Kampf um unsere Zahlung TV (1100.- €) wurde am 21.09.20 per Vorkasse gekauft u. bezahlt. Nach unzähligen Anrufen, Emails und Fax wurde der Zahlungseingang erst nach 3 Wochen bestätigt. Einen neue... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
NIe wieder bestellen bei Neckermann!!!! Betrug und Fehlaussagen vom Kundendienst! Sie locken mit Rabatten, die sie anschließend nicht geben bzw. dann auf folgende Bestellungen verlegen, statt... Ver mais
Beim Kauf wird mit einem Versand in 3-5 Werktagen geworben. Nach 4 Wochen und leider erst auf Nachfrage bekomme ich die Information, daß es doch über 4 Monate dauern wird. Die Antwort besteht bei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
neckermann.de - Ihr Online-Shop für Mode, Technik, Möbel uvm.! Der populärste Online-Shop 2005 präsentiert preiswerte Mode-Trends, innovative Technik, günstige Möbel, Spielzeug und vieles mehr! Über 120.000 Artikel online bestellen und bequem nach Hause liefern lassen - bei vollem Rückgaberecht! Nutzen Sie die zahlreichen Beratungstools! Online-Shopping leicht gemacht - Neckermann macht's möglich!
Informações de contacto
Drucker am 23.12.20 bestellt für Januar…
Drucker am 23.12.20 bestellt für Januar 21,Liefertermin wurde per E-Mail verschoben und bis 10. April noch nicht geliefert....danach von mir storniert!
Lächerlich!
Schade ich hatte den Versandhandel aus besseren Zeiten im Sinn, da stand Otto / Neckermann noch für Zuverlässigkeit und Qualität!
Mit mir nicht mehr!!!
Ware top, Lieferung flop.
Ich habe einen Ergometer bestellt, der nach 6-7 Werktagen geliefert werden sollte. Daraus wurden dann 18 Werktage, nachdem ich dreimal die Lieferung angemahnt habe. Angeblich hat der Hersteller nicht geliefert, was er aber bestritt. Von Neckermann/Otto gab es keine eigeninitiave Kundeninformation, ich bin da nur hinterhergerannt. Die Ware ist ok, aber der Kundenservice und der Lieferservice sind unmöglich.
Lieferverzögerungen ohne absehbares Ende
Wir haben am 29.12. 2020 ein Bett mit 6 Wochen Lieferzeit bestellt. Es hätte also Mitte Februar da sein müssen. Da bekamen wir einen Mail das sich die Lieferung um 2 Wochen verzögert. 2 Wochen später die identische Mail, dass es sich wieder um 2 Wochen verzögert bis Mitte März. Heute haben wir den 19. März und es kommt weder eine Mail in der eine weitere Verzögerung anzekündigt wird, noch dass das Bett geliefert wird. Im Postfach steht wie am 1. Tag der Betsellung, dass die Betellung in Kürze bearbeitet wird. Auch beim telefonischen Kundenservice konnte man uns nicht weiterhelfen. Die Kids warten seit Wochen sehnsüchtig auf ihr Hochbett!
Super Leistung von Neckermann. Schade eigentlich wollten wir noch 2 neue Matratzen bei Neckermann bestellen. Das ganz sicher nicht mehr!!!
Ganz ganz ganz ganz schlecht!!! Eigentlich 0 Sterne verdient!
Lieferzeit 2x verschoben um insgesamt 1,5 Monate
Ich habe am 10.01.21 zwei Sonos-Boxen bestellt, die bis mitte Februar geliefert werden sollten.
Ende Februar bekam ich eine Mail "Liefertermin kann nicht eingehalten werden, verzögert sich um weitere 2 Wochen".
Heute (14.03.) sind die zwei Wochen um, da bekomme ich eine neue Mail "Liefertermin kann nicht eingehalten werden, verzögert sich bis ende APRIL".
Ich habe die Bestellung storniert, hoffentlich sind die beim Rückzahlen schneller..
Übrigens: Die Sonosboxen sind laut Neckermann in "bis zu 3 Wochen Lieferbar" - damit eine komplette Falschaussage auf der Webside. Für mich klare Kundentäuschung.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten!
Wir haben am 23.01.21 einen Computerschrank bestellt mit einer angegebenen Lieferzeit von 6 bis 8 Wochen. Kurz bevor dieser Zeitraum ablief, bekamen wir eine Mail mit einer geänderten Liefzeit = Ende Mai! Wir haben uns somit nach einem anderen Schrank umgeschaut, ebenfalls eine Lieferzeit von 6 bis 8 Wochen und bekamen heute erneut die Mitteilung, dass sich die Lieferzeit auf Ende September!!!!! verschiebt. Natürlich sind wir jedesmal in Vorkasse gegangen.
Wir werden hier und auch bei Otto nichts mehr bestellen! Unglaublich wie man hier mit Kunden umgeht.
Worst shop ever.
Worst shop ever.
Crosstrainer bestellt, sollte 3 Wochen später kommen.
Am Ende hab ich angerufen, wo er denn bleibt. Mir wurde gesagt, dass er nächste Woche käme. Am nächsten Tag bekomme ich eine Mail, dass er in 2 Monaten kommen könnte.
Hab storniert und woanders bestellt. Zeitverschwendung hoch zehn! Nie wieder
Ich werde nicht mehr bei Neckermann…
Ich werde nicht mehr bei Neckermann bestellen, eine Retourenbearbeitung dauert ewig und man muss nachhaken. Ich bin mit dem Service nicht zufrieden.
Kein Stern trifft es eher
Kein Stern trifft es eher. Ich habe nachdem ich vor etwa 2 Jahren bei Otto eine Matratze bestellt habe, jetzt bei Neckermann eine Bettdecke bestellt. Es ist ein Déjà-vu, Liefertermine können zum x. Mal nicht eingehalten werden. Man verweist einfach auf die Option die Bestellung zu stornieren, nachdem man das Geld seit einem halben Jahr, zügig nach der Bestellung, abgebucht hat und für sich arbeiten lässt. Auf hartnäckige Nachfrage gabs einen 10 Euro Gutschein... Unverschämtheit, man bietet hier Ware an, die man wahrscheinlich nicht vor hat zu verkaufen. Neckermann/ Otto betreibt unlauteren Wettbewerb. Man sollte den Laden auf Einhaltung der Kaufverträge verklagen. Ich werde dort nie wieder auch nur einen Euro lassen!
18 Wochen warten ohne Ergebnis
Lieferzeit für unsere Sofa war mit 14 Wochen angesetzt, nun sind 18 Wochen rum und uns wurde zum 3. Mal der Liefertermin verschoben.
Die Unzuverlässigkeit von Neckermann wird jedoch von der Inkompetenz der Mitarbeiter noch bei weitem übertroffen, sie lügen und können einem nie mehr sagen als man im Kundenportal sehen kann.
Die Lieferfristen werden nicht…
Die Lieferfristen werden nicht eingehalten! Ein unseriöses Unternehmen . !! NIE WIEDER!
Diese Firma ist eine Frechheit,die sind…
Diese Firma ist eine Frechheit,die sind nicht fähig um die Daten aufzunehmen richtig,schicken dir noch einen Brief zu dass die Daten nicht stimmen und bei der Bestellung alles super,die glauben du bist ein Betrüger find es sowas von ne Frechheit
Finger weg,dass was die haben haben andere auch
Neckermann/Otto/Baur - unseriös - Besser keine Vorauszahlung!
Bei Neckermann/Otto/Baur wurde das Produkt Christopeit Sport Sitz-Ergometer RS 3 bestellt.
Bestellt: 11.11.2020
Liefertermin laut Anzeige: 30.11.2020
Erste Lieferverschiebung auf Grund von Nachfrage: 14.12.2020
Erneute Lieferterminverschiebung auf Grund erneuter Nachfrage: 14.01.2021
Hierbei Hinweis, dass die Lieferung von Vertragspartner erfolgt und
dessen AGB gelten.
Ich habe jedoch bei Neckermann bestellt. Was interessieren mich
die AGB von der Firma Christopeit. Und auch dann kann es nicht in
Ordnung sein, dass man den Liefertermin nicht einhält.
Angebot einer Ersatzlieferung wurde unqualifiziert beantwortet.
Weihnachtsgeschenk somit nicht bereitstellbar: 15.-27.12.2020
Erneut keine Versandnachricht, daher neue Mail mit Androhung der
Veröffentlichung. 15.01.2021
Zum gleichen Zeitpunkt veröffentlich Media-Markt und Saturn eine
Anzeige mit gleichem Gerät zu gleichem Preis.
Erneute Lieferterminverschiebung – weitere 2 Wochen 17.01.2021
Erstmalig seitens Otto initiierte Meldung –
Erneute Lieferterminverschiebung 31.01.2021
>>> Resümee – Kundenservice ungenügend – unseriös. WARNUNG! Belieferung fraglich, unbedingt Vorauszahlung vermeiden! <<<
Ungeachtet, dass Otto/Neckermann/Baur sich hier mit Vertragspartner-Produkten herausreden will. Der Kaufvertrag ist zwischen Otto/Neckermann/Baur mit mir als Kunde zustande gekommen. Ich habe bezüglich Vertragsabschluss zu keiner Zeit mit Christopeit zu tun gehabt. Auch wurde mir dies nicht bewußt gemacht. Darüber hinaus wurde selbst nach Involvierung von Christopeit am 15.01.2021 durch mich kein Kontakt von Christopeit mit mir als Kunden aufgenommen.
Das Thema auf Corona zu schieben erscheint mir völlig untauglich. Natürlich wären ein oder zwei Verschiebung erklärlich gewesen, aber dieser Fall scheint doch anders gelagert zu sein.
Insgesamt fühle ich mich als Kunde komplett betrogen und musste die Bestellung nun stornieren.
Es ist wirklich so schlimm wie viele schreiben
Es ist wirklich schlimm, genau wie viele andere beschreiben. Artikel sofort bezahlt, Lieferzeit "7 Tage" jetzt wird man Woche um Woche vertröstet.
Da braucht sich niemand über die starke Konkurrenz mit dem A wundern. Bessere Logistik okay, kann man nix gegen machen, aber die halten sich auch noch an ihre Aussagen. Hier allerdings wird der Kunde für dumm verkauft.
Den klassischen Versandhäusern weine ich keine Träne nach
Schlechter kundenservice
Schlechter kundenservice
Bestellung nicht angekommen
Vorkasse, Portaldefizite
Nirgends werd ich zur Vorkasse verpflichtet, nur von Otto & neckermann. Ich bin erst 2-3x dort Bestellerin gewesen & werd jedes Mal um Vorauszahlung gebeten. In der Bestellbestätigung fehlen die Angaben, um eine Überweisung zu veranlassen?!
Hier um Rückruf gebeten(5 Rückrufzeit ist durch neckermann angezeit), es passiert nichts?!
Im Portal erscheint der geleistete Zahlungseingang nicht?! Anwort dazu vom Haus(nach 1 Woche Wartezeit), dies dauere eben- da war die Sendung längst unterwegs.
Die Lieferanschrift lässt sich nicht bestellseitig anpassen.
Ein Fall von unlauterer Preisgestaltung
Wollte eben einen Fissler Schnellkochtopf online bestellen, der bei Neckermann für 152,99 € einschl. Rabatt angegeben ist (siehe: www. guenstiger.de/
Bei der Bestellung erscheint ein Preis von 179,99 mit dem lapidaren Hinweis, dass der Rabatt bei diesem Artikel nicht möglich ist. Das widerspricht jedem seriösen Geschäftsgebaren.
W.Fischer
Keine Information über Stornierung/Lieferschwierigkeiten
Wir haben Stühle mit einer Lieferzeit von 5 Wochen bestellt- Obwohl bereits einige Tage nach der Bestellbetätigung klar war, dass die Stühle nicht mehr lieferbar sind, hat man uns nicht informiert. Jetzt, nach 5 Wochen, haben wir aktiv nachgefragt und erfahren, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist. Hätten wir eine Info bekommen, hätten wir uns um andere Stühle kümmern können
Nachtrag zu vorhandener Bewertung
Nachtrag zu vorhandener Bewertung. Ein Stern ist definitiv einer zu viel. Nachdem ich nun einen Monat keine Ware erhalten habe hat man mir gesagt ich müsse bis zum 8.12 warten bis ich mein Geld bekomme. Seit dem 8.12 erhalte ich ständig Emails mit neuen Ausreden warum das Geld nicht überwiesen ist. Einmal verspricht man es es sei überwiesen worden eine andere Betrügern aus diesem Kundenserviceverein erzählt wieder was anderes und heute wieder eine Email sie bräuchten nochmal meine Kontodaten plus Adresse. Ob die sich dem Mist selbst glauben was sie den Kunden schreiben? Betrug um an Kundengelder zu kommen ist das nicht mehr. Die Ware billiger als alle anderen anbieten und dann nie versenden und das Geld per Vorkasse kassieren und nie erstatten. Anzeige wurde von mir mittlerweile erstattet!
Unglaublich unverschämter Umgang mit Kunden
1. Bestellung, alles lief gut.
2. Wochen später steht wieder ein Lieferant vor der Tür, mit einer nicht bestellten Ware (Sperrgut, Matratze) und weigerte sich, diese wieder mitzunehmen (er hätte keinen Platz), später würde jedoch jemand vorbei kommen, um diese abzuholen.
Aus Kulanz informierte ich Otto über die Situation.
Tage (!) später (die Matratze immer noch nicht abgeholt) und viele Emails später, wird mir ein Abholtermin (05.01!, also 2 Wochen später) zugeschickt, und unglaublicherweise sogar mitgeteilt, dass ich für die Aufbewahrung der Matratze und den Rückversand verantwortlich bin. Ergo: Sollte etwas mit der Matratze passieren, würde ich dafür aufkommen müssen. Und selbstverständlich soll ich sicher stellen, in einem Zeitfenster von 5-7h für die Abholung bereit zu stehen.
Dieser ganze Vorgang ist VALIDE für von dem Kunden bestellte Ware. Nicht aber für die nicht angeforderte Ware seitens des Lieferanten.
Nein, liebes Otto-Team / Neckermann, ohne Vertrag, nicht bestellte Ware ist EUER Problem. Wendet euch an eure Logistik oder den Spediteur. Selbst mein Anwalt ist bei der Geschichte fast vom Stuhl gekippt.
Fake Lieferzeiten
Über Neckermann mit angeblicher Lieferzeit von 2-3 Tagen bestellt. Aber eigentlich wird das Produkt über Otto geliefert wo die Lieferung mit mindestens 2 Wochen angegeben ist.
Die 2-3 Tage bei Neckermann sind einfach nur irreführend und falsch.
Grenzt an Betrug! Nie wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.