Tres bonne experience pour etablir des devis puis reprendre 3 ans de bilan pour ma sasu qui comportaiebt des erreurs comptables. Site fluide pour saisir les pieces nécessaires en ligne Tres bon rel... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je ne peux que recommander vivement SOS Bilan. Ils ont réussi le rattrapage de 5 années de comptabilité pour ma société en retard pour cause d une longue maladie. Ils ont accepté mon dossier... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait maintenant plusieurs années que je travaille avec SOS Bilan, et je peux dire sans hésiter que je n’ai jamais été aussi serein et épanoui dans la gestion de ma comptabilité. Au-delà... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai fait appel à SOSBilan pour un business plan en urgence. Prise en charge par Lauriane Wagee. Rapidité, sérieux, clarté. Prise en compte des spécificités. Validation par expert-comptable... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Empresa de contabilidade
- Empresa de software de contabilidade
- Serviço de contabilidade
- Técnico de contas
- Revisor oficial de contas
- Serviço de folhas de pagamento
SOS Bilan : Votre Bilan et Liasse Fiscale à partir de 3 jours, Sans Stress ! Besoin de clôturer votre exercice comptable rapidement et sereinement ? SOS Bilan vous accompagne avec une prestation **express, efficace et sans engagement. 🔹 Bilan et liasse fiscale finalisés à partir de 3 jours 🔹 Un service fiable, 100 % en ligne et sécurisé 🔹 Aucune contrainte, aucune surprise : une approche claire et transparente Que vous soyez en retard ou que vous préfériez gérer votre comptabilité en une seule fois dans l'année, nous avons la solution qu'il vous faut. Gagnez du temps, évitez le stress et confiez votre comptabilité à des experts ! 👉 Essayez SOS Bilan dès maintenant et simplifiez-vous la compta !
Informações de contacto
445 Boulevard gambetta, 59200, Tourcoing, França
- 0366192479
- contact@sosbilan.fr
- sosbilan.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Prestation non réalisée depuis 4 mois
Bilan comptable de location en LMNP payé le 10/03/2023. 4 mois plus tard il n'est toujours pas réalisé, malgré de nombreuses relances par mail.
Il n'y a pas de numéro de téléphone de contact direct et la plupart des RDV téléphoniques ne sont pas honorés...
Ma femme a demandé un autre bilan comptable pour location LMNP, réalisé pour sa part mais comprenant des erreurs.

Très content
Comme d'habitude. Un bilan rendu dans le délai annoncé sans probleme. Ca fait 5 ans que nous travaillons ensemble et je continuerai l'année prochaine. Bravo à l'équipe.

Comme d'habitude calamiteuxx
Cela fait quatre ans que je fais appel à SOS bilan pour les bilans de mes deux sociétés. Depuis l'année dernière. SOS bilan se.moque de ses clients. Quand vous appelez, vous attendez au moins 20 minutes et sI on vous répond c'est un exploit. Cette année, cela s'est encore dégradé. En râlant et en menaçant d'un courrier à l'ordre des experts comptables ils ont fini par faire le bilan de ma SCI. Du coup, je leur ai laissé le bilan de ma SAS. On me donnait un délai de 72 heures, vu qu'il n'y avait que 5 opérations à passer ! 2 semaines après, ce n'est toujours pas fini. Incompétence ou pire, je ne sais pas... en tout cas à fuir alors qu'avant c'était plutôt correct... dommage

Resposta da SOS BILAN
A recommander les yeux fermés!!
Perso j'ai un peu eu peur quand j'ai vu les derniers avis mais étant dans l'urgence et aucun expert ne voulant prendre en charge notre dossier je me suis tourné vers sos bilan.
Et bien pas déçue du tout.
Equipe très agréable et à l'écoute, les délais ont été plus que respectés (hormis un oubli de document de ma part mais qui a été au final vite rattrapé).
L'équipe a répondu à chacun de mes appels et guider très sérieusement dans mes démarches.
Merci à Karen et Dounia pour ce travail!
A recommander les yeux fermés!

A fuire
A fuire ! ceux qui ont déjà payé, dite à votre banque de déclarer un litige auprès de leur système de paiement STRIPE j'en entammé moi même une procédure de litige
des gros arnaqueurs, ils honorent pas les délais en fait ils honores RIEN du tout ne perdez pas votre temps et votre argentavec ces voleurs. Privilégiez un expert comptable à proximité de chez vous qui dispose d'un vrai bureau et qui fait du vrai travail
Bilan toujours pas reçu 2 mois plus tard...
Même constat que les avis précédents : je regrette très fortement avoir suivi la recommandation de Dougs, me trouvant maintenant en dehors de la date limite de déclaration (18 mai) par 30 jours alors que les éléments étaient entièrement fournis avant la date, et ce pour un dossier ultra simple. De multiples relances, demandes de nouvelles et promesses de revenir vers moi et toujours pas de bilan. Je ne sais plus quoi faire, mais je crains que nous allons finir en litige pour que SOS Bilan prenne en charge les pénalités de retard.
A éviter absolument, l'apparence sérieuse du site et du personnel en ligne ne correspond pas du tout à la réalité de la prestation, malheureusement pour les clients qui leur ont fait confiance, payé et fourni leurs éléments à l'heure

Bilan toujours pas reçu 15 jours après date limite
Même constat que les avis précédents : je regrette très fortement avoir suivi la recommandation de Dougs, me trouvant maintenant en dépassement de la date limite de déclaration (18 mai) par 15 jours alors que les éléments étaient fournis 6 semaines avant la date, et ce pour un dossier ultra simple. De multiples relances, demandes de nouvelles et promesses de revenir vers moi et toujours pas de bilan. Je ne sais plus quoi faire, mais je crains que nous allons finir en litige pour que SOS Bilan prenne en charge les pénalités de retard.
A fuir!!!
A fuir!!!
Bilan demandé le 14 février, bien payé, et depuis, UNE CATASTROPHE. Toutes les pièces complémentaires demandées ont été envoyées dans la foulée et bien reçues.
J'appelle sans cesse mais pas de réponses, idem dans mon espace personnel sur leur site.
Après deux mois et des menaces j'obtiens un projet de bilan début mai fait par le directeur M Laoudi.
Nous sommes le 29 le bilan est toujours pas validé malgré plusieurs appelles et une mise en attente de plus d'une heure sur certain coup de téléphone sans réponse au final.
En revanche très réactif pour encaisser l'argent, mais on est très loin du bilan en 48h... où des 5 jours comme dit sur mon espace.
Le recommandé envoyé à la répression des fraudes pour les prévenir devrait au moins servir j'espère.
J'irai directement sur leurs bureaux la semaine prochaine si j'ai rien on verra s'il me laisse en attente.
Le dépôt maximum du bilan auprès de l'administration était il y a 10 jours.

Satisfaite du service
Satisfaite du service. Equipe réactive et disponible

Equipe sérieuse et dynamique
Cabinet d’expertise comptable en ligne qui propose de mettre a jour votre situation comptable et fiscale sous un délai communiqué à l’avance. Equipe sérieuse et dynamique

Bonne expérience !
Nous avions besoin de réaliser un bilan rapidement. Tout s’est très bien passé. Nous avons eu quelques difficultés avec l’interface de l’espace personnel. Pas forcément très clair pour accéder aux infos. Néanmoins il y a toujours eu un interlocuteur pour répondre à nos questions lorsque nous en avions besoin. On a eu une bonne expérience générale !

Resposta da SOS BILAN
J’ai fait appel à sos bilan
J’ai fait appel à sos bilan , après une simple recherche sur le web, je regrette pas , j’ai tout fait en ligne en un minimum de temps et je suis très content du résultat, pas de bla bla , du résultat et une équipe au top , quand on pose une question. Du digital avec des vrais comptables derrière. Je recommande.

Resposta da SOS BILAN
Une entreprise sérieuse de comptabilité…
Une entreprise sérieuse de comptabilité
J'apprécie qu il y ait une ligne téléphonique avec des personnes travaillant sur le territoire français

Bon travail sérieux
En ce qui concerne mon association, les bilans ont été effectués avec sérieux et dans les délais.

entreprise a fuir
entreprise a fuir, bilan payer deux fois et jamais fait honteux il mérite un recours collectif !

Resposta da SOS BILAN
Je lance un SOS pour mon bilan pourtant…
Je lance un SOS pour mon bilan pourtant encaissé par cette société!
Plus aucunes nouvelles de leur part.
J'avais eu un bon contact avec Bruno qui m'avais effectué mon bilan 2021 de manière agréable et professionnelle.
Pour 2022 plus de nouvelles!
Plus d'1 mois que l'on doit me rappeler!
Société sans honneur!
Aucune estime de leur clientèle!
Je doute d'obtenir mon bilan un jour!
A FUIR!!!!!!!!!!!

Avis positif SOS Bilan
Ça fait 3e année que SOS bilan réalise le bilan de ma société, très bon concept, tarif attractif, je remercie toute l'équipe de SOS bilan.

SCI Carnot bilan 6882
Je tiens à signaler l'incompétence absolue de cette société, le manquement à tous ces devoirs Monsieur Laoudi, directeur de cette société qui prend ses clients pour des imbéciles. Mon projet de bilan m'a été envoyé le 3 avril, je ne l'ai pas validé suite à quelques erreurs que j'ai signalées, depuis plus de nouvelles... Le directeur m'avait donné un rendez-vous ce jour à 13h45, rendez-vous non honoré... J'envoie cet après midi même un courrier à la chambre des notaires pour signaler le problème.
Bonjour dossier 6834 ,je remercie toute…
Bonjour dossier 6834 ,je remercie toute équipe de sos bilan ,on pensé réglé nos fiscalité dans les 18mois après la création de notre entreprise ,on la pas mentionné dans notre statut ,un courrier des pénalité pour présenter notre bilan et une audience avec des pénalité sur chaque jour de retard ,on a contacté sos bilan ,le bilan a était fais rapidement, pas audience merci beaucoup ,à toute l'équipe à karen particulièrement

Resposta da SOS BILAN
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.