Libertylines Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima, aliscafo in ritardo è stata data la priorità all’imbarco a quello successivo dove erano presenti solo una trentina di persone rispetto a quello in ritardo che era pieno. Una vergog... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho dimenticato una cosa a bordo durante una tratta ed ho avuto modo di confrontarmi con uno staff gentile, disponibile ed efficiente nel supporto come mi è capitato poche volte nella vita. Dal ser... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Mezzi che viaggiano al minimo della velocità perche vogliono risparmiare sul gasolio (lo stretto di hormuz è stato già riaperto ed il greggio è a sotto i 90 dollari al barile.....). Arrivo SISTEMATICA... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Personale incompetente e maleducato, addirittura fanno finta di non sentire quando gli si chiede di abbassare l’aria condizionata che paralizza dal freddo tutti i passeggeri. Ogni volta bisogna aggiun... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de transporte

Liberty Lines, fondata nel 1993, è il leader mondiale nel trasporto marittimo veloce per passeggeri, con una flotta di oltre 30 navi HSC e 3,5 milioni di passeggeri trasportati ogni anno tra Sicilia, Isole Eolie, Isole Egadi, Isole Pelagie, Ustica, Pantelleria e tra Messina e Reggio Calabria. All’avanguardia per la mobilità sostenibile nel settore marittimo, Liberty Lines ha lanciato nel 2024 la HSC Vittorio Morace, la prima nave ibrida veloce al mondo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 36% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

24 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

A fuir... compgnie non fiable ...perte d'argent

Trajet Stromboli-Milazzo . Je devais prendre le dernier ferry à 18h00 (4 personnes dont un enfant) et en allant au guichet à 11h du matin j'ai appris que toutes les navettes étaient annulées pour la journée pour cause de mauvais temps et on m'a poussé chez le concurrent serimar (guichet d'à côté) pour acheter d'autres billets (départ 13h30) et en me donnant l'adresse mail "Rimborsi" de la compagnie pour le remboursement des places non utilisées. Sauf que le service après vente ne veut pas me rembourser car finalement le dernier départ de 18 h a eu lieu (celui d'avant de 17h40 a été annulé). Je ne pouvais pas rester sur l'île sans hébergement à attendre que les conditions météo s'arrangent. Aucun sens commercial de liberty qui ne veut rien entendre. Cette compagnie est médiocre niveau clientèle et surtout non fiable : on vous ment au guichet pour se débarrasser de vous sachant qu'ils ne vous rembourseront pas ensuite. Compagnie à fuir, ne pas acheter de billets chez eux surtout.

29 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr alte Fähre die nach Schimmel und…

Sehr alte Fähre die nach Schimmel und Muffig riecht. Zudem dringt beim statten der Motoren schwarzer Rauch in den Innenraum. Dies ist fast schon Körperverletzung da gesundheitliche Risiken scheinbar bewusst I Kauf genommen werden.

Weiterhin war die Fähre defekt und mach zwei Stunden die Fahrt storniert. Eine entschaooder Verpflegung während der Wartezeit im Boot würde nicht angeboten.

Auf Nachfrage per Email würde erst Na h Androhung des antwalts reagiert jedoch mit einem Satz.

Das ganze wird nun rechtliche Schritte nach sich ziehen.

Empfehlung, nehmt eine andere Gesellschaft

30 de julho de 2025

Pessima esperienza..

Pessima esperienza..
Biglietti nominativi da Lipari a Reggio Calabria. Viaggio con tappa a Vulcano . Decidiamo di imbarcarci in questa tappa intermedia ma all'imbarco non c'erano più posti e i nostri biglietti erano stati rivenduti. Questo tipo di disservizio è altamente dannoso per tutto ciò che ne può derivare.

8 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

The boat is uncomfortable for such…

The boat is uncomfortable for such expensive pricing. The staff so rude!! And they sail the boat like crazy everyone vomiting and shitting themselves. Wouldn’t go again even if I got paid for it. Don’t go with liberty lines!!!!!

5 de agosto de 2025

Vergogna Liberty lines

Il giorno prima mi cancellano il viaggio per condizioni meteo avverse e poi vedo sul sito biglietti esauriti e le altre navi partono. Non è modo di lavorare! Dovreste chiudere! Ancora aspetto risposte e rimborso. E non si è capito chi mi rimborsa i soldi che ho perso per l'hotel ecc ecc ....il call center da menzionare, maleducata e arrogante e non ti aiutano a risolvere

16 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima, mai più.

Esperienza pessima (traghetto preso da Reggio per Messina), e di traghetti ne ho presi nella mia vita. Personale assolutamente da cambiare!! Se non avete voglia di lavorare, licenziatevi, vi prego!! Per colpa di disinformazione ricevuta dalla biglietteria, per un errore LORO, abbiamo dovuto RIPAGARE i biglietti, perché non volevano effettuare un cambio di orario dovuto da un loro sbaglio!! Maleducati e scortesi. Mai più.

12 de julho de 2025

Top Performance!

Wir kommen gerade von einem ausgedehnten Urlaub auf den Eolischen Inseln zurück und sind viel mit Libertylines unterwegs gewesen. ALLE Fahrten waren pünktlich! Die Schiffe sauber (auch die Toiletten). Die Mitarbeiter freundlich und sehr professionell. Das Ein- und Aussteigen lief super flott, so dass die Anlegezeiten stets super kurz waren. Mit Libertylines kannst du deinen Urlaub gut planen und easy vorab online reservieren. Einzig ein wenig negativ war, dass man nicht im Freien sitzen kann, aber durch die schnellen Tragflächenboote ist das wahrscheinlich technisch auch gar nicht möglich.

9 de junho de 2025

Scarsi... Molto

Il tratto Reggio Messina prevede ovviamente coincidenze che davvero non è possibile perdere..la società non prevede nulla in caso di perdita di un treno. È possibile capire in caso di mare forte.. altrimenti no

6 de junho de 2025

Payment done with Paypal

Payment done with Paypal, money deducted but missing ticket.
Customer service tells me that sometimes Paypal makes a mistake, it takes money but fails in reaching the website /company for booking the reservation… what kind of reason is it? And do you allow a system like this in your website??? And they claim that happens sometimes “only” during high season but it’s 1st of June and it’s not high season yet.. I claim that it’s better they don’t offer Paypal payments option if it’s not working… they say “yes it’s working but sometimes not..” unbelievable…and now I have to wait for money refund form Paypal… then for me it means Paypal is not working on their website because it’s the first time in my life experiencing something like this with Paypal, it make no sense what they are saying…and now I have to wait refund before making another booking risking to miss the spot… please don’t offer Paypal if you are not able to make it work properly…

1 de junho de 2025

Abbonamenti per lavoratori carissimi

Abbonamenti per lavoratori carissimi. Gli orari non sono mai rispettati .
Imbarcare un cagnolino è stata un impresa ardua perché dicono che nn ci sono posti ( il cagnolino sta tra le braccia del padrone) . Non ci sono mai posti in quei pochissimi orari a disposizione per le egadi e con tutto si fanno pagare tantissimi soldi d abbonamento. È una vergogna .
Giocano sul fatto che per le egadi loro l'unica compagnia . Schifo inaudito.

12 de maio de 2025

personale Della biglietteria di Messina scortese ed incompetente

personale Della biglietteria di Messina, per l'aliscafo da Messina a Reggio Calabria, scortese ed incompetente. Non sono riusciti a mandare il biglietto su sms e si sono rifiutati di darmi il cartaceo facendomi perdere l'aliscafo. Quando si sono resi conto di non riuscire a mandare l'sms mi hanno finalmente dato il cartaceo non chiedendomi nemmeno scusa. Ho dovuto aspettare un'ora e prendere un altro aliscafo.

23 de abril de 2025

Vergognosi e maleducati

Vergognosi, hanno impedito a 7 passeggeri di salire a bordo dell’aliscafo in quanto il nostro barboncino toy secondo il loro parere lo zaino era accomodante.
Non contenti nella corsa successiva ci hanno accusato di non aver fatto tutti i biglietti.
Cercate di assumere personale che sia capace di fare una semplice addizione 6+1
Non ci sono parole per esprimere il nostro disappunto!

21 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Oggi 21 aprile 2025.sette passeggeri in imbarco per le ore 9.40 destinazione Levanzo.Prenotati con due piccoli cagnetti regolarmente prenotati e per i quali regolarmente pagato il passaggio.

Oggi 21 aprile 2025.
Segue....
All'imbarco una zelante addetta ,avendo noi posizionato il ns barboncino toy in zainetto chiuso non solo ha vietato che salisse ma ha impedito a cinque componenti il gruppo di salire a bordo.Vergognoso.indisponente e zelante.Costretti a riacquistare il totale dei biglietti per la corsa successiva.Una vergogna.Seguira ns denuncia.Dott Pietro Funaro

21 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo dovuto annullare all’ultimo…

Abbiamo dovuto annullare all’ultimo momento il nostro viaggio da Trapani a Favignana a causa di una grave alluvione che ha colpito la nostra zona. In un momento così complicato, Liberty Lines si è distinta per sensibilità e disponibilità, offrendoci un voucher completo senza penali, valido 12 mesi e trasferibile.

Non solo un servizio efficiente, ma un’umanità e una professionalità raramente riscontrabili altrove. Grazie di cuore per averci semplificato le cose in un momento difficile.
Consigliatissimi!

19 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

trips cancelled for unclear reasons. no customer service

We booked a crossing from Milazzo to Vulcano on 14 april 2025. When arriving in Milazzo it was notd that th 8:30 crossing had been cancelled. No reasons were given. The weather was very normal, no strong winds. It was completely unclear to us and other passengers what we should do. W were told to wait for th next crossing but this one was cancelled as well. This apparently continued the entire day. We soon got tired of this game and left Milazzo. When I sent a mail to Liberty Lines asking for a refund it was flatly declined and I was referred to the company thru which I had booked the tickets. Luckily this company (Ferryhopper) got in touch with Liberty Lines and was able to obtain a least a refund for the outbound trip to Vulcano. In my opinion Liberty Lines is a mess with not existent customer service and unprofesional staff. I strongly do NOT recommend them.

14 de abril de 2025

NON CI SIAMO

VERGOGNATEVI! Mi avete creato un disagio assurdo partendo con ben UN’ORA DI RITARDO. 4 euro di corsa per che cosa????

14 de abril de 2025

Meglio evitare

Lamentela per gli operatori biglietteria Messina. Personale inadempiente, distratto, che erroneamente sbaglia l'orario di ritorno e non essendomi accorto dell'errore subito (visto che ora inviano biglietti su cellulare) sono stato costretto a ri-comprare. Regole molto discutibili e personale disattento!

2 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais