Note globale, 1.1/5.0 magnifique et significatif pour une note ne pouvant être inférieure à 1.0 !!! Des sacrés bon à rien ! Suite au dépôt d'un dossier de demande, parfaitement complet, des mails de l... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nul ! Depuis la mise à jour de l'appli je ne peux plus l'utiliser. Version Android 8.0 non compatible ! Après réclamation à l'ANCV :"Utilisez l'appli sur le téléphone d'une autre personne". Super pra... Ver mais
Systèmes informatiques buggués. Equipes de supports complètement incompétentes et incapables d'écouter ou de comprendre. La seule raison pour laquelle ils ont des "clients" c'est qu'ils ont un mo... Ver mais
Nil mais vraiment nul l année dernière il m ont tous dit non on prend pas les chèques papier du coup cette année j'ai pris en DÉMATÉRIALISÉE ben de la grosse Me......de une honte les chèque vacance... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Une honte !
Une honte !! Un accueil mal aimable, aucune solution proposée.
Les chèques vacances m'ont été imposés en version connect.
Je base une partie de mon budget vacances grâce à cette aide...
Ce moyen de paiement n'est accepté nulle part où très peu. (Château d'Amboise et zoo Beauval pour ma part)
Résultat : je n'ai pas pu offrir à mes enfants les sorties, visites et loisirs prévus.
1 mois de délai pour convertir la version connect en chèque papier avec 10€ de prélevé pour je 'e sais quelle raison. C'est abusé et honteux. On cotise déjà pour ça !!!
Accepté nulle part!
Te poussent à passer à la version Connect en facturant 10 euros, alors que ce n’est accepté absolument nulle part! Ça fait maintenant 4 ans que je n’arrive pas à dépenser l’argent sur mon compte.
Et si je repasse au format papier, ils vont encore me facturer 10 euros… si vous avez le choix entre ANCV et d’autres types de paiement, ne choisissez surtout pas ANCV!
Utilisation impossible
Impossible à utiliser ou que ce soit, 1080€ en attente, j'ai vraiment les boules.
Chèque anvc numérique serve à rien…
Chèque anvc numérique serve à rien inutilisable partout… a quoi ça sert au final?????
Super conseil, super accueil.
J'ai appelé l'ANCV non pas en tant que bénéficiaire personnelle mais en professionnelle pour le versement de coupon sport. Les deux fois où j'ai téléphoné, les agents que j'ai eus en ligne ont été aussi patients, professionnels que charmants. Ils m'ont aidée à chaque étape et ont répondu à chaque demande avec beaucoup de pédagogie et de gentillesse. Un sans-faute.
TOUT EST FAIT POUR QUE L'ON NE PUISSE PAS UTILISER LES CHEQUES VACANCES
Jamais vu un truc pareil ! Dès que l'on veut payer un truc on enchaine :erreurs de paiement, erreur de connexion, compte bloqué, truc qui met 2 heures pour se tenter de se connecter et puis plus rien !!! 2 heures pour payer 50 € sur le site de la sncf ! une ENORME escroquerie ce truc ! la prochaine fois je demande autre chose à mon entreprise.
Comment ANCV récupère 10 euros ?
La réponse est très simple, la question est vite répondue comme dirait l'autre, le salarié reçoit ses chèques mais dématérialisés, le fameux c.o.n.n.e.c.t ...
ANCV sait pertinemment qu'ils sont acceptés quasi nul part.
Il faut se rabattre sur la version papier pour trouver les quelques pros qui les acceptent.
Au passage ANCV vous soulage de 10 euros pour passer de la version c.o.n.n.e.c.t à classique, bien sûr la démarche en ligne est compliquée volontairement, les plantages lors de l'échange sont inombrables.
Si vous avez moins de 30 euros, l'échange est impossible, vous restez avec vos chèques virtuels pour des loisirs tout aussi virtuels.
Beaucoup de salariés n'ont pas de primes, de 13 ou 14ème mois, de CE performant, ils ont juste quelques chèques cadeaux et vous organisez un vol de 10 euros dessus, ce qui doit représenter des millions sur le dos de personnes loin d'êtres nanties.
Vous êtes à vomir.
Impossible d’utiliser les chèque en…
Impossible d’utiliser les chèque en version dématérialisée, aucunes enseignes mentionnées ne les acceptes ! Et pour les avoirs en version papier ils facturent 10€ ! C’est fini nous ne prendrons plus de chèque vacances
J'ai un solde depuis 3 ans que je…
J'ai un solde depuis 3 ans que je n'arrive pas à utiliser ... Personne ne les accepte..
c'est honteux on nous incite à prendre…
c'est honteux on nous incite à prendre du dématérialisée et personne ne les prend dans les restaurant y compris ceux qui sont recensés sur l'application ancv connect.. terminé pour moi je repasse au format papier.... super écologique chez ancv .....
Impossible de payer mes billets de…
Impossible de payer mes billets de train, ils refusent car nous avons appliqué les réductions avec notre carte. Le temps de refaire toute manipulation le coût des billets a augmenté et j ai dû payer avec la Cb, merci Ancv mon budget vacances a été amputé 285.00…. Quand je payais au guichet aucun problème même avec la carte avantage. La France se porte mal grâce à tous ces incompétents ignorants !
A fuir inutilisables la plupart du…
A fuir inutilisables la plupart du temps,vous les échangez cela vous coûte et un beau jour vous apprenez que votre solde est nul parce que cela fait parti de leur "conditions générales ". Je recommande de fuir cet organisme
Une étoile car pas le choix sinon…
Une étoile car pas le choix sinon zéro!!! Impossible d'utiliser les chèques connect !! Refus Refus Refus !! Une honte ! Vs attendez quoi pour modifier ce mode de paiement ????
Très déçue par l'option ancv connect
Très déçue par l'option ancv connect, il est très difficile d'utiliser ce moyen de paiement, même s'il est spécifié sur les portes des restaurants. J'ai demandé à reconvertir en chèques papier, on me demande des frais de gestion de 10 euros. Suis dégoutée, mon argent est bloqué, ras le bol...
Projet de train vers Rotterdam
Projet de train vers Rotterdam. Je veux bien comprendre qu'on ne puisse pas de servir de chèque pour l'étranger, mais qu'on ne puisse pas non plus le faire pour Inoui ou Ouigo échappe à tout bon sens.
Une honte.
Une honte.
Personne ne les prends. Parfois même, il est indiqué que tel restaurant prend les chèques "vacances connect", une fois arrivé à l'addition, refus du commerçant.
Fuyez ANCV.
Quelle honte les chèques-vacances pour…
Quelle honte les chèques-vacances pour arriver à passer mes chèques-vacances en numérique pour payer le télépéage j'ai passé une heure sur leur site décrocher les chèques-vacances en enlevant le coupant les chèques-vacances se découpe à un endroit c'est une honte de faire perdre pour 80 € de chèques-vacances 4h de montant bravo la France
Personne ne prend les ancv connect..
Personne ne prend les ancv connect... très déçue j'aurai du choisir les papier d'autant qu'on me retire 10 euros si je change... super!!
D'apres le camping et les restos ils n'ont reçu ni infos ni documents pour les aider ...
Nul inadmissible
Depuis la mise à jour qui d’ailleurs s’est faite fin juin c’est n’importe quoi, plus rien ne fonctionne ni le site ni la carte.
Quelle est l’utilité de cette carte qui n’ est bonne qu’à rester dans le portefeuille car elle ne sert à rien.
Merci beaucoup pour votre mise à jour qui a mis tout le monde dans l’embarras
Archi nul comme appli
Archi nul comme appli. je peux me connecter sur mon pc mais me refuse la connexion sur mon smartphone. pas moyen de verser de l'argent sur le compte ulys.
je ne remettrai plus d'argent dans cette grosse M.E.R
D.E A FUIR ET SURTOUT A EVITER.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.