Bonjour nous le mercredi 16/09 et j’ai contacter kereis afin de suivre mon dossier qui hélas n'avais même pas été créer afin de demander une prise en charge. J’ai eu une dame d'une extrême gentilles... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La connexion étant sécurisée et donc un peu fastidieuse, il serait bon que le mail disant qu'on a reçu un message précise la teneur générale du message, pour savoir si c'est urgent ou non. Par exemple... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré mes différents courriers, l’erreur concernant la date de mon arrêt maladie n’est toujours pas corrigée. Le manque de suivi et la multiplicité des interlocuteurs rendent cette situation p... Ver mais
jusqu'à present, l'espace KEREIS a l'air clair, les echanges ont ete sympathiques, efficaces, positifs et avec solution. Plus il y aura d'informations precises et plus completes mieux ce sera. Exempl... Ver mais
A empresa respondeu
Informações de contacto
3 Rue Victor Schoelcher, 44800, Saint-Herblain, França
- 02.72.68.14.00
- www.kereisfrance.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très réconfortant et professionnel
Très réconfortant et professionnel
Merci à selim et à toute l'équipe Cassandra Fanny Isabelle qui gèrent mon dossier bravo !

avis très négatif
Je paie une assurance pour un crédit immobilier depuis 13 ans. Un gros problème de santé m'ayant fait perdre ponctuellement une partie de mon salaire j'ai fait appel à l'assureur. Il a été très difficile de constituer le dossier, Kereis demandant sans cesse de nouveaux documents et sous une forme qui ne correspond pas à celle que fournit mon administration. par de communication humaine. Dossier enfin complet au bout de 3 mois. Je reçois aujourd'hui une réponse sur le site, un seul mot :"refusé", pas d'explication, pas de "désolé". Juste "refusé". Et je dois me contenter de cela ou bien perdre beaucoup de temps et d'énergie pour essayer d'avoir une explication. Je refuse de payer cette assureur plus longtemps et je vais tâcher d'en changer au plus vite.

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Je arrive pas à vous joindre les…
Je arrive pas à vous joindre les documents et ma lettre de contestation au courrier du 3/08/2026

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Nous n'arrivons jamais à vous joindre…
Nous n'arrivons jamais à vous joindre par téléphone, pour vous expliquer que des modifications ont été faites via l'espace sécurisé, en date du 15/07/2026 et du 17/07/2026, et que malgré un email en date du 28/07/2026 réclamant que ces modifications soit faites rapidement, le temps de traitement est vraiment très long par vos services, aucune réponse par mail pour une date éventuelle de traitement. Je viens seulement de recevoir aujourd'hui soit le 12/08/2026 le document tant attendu "attestation du prêteur" modifié avec les bonnes coordonnées, et bien évidemment ma conseillère bancaire est en congés, ce qui va retarder encore mon dossier.
A la suite de mes appels téléphoniques, je reçois un SMS comme quoi il faut se connecter au site, mais aucun endroit n'est visible sur votre site pour vous laisser un message. J'étais prête à vous refaire un email.
Je suis en arrêt maladie depuis le 10/03/2026 avec carence de 90 jours (soit à partir du 09/06/2026), et c'est suite à un RDV avec ma conseillère bancaire en date du 08/07/2026, que j'ai pû avoir vos coordonnées, et qu'elle m'a expliqué les démarches à effectuer.
Cordialement

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
réponse trop longue a des questions…
réponse trop longue a des questions simples
impossible de vous avoir au téléphone.
beaucoup trop incertitudes sur des choses très importantes qui impacte la vie quotidienne

impossible de voir ma messagerie
impossible de voir ma messagerie

Aucun service client
Echéancier abusif, injoignable par téléphone ou par message

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Les délais de traitement sont trop…
Les délais de traitement sont trop long. se serait bien de mettre du personnell en place vu le pris des assurances que l'on paie

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Relance de signature alors que contrat déjà signé
Contrat signé en date du 31/07/2026 nous recevons quelques jours après des relances pour signer un contrat , lorsque nous signons via ses relances pensant que la première signature n’a pas fonctionné nous nous apercevons que nous sommes engagés sur deux contrats pour le même prêts et pour le même co emprunteur

Visuel aussi reposant qu'efficace
Visuel aussi reposant qu'efficace : les bonnes infos sur les bonnes pages, avec accès rapide aux données.

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Toujours disponible les conseillers…
Toujours disponible les conseillers sont très gentils compétents et il est toujours facile de vous joindre ce qui est très appréciable de nos jours. Ne changer rien.

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Pour l'instant pas de réponse à mon…
Pour l'instant pas de réponse à mon message du 4 aout 2026 donc rien à dire .

Connexion très pratique
Connexion très pratique. Informations accessibles rapidement.

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Très difficile de joindre une personne…
Très difficile de joindre une personne physique.

Courtoisie et compétence
Interlocutrice très courtoise et parfaitement claire dans ses explications (démarche de résiliation contrat emprunteur). Avec mes remerciements et mes félicitations.

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Bonjour, J'ai l'impression que le site a changé et je ne m'y retrouve plus !
Cordialement.

Resposta da Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.