Die Versicherung hat während der Anmeldung sagt jederzeit kündigen kann. Ich bin jetzt sehr enttäuscht dass ich jetzt nur nach 24 Monaten kündigen darf. Sehr schlechte Kommunikation. Der Werbung steht... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das Angebot hat System! Viele Dinge stehen im tiefsten Kleingedrucktem! Ohnehin Gesundheitsprüfung nützt mir nix wenn ich für jedes Rezept ein Attest vom Arzt vorlegen muss!Abzocker! Im tollem Onli... Ver mais
A empresa respondeu
Suchte eine Absicherung fürs Krankenhaus, wenn mal was passiert, das man besser abgesichert ist. Viele Angebote, von Vitolo angerufen worden, fand ich toll. Alles sehr verständlich erklärt, auch das e... Ver mais
Ich hab es verstanden vor ich unter ihnen versicherte bist, Leistungen wird komplett bezahlt. Da habe Ihre Mitarbeiterinnen die Info wahrgenommen. Von knapp 700€ war es anerkannt nur 100€ Versichert... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
vitolo ist mehr als ein Krankenzusatzschutz. Gesundheit darf kein Luxus sein. Jede:r sollte sich die Behandlungen und Vorsorgemaßnahmen leisten können, die individuell wichtig sind. Doch viele Leistungen, wie erweiterte Vorsorge, Sehhilfen oder Alternativmedizin, werden von den gesetzlichen Krankenkassen nicht oder nur unzureichend übernommen. Unsere Mission ist ein selbstbestimmter Gesundheitsschutz, der individuelle Vorsorge und ganzheitliche Absicherung für jede:n zugänglich macht – innovativ, einfach und digital. Als Marke der getolo GmbH ist vitolo eine Tochter der Zurich Gruppe sowie Partner der DA Direkt.
Informações de contacto
Chausseestraße 123, 10115, Berlin, Alemanha
- service@vitolo.de
- vitolo.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ich hab es verstanden vor ich unter…
Versichert April 2025 .behandlung war im März . Die Leistungen wurde nicht alles zurückgezahlt. Oder zurückerstattet.
Poderá usar IA para responderLer mais
Service 2025
Seit bald einem Jahr bin ich bei Vitolo versichert. Nun stelle ich leider fest, wie schlecht der Service ist. Fast alles läuft ausschließlich online, und wenn man Fragen hat, ist die Erreichbarkeit kaum gegeben.
Wahrscheinlich werde ich mich daher für eine andere Versicherung entscheiden müssen, bei der ich mich gut betreut, sicher und wohl fühle. Unter Service und Kundenbetreuung verstehe ich etwas anderes.

Resposta da vitolo
Diese Versicherung ist nicht zu…
Diese Versicherung ist nicht zu empfehlen. Bei einer einfachen Rechnung vom Heilpraktiker wurden Krankenhausberichte angefordert obwohl das für diese Leistung überhaupt nicht relevant ist. Nach Beschwerde über das Kundencenter sollte der Fall dann in die Leistung gehen. 1 Woche später wurden wieder Diagnosen und Arztberichte angefordert. Diese Versicherung verweigert einfachste Leistungen und ist nicht zu empfehlen!

Vorsicht
Vorsicht. Ich rate jedem von einem Abschluss bei dieser Versicherung ab. Es wird damit geworben, dass Gesundheitsfragen nicht gestellt werden. Wenn man nah an das jährliche Budget kommt, wird die Krankenakte angefordert. Die gibt es aber nicht von mir. Habe sofort gekündigt auch das Konto meiner Frau. Wenn die Kündigung nicht akzeptiert wird, gehen wir vor Gericht. Ergänzung: Ich habe den Vertrag ohne Gesundheitsfragen abgeschlossen. Obwohl ich weiteren Abbuchungen aufgrund der vorliegenden Leistungspflicht widersprochen habe und laut Vitolo derzeit keine Leistungspflicht besteht erfolgen weitere Abbuchungen. Ich werde daher nun rechtlich gegen Vitolo vorgehen.

Gute Leistungen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen. Ich habe diese Zusatzversicherung abgeschlossen, weil angeboten wurde, dass sowohl Privatrezepte als auch Zuzahlungsrezepte übernommen werden. Da ich monatlich Privatrezepte habe, ist das für mich ein großer Vorteil. Die Prüfung kann zwar bis zu 28 Tage dauern (daher der kleine Sternabzug), aber die Auszahlung erfolgt nach der Genehmigung immer sehr schnell.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der getolo Group und habe dort auch meine Zahnzusatzversicherung. Ich bin wirklich happy mit euch!
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre toll, wenn ihr die Prüfungszeit von aktuell 28 Tagen etwas verkürzen könntet.
Schnelle und Unkomplizierte Bearbeitung…
Schnelle und Unkomplizierte Bearbeitung der eingereichten Medikamenten Rechnung was ich nur ein bisschen schade finde das Igl Leistung nur zum Teil oder gar nicht übernommen werden. Aber sonst top Kundenservice.
Jede Einreichung nervenaufreibend
Ich war auf der Suche nach einer Zusatzversicherung für evtl Krankenhausaufenthalte und bin dabei auf Vitolo gestoßen!
Ich dachte im ersten Moment, dass dies die perfekte Absicherung sei, da IGL- und Selbstzahlerleistungen mit abgedeckt sind!
Leider ist dies nicht der Fall, jede Einreichung ist ein Kampf.
Ich habe jetzt zum dritten Mal mitgeteilt, dass sie meinen Fall bitte schließen sollen, weil ich nicht die Zeit und Muße habe, Arzttermine auszumachen um die Notwendigkeit einer Physio- oder Präventionsmaßnahme zu dokumentieren.
Auch fehlen mir Ansprechpartner, es läuft alles primär über Email und die Erläuterungen der Website sind nicht transparent genug für mich.
Wie sich die Versicherung bei einem Krankenhausaufenthalt verhält, kann ich nicht beurteilen, aber verschiedene Bewertungen bestätigen meine Vermutung.
Ich kann daher die Versicherung nicht empfehlen und werde mir nach Kündigung eine neue Suche, da ich zur Zeit für alles doppelt zahle (Beitrag+Rechnungen).

Sehr schnelle Abwicklung!
Sehr schnelle Abwicklung!
Die Eingabe der Unterlagen sehr einfach und unproblematisch. Bin sehr begeistert und überzeugt!
Hab es das erste mal genutzt und wahr…
Hab es das erste mal genutzt und wahr Mega zufrieden. Die Ärztin wahr sehr nett und Kompetent. Da Ich im Fernverkehr bin ist das für mich natürlich perfekt.
- Hilfreiche Antworten auf meine Fragen
- Hilfreiche Antworten auf meine Fragen
- Schnelle Auszahlung
- Freundlich
Beim Abschluss meiner…
Beim Abschluss meiner Krankenzusatzversicherung die ich für den Fall eines evtl Krankenhausaufenthaltes brauchte wurde ich sehr schlecht beraten.
Der Tarif tritt in normalen Fällen überhaupt nicht in Kraft. Es wurden nur ganz wenige Punkte im kleingedruckten erwähnt bei der man überhaupt Anspruch auf Leistungen hat. Diese Punkte treten auch nur in Kraft wenn man schon mit einem Bein im Grabe steht. Ein grosses plus ist der Kundenservice , man bekommt sehr schnell Antwort in Form einer Absage und nicht übernahme der Kosten. NIE wieder!!!

Resposta da vitolo
Das Einreichen der Rechnung ging …
Das Einreichen der Rechnung ging problemlos. Bearbeitung und Überweisung des Betrages ging super schnell.
Geniale Versicherung einfach unkompliziert
Schnelle Bearbeitung. Meine Rechnungen wurden ohne wenn und aber schnell beglichen. Einfach genial diese Versicherung 😀
Schnelle Bearbeitung und zügige…
Schnelle Bearbeitung und zügige Auszahlung. Wenn es so bleibt kann ich die Krankenzusatzversicherung sehr empfehlen.

Resposta da vitolo
Im Rahmen der gesetzlichen…
Im Rahmen der gesetzlichen Gesundheitsvorsorge habe ich zusätzliche, mir angeratene Eigenleistungen eingereicht. Nach einer Rückfrage von Vitolo wurde die gesamte Leistung erstattet. Aufgrund der etwas längeren Bearbeitungsdauer der Gebührenerstattung gebe ich einen Stern Abzug.
Hab sie das erste Mal in Anspruch…
Hab sie das erste Mal in Anspruch genommen. Einfach online die Rechnung eingereicht und keine Woche später die Bestätigung erhalten - bis jetzt bin ich begeistert!
Seit Jan 25
Im Jan 25 abgeschlossen..jetzt brauchte ich sie schon..Zuzahlungen, Re vom Heilpraktiker, Erstattung der nicht von der Gkv gez. Medikamente...bis jetzt topp..für mich fast wie privat versichert+ich bleibe eigentlich bestimmt...sehr gute Wahl!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.