Déçut du Leclerc ranguin j’ai fait mes courses aujourd’hui et il y avait un article qui etait à moin 50% et la caissier n’a pas voulu me faire la remise je lui dit zt bien vous m’annuler l’article e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
À chaque fois que je passe dans la galerie de ce leclerc au stand des cigarettes électroniques la vendeuse est en train de vapoter alors que ç est interdit. Un vigile plaisantait même avec elle l autr... Ver mais
Commande d’un article annoncé disponible en retrait sur le magasin de Luçon (85). Je reçois le mail de confirmation de commande et un second plus tard de préparation de la commande. Je fais donc le tr... Ver mais
rayon non approvisionner: bonjour, client Leclerc chaque vendredi matin: médaille d'argent ce vendredi,4 articles que je n'est pas pu prendre car rayon vide ou pas approvisionner, dont certain arti... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Une entreprise qui ne sait pas gérer sont site et qui n'assume pas.
A la limite de l’arnaque ! Nous avons loué un véhicule au Leclerc de Frouard pour notre déménagement le 1er novembre (payé en avance). 10 jours plus tard, on m'appelle pour me dire que le jour de la réservation, Leclerc est fermé et qu’il s’agissait d’une erreur du site. On nous demande alors soit de décaler notre location et donc toute l'organisation du déménagement – ce qui est facile à dire quand on ne parle pas de son propre déménagement – soit de prendre le véhicule la veille au soir jusqu’au lendemain matin. Cette dernière solution nous a paru être la meilleure. Cependant, Leclerc nous demande alors de payer 2 JOURS au lieu d’un alors que cette situation est de LEUR FAIT. Nous avons demandé un geste commercial par mail car cela nous semble être la moindre des choses. Aujourd’hui à 1 semaine du déménagement étant sans retour de leur part, nous les avons appelés et c’est à cet instant que l’on nous annonce au téléphone qu’aucun geste commercial ne serait fait. Nous sommes donc prit à la gorge entre notre organisation et le coût supplémentaire exigé par leurs services. Un coût qui par les temps actuels n’est pas négligeable. De plus, ne même pas répondre à notre mail pour nous laisser faire les démarches est un manque total de respect.
Là où l’inflation se fait le moins ressentie
Actuellement le meilleur magasin pour faire ses courses j’y vais chaque semaine aujourd’hui je devais récupérer un colis dans un hypermarché concurrent j’ai été choqué des prix 20cts d’écart pour un paquet de chips franchement je suis bien contente de faire mes courses chez Leclerc et depuis plus de 10 ans
Aucune considération
Je suis allé à Leclerc Montataire (60) chercher de l'essence. Ensuite ben je rentre dans le magasin pour flâner un peu. Je prends quand-même quelques petits trucs puis je me dirige vers les caisses pour payer.
Et là, seulement deux caisses ouvertes et des files de caddies pleins. Je vais vers les caisses libre service, il n'y en a que 4 et sur ces 4 il y en a une qui est HS !!! Vous pensez qu'ils vont en ouvrir une autre? Que dalle.
Bref jai posé mes articles à l'accueil qui ne m'a même pas calculé (elles étaient 4 à papoter ensembles en me tournant le dos) et suis parti.
En plus leurs articles sont effectivement moins cher (du moins ceux dont j'ai l'habitude) mais moins cher de 2 centimes (sur un truc à 2€ ça fait 1% !!!). Bref ça ne vaut pas le prix de l'essence. Et justement à propos de l'essence heureusement qu'ils la font à prix coutant parce qu'ils n'ont franchement que ça pour attirer les clients. Je me souvenais plus pourquoi je n'y allais plus mais maintenant je me souviens.
Désormais je vais chez Lidl. Là bas au-moins les caisses sont activées selon le flux des clients. Et en plus c'est réellement moins cher (et pas forcément plus mauvais).
Rayon traiteur Leclerc st apollinaire a fuir
Rayon traiteur Leclerc st apollinaire a fuir .jai passé commande pour un mariage. je devais récupérer la commande au drive. Quand je suis arrivée la commande n'était pas prête, il manquait des produits et tout était du surgelé avec des dates courtes de consommation donc pas moyen de congeler le surplus. 3 semaines après toujours pas de remboursement et personne n'est au courant manque total de sérieux
Les fruits et légumes ne sont jamais…
Les fruits et légumes ne sont jamais mûrs
Honteux !
A la recherche d'un ordinateur portable j'ai consulté le site Leclerc. La catastrophe totale ! Les descriptifs sont d'une imprécision exceptionnelle. Aucune caractéristique technique précise. Quand on sait le grand nombre de modèle pour chaque marque un minimum de présentation est nécessaire quand on respecte le client. Mais bon Leclerc c'est le genre comique "Ordinateur X- Core i7- Ram 16" un peu comme si un garage annonçait "Voiture X - Moteur - Roues"... Un bon moyen d'écouler au prix fort des machines que plus personne ne devrait acheter peut-être ?
Leclerc devrait se contenter de vendre des boîtes de conserve je pense
Ils ne tiennent pas compte des dates de péremption.De nombreux produits en rayon ont…
De nombreux produits en rayon ont dépassé la date de peremption, hier j'ai même trouvé 3 produits dont la date de péremption était de novembre 2020 alors que nous sommes en 2023 !!!!!
LECLERC BARBEZIEUX
Bonjours Leclerc Barbezieux es très jolie depuis la rénovation hormis les toilette (insalubre) et le parking . . il faudrait rénove les toilette et refaire les marquage au sol car les gens se gare comme bon leur semble et faudrait aussi mètre des banc dehors en face de Leclerc
Du "frais" pas toujours très frais loin de là
Plusieurs fois j'ai fait des commandes en drive à Leclerc Digoin 71160 et certains produits m'ont été livrés avec une date de consommation dépassée. J'ai également acheté de la viande au magasin qui sur la face reposant sur la barquette était bleue, vert, noir. J'ai également eu droit à du persil en bouquet frais, très joli à l'extérieur mais pourri à l'intérieur, idem pour des avocats "mûr à point", des poivrons en barquette de trois...la liste est longue. Il m'arrive de mettre des fruits pourris en évidence sur l'étal pour que ceux-ci doit retiré. Il m'est arrivé d'emmener lesdits fruits pourris à une employée qui mettait en rayon, réponse, c'est la variété qui est comme ça. Si je joins la "responsable qualité" avec photo à l'appui, elle a toujours une bonne réplique, elle préviendra la responsable du rayon, qu'ils font leur maximum pour être au top, et blablabla et blablabla et blablabla. J'ai joint plusieurs fois le PDG de l'enseigne de ma ville, il m'a demandé de cesser de l'importuner. Si j'en avais la possibilité j'irai ailleurs, mais étant handicapé je ne peux faire autrement.
J'ai reçu un mail avant-hier me demandant de donner mon avis sur les produits achetés en drive. Les avis que j'ai donné et qui n'allait pas dans leur sens car critiques ont été refusé, pour un prétexte bidon, mon avis n'étant pas recevable car il portait sur la livraison. Ce qui est faux puisque j'évaluais du jambon blanc sous blister.
espace culturel à Niort Mendès France au top
espace culturel à Niort Mendès France
Espace culturel à Niort Mendès France
obligé d'acheté un téléphone portable, j'ai été prise en charge gentiment, cordialement avec Jacques ( vendeur sénior) qui m'a bien conseillé et accompagné dans cet achat
il n'a pas cherché à me vendre un appareil hors de prix , milles merci pour cette attitude
Date de l'expérience: 15 février 2023
Numéro de dossier 10294 - Réclamation traiteur Leclerc
Numéro de dossier : 10294
Répondre rapidement à une réclamation suite à une erreur du service traiteur de Leclerc livré à Colombes ayant gâché la fête des 18 ans de mon ado, qu'est-ce que cela veut dire ? Date de l'accusé de réception
SCAMARK, SAS le 10/12/2022
J'ai acheté des fruits de mer et…
J'ai acheté des fruits de mer et coquillage le samedi 24 décembre pour ma famille; nous les avons consommé le soir du 24 et le midi du 25 décembre et 9 personnes sur 10 ont été malades; la personne non malade n'en a pas consommé.
Le service qualité Leclerc m’a simplement dit « nous sommes désolés »
Quand on apporte à manger et de meme le…
Quand on apporte à manger et de meme le bien-être a vivre au citroyen, ce qui est primordiale, est aussi l'humanité l'empathie, et la compassion. Cela fait longtemps que je devrais posser mon avis mais avec mes procuration de souffrance, je ne l'avais pas encore fait. Une chose qui m'a marqué dans ma chaire et qui le restera à jamais jusqu'à mon dernier souffle, cest l'humanité que beaucoup on présente durant la crise sanitaire, mon cœur remercie à leclerc de ne pas avoir bloqué l'accès au premier nécessité de vie, la nourriture a ceux qui non pas pu présenter de pass covid, de même je soutiens tout ces employer qui on travailler sans relâche avec fatigue et le sourire au bien être humain et pour les citroyen pendant et après cette période, car je me suis faite une liste et ligne que jai gravé en mon être qui restera indélébile de meme dans ma mémoire, un copier coller ce cette ecrit vas aussi s'imprimer sur un avis dune autres enseignes que je garderai dans ma mémoire.
(Sandra)
pour info
pour info
leclerc istres le 12.01.2022 prise d'essence (confusion 98 et 95-10)suite erreur de pistolet .il m'a ete signifie que le raccrochage n'annulait pas la transaction croyant la cuve vide j'ai utilise celle d'a cote resultat le client suivant a utilise mon compte
3 messages ont ete necessaires ces derniers ont ete ...devoyes.... avant que ma reclamation soit retenue.....par une fin de non recevoir il fallait savoir que raccrocher ne suffisait pas et je n'ai pas les moyens de pousser plus avant je prends note de leur non implication
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.