bonjour après plusieurs mois de difficultés entre netcom et orange, nous avons enfin réussi à éclaircir le problème et je tiens à remercier l équipe de netcom qui a pris le temps pour bien décort... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très insatisfait de cette expérience avec Netcom. Nos lignes professionnelles ne fonctionnent pas correctement depuis le début : coupures, instabilité réseau, perte d’accès internet. On nous ba... Ver mais
Je souhaitais installer la fibre dans mon local depuis au moins deux ans sans possibilité de le faire , orange m’envoyait un arsenal d’incompétents paresseux qui n’ont servi à rien. Jusqu’au pass... Ver mais
Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.
Informações de contacto
Rue Delizy, 935000, Pantin, França
- 0826105605
- service-communication@netcom-group.fr
- www.netcom-group.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 8% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
la commercial Ait a été efficace et à…
la commercial Ait a été efficace et à répondu a mes attentes
merci

Resposta da Netcom
La préparation à la connexion de notre…
La préparation à la connexion de notre panneau d'affichage électronique a bien été anticipée et préparée par vos services (mode éthernet). L'installation par le technicien du panneau en a été facilitée, ce qui n'est pas toujours le cas.
Remerciements à Mr MENET et Mr DARSONI de NETCOM !

Service Cleinet
Interlocuteur, Alexandre Menet, sympathique, Réponses claires - aide a la résolution des problèmes

Resposta da Netcom
aide a me connecté a mon espace professionnel
conseiller très efficace et très professionnel , il m 'a dirigé très rapidement pour une solution a mon problème

Resposta da Netcom
N'hésitez pas à la contacter, vous pouvez compter sur son professionnalisme.

Resposta da Netcom
Un commercial de chez netcom est venu…
Un commercial de chez netcom est venu au sein de notre entreprise, nous a vendu du rêve, que ça changerait rien pour nous, pas de frais de résiliation, que nous aurions tout à l'identique.
Depuis la portabilité , le réseau fonctionné mal, en s’énervant un peu bizarrement ça marche mieux, téléphone fixe non compatible alors qu’il avait dit qu’il été bon. obligé dans prendre un chez eux et de signer encore un nouveau contrat . Les appels avec le fixe non prévu dans le contrat encore un contrat avec par la même occasion prolongation des années mais bien sur en louzdé. Mais c’est jamais de leur faute , on avait qu’à bien lire et on a signé. Dès que possible on résilie.
bon entretien téléphonique avec le…
bon entretien téléphonique avec le service client NETCOM

Aucune confiance du commerciale
Aucune confiance le commerciale m’a vendu du rêve et des engagements qu’il ne respect pas , après vous avez plus nouvelle de lui
Faire attention je ne suis pas le seul a voir eu ce problème
Je recherche des personnes pour porter plainte
Le chargé d'affaire Alexandre MENET a…
Le chargé d'affaire Alexandre MENET a été très réactif et professionnel !

Resposta da Netcom
Un commercial de chez netcom est venu…
Depuis la portabilité le 01/10, le réseau fonctionne mal, nos adresses mails orange ont été supprimé définitivement, nous venons de recevoir une facture 5000€ de frais de résiliation chez l'ancien opérateur.
Et plus personne nous réponds malgré nos différents appels et depuis une semaine nous demandons les codes RIO, c'est une obligation de leur part. Ils font les morts.
Merci Mme SABEUR. Votre aide a été vraiment très bénéfique pour mon entreprise.
Le contact a été très agréable et courtois.

A FUIR !
A FUIR !
Depuis leur intervention du lundi 22/09/2025, l’un de nos magasins n’a plus de ligne téléphonique.
Plus d’une journée s’est écoulée et la coupure persiste.
Nos clients ne peuvent plus nous joindre.
Nous avons essayé de les contacter à plusieurs reprises, et à chaque fois il nous a été promis qu’un technicien allait nous rappeler. Mais à ce jour, nous n’avons reçu aucun appel, aucun e-mail, aucune information de leur part.
De plus, l’accès à Internet a également été interrompu toute la matinée.
Satisfaite du SAV
Réactivité et joignabilité du service client
Madame S.Garcia a été très réactive a…
Madame S.Garcia a été très réactive a mes demandes. Je recommande.
Super accueil et réactivité à ma…
Super accueil et réactivité à ma demande
je recommande très vivement ce service
des pannes des pannes rien que des…
des pannes des pannes rien que des pannes. Nos fournisseurs et nos clients ne peuvent à nouveau plus nous joindre. a peine réparé, à peine en panne à nouveau.
Madamee Garcia
Rien a redire madame Garcia
Correct et serviable
Et suis ces dossiers correctement
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.