Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Het is een vreselijk bedrijf. Klantcommunicatie?? Heeft tomtom nog nooit van gehoord. Die chatten is helemaal niks. Normaal telefoongesprek kunnen ze niet. Kortom... helemaal klaar met die zooi daar.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistato un prodotto online sul loro sito. Aperto ben due richieste di esercitare il diritto di recesso perchè il prodotto non corrisponde alla descrizione ed alle aspettatative ma, nonostante ti m... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ho acquistato un pò di tempo fa un navigatore base con gli autovelox precaricati e gratuiti per un paio di mesi. Siccome ho visto che non lo uso molto, e avendone altri due, non avevo intenzione di r... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

TOMTOM GO: a prescindere che non è preciso nelle destinazioni, già segnalato e mai corretto, mi hanno prelevato i soldi del rinnovo senza la mia autorizzazione. Alla richiesta di rimborso, mi dicono d... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,3

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Lentissimo

Ho appena acquistato un TomTom start 52 (arrivato oggi) . Ho Installato gli aggiornamenti e caricato mappe aggiornate da PC tramite MyDrive Connect . Lo trovo di una lentezza esasperante. Ho provato ad impostare un percorso da casa mia verso una località in Provenza e devo dire che pur essendo di soli 395 km, forse impiego meno tempo ad arrivarci in auto che TomTom a caricare il percorso. Davvero deludente.

21 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Tolto il servizio autovelox dal navigatore.

Anni fa ho acquistato un navigatore con aggiornamento delle mappe stradali gratuite a vita e servizio autovelox con aggiornamenti a pagamento. Nel corso degli anni ho comprato due aggiornamenti degli autovelox per 12 mesi. Ora negli ultimi mesi non vedo più i punti autovelox, ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che per continuare ad avere il servizio autovelox ora devo pagare una quota mensile a vita. In pratica ho acquistato un prodotto con determinate caratteristiche, compro due aggiornamenti e mi togliete il servizio obbligandomi a pagare una tassa per ripristinarlo?.. perché non iniziate a restituire i soldi pagati per gli aggiornamenti che ora non ho più!!! Mai più comprerò un navigatore tomtom, oggi compro un prodotto e domani tolgono a loro piacere i servizi per il quale lo avevi comprato. Ci sono ottime App che sostituiscono bene un navigatore con mappe aggiornate e servizio autovelox!

13 de agosto de 2021

DELUSIONE, ARRABBIATURE, ASSISTENZA IMPOSSIBILE

In due passaggi al pc ho acquistato l’aggiornamento per la schedina Tomtom montata sulla mia Captur Renault.
Tutto è filato liscio come il BURRO (😏) e l’aggiornamento sul mio pc è comparso in meno di 5 min. (Ordinato, pagato e scaricato). Che efficienza (😳).
Purtroppo ho seri problemi in quanto l’aggiornamento non vede la schedina Tomtom.
Fatti innumerevoli tentativi personalmente e anche con più tecnici informatici.
NULLA!!!!!!
Allora ho cercato di contattare TomTom.
Ti risponde un robot che non sa risolvere il mio problema è neppure lo capisce (chiedi bianco risponde nero…😖).
Ho cercato indirizzi mail di riferimento NULLA.
Ho chiamato il n. di tel. 02 ……… NULLA LA CHIAMATA NON VIENE PROCESSATA.
Ho mandato una mail di richiesta aiuto all’indirizzo che stupendamente in un baleno ha ricevuto il mio ordine e sempre più velocemente mi ha inviato la fattura quietanziata NULLA.
In sostanza ho speso oltre 50€, ho perso molto tempo, ho chiesto aiuti a dx e sx, ma NULLA.
Questo è un ennesimo tentativo sperando che Tomtom legga e intervenga contattandomi.
Diversamente NULLA…

2 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

La nuova politica di Assistenza è fallimentare

Sono al 3 tomtom, dal 2019 ho acquistato il GO PREMIUM.
Gia altre volte in passato sono dovuto riccorere all'assistenza, trovando soluzione direttamente con operatori gentilissimi e disponibili al telefono.
Ora da Giugno 2021 ho un problema sul navigatore, ma l'azienda ha cambiato completamente la politica di assistenza e ti mette a disposizione solo un risponditore automatico via mail o via messaggio! Risultati: grandissime perdite di tempo, incazzatura e nessuna soluzione. Resta la brutta impressione di essere solo preso per i fondelli.
Se non ritornano alla politica precedente sull'assistenza, non comprerò mai più un TomTom.
Delusione, delusione, delusione 😡
Claudio

13 de julho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno

Buongiorno! Ho scaricato l'App Tom tom go sul cellulare...mi sto trovando molto bene,è sempre aggiornata,facile da usare e molto intuitiva,siccome di mestiere faccio l'autista di bus turistici,chiedo cortesemente se esiste un aggiornamento o integrazione applicazione per modificare misure veicolo,immettendo misure bus.
Ovviamente so che c'è navigatore apposito per mezzi pesanti,ma non si può..fare qualcosa anche per app? Ovviamente pagando il giusto prezzo..
Grazie e buona giornata

17 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Buongiorno,(per modo di dire)

Buongiorno,(per modo di dire)
sono deluso e irritato.Il 5-maggio dopo tanti anni ho eseguito l'aggiornamento del mio TOM TOM XL.L'ho provato in raggio di 25 km e non dava alcun problema, tranne che per la superstrada COSSATO - VALLEMOSSO in funzione da oltre 18 anni non era riconosciuta.Ieri dovevo andare fino a COLICO- Via nazionale 190 ( che non risulta dalle mappe) in provincia di LECCO, seguendo per scelta strade senza pedaggio.Compare il messaggio :"ATTESA DI SEGNALE GPS VALIDO".Morale:
sono partito alle 11:00 da BORGOMANERO (NOVARA) in poi il TOM TOM si è come bloccato, estrema difficoltà per riuscire a raggiungere la localita°;Dal nervoso a forza di togliere e mettere il navigatore dal vetro anteriore della mia vettura l'ho rotto.
- sono arrivato oltre leore 16:00 2 ore dopo l'orario prestabilito dell'appuntamento.Ho avvisato di quanto mi era successo e Vi evito di ripetere quanto mi è stato detto per non aver rispettato l'orario. ( la titolare della società abita ad oltre 20 km dall'ufficio.
- sono riuscito a ritornare a casa dopo 21:00.Dal nervoso
Se non avessi aggiornato le mappe probabilmente non sarebbe successo nulla.Fidandomi , ho fatto una pessima scelta- un servizio inefficiente e mni trovo con un apparecchio inutilizzabile.Chiedo spiegazioni.

16 de maio de 2021

Go Camper comprato in fiera del Camper

Go Camper comprato in fiera del Camper, per vendermelo promessa la custodia con tanto di appunto scritto con impegno di farmela avere (si, xchè la custodia non era compresa!Assurdo!) cosa mai portata a termine, solo promesse e basta.
Poi, se ve lo rubano, sappiate che nonostante è tracciato ovviamente tramite gps, ebbene non ve lo ritrovano, no, lasciano al ladro la possibilità di utilizzarlo tranquillamente e voi dovreste comprarne un altro.....
In oltre nonostante continui aggiornamenti, moltissime volte vi farebbe fare strade inesistenti....
Ve lo sconsiglio, ma soprattutto, una pessima assistenza e venditori senza scrupolo

9 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Assolutamente pessimo..Ho un contratto…

Assolutamente pessimo..Ho un contratto business truck per i miei Furgoni, ma non funzionano affatto!! Percorsi errati, nonostante l'impostazione delle misure e peso dei veicoli, non indica la strada esatta.
Sui percorsi più semplici non sceglie mai la strada esatta, W Google!!!
Restituiti al mittente.

15 de fevereiro de 2021

Vergognoso pagare gli…

Vergognoso pagare gli aggiornamenti...Quando di aggiornato non c'è nulla e devi ricorrere al servizio di Google Maps.
Peccato che la valutazione più bassa è un stella.....

12 de dezembro de 2020

MANCATA CONSEGNA Ordine #410134924 del11/09/2020

Ho acquistato una sheda per aggiornare le mappe del navigatore Tom Tom con carta prepagata , il loro corriere Ups non trovandomi a casa ha deciso di lasciare in deposito per alcuni giorni il pacchetto presso una tabaccheria di Ferrara nelle vicinanze di casa mia. Mi hanno lasciato per avviso un foglietto che ho intravisto solo 9 giorni dopo nella cassetta delle lettere. Mi sono recato presso la tabaccheria di Ferrara che però non sa dirmi se hanno ricevuto il pacchetto da Ups. Ho chiamato Ups che sostiene che la consegna non è avvenuta perchè avrei rifiutato il pacco e loro hanno rispedito il pacchetto al mittente TomTom. Non ho mai ne visto ne rifiutato il pacco. Ho mandato delle mail a Tom Tom chiedendo di inviarmi il pacchetto ma non ho mai ricevuto risposta. Ups naturalmente con risponditore automatico mi rimanda a TomTom. E parliamo di una scheda piccolissima e quindi di un piccolo pacchetto: chissà se troveranno il tempo di rispondermi ovviamente in italiano e non in altra lingua. Saluti

16 de outubro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Assistenza clienti che non assiste

Sono al 3° tomtom, ora da dicembre 2019 ho acquistato il GO PREMIUM X
Altre volte in passato sono dovuto riccorere all'assistenza, trovando soluzione direttamente con un operatore al teleono:
Ora ho un problema sul navigatore da pre-covid, ma l'azienda ti mette a disposizione solo un risponditore automatico via mail. Risultati: grandissime perdite di tempo e nessuna soluzione. Resta la brutta impressione di essere solo preso per il didietro.
Mauro

19 de agosto de 2020

Occhio al prezzo !

Dopo aver sentito parlare dei loro servizi e della loro buona fama ho scaricato tramite il mio smartphone Android la loro app "GO". La versione di prova è illimitata nel tempo ma con un massimo di 75 km di distanza nella ricerca. L'abbonamento ad un mese ha un costo di 5,99 euro oppure 19.99 per un anno. Accetto e pago un mese per provare ripromettendomi di fare poi l'abbonamento ad un anno al prezzo richiesto anche se non troppo economico.
Qualche giorno dopo decido di far installare questo programma anche a mia moglie che ha un Apple..sorpresa! Nonostante l' App sia identica la prova è gratuita per un solo mese ma con km illimitati, l'abbonamento ad un mese è al prezzo di uno 1,99 (invece di 5.99) e di euro 12.99 per un anno (invece dei 19.99) . Il punto: l'app è davvero valida, intuitiva e piacevole, stabile, fa molto bene il suo dovere ed è discretamente precisa, ma, perchè, questo trattamento differenziato, e non di poco, nei due sistemi ? mi sembra discutibile e sicuramente poco elegante. Io ho Sygic da molti anni, e posso dire che , a differenza di Tomtom, la licenza è full e di tipo lifetime. Mai si sono sognati di fare uno scherzo come questo.
Naturalmente ho tentato di avere spiegazione dal loro costumer care, ma, chiaramente, nessuna giustificazione.
Intanto io il mese l'ho pagato, col cavolo che mi rifregano.
Voi evitate, se avete Android ! .
Bee smart.

9 de agosto de 2020

pessimi da evitare

A riprova della mia precedente recensione il mio go 510 ha ripreso ad aggiornare le mappe dopo 11 mesi.Avevo inviato il navigatore a tom tom che mi aveva richiesto 150 euro per effettuare una riparazione, quando invece non era un guasto, ma un loro problema di software, come evidenziato dalla ripresa degli aggiornamenti.La loro politica, dimostrata da molti casi analoghi al mio, è quella di far credere che i navigatori siamo guasti per costringere i clienti ad un nuovo acquisto visti i costi alti di riparazione.Pessimi da evitare.

24 de dezembro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Premetto che faccio un lavoro di…

Premetto che faccio un lavoro di riparazione quindi giro parecchio per tre province ho utilizzato per un breve periodo Google Maps e mi mi sono trovato benissimo! Ho visto il nuovo TomTom con il vocale e mi sono decisp ad acquistarlo. soldi buttati il vocale quasi non riconosce mai quello che dici ...maa la cosa peggiore molte vie non le trova :( se voglio modificare il nome delle vie non lo permette più..al momento l'unica cosa positiva è il touch...

Non compratelo..meglio molto meglio Google Maps che con il vocale ha molti meno problemi e per ora le strade me le trova tutte :)

14 de dezembro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Tom tom go premium. Usare una carta è meglio

Salve, ho comprato un tom tom go premium, convinto di aver fatto un buon acquisto, orrore disperazione, ma come le fanno queste recensioni ma lo anno provato ma anche chi lo a progettato, dunque a parte la lentezza che è snervante ma sorvoliamo, comando vocale la voce che ripete storpia le parole e non le capisce tu devi parlare come la voce impossibile, e detyo cio il navigatore e inutile,..
poi la freccia direzionale attaccata troppo alle informazioni e in fase di incontro o altro vedi solo un pastone di colore, e sopra altre indicazioni a ridurti la visuale, si blocca spesso, non ce modo di abbassare audio, non ti da modo di ripetere ciò e raro e tu ridevi fare tutta la trafila della richiesta, poi ti ripete tutti i comandi... Ed altro ancora, non puoi interagire sempre con
Lo schermo e cosi ti tocca toccare, per ritornare se no il comando vocale non prende, ma a volte spesso si impunta e altro o ti si apre altre finestre etc etc dopo una settimana non ne potevo piu mi aveva disfatto, sempre aggiornato e poi funzionava anche peggio incredibile peggio di cosi, sono tornato al garmin, una favola, tom tom no tonto tonto, soldi persi no peggio. Io lo vendo a 150. Ma non ho trovato nessuno pagato 380. Orrore. Ma queste recensioni sono fatte da ciechi,e sordi non ci credevo che potesse essere così inutile, da chiederti a cosa serve. Bo

7 de dezembro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Non pensi che sia inammissibile non…

Non pensi che sia inammissibile non poter aggiornare il tuo GPS perché ha 10 anni e che funziona perfettamente, e TOMTOM mi offre di acquistarne un altro (beh, vediamo) e ci viene detto che c'è troppo inquinamento per il pianeta ... Una bella banda di teppisti, questo si chiama obsolescenza programmata che dovrebbe essere condannata, va bene interpretare gli ambientalisti ....

30 de julho de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais