relogios.pt Opiniões 89

4,2

Resumo das opiniões

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos, que correspondem à descrição online e chegam em perfeitas condições. A rapidez e eficiência do serviço de entrega são frequentemente elogiadas, com muitos a referir que os produtos chegam antes do previsto e bem embalados. O processo de compra é descrito como fácil e rápido, e o atendimento ao cliente é considerado muito bom. No entanto, algumas pessoas ficaram insatisfeitas com a receção de produtos errados ou com defeitos, como caixas danificadas ou braceletes soltas. Houve também queixas sobre atrasos na entrega, mesmo quando foi pago um valor extra para um envio mais rápido, e sobre a entrega em pontos de recolha em vez da morada fornecida.

Tópicos mais falados

Product

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o produto. Muitos clientes elogiam a qualidade e a... Ver mais

Delivery service

Os clientes tiveram experiências positivas com o serviço de entrega. Muitos elogiam a rapidez e eficiência,... Ver mais

Quality

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com a qualidade. Muitos elogiam a qualidade do... Ver mais

Order

Os consumidores acham a experiência de encomenda positiva. Muitos relatam que tudo correu bem, desde a... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço, destacando a qualidade e a fiabilidade. Muitos... Ver mais

Com base nestas opiniões

Todo o processo da, procura, escolha e compra foi fácil. A entrega foi mais rápida que o previsto,e também foi feita sem problemas, um email prévio de informação, um simples telefonema do estafeta e... Ver mais

A facilidade com que fazemos a encomenda o pagamento e o tempo de chega. Tudo é excelente Já fiz duas encomendas e tudo correu bem. Sempre que quiser comprar um relógio recorro a vocês

Diversidade, preço, prazos, interatividade. E a certeza de receber o produto certo, à hora certa. Altamente recomendavel

Fiquei bastante satisfeito com a rapidez de entrega e a qualidade do produto, neste caso, uma bracelete Certina em couro.

Experiência horrível com questão da devolução. Optei por realizar um troca por outro produto, estão me enviando o produto errado. Não prestam a atenção em um simples e-mail, pois confirmaram o produto... Ver mais

O item tem qualidade razoável (menos do que o esperado) mas o pior é que vem sem os ferros de ligação ao relógio e isso não é claro no anúncio. O pior mesmo é que na hora de devolver, o relógios.pt... Ver mais

A compra do relógio de bolso correu dentro da normalidade. Não fiquei nada contente com os restantes extras. Foi pago uma valor extra para ser entregue 1 ou 2 dias se o pagamento fosse feito antes das... Ver mais

Recebi um dos relogios sendo novo mas um deles vem com o interior da caixa todo arrebentado a bracelete do relogios solta de um lado e um dos suportes da bracelete um pouco torta com e um pequeno risc... Ver mais

Muita demora na entrega, ao contrário do anunciado no site.

Recebi o meu relógio em óptimas condições, e tenho me dado muito bem com ele. Só uma pequena observação: gostaria que o mostrador fosse ligeiramente maior, para podermos ver com mais precisão as horas... Ver mais

Segundo relogio que encomendo no espaço de 5/6 anos. Envio em 24/48h. Produto vem bem embalado e com garantia adicional de 1 ano e informação complementar à da marca. Os relógios são originais. Nada a... Ver mais

Rápido e intuitivo o processo todo, desde a escolha, ao pagamento, ao envio e recepção. A informação sempre actualizada do envio. O produto é exactamente o descrito. Funciona muito bem.

Ótima compra, ganharam um cliente. Irei comprar outro relógio em breve. Envio super rápido e o produto extremamente bem protegido. Estou extremamente satisfeito!

Atendimento excepcional, super rápidos e atenciosos. O relógio chegou antes do prazo de entrega. Estou super contente

Ótimo trabalho no envio da minha encomenda Produto original 5 estrelas e sim satisfação e recomendo certamente.

Item enviado rapidamente e bem condicionado. Item descrito em detalhe, correspondendo inteiramente ao enviado.

envio muito rápido , peço muito atractivo e toda a informação sobre o relógio disponível no site. recomendo

O pedido foi perfeito. Veio o produto solicitado com as especificações solicitadas. Tudo em perfeito estado.

Envio rápido e bastante profissionais com as condições do mesmo. O produto corresponde à descrição online.

Veio tudo muito bem e conforme encomendado. Embrulhado e com bracelete cortada como pedido. Apenas a entrega foi mais demorada do que pensava.

Entrega eficaz apesar da má disposição do homem da entraga

Mandei vir umas braceletes de um modelo casio fora de linha e tem. Chegou no dia previsto. Obrigado.

A qualidade do material, corresponde ao produto publicado e a celeridade na entrega da encomenda.

Timing respeitado no envio e produto conforme a enconmenda. Agradavelmente satisfeito

Experiência de compra fácil e prazo de entrega menor ao referido no dia da encomenda.

Entrega rápida e produto conforme.

1. Relojoaria

Encomende os seus relógios de forma rápida e segura na Relogios.pt. Tudo em stock, entrega grátis para Portugal. Revendedor oficial de todas as marcas apresentadas.

4,2

Geralmente responde dentro de uma semana

Serviço 5 estrelas

Correu tudo bem, sempre a avisarem por mail as diversas situações, que não tinham em stock mas que diriam quando voltasse a estar em stock, e após um envio rápido e um acompanhamento constante da encomenda, recebi a bracelete Seiko que é original e lindíssima! Estou muito satisfeito com a compra no site relógios.pt e recomendo!

24 de fevereiro de 2025

Olá Luís,

Muito obrigado pela sua mensagem! 😊 Ficamos verdadeiramente felizes por saber que teve uma experiência 5 estrelas connosco. Fazemos sempre o possível para manter os nossos clientes informados e garantir que tudo corre da melhor forma.

Esperamos que a sua nova bracelete Seiko o acompanhe por muito tempo e que continue a contar connosco para futuras compras. Agradecemos a sua recomendação e a confiança!

A equipa Relógios.pt ⌚✨

Facilidade na compra

Facilidade na compra , produto com a qualidade esperada e prazo de entrega cumprido .
Pós venda realizado pelo fornecedor .
Todas as minhas expectativas foram atendidas

4 de fevereiro de 2025

Olá Alexandre,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! 😊 Ficamos muito felizes em saber que tudo correu como esperado e que a sua experiência de compra foi positiva, desde a qualidade do produto até ao serviço pós-venda.

Se precisar de algo no futuro, estamos sempre por aqui. Esperamos voltar a vê-lo em breve na relogios.pt!

Um grande abraço,
A Equipa Relogios.pt ⌚✨

Rapidez e eficiência

Encomenda conforme o descrito, envio eficaz. Recomendo.

4 de fevereiro de 2025

Cara Paula,

Agradecemos sinceramente a sua excelente avaliação. É gratificante saber que a sua encomenda correspondeu às expectativas e que o processo de envio foi eficaz. A sua recomendação é muito valiosa para nós. Estamos sempre ao dispor para futuras necessidades.

A equipa da Relógios.pt

Encomendei uma bracelete de pele azul…

Encomendei uma bracelete de pele azul da marca Pulsar conforme imagem no site. Enviam-me uma bracelete de silicone roxa que parece dos chineses. Apresentei reclamação por escrito por email e a resposta que tenho é automática a dizer para devolver. Péssimo serviço, péssimo controlo da mercadoria e do que vendem. Nos dias que correm com tanta concorrência não se admite estas falhas. Nunca mais.

12 de janeiro de 2025

Caro Sr. Pedro,

Antes de mais, agradecemos o seu feedback e lamentamos sinceramente que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas. A sua opinião é importante para nós, e entendemos como esta situação pode ter sido desagradável.

Gostaríamos, contudo, de esclarecer alguns pontos. Assim que nos informou sobre a situação, processámos imediatamente o reembolso integral da sua encomenda. Além disso, indicámos que não era necessário devolver a bracelete incorretamente enviada. Esta decisão foi tomada com o objetivo de evitar transportes adicionais desnecessários, contribuindo assim para o meio ambiente. Sugerimos até que pudesse utilizá-la ou oferecê-la a alguém que pudesse gostar dela.

Reconhecemos, no entanto, que houve um erro inicial no envio da sua encomenda e estamos constantemente a trabalhar para melhorar os nossos processos e minimizar estas falhas. O seu comentário reforça a nossa motivação para prestar um serviço cada vez melhor.

Esperamos ter conseguido esclarecer a situação. Se tiver outras questões ou preocupações, estamos à disposição para ajudar.

A equipa Serviço Clientes Relogios.pt

Entrega dentro do prazo

Entrega dentro do prazo, muito bem embrulhado e acondicionado.

18 de dezembro de 2024

Que alegria saber que ficou satisfeita Alexandra! 😊
Agradecemos muito pela sua avaliação tão positiva. Ficamos felizes por saber que a entrega chegou no prazo e que o embrulho foi do seu agrado. Cuidamos de cada detalhe para proporcionar a melhor experiência possível.

Estamos sempre à disposição e esperamos poder atendê-la novamente em breve! ✨

A sua equipa Serviço Clientes Relogios.pt

Desde a encomenda até à entrega tudo…

Desde a encomenda até à entrega tudo decorreu de forma excelente e célere.

20 de dezembro de 2024

Bom dia João
Obrigado pelo seu feedback. Tentamos sempre dar uma boa e detalhada descrição dos produtos e das suas funcionalidades, aliado a uma rápida entrega, para melhor alcançarmos o nosso objectivo de ter clientes satisfeitos. Ficamos felizes de saber que foi o seu caso e estamos sempre disponíveis caso tenha alguma dúvida ou questão. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Super rápidos

Super rápidos. Serviço 5*

18 de dezembro de 2024

Resposta da relogios.pt

Obrigado pelo comentário positivo. Ficamos felizes de saber que ficou satisfeito com a entrega e com as informações enviadas. Esperamos poder contar com a sua visita em breve. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Fácil e rápido

Encomenda fácil e entregue antes do previsto. 5 estrelas!

14 de dezembro de 2024

Resposta da relogios.pt

Obrigado pela sua fantástica avaliação Trabalhamos para oferecer sempre os melhores produtos, preços e serviços aos nossos clientes. Desejamos que desfrute do seu artigo e esperamos poder contar com a sua visita em breve. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Subtração indevida de dinheiro

Recebi no dia 3 de dezembro uma mensagem dos CTT a informar de um atraso na entrega da minha encomenda, aparentemente sem razão, a mesma foi tramitada para o dia seguinte.. reparei que no mesmo dia 3 a relógio.pt tirou da minha conta mais 4.98 suplementares sem a minha autorização, a única razão que vejo para isto é que os CTT cobraram mais para fazer uma segunda entrega quando a falha foi dos CTT..pedi para a entrega ser feita num hotel que está aberto 24h por dia para não ter problemas destes, pois está sempre alguém disponível para receber artigos para os clientes. Não volto mais a comprar relógios na vossa loja nem a recomendarei a ninguém.

3 de dezembro de 2024

Caro Bruno
Agradecemos o seu contacto e lamentamos saber da sua insatisfação. Compreendemos perfeitamente a frustração que descreve, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos para poder ajudá-lo da melhor forma possível.

Identificámos duas encomendas no seu nome: uma com data prevista de entrega a 02/12, que foi entregue a 29/11, e outra com entrega prevista a 04/12, que foi entregue no próprio dia. Para podermos analisar melhor o caso, pedimos que nos confirme a encomenda à qual se refere e que, se possível, nos envie uma prova do débito que menciona.

Gostaríamos de salientar que nunca debitamos valores suplementares sem autorização expressa dos nossos clientes. Além disso, com o meio de pagamento utilizado na sua compra, tal operação não seria sequer possível. O valor de 4,98€ que menciona não consta de nenhuma operação registada pela nossa loja.

Queremos muito compreender o que aconteceu e verificar se, de facto, esta situação teve origem na nossa loja ou noutro serviço relacionado. Pedimos, por isso, que nos envie o comprovativo para podermos ajudá-lo a esclarecer e resolver esta questão o mais rapidamente possível.

Agradecemos pela sua atenção e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Serviço Clientes Relogios.pt

reliable

rapidez e eficiência do serviço de encomenda e entrega

26 de novembro de 2024

Resposta da relogios.pt

Obrigado pela sua fantástica avaliação Cristina.
A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Processo 5 estrelas

Processos 5 estrelas... fácil e eficaz.
Em menos de 24h recebi a encomenda, impecável.

28 de outubro de 2024

Resposta da relogios.pt

Obrigado pelo fantástico feedback. Estamos sempre a optimizar os nossos processos para sermos mais eficientes e em constante busca de novos artigos para aumentar a nossa colecção. Esperamos que desfrute da sua aquisição e ficamos à espera de uma nova visita em breve. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

As braceletes que enviaram não são as…

As braceletes que enviaram não são as do meu relógio Ferrari, são ligeiramente mais pequenas, estou muito decepcionado, sinto me enganado….
Não aconselho…

10 de outubro de 2024

Resposta da relogios.pt

Lamentamos muito que se sinta desta forma, pois como representantes oficiais das marcas todos os nossos produtos são certificados pela marca. Vamos pedir-lhe mais informações por email, para compreendermos o que se pode ter passado e, claro, resolver, pois a satisfação cliente é a nossa máxima prioridade.
A sua equipa Serviço Clientes Relogios.pt

Eu venho por meio deste comentário

Eu venho por meio deste comentário, pedir as minhas sinceras desculpas a página, e lamento imenso pelos comentários que fiz , eu recebi a minha encomenda e está tudo em ordem, só lamento por tudo que eu fiz , por ser a minha primeira experiência no site achei que tinha caído burlada, eu sinto muito mesmo, agora sei que são responsáveis e que cumprem e honram com a vossa palavra, eu amei o relógio é muito lindo e eu recomendarei muito o site, muito obrigada pela compreensão…

23 de agosto de 2024

Resposta da relogios.pt

Obrigada pelo seu feedback Kiesse. Não há problema, compreendemos a ansiedade e que por vezes o atraso na entrega na ajuda a mitigar. Acreditamos que tenha eliminado os outros feedbacks e agradecemos pelo seu feedback e ficamos felizes de saber que tudo correu bem e que o relógio era o que esperava!
Aguardamos a sua próxima visita e ficamos, como sempre, ao dispor para qualquer questão!
A sua equipa serviço clientes Relogios.pt

O procedimento de devolução é o pior que eu já tive…

O procedimento de devolução é decadente, de outro século. É inimaginável o processo.
Com etiqueta de devolução da DHL, dirijo me a um ponto de recolha e informam me que a etiqueta é invalida.
Envio e-mail a reclamar.
A resposta da marca é recebida de semana a semana, inacreditável...
Peço a recolha na minha morada através da DHL, ninguém aparece para recolher.
Volto a entrar em contacto com a DHL, dizem me que não têm autorização por parte da marca para proceder à recolha e por isso e etiqueta não é válida.

Entro em contato novamente com a marca que me responde que a situação deveria ser resolvida diretamente com a DHL.
Já chateada, exijo que a situação seja resolvida entre as 2 empresas. Solução?
Dizem me que a etiqueta é válida e que proceda à entrega num posto próximo à minha morada.
Para quê? Para ir lá novamente e me dizerem que a etiqueta não é válida.
O mínimo que deveriam fazer era pedir recolha na morada do cliente, diretamente à DHL.
A encomenda foi feita dia 2 Maio, estamos a 31 e ainda ando nesta troca de emails semanais que não saio do sítio.
É um péssimo serviço, o site não tem qualquer tipo de formulário de contacto (temos que andar às cegas para procurar como contactar via email sem ser telefonicamente), demorar mais de 1 dia a responder a um e-mail de insatisfação do cliente neste século é impossível.
Serviço ao cliente inadequado, inútil, sem nenhuma resolução.
Nunca mais vou comprar nada neste site e recomendo a todos quantos veem esta reclamação que não o façam.
Já me convenci que a situação vai ficar por resolver e vou ficar com um produto encostado por incompetência e falta de noção de uma marca que de profissionalismo têm pouco ou nada.

30 de maio de 2024

Resposta da relogios.pt

Boa tarde Daniela. Lamentamos a insatisfação que sente com todo o processo que, realmente, é algo que nunca nos tinha acontecido, como referido.
A demora na resposta, que de facto é lamentável e não é de todo o nosso padrão de serviço deve-se não só a contacto com a DHL (que demora alguns dias a responder), como a baixas na equipa (a nossa colaboradora para Portugal está a seguir um tratamento de saúde que a impede de estar tão presente como desejável) o que, não sendo de todo uma desculpa para a situação, pois não é problema do cliente, faz com que o tempo de resposta seja muito maior que o desejável.
Na situação em apreço, a etiqueta é criada pela DHL que, repetidamente, nos confirma ser válida. Sabemos que fez um agendamento com eles em que falharam, algo que mais uma vez lamentamos, mas que não gerimos de todo. Enviámos repetidamente uma etiqueta para a devolução e inclusive o site para agendar recolha (algo que não podemos fazer pelo cliente). Com a confirmação do serviço postal da validade da etiqueta, só podemos pedir que nos envie um comprovativo da recusa de aceitação para podermos compreender o que se passa, pois em mais de 20 anos de trabalho com esta empresa nunca tal aconteceu.
A situação nunca irá ficar por resolver como indica, pois estamos a tentar concluir a situação da melhor forma.
Vamos, novamente, enviar as instruções para devolução com uma etiqueta comprovadamente válida e resolver-lhe a situação, pois a satisfação cliente será sempre a nossa prioridade, mesmo com todos os constrangimentos que temos de momento.
A sua equipa serviço cliente Relogios.pt

No dia 18-03-2024 fiz uma encomenda em…

No dia 18-03-2024 fiz uma encomenda em que pagava o produto e uma taxa extra para receber pela DHL no dia seguinte até às 18h. Achei estranho, contudo paguei e tirei print do que indicava. Como era uma prenda para o dia do pai arrisquei. Ao dia de hoje a minha encomenda ainda está em processamento. Solicitei a devolução do dinheiro na íntegra uma vez que tive que optar por outra prenda para o dia do pai. Neste caso, o que falhou foi terem garantia de entrega para uma data e não se realizar a entrega nessa data. Na minha opinião, considero publicidade enganosa, porque apenas fiz a encomenda por este site uma vez que era entregue no dia seguinte até às 18h e paguei uma taxa extra por isso. Estou a aguardar o reembolso total do valor.

18 de março de 2024

Resposta da relogios.pt

Bom dia Susana. Agradecemos o feedback e lamentamos a má experiência que teve. Por norma os artigos são entregues em 24h sem nenhum problema.
Infelizmente o relógio que tinha encomendado não passou na verificação que fazemos sempre aos relógios antes de envio. Verificamos se está danificado ou tem riscos, se o relógio está a funcionar em perfeitas condições e garantimos que todas as opções / funções estão a funcionar como deveriam.
Penso que tenha havido uma falha e não tenha recebido nenhuma informação sobre esta situação, que causou o atraso no envio.
Anulámos a sua encomenda, como indicado e foi feito o pedido de reembolso. Deverá ter no mesmo meio de pagamento usado para fazer a encomenda em 1-3 dias úteis.
Mais uma vez lamentamos a situação, que não é de todo o padrão que queremos e temos no serviço fornecido aos nossos clientes e esperamos que nos permita, no futuro, demonstrar que esta situação foi uma das raras excepções à regra.
A sua equipa Serviço Clientes Relogios.pt

Parecia burla mas não é!

Tudo ok com a compra. Artigo recebido em 5 dias uteis e conforme as imagens do site. É um site estrangeiro, apesar de parecer português, e isso trouxe-me algumas incertezas se seria um site fidedigno. No entanto recomendo pois apesar de tudo o serviço é bom.

21 de março de 2024

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pelo feedback e ficamos felizes de saber que ficou satisfeito com a sua compra.
O site é Português, mas a Relogios.pt pertence ao Holland Watch Group, que tem o seu armazém central na Holanda, de onde são expedidos todos os artigos.
Agradecemos a recomendação e esperamos voltar a vê-lo em breve.

Gostei imenso

2 de novembro de 2023

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pelo seu feedback Carla. Tentamos sempre oferecer os melhores produtos preços e serviços e a sua mensagem motivou a equipa a trabalhar ainda mais, pois queremos superar as suas expectativas numa próxima visita.
Até breve
A equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Resposta da relogios.pt

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação. Trabalhamos para oferecer sempre os melhores produtos, preços e serviços aos nossos clientes. Desejamos que desfrute do seu artigo e esperamos poder contar com a sua visita em breve. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Produtor de qualidade e entregue como o…

Produto de qualidade e entregue como o combinado.

30 de abril de 2023

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pela fantástica avaliação e feedback Ricardo. Como representantes oficiais das marcas, trabalhamos diariamente para fornecer aos nossos clientes os melhores produtos, serviços e prazos e saber que merecemos a sua confiança é uma enorme motivação para toda a equipa. Esperamos pela sua próxima visita com impaciência. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Chegou conforme combinado

31 de maio de 2023

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pela avaliação e pelo feedback caro Marcos. Agradecemos por ter escolhido a Relogios.pt e vamos continuar a melhorar ainda mais já que queremos superar as suas expectativas numa próxima visita. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt