Lieferung noch länger gedauert als versprochen und die Lieferzeit die angegeben wird ist ja eh schon sehr lang und dann auch noch im unterschiedlichen Lieferungen und 2. bin ich mit der mitbestellten Matratze total unzufrieden, da die Bilder und Beschreibungen deutlich was anderes versprechen. Der Kundenservice zu diesem Punkt ist leider sehr schlecht, da lediglich an den Dritthersteller der Matratze verwiesen wird und es auch nach Tagelangen warten keine wirkliche Hilfe kommt. Schade für so viel Geld hätte ich mir ein besseren Kundenservice gewünscht. Daher leider aus meiner Sicht nicht zu empfehlen und es wird dort die letzte Bestellung von mir gewesen sein.

Resposta da Scandi Land
Top!
Top!! Super schönes Bett mit einer tollen Qualität. Ich hatte erst etwas Angst das es nicht ankommt weil es über die 5 Wochen Lieferzeit ging, aber auch der Kundenservice war super und sehr freundlich! Absolut zu Empfehlen !
Absolut empfehlenswert
Super schönes Bett aus tollem Holz. Unsere Kleine fühlt sich sehr wohl darin, sowohl zum Schlafen als auch zum Spielen. Qualität ist super. Aufbau unkompliziert. Würden es immer wieder kaufen.
Empfehlung zum Kauf
Ein schönes Bettchen! Massiv, stabil, Qualität auf höchstem Niveau. Die Farbe stinkt nicht und das Kind kann ohne Angst von der ersten Nacht an darin schlafen! Leicht sauber zu halten. Ich empfehle es!
Traumhaftes Kinderbett
Eins vorweg das Bett ist wirklich ein Traum! Wie angegeben haben wir das Bett nach 5 Wochen supergut verpackt geliefert bekommen. Das Holz war sauber, also kein Holzstaub mehr dran, und gut in Folie eingepackt. Der Aufbau ging gut zu zweit und auch an den Schrauben usw. hat man die gute Qualität gemerkt. Einzigster kleiner Wehrmuttropfen war, das die die Böden der Schubläden nicht so stabil sind. Also schwere Sachen hätten die Böden sicherlich zum einknicken gebracht. Wir haben das aber kurzerhand mit der Verschraubung von zwei Brettern stabilisiert. Auch die Kommunikation mit dem Verkäufer war super. Alles in allen wirklich, wirklich empfehlenswert!
Erwartungen mehr als erfüllt!
Zuerst waren wir unsicher, wegen dem langen Transport und hatten Bedenken, dass Teile beschädigt sein könnten.. Diese Sorgen waren komplett unbegründet.. Top Service, super Kommunikation, schnelle Lieferung!! Das Bett ist einfach traumhaft, konnten keine Mängel entdecken und mein Mann ist Schreiner.. Das soll also schon etwas heißen!!!
Gerne wieder!!!
Tolles Hausbett
Wir haben für unsere Tochter ein schönes und stabiles Hausbett gesucht und hier gefunden. Meine Tochter und auch wir sind sehr zufrieden. Zu Anfang hatte ich bedenken aber in Nachhinein bin ich froh das wir uns für dieses Bett und nicht für das billige Hausbett von einer anderen Marke entschieden habe. Der Zusammenbau war problemlos. 👍
Wir lieben das Hausbett
Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig, sehr gut verarbeitet und sieht wunderschön aus. Meine Tochter ist ganz begeistert. Die Wartezeit auf das Bett betrug zwar 6 Wochen, es hat sich aber gelohnt. Das Bett kann ich ohne Bedenken wärmstens weiterempfehlen.
Top Preis Leistung
Wir waren Anfangs sehr skeptisch da es nur mit Überweisung im Voraus funktioniert. Ich muss aber sagen wir sind überaus zufrieden!
Tolles Bett in super Qualität! Lackierte Teile alle separat in Folie verpackt damit nichts verkratzt! Super stabil und wunderschön! Kundenservice ist auch super 👍 fragen wurden direkt beantwortet! Lieferzeiten waren mit 8 Wochen angegeben und nach 6 Wochen wurde schon geliefert! Es hat sich für uns wirklich gelohnt hier zu kaufen
Finger weg!
Das Unternehmen bietet hingegen ihrer Homepage-Angaben keine PayPal Bezahlung an. Die angegebene Lieferzeit auf der Homepage stimmt ebenfalls nicht. Auf Nachrichten erhält man keine Antwort. Fazit: unseriös und absolut nicht empfehlenswert!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.