Em 2024, tive voos cancelados e recorri à Skycop para a indemnização, fora rejeitada inicialmente e depois aprovada pela companhia aérea. Solicitaram que preenchesse uns documentos e os devolvesse... Ver mais
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Foi uma ótima experiência vocês resolveram meu problema dia 17 de maio caiu o dinheiro da compensação na minha conta, muitíssimo obrigado de coração, vou confiar sempre nos trabalhos de vocês é muito... Ver mais
A Skycop foi rápida em avaliar o problema, comunicar as possibilidades e resolver a questão. Enviei a solicitação ainda do aeroporto enquanto esperava recolocação em outro vôo após o cancelamento do v... Ver mais
Fiz a reclamação e tive a estimativa do Valor que seria recompensado, achei muito a percentagem que a Skycop ia receber, mais de metade da recompensa. Quase 5 meses depois mandam uma mensagem a... Ver mais
Has your flight been delayed, cancelled, or overbooked? With Skycop, you can trust that you will receive maximum compensation for any flight disruption, quickly and easily. Skycop's mission is to empower travelers to become informed consumers of air travel and to ensure that airlines are held accountable for their services. IMPORTANT: A success fee is only applied only after the case is successfully won and compensation is received from airlines.
Vilnius, Lituânia
Solicitaram que preenchesse uns documentos e os devolvesse e após receberia o valor, até ao momento esse pagamento não foi feito.

Resposta da Skycop
Trabalharam duro durante vários meses mantendo me sempre ocorrente de situação e conseguiram o meu reembolso!!

Resposta da Skycop
Meu nome é Alef Garcia dos santos. Estou a meses aguardando o recebimento das verbas, já foi aprovado e pago pela companhia aérea porém não foi me repassado os valores. Já tentei contato por e-mail diversas vezes e até o momento não caiu o valor.

Resposta da Skycop
Terrível.. fiz uma solicitação em março de 2025 e ainda não recebi o meu dinheiro. Está tudo aprovado e não pagam

Resposta da Skycop
Eu estava voando para Paris para o aniversario da minha namorada quando o voo foi cancelado repentinamente. Caos total no aeroporto, sem respostas claras. A Skycop interveio depois que eu enviei meu caso. Pouco tempo depois, a indenizacao foi concedida. Nao substituiu o aniversario mas amenizou o golpe.

Resposta da Skycop
Enviei um pedido de compensação através da Skycop referente a um voo atrasado. A companhia aérea aprovou o pagamento e, em 13 de novembro, a Skycop confirmou por email que já tinha recebido o valor da companhia aérea e que iria proceder com a transferência para a minha conta bancária.
No entanto, até hoje não recebi o valor nem qualquer atualização concreta. Enviei vários emails e apenas recebi respostas automáticas dizendo que o caso “está a ser tratado”, mas sem qualquer previsão ou esclarecimento adicional. O pagamento está atrasado há várias semanas sem justificação clara.
Update: Despite Skycop’s public reply here and multiple emails sent to their support team, I still haven’t received the compensation nor any update. Skycop confirmed in writing that they already received the airline’s payment, but weeks later nothing has been transferred.

Resposta da Skycop
Não há um contato direto de atendimento, não disponibilizam uma forma de excluir a conta e nem de cancelar a suposta reivindicação que eu sequer assinei. Péssimo atendimento e prestação de serviços.

Resposta da Skycop
Estou muito feliz por ter encontrado neste momento de amizade com este tipo de desafio

Resposta da Skycop
Demorou quase 1 ano para qualquer retorno. Acabei aceitando a proposta de apenas 150 euros para encerrar a espera. Seria melhor ter acionado o seguro do cartão Visa.

Resposta da Skycop
Muito obrigada pela ajuda de vocês, pois vocês foram impecáveis com o trabalho e já recebi meu valor em conta, muito obrigada pela assistência ❤️

Resposta da Skycop
Receive only 200€ of 800€.
600€ was charged for Skycop taxes. This is unbelieveble...
Wrost service ever.

Resposta da Skycop
Um pouco demorado, mas recebi a minha indemnização
Obrigada

Resposta da Skycop
Após já ter pedido por diversas vezes e vias diferentes, não tenho qualquer feedback sobre o meu processo que supostamente a Skycop estará a tratar.
Não respondem a nenhum pedido de informação, apropriam-se dos processos, recebem os valores e não os enviam aos clientes.
Existem várias empresas do género, sendo que está deverá ser a última escolha de todas elas.
A 11 de Julho de 2025 a situação está por resolver sem nenhum tipo de feedback.

Resposta da Skycop
Recebi 25% da minha indenização, oque vcs acham como foi?

Fraude!
Em deslocação de trabalho um voo atrasou-se e cometi o erro de pedir a indeminização pela Skycop.
Os meus colegas utilizaram outras plataformas e já receberem as indeminizações há mais de 6 meses (com um processoe atendimento rápidos).
A skycop está há 4 meses com indeminização confirmada mas não fazem a transferência.
O antendimento ao cliente é inexistente(após vários emails obtive 0 respostas).
Pf usem outras companhias para reclamar voos

Resposta da Skycop
Além de demorar mais de um ano
Ainda fizeram eu pegar metade do valor que já tinha diminuído , estou com mais uma reclamação que n tem nenhuma posição sobre

Resposta da Skycop
Desde 08/2024 que apresentei reclamação, e desde então só recebo pontualmente um email automático a dizer que o processo está em andamento, etc, sempre o mesmo texto.
Bem isto só demonstra que não se pode contar com companhias aéreas e com estas entidades, tudo que envolve €€€ ... ficam sempre do mesmo lado.
Não sou caso único, tenho familiares e conhecidos que estão/estiveram na mesma situação.
Uma autêntica desilusão.

Resposta da Skycop
Nao perca deu tempo com esta companhia , voce espera por meses e por fim eles dizem q a reclamacao foi encerrada pq eu ja havia solicitado o claim com outra empresa . Pedi para eles me mostrarem provas sobre esta afirmacao e eles simplesmente nunca mais responderam . Acredito ser algum tipo de scam .