Todo o processo da, procura, escolha e compra foi fácil. A entrega foi mais rápida que o previsto,e também foi feita sem problemas, um email prévio de informação, um simples telefonema do estafeta e... Ver mais
Baseado em avaliações, criado com IA
Encomende os seus relógios de forma rápida e segura na Relogios.pt. Tudo em stock, entrega grátis para Portugal. Revendedor oficial de todas as marcas apresentadas.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Holanda
Geralmente responde dentro de uma semana
Correu tudo bem, sempre a avisarem por mail as diversas situações, que não tinham em stock mas que diriam quando voltasse a estar em stock, e após um envio rápido e um acompanhamento constante da encomenda, recebi a bracelete Seiko que é original e lindíssima! Estou muito satisfeito com a compra no site relógios.pt e recomendo!

Resposta da relogios.pt
Facilidade na compra , produto com a qualidade esperada e prazo de entrega cumprido .
Pós venda realizado pelo fornecedor .
Todas as minhas expectativas foram atendidas

Resposta da relogios.pt
Encomenda conforme o descrito, envio eficaz. Recomendo.

Resposta da relogios.pt
Encomendei uma bracelete de pele azul da marca Pulsar conforme imagem no site. Enviam-me uma bracelete de silicone roxa que parece dos chineses. Apresentei reclamação por escrito por email e a resposta que tenho é automática a dizer para devolver. Péssimo serviço, péssimo controlo da mercadoria e do que vendem. Nos dias que correm com tanta concorrência não se admite estas falhas. Nunca mais.

Resposta da relogios.pt
Entrega dentro do prazo, muito bem embrulhado e acondicionado.

Resposta da relogios.pt
Desde a encomenda até à entrega tudo decorreu de forma excelente e célere.

Resposta da relogios.pt
Encomenda fácil e entregue antes do previsto. 5 estrelas!

Resposta da relogios.pt
Recebi no dia 3 de dezembro uma mensagem dos CTT a informar de um atraso na entrega da minha encomenda, aparentemente sem razão, a mesma foi tramitada para o dia seguinte.. reparei que no mesmo dia 3 a relógio.pt tirou da minha conta mais 4.98 suplementares sem a minha autorização, a única razão que vejo para isto é que os CTT cobraram mais para fazer uma segunda entrega quando a falha foi dos CTT..pedi para a entrega ser feita num hotel que está aberto 24h por dia para não ter problemas destes, pois está sempre alguém disponível para receber artigos para os clientes. Não volto mais a comprar relógios na vossa loja nem a recomendarei a ninguém.

Resposta da relogios.pt
rapidez e eficiência do serviço de encomenda e entrega

Resposta da relogios.pt
Processos 5 estrelas... fácil e eficaz.
Em menos de 24h recebi a encomenda, impecável.

Resposta da relogios.pt
As braceletes que enviaram não são as do meu relógio Ferrari, são ligeiramente mais pequenas, estou muito decepcionado, sinto me enganado….
Não aconselho…

Resposta da relogios.pt
Eu venho por meio deste comentário, pedir as minhas sinceras desculpas a página, e lamento imenso pelos comentários que fiz , eu recebi a minha encomenda e está tudo em ordem, só lamento por tudo que eu fiz , por ser a minha primeira experiência no site achei que tinha caído burlada, eu sinto muito mesmo, agora sei que são responsáveis e que cumprem e honram com a vossa palavra, eu amei o relógio é muito lindo e eu recomendarei muito o site, muito obrigada pela compreensão…

Resposta da relogios.pt
O procedimento de devolução é decadente, de outro século. É inimaginável o processo.
Com etiqueta de devolução da DHL, dirijo me a um ponto de recolha e informam me que a etiqueta é invalida.
Envio e-mail a reclamar.
A resposta da marca é recebida de semana a semana, inacreditável...
Peço a recolha na minha morada através da DHL, ninguém aparece para recolher.
Volto a entrar em contacto com a DHL, dizem me que não têm autorização por parte da marca para proceder à recolha e por isso e etiqueta não é válida.
Entro em contato novamente com a marca que me responde que a situação deveria ser resolvida diretamente com a DHL.
Já chateada, exijo que a situação seja resolvida entre as 2 empresas. Solução?
Dizem me que a etiqueta é válida e que proceda à entrega num posto próximo à minha morada.
Para quê? Para ir lá novamente e me dizerem que a etiqueta não é válida.
O mínimo que deveriam fazer era pedir recolha na morada do cliente, diretamente à DHL.
A encomenda foi feita dia 2 Maio, estamos a 31 e ainda ando nesta troca de emails semanais que não saio do sítio.
É um péssimo serviço, o site não tem qualquer tipo de formulário de contacto (temos que andar às cegas para procurar como contactar via email sem ser telefonicamente), demorar mais de 1 dia a responder a um e-mail de insatisfação do cliente neste século é impossível.
Serviço ao cliente inadequado, inútil, sem nenhuma resolução.
Nunca mais vou comprar nada neste site e recomendo a todos quantos veem esta reclamação que não o façam.
Já me convenci que a situação vai ficar por resolver e vou ficar com um produto encostado por incompetência e falta de noção de uma marca que de profissionalismo têm pouco ou nada.

Resposta da relogios.pt
No dia 18-03-2024 fiz uma encomenda em que pagava o produto e uma taxa extra para receber pela DHL no dia seguinte até às 18h. Achei estranho, contudo paguei e tirei print do que indicava. Como era uma prenda para o dia do pai arrisquei. Ao dia de hoje a minha encomenda ainda está em processamento. Solicitei a devolução do dinheiro na íntegra uma vez que tive que optar por outra prenda para o dia do pai. Neste caso, o que falhou foi terem garantia de entrega para uma data e não se realizar a entrega nessa data. Na minha opinião, considero publicidade enganosa, porque apenas fiz a encomenda por este site uma vez que era entregue no dia seguinte até às 18h e paguei uma taxa extra por isso. Estou a aguardar o reembolso total do valor.

Resposta da relogios.pt
Tudo ok com a compra. Artigo recebido em 5 dias uteis e conforme as imagens do site. É um site estrangeiro, apesar de parecer português, e isso trouxe-me algumas incertezas se seria um site fidedigno. No entanto recomendo pois apesar de tudo o serviço é bom.

Resposta da relogios.pt
Produto de qualidade e entregue como o combinado.